アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

アツコシュンさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

アツコシュンさん [30代/男性] 2020年11月28日 22:49:09

美ら海水族館に行った帰りに宿泊しました。
ご飯も近場で食べてから向かったのですが、なんとオーナーさんが屋上で一緒に泡盛飲もうと誘ってくれました!弾き語りながら歌ってくれて大満足でした。このご時世中々、知らない人と飲むというのが少なくなってきましたが心温まりました。
海も見えて素晴らしい部屋です。
また、沖縄に行くことになったら絶対泊まります。
バーベキュー付けてなかったのですが、次回は依頼したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2020年11月29日 00:37:24

先日はアイランドヒルズ瀬底のご利用誠にありがとうございました。

御夕食をお済ませになられてからのチェックインとお話しをお聞かせ頂いておりましたのでおやすみに成られるまでにはまだお時間があるかと思いスカイテラスで満天の星空を眺めながら三線演奏をお聞き頂きましたがお楽しみ頂けた様ですね!
当宿泊施設は三蜜を守られる造りですのでこのご時世でも安心してご宿泊頂けるとお客さまの声を多くいただております。
特に、駐車場からお部屋までは直接行けて距離も1分も掛からない所も喜ばれており他のご宿泊のお客さまとも密にならないのでご安心ですよね!

お部屋の中から見える景色にもご満足頂けましたようですね、お客さまご宿泊いただきました[むんじゅる]ワンルームタイプのお部屋もゆったり広く、部屋とバルコニーがバリアフリーなので更に広くお使い頂ける他、全開に開く窓も目の前の自然と一体感になれるととても好評です。

ご宿泊の感想ならびにたいへん高い評価を頂き嬉しく思っております。

バーベキューもたいへん人気のなので次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 仲田

【素泊り】楽天限定最安値☆朝食用メロン食パン付き☆一日限定二組の完全プライベートステイ
【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】

投稿者さん 2020年10月15日 14:45:00

何より、素敵なおもてなしありがとうございました。
部屋からは、サンセット・サトウキビ畑・菊畑のイルミネーションが観られるとは!感動しました。屋上でサトウキビ畑のざわわという自然のBGMを聴きながら食べる朝食(Mokupuniのメロンパン食パンとやんばる焙煎工房のコーヒー)の美味しいこと!
夕食の送迎も助かりました。
部屋は清潔で、自然に囲まれた小さな宿は、密も防ぐことが出でき安心です。是非お勧めしたい宿です!

アイランドヒルズ瀬底 2020年10月15日 15:35:26

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様の旅の素敵な思い出になればとチェックイン急遽頂けました情報を基に御夕食にお出掛けになっている時間にサプライズのご用意をさせて頂きました。

新婚旅行の初日にアイランドヒルズ瀬底をご宿泊頂き御二人の門出を祝福できましたこと私たちも忘れることのできない一日となりました。

また、アイランドヒルズ瀬底からの景色をご堪能頂けお寛ぎ頂けましたことうれしく思います。

いつの日かご家族も増え、また沖縄へお越し際にはアイランドヒルズ瀬底をごひいき頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり☆添い寝無料 海と満天の星空がみえる一日限定二組の宿
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋【和洋室・禁煙】】

yamamayo23さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

yamamayo23さん [30代/女性] 2020年10月07日 22:28:14

大阪より、
大人5人、幼児1人、乳児1人、
で2連泊しました。
昨年、初めて使わせてもらって(その時は一部屋のみ)、
リピートしたのですが、
今回は計7名で2部屋。
貸切り状態です。
目的はシュノーケリングと、ゆっくり過ごすコト。
屋上テラスでのBBQも最高です。
天気が良ければ天の川もクッキリ見えます。
日の入りも部屋やテラスからバッチリ拝めます。
シュノーケリングポイントも近く、
コンビニ、スーパー等もクルマですぐです。
レンタカーでの移動なら、
利便性も◎。
なにより、オーナーさんの細かい心遣い、安心して滞在できます。
オススメですよ。

アイランドヒルズ瀬底 2020年10月07日 23:19:45

この度は昨年に引き続きご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大変にぎやかなメンバーと1年ぶりの再開と今年はご家族が一人増え皆さんの大変元気を分けて頂きました!

昨年の夏から更に変化したアイランドヒルズ瀬底、新しく増えたスカイテラスでのBBQもお楽しみ頂けそこから見える島の風景は昨年以上にお楽しみいただけたようでうれしく思います。

沖縄旅行に慣れたお客さまが2年連続で当宿泊施設をリピーターとしてご利用頂けた事が何よりも嬉しく思います。誠にありがとうございます。

また、滞在中にまさかのサプライズを2回もして頂き誠にありがとうございました手紙も嬉しかったです。

また来年の夏もお客様にお会いできるのを楽しみにしております!
この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

オーナー仲田

一日限定二組【2泊】朝食用メロン食パン1食分サービス☆沖縄の夏満喫リゾートステイプラン♪

yamamayo23さん [30代/女性] 2020年10月07日 22:27:26

大阪より、
大人5人、幼児1人、乳児1人、
で2連泊しました。
昨年、初めて使わせてもらって(その時は一部屋のみ)、
リピートしたのですが、
今回は計7名で2部屋。
貸切り状態です。
目的はシュノーケリングと、ゆっくり過ごすコト。
屋上テラスでのBBQも最高です。
天気が良ければ天の川もクッキリ見えます。
日の入りも部屋やテラスからバッチリ拝めます。
シュノーケリングポイントも近く、
コンビニ、スーパー等もクルマですぐです。
レンタカーでの移動なら、
利便性も◎。
オススメですよ。

アイランドヒルズ瀬底 2020年10月08日 00:12:56

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当施設の2つのお部屋を貸切のご利用とのことでバルコニー側の通用口のドアの使い勝手も快適にお使いになられたようですね!
2グループでご宿泊の際はお客様の了解を得て違うタイプのお部屋が1つに繋がることでデラックススイートとしてもご活用頂けると大変好評で評価の高いお声も頂いております。

今回は大変仲の良いグループでのご宿泊とのことでお客様の了解を得てお客様に合わせたお部屋のセッティングにさせて頂きました。

また、海水浴から帰って来て荷物の水洗いやお洗濯と言った使い勝手も考えて駐車場から直ぐに色々ご用意をさせていただきました。

常にお客様の使い勝手の良い宿泊施設にと様々な思考を致しております。昨年以上にお客様にご満足頂けますようになっていれば幸いです。

これからもまた沖縄へお越しの際はアイランドヒルズ瀬底を観光の拠点としてご利用頂けますようお願い申し上げます。
また、来年の夏もお客様ご家族とお疲れ様にお会い出来ることを楽しみに来ております。

アイランドヒルズ瀬底オーナー 仲田

【2泊】一日限定二組☆オープン2周年特典盛り沢山☆一食分の朝食用メロン食パン付き!プライベートステイ

投稿者さん 2020年09月14日 22:15:51

1歳の子どもと父、母4人で宿泊させてもらいました。県内在住ですが、近くにある瀬底ビーチは他のビーチと比べて透明度も高く砂浜も白くてとてもきれいでした。
海で遊んでいるところをドローンで撮影してもらい、普段は誰かがカメラ役になってみんな映る事ができないのですが、家族ビデオを撮ってもらっていい記念になりました。
オプションになりますが、ドローンを使っての撮影は旅の記念にオススメです。
お部屋から見える景色も海が見えてのんびりした時間が流れてとても気持ち良かったです。
夕方は子どもと散歩しながら夕陽をみてとても充実した一日でした。
子ども向けのアメニティも充実していて、畳間もありお子様連れにはオススメです。
ホテルと違って食べ物は準備が必要ですが…頼めばBBQもできます。
また、機会があれば是非宿泊したいと思います!

アイランドヒルズ瀬底 2020年09月14日 22:59:04

この度はアイランドヒルズ瀬底のご宿泊誠にありがとうございました。

瀬底島のビーチはお客様同様、おきなわ本島中南部のお客様からも大変人気が高く北部観光にも便利な位置にアイランドヒルズ瀬底はございます。
1月の桜まつりから始まりホエールウォッチングや世界遺産の城跡、福木観光スポットなど瀬底島は他にも北部観光にも大変便利な好立地に有りますので次回のご旅行にお役に立てください。

また、動画の撮影サービスのご利用誠にありがとうございました。ご家族の皆様が揃って映る機会は本当に少ないですよね、印象に残るお子様とおじいちゃんの楽しそうに水遊びする最高の笑顔のショット撮れてこちらも癒しの時間を共有することができました。

私たちも同じ子育て世代なのでお客様目線でグッズやアメニティーも備え付けています。有ったら良いよねと思う物が一通り揃えてあるのでお子様連れのお客様から大変喜ばれていますが他にもアドレス頂け今後に活かして行きたいと思います。

これからも多くのお客様に喜ばれる宿作り頑張ります!

あっという間の一泊二日楽しいお時間共有させて頂きまして誠にありがとうございました。また北部観光にお越しの際はお立ち寄りくださいませスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月30日 15:32:49

一歳になる子供を連れて、約一週間お世話になりました。

ベビーカーを貸していただいたり、子供用の食器やオムツのゴミ箱などもあり、赤ちゃん連れでも困ることは何もありませんでした。

お部屋は綺麗で、子供がハイハイで動き回っても充分な広さがありました。

西側の海に向かって緩く傾斜している丘の上に建物があるので、オーシャンビューで夕日が綺麗です。

ビーチもとても綺麗で、家族写真とドローンで撮影した動画もつくっていただき、思い出に残るものとなりました。

橋を渡った瀬底島側は、まさに「島」という感じで、とてもよい雰囲気ですが、橋の本島側にはすぐのところに大型のスーパーやドラッグストアなどがあり、飲食店などが集まる本部の街も車で10分もあれば行ける、とても便利な立地です。

子供が小さいので、今回はやりませんでしたが、次回は屋上のテラスで星を眺めながらバーベキューをしたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2020年08月30日 18:58:34

先日はアイランドヒルズ瀬底のご利用頂きまして誠にありがとうございました。

長期のご利用と言うことで、事前のお問い合わせの荷物の受け取りや貸出のベビーカーなどお役に立てたようで誠にうれしく思います。

備え付けのグッズや食器類に関しましても快適にご利用頂けましたようですね!

また、お部屋の窓の外に見える景色は日中癒しの時間を満喫できるアイランドヒルズ瀬底の自慢の景色です。

夕方の涼しい風にあたりながらのBBQも大変人気でおすすめです!来年の夏にはスカイテラスでお子様も楽しめるグランピングやプール設置と有りますので是非ご利用下さい。
次回またお会いできるのを楽しみにしております。

楽天限定3泊~【幼児添い寝無料】1食分の朝食用メロン食付き!海と満天の星空が見えるスマートホテル

投稿者さん 2020年08月10日 16:00:59

新しく、清掃が隅々までよく行き届いて、とても綺麗なお部屋でした。
子供が気に入って「ずっとここに住みたい。」と言ってました。
追加でバーベキューもお願いしましたが、快く応じて下さりありがとうございました。
近くにスーパーもあり、便利でした。

アイランドヒルズ瀬底 2020年08月10日 17:38:18

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お客様のお泊まりになられたお部屋は、広々とお使い頂けますようにセミダブルのベッド二台にソファーと大きな窓。お部屋のどこからでも見渡せられる瀬底島の景色をご堪能頂けたようで大変うれしく思います。

バーベキュー会場のスカイテラスでは心地よい島風を感じながら家族団欒のお時間をお楽しみ頂けたようですね!

また北部へのレジャーの際はごひいき頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度はアイランドヒルズ瀬底のご利用誠にありがとうございました。

【沖縄県民限定】☆朝食用メロン食パンサービス☆三蜜避けて山原プライベートステイプラン♪

_Clichy_さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

_Clichy_さん [20代/男性] 2020年08月02日 22:08:20

7/24に妻、子ども(1歳児)と宿泊させていただきました。
オーナーの方に写真撮影もお願いできるということを口コミで知り、
チェックアウト後にマタニティーフォトのお願いをしていたのですが
撮影予定日の天気予報が悪く写真撮影については半ば諦めていたのですが
チェックイン時に当日での撮影をご提案いただき非常に嬉しかったです。
素敵な写真に加え、ドローンでの動画撮影も実施いただき妻ともども
非常に満足した時間をすごすことができました。
また沖縄に行く際にはリピートさせていただきたいです。

アイランドヒルズ瀬底 2020年08月02日 23:50:16

先日はアイランドヒルズ瀬底のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

マタニティフォト撮影、今回のご旅行の1つの目的でもあったであろうと思いお客さまのご予定もチェックアウト後のご予定でスケジュールもおたてになっていたはずですが、撮影当日の予報は生憎の予報であった為ご提案させて頂きました。改めてこちらこそありがとうございました。

お写真気に入って頂けまして幸いでございます。

しばらくは子育てなどでご旅行もお預けになるかと思いますが、またお客様の生まれ来られる赤ちゃんと成長された娘様にもお会いできる日を楽しみにしております。

ご宿泊中は時間遅くまでのお付き合いありがとうございました。

またお客様とお会い出来る日を楽しみしております!この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

【素泊り】オープン2周年☆特典盛り沢山☆三密を避けて一日限定二組のプライベートステイ

buzz8362さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

buzz8362さん [30代/女性] 2020年07月27日 21:04:17

7月25日に夫と2歳の娘と宿泊しました。直前に旅行が決定したため1泊しかできませんでしたが、事前にオーナーさんから電話連絡いただき、アクティビティの説明や宿までの所要時間など詳しく教えてくださりホスピタリティの高さを感じました。宿も清潔感があり、子供用にお風呂にオモチャ、トイレグッズ、食器等全て揃えてくださっていて、掃除機もあったので大変助かりました。水着を洗える洗濯機やハンガー等もありかゆいところに手が届く設備でした。子供が「おじさんのホテルずーっといたい」と何度も言ってました。BBQのボリュームも満点、スコールのような雨でしたが私達が楽しめるように気をつかってくださり、無料で花火もいただき、子供は大喜び。とても素敵な宿です。次回は連泊でお世話になりたいです。

アイランドヒルズ瀬底 2020年07月27日 22:08:58

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底のご旅行頂きまして誠にありがとうございました。

こんなに沢山のお褒めの言葉を頂き心がいっぱいです! 当宿泊施設はお客様ひと組1組の事前の予約人数に合わせたお部屋作りを第一に考え使いやすいお部屋の提供とサービスに力を特に入れてます。

今回は小さなお子様もお連れ様に居られるとの事でセッティングさせて頂きました。

お客様に喜んで貰える事が一番このお仕事のやりがいです!娘さんの「おじさんのホテルずーっといたい」が本当に何よりのお言葉です。

次回、沖縄へお越しの際もご贔屓頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度のご利用誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田

【素泊り】一日限定二組☆特典盛り沢山オープン2周年☆朝食用メロン食パン付き!プライベートステイ♪

harugakitayohappyさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

harugakitayohappyさん [30代/男性] 2020年07月26日 09:08:13

7月22日から夫婦+2歳児で三連泊させてもらいました。
瀬底島にはよく来るのですが今回は初めて島内に宿泊。ビーチはもちろん、北部観光へアクセス抜群でした。
お部屋の広さ清潔感、オーナーの人柄、サービス等々は皆さんのコメント通り、かなりハードル上げて行きましたが期待を裏切りません。楽天AWARD納得です。
◆BBQ スカイテラスからの夕陽が最高、肉がほんとに美味しい、花火も見れました
◆ドローン撮影 素敵な映像に仕上げていただいて良い思い出に。
◆釣り オーナーに教えていただいたポイントで満足の釣果。釣場までも近いので子供が起きるまでの時間を毎朝有効活用。

ファミリーには本当に使い勝手が良いお宿。嫁も満足。またぜひ利用したいです。

アイランドヒルズ瀬底 2020年07月26日 12:01:03

投稿読ませていただきお客さまのお役に立てた事が私たちも大変うれしく思います。

沖縄へは何度もお越しと言うことで、地元住民がしか知らない観光の穴場スポットや旦那様の趣味の釣りのポイントの紹介がお役に立てて満喫したご旅行になられましたことを此方としましても大変うれしく思います。

他にも滞在中の3日間、私たちも沢山思い出が作れました!BBQ時には綺麗な瀬底島の風景や満天の星空と花火もご覧になられたり、おきなわぜんざいを食べたりこちらも楽しい3日間でした♪

これからもお客様ご期待以上のサービスの提供とおもてなしの心で努めて参りますのでこれからもよろしくお願いします。

Nn.812さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

Nn.812さん [40代/女性] 2020年07月05日 17:04:36

評判通りの宿とオーナーさん、スタッフさんにも大満足でした。
滞在前から荷物を部屋で預かってもらい、昼間は瀬底ビーチで友人家族と過ごし、夜は宿近くの友人宅でBBQをして部屋に入ったのは22時過ぎでしたが、ベットルームの他にも和室もありゆっくり足を伸ばして寛ぐ事もできました。
バルコニーからの眺めがとても良く、目の前のサトウキビ畑と海を眺めながら頂くアイランドヒルズ瀬底さんオリジナルのコーヒーもたいへん美味しく頂きました。
そして、リゾート感を味わえる間取りが凄く気に入りました。スカイテラスに上がってみる眺めもまた格別で次はスカイテラスでバーベキューもしたいです。素泊まりだけでは勿体無いのでまた次回も絶対利用させて頂きます。

アイランドヒルズ瀬底 2020年07月05日 23:05:05

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

瀬底島をご堪能頂けましたようで嬉しく思っております。天気も夏らしさが戻って来て、海でのレジャーやバーベキューも楽しまれたようで有意義な時間を過ごされようですね! 2018年の夏にアイランドヒルズ瀬底がオープンをして今年の夏でまる三年目を迎える事が出来ました。これからも皆様に愛される宿泊施設作り並びにスタッフの育成に更に努めて参ります!

またお近くにお越しの際はご利用お待ちしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底のご利用誠にありがとうました。

【素泊り】朝食用メロン食パン付き☆最大20%OFF特典盛り沢山☆沖縄満喫ステイプラン♪

三蔵QJさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

三蔵QJさん [50代/男性] 2020年06月14日 08:04:53

天気が良かったので眺めが最高でした。一日中、海と緑を観ながら部屋でビール飲んでいたい感じです。ご主人の三線もお見事でリクエストにも応えて頂きありがとうございました。

2020年06月
アイランドヒルズ瀬底 2020年06月15日 01:17:33

この度はご宿泊誠にありがとうございます。
梅雨明け初の週末、天気も良く当施設の景色がご堪能頂けましたようで嬉しく思っております。

スカイテラスにての夕陽を眺めながらのBBQに三線演奏と色々お話しもさせて頂き私も思い出に残る一日になりました。 次回も北部観光にお越しになる際またお客様にお会いできれば嬉しです!

この度は誠にありがとうございました。
アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田

☆直前割☆6月21日オープン2周年記念【1泊~☆幼児添い寝無料】☆超格安ラッキープラン♪

A.F UDONさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

A.F UDONさん [20代/女性] 2020年04月02日 22:19:07

先ず素敵なご夫婦にお出迎えしていただきチェックインをいたしました。
広くて清潔感あふれるお部屋に通していただき、内装等もとてもお洒落で年甲斐もなくはしゃいでしまいました。連れが誕生日でして、飾り付けやサプライズのお手伝いケーキまで準備して頂いて。お二方の心遣いに大変感謝感動しております。
アメニティやその他必要なもの全て準備されており何不自由なく快適すぎる宿泊でした。今回はあいにくの天気だったので、次は連泊させていただいてでも素晴らしい景色を楽しませていただきたいなと思っております。
素晴らしい思い出となりました。本当にお世話になりました。

2020年03月
アイランドヒルズ瀬底 2020年04月02日 23:23:07

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どもアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

ご予約時にお連れ様のお誕生日とお聞きしておりましたので、私たちの方でも何かお手伝いできればと思いサプライズでお部屋のセッティングをさせて頂きました。生憎のお天気ではございましたが、大変喜んで頂けたようで嬉しく思っております。

晴れた日のお部屋からの眺めも次回はお楽しみ頂けると良いですね!またお客様にお会いできるのをスタッフ一同心より楽しみにしております。

この度はご宿泊誠にありがとうございました。
アイランドヒルズ瀬底オーナー 仲田

【旅応援!】【楽天限定】特典盛り沢山☆楽天トラベルアワード受賞記念☆朝食用メロン食パンサービス♪

投稿者さん 2020年03月15日 16:35:43

コロナの影響が大丈夫か心配でしたが1日限定2組までと大きなリゾートホテルなどより人との接触がなく安心してゆっくりすることができました。
マリンスポーツも体験しましたが船の上からしか見えない海も最高に綺麗で瀬底島ならではの景色に大満足でした。
私が泊まった初日は天気があまり良くなくせっかく楽しみにしていたホテルからの眺めが見れなく残念でしたが、翌朝起きてカーテンを開けた瞬間太陽が差していて少し肌寒くても窓を開けて写真を何枚も撮ってしまうくらい気持ち良かったです。
普段の疲れやストレスをヒーリングしてくれて最高の旅行になりました。

2020年03月
アイランドヒルズ瀬底 2020年03月16日 20:00:34

チェックイン時の天候も次第に回復に向かい、残り二日間は沖縄らしい晴れた空とマリンスポーツをお楽しみ頂けこちらも嬉しく思っております。マリンスポーツ体験中のドローン撮影の映像も喜んで頂けたようですね。

瀬底島の海の美しさを実感して頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思っております。1月~3月まではホエールウォッチングも楽しめる時期です、来年はホエールウォッチングもおすすめですよ!

また、当施設は一日二組限定の宿泊施設ならではのプライベート感を堪能できる他、衛生管理はもちろん、それぞれのお客様に合わせお使いしやすい部屋のセッティングを心掛けています。また、一年を通してお部屋の内側を変えたりお部屋以外のスカイテラスやバルコニーの方にもお客様が次お越しになられた時のお楽しみを工夫しております。この度は、数ある施設施設の中よりアイランドヒルズ瀬底を御指名ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田

【さき楽45】素泊り☆添い寝無料・海と満天の星空が見えるスマートホテル

投稿者さん 2020年01月10日 11:58:25

友達とふたりで利用させてもらいました。
お部屋は広々として、沖縄リゾート感溢れるファブリックが素敵です。
テラスからの眺めも海まで見渡せて最高!
今回は1泊でしたが、連泊して宿でゆっくり過ごしたくなる心地よさでした。
アメニティも充実しており、事前にお願いしていたBBQもボリューム満点で大満足です。
星空を見ながら、オーナーさんが弾いてくれた三線を聴いて、ゆったりとした沖縄の雰囲気に浸れました。
また、フリーカメラマンでもあるオーナーさんに撮影もお願いしましたが、ドローンまで飛ばしていただき、サンセットの素敵な写真と映画のような動画まで作成していただきました。
オーナーさんの『お客さんを楽しませたい』というサービス精神がスゴイです。
また次回も利用したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2020年01月10日 13:25:55

この度は、アイランドヒルズ瀬底のご利用誠にありがとうございました。

この時期ならではの沖縄ライフをごゆっくり楽しんで頂けたのではと思っております。
宿泊中もごゆっくりくつろげたようで嬉しく思っております。泡盛をお召し上がり頂きながらこの時期とは思えない程の暖かさで天候にも恵まれ、BBQや水平線に沈む夕陽、満天の星空を眺めながらの島唄ミニライブもこちらも楽しいお時間をお客様と共有でき楽しい時間をこちらこそありがとうございました。

写真撮影やドローン撮影のご依頼の方も頂きまして誠にありがとうございました。気に入って頂け大変嬉しいです。

是非また沖縄へお越し際にはアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りください!お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

【さき楽30】素泊り☆添い寝無料・海と満天の星空が見えるスマートホテル

投稿者さん 2019年10月23日 17:47:43

10/14に家族4人で1泊しました。
2度目の利用です。
今年も写真撮影をお願いしましたが、新アイテムのドローン撮影が楽しかったです!
当日はあいにくの曇り空だったんですが、出来上がった写真と動画は想像以上の出来栄えで大満足でした。
旅行の思い出を最高の形で残すのに、こちらの写真撮影はオススメです!

アイランドヒルズ瀬底 2019年10月23日 21:14:53

昨年に引きつづき二度目のご利用頂き誠にありがとうございます。

追加にてご利用頂きました写真撮影でお子様の成長を私たちも伺え楽しく撮影させて頂きました。

台風の影響であいにくの曇り空でしたが、写真の仕上がりにご満足頂けたようで嬉しくおもいます!

また、一年前のお部屋の感覚や昨年無かったスカイテラス、ハンモックなど当施設に新しく加わったアイテムにもお喜び頂けたようで、私たちも更にお客様がご満足いただける施設作りを続けてまいりますのでこれからもアイランドヒルズ瀬底の成長と進化にご期待ください!

そして、またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。この度はアイランドヒルズ瀬底のご利用誠にありがとうございました。

素泊り【幼児添い寝無料】2018年6月新築オープン 海と満天の星空が見えるスマートホテル!

バシャル1018さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

バシャル1018さん [30代/男性] 2019年09月23日 22:43:48

4人家族(子供4歳、2歳)で9月14日から2泊しました。

キッチン付きのお部屋で備品も全て綺麗に揃っていて、しかも絵本や子供便座まで…何も言っていないのに、子供達のことをすごくよく考えてくださっていて、入った瞬間からびっくりしました!
スーパーで沖縄の食材を買って料理も出来て、キッチンと大きな冷蔵庫もフルに使わせていただきました(*´∀`)♪
掃除機や子供用のハンガーがあったのもありがたかったです。

敷地内の電車の乗り物やハンモック、夜にはBBQをやり子供達もとても楽しんでいました。
BBQは本当にお得過ぎます!

そして何より1番良かったのはオーナーさん!
近くの瀬底ビーチまでの送迎もして頂いたり、雨が降っているからと傘もお部屋に届けてくださったり…細かな気遣いが嬉しすぎて全てに感動してしまいました。
夜遅くまでお酒を飲みながらいろんな話をしたり、素敵な三線と歌が聴けたりしたことが何より楽しかったです。

2泊じゃ全然足りなかったです!
また絶対に泊まりに行かせていただきます。
大きくなったお子様達に会えるのも楽しみです☆

今までいろんなホテルに泊まりましたが、どこよりも満足度が高い宿でした!

アイランドヒルズ瀬底 2019年09月24日 00:14:01

大変お忙しい中コメント頂き誠にありがとうございます。

アイランドヒルズ瀬底では、数ある宿泊施設の中より当宿泊施設をご予約頂いたお客様にご満足頂ける様に、ご予約時のお客様情報を基にお子様同伴のお客様にも喜んで頂けるお部屋のセッティングと、おもてなしを考えさせて頂いております。

他では味わえないサービスとおもてなしを1日限定2組のお客様に満足頂ける様に全力でご提供し喜んで頂ければ此方もやり替えを感じます。

そして、お客様のコメントを読ませていただき大満足頂けたようで大変喜んでおります。

ご宿泊頂いたお客様に、次回のご旅行にも「またアイランドヒルズ瀬底を利用したい!」と思って頂ける様に、他にも行き届いたサービスとおもてなしを考えて、次回も喜んで頂けるよう頑張ります。

そして、アイランドヒルズ瀬底にしか無い特別な日を過ごしてもらえる様にこれからも頑張っていきます!

BBQ後には夜遅くまで沢山お話しも出来てこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました!

またお客様にお会いできる日をこちらも楽しみにしております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 2泊素泊り☆添い寝無料

空空0813さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

空空0813さん [40代/女性] 2019年08月21日 14:34:05

8月11日から、2泊、友人家族と2組2部屋で、貸し切り状態で宿泊させて頂きました!
子連れだったので、畳の部屋で、子供達は集まって寝ることが出来て、とても楽しそうでした!BBQもお腹いっぱいになるボリュームで、シメの焼きそばの麺が沖縄ソバで、すごく美味しかったです!居酒屋にも、送迎してもらえたりして、不便なく過ごせて良かったです!

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月21日 15:22:25

先日はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

とても賑やかなお客様の雰囲気にアイランドヒルズ瀬底も賑わい楽しい2日間になりました♪

BBQしながら美味しいお酒で会話が弾み、子供たちは仲良く花火や遊具で遊んでとても楽しいひと時を過ごせ、こちらも一緒になって満喫してしまいました!

次回ご利用の際は更に充実したサービス、おもてなしをご提供させて頂きますのでご家族でまた沖縄に遊びに来てください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

2019サキドリ夏休みプラン 2泊【添い寝無料】先行予約20%OFF

投稿者さん 2019年08月15日 10:03:59

8月10日に宿泊させていただきました。
予約時にフォトウェディングをやりたいと書いたところ、その日にオーナーさんからお電話をいただき相談にのっていただきました。
素泊まりだったため、ご飯を食べに行く時にオーナーさんがおすすめしてくれたお店に行き、おいしい沖縄そばを堪能することができました。お部屋は窓が大きく開放的で、目の前のさとうきび畑から風が吹いてきて、すごく気持ちよかったです。お風呂、寝室も広くて綺麗でした。
フォトウェディングの撮影当日は台風の影響で天候が心配でしたがお天気に恵まれ、写真も予定していた枚数に関係なく、たくさん撮っていただけました。ありがとうございました。
初めての瀬底島で、綺麗な景色とオーナーさんの優しさを感じられて、すごく楽しい新婚旅行になりました!
子どもがトイレ・お風呂・お庭を快適に利用できるような配慮もあったので、子どもが生まれたらまた利用したいです。

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月15日 16:07:29

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

台風の影響で前日からの天気は雨や強風で、ご宿泊の方も心配でしたがお客様の宿泊の時には影響少なく無事に撮影も終わり良かったです!

お客さまご利用頂きましたお部屋も造りにこだわり目の前に広がるサトウキビ畑や水平線に沈む夕陽と一体に成れる全開閉式の大きな窓にもこだわり、どれもゆったりくつろげる間取りとお客様からも大変うれしい評価をいただいております。

お部屋のアメニティーや備え付けのグッズにもこだわりが御座いますので、お子様がお生まれになりましたら是非またアイランドヒルズ瀬底のご利用お待ちしております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

夏休み 素泊まり【添い寝無料】全室オーシャンビュー♪

投稿者さん 2019年08月10日 23:16:35

部屋に入ってまずサトウキビ畑、その奥に海が見え景色がとても綺麗!!
口コミの評価通り部屋も清潔、立地も良し、BBQのお肉も美味しくお腹いっぱいで大満足。
宿泊中は瀬底ビーチにも送迎もして下さり助かりました。

なによりホテルのオーナーが気さくな方でとても良かったです。

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月11日 01:39:56

この度は、三泊と言う貴重なお時間を私たちアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底は1日限定2組のお客様に、ご満足頂けるサービスを考え常にお客様とのコミニケーションを大事にしております。

沖縄常連さんのお客様にこのような最高なコメント評価を頂けまして、私たちスタッフも心より喜んでます!

そして、お客様が今回ご利用頂きましたビーチ迄の送迎は、真夏の太陽の下で海水浴をした後は大変疲れますし、帰りのホテルまでの坂は登り坂になるのでお客様には気兼ねなく送迎車のご利用をお勧めしております。

また、バーベキューご利用のお客様にはボリュームだけでは無く味にもこだわり高く評価頂いており夏場のご宿泊のお客様ほとんどがお召し上がりになる定番人気メニューです。

どれもお喜び頂けましたことを嬉しく思います。また、その他も居心地のよい癒しの時間を満喫して頂くべくサービスを色々とご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせお申し出ください。

次回は釣り好きな旦那様の釣った魚もご一緒にお召し上がれますのでこちらもご利用くださいませ。

オープンから一年目でまだまだ至らない点も有ったかと思いますが、また沖縄旅行にお越しの際にはアイランドヒルズ瀬底をご贔屓によろしくお願い致します。

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしております。

そして、次回は一緒に釣りに行きたいです♪

この度は数ある宿泊施設の中より当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 Owner仲田

2019夏休み 3泊~ロングステイ【幼児添い寝無料】予約プラン♪