アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月11日 23:10:21

今回息子がとてもお世話になりました。自転車での一人旅でしたので、時間の都合などとても親身になっていただいたと聞きました。
お部屋もきれいで、使いやすくとても快適だったとのことでした。
自転車の置く場所なども考えて頂き本当にありがとうございました。
次回は、家族で伺いたいともいました。ありがとうございました。食事を3にしてあるのは、食事をとっていないので、評価できなくて3にしています。よろしくお願いします。

2018年07月
アイランドヒルズ瀬底 2018年08月12日 00:27:42

先日はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

前日の夜に出発と聞きこちらも息子さんの到着をドキドキながらお待ちしておりました。
滞在中には色々お話もさせて頂きチェックアウトの際は我が子を送り出す様な思いで背中が見えなくなるまで手を振ってお見送りしたことをお思い出してります。

その晩、無事に家に着きましたと御連絡頂き安心いたしました。次回はご家族の皆様にもお会いできることを楽しみにしております!

【添い寝無料】【素泊まり】海と満天の星空がみえる癒しの沖縄スタンダードプラン
【ゆったりくつろげる1ルームのお部屋】

投稿者さん 2024年02月29日 13:19:15

新婚旅行で5泊宿泊しました。
運良く私達のみの宿泊者だったようで、とても静かにリラックスした毎回を過ごせました。
旅行期間中はあいにく雨や曇り続き。
ですが、ホテルの目の前にはサトウキビ畑や海が見渡す事が出来、何より周辺はとても静かで穏やかな空気が流れています。

オーナーさんのご好意で、花火と私達の動画を編集しプレゼント頂きました!
とても感動しました!

天気が良ければクジラが観れるとのことで、次回は必ず晴れた日に訪れたいと思います。

お部屋も綺麗で広く、申し分ないです。朝食については、パンも出れば良かったかなと思いましたが、毎日美味しかったです。

帰る間際まで、『ドローン撮影どうでしょうか?』とお声がけ頂きその親切なお気持ちにとても感動しました。

素敵な新婚旅行になりました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 2024年03月01日 18:58:01

この度は、数ある宿泊施設の中よりお客様の新婚旅行のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

滞在中はあいにく雨や曇り続きでしたがリラックスできた5日間になったようですね! 天候がイマイチで施設内でお話する機会も少なく、私自身思う通りのおもてなしが出来なかった事が心残りでした。ご宿泊期間中お客様にサービスさせていただいておりますドローン撮影も天候不順によりなかなか飛ばす事が出来ませんでしたが、毎週土曜日恒例の花火の時間に合わせて3泊以上のお客様にサービスさせて頂いておりますBBQは何とか開催でき、その際に撮影させていただきました動画も気に入って頂けましたようで良かったです。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

3泊~【朝食付き】一食分のBBQ付き☆海と満天の星空の見える宿☆車で行ける瀬底島ステイプラン♪
【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月19日 17:13:44

部屋は広くて清潔でベッドの枕やソファークッションまで可愛くて良かったです。
オーナーさんのこだわりが感じられる作りの部屋でした。部屋から海が見えてのどかで良い景色でした。
BBQもとても美味しかったです。ただ野菜類がもう少しあればもっと嬉しかったです。
オーナーさんも気さくな方で帰りはバス停まで送って頂きありがとうございました。
又、シャワールームは広いうえに椅子が置いてあり、友達はとても喜んでました。
やんばるバスで2日間観光地まで移動したのですが、バス停でない所でも乗せてくれるのには驚きでした。
大変助かりました。

アイランドヒルズ瀬底 2024年02月19日 19:33:47

ご宿泊中のご感想ありがとうございます。滞在中の三日間快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。 実はクッションや枕カバー、ベッドスローは沖縄の紅型染めの技法で染めアイランドヒルズ瀬底で作った一点物になっております。またお部屋から見渡す景色も気に入っていただき誠にありがとうございます。

今回レンタカーをお借りにならず、路線バスでのご旅行とチェックインの朝にお聞きして電車のない沖縄では大変ご不便かと思い、出来る限り送迎車をさせて頂きましたがオススメの観光スポットや外食時の居酒屋さんも気に入って頂けましたようですね。 二月の沖縄はホエールウォッチングやプロ野球の春季キャンプ、寒緋桜も見頃を迎えひと足お先に春を感じられたのではないでしょうか?

次回お越しの際もご相談頂ければ旅のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでこれからもアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願い致します。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

【楽天スーパーSALE】5%OFF3泊~【素泊り】1食分のBBQサービス付き☆お得な宿ステイプラン

ナリクニ1101さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

ナリクニ1101さん [50代/男性] 2023年08月02日 22:17:23

大人2名、小学生1枚、未就学1名の家族4人で宿泊させていただきました。

お部屋は4人家族には十分な広さで綺麗に清掃されており、気持ち良く過ごせました。

オーナー様はとても親切で、沢山のおもてなしをしていただきまさした。
ドローン撮影、テラスでのBBQ、子供達には花火のプレゼントもあり、更に土曜日に打ち上げられる花火も見れて…どれも最高でした!

次回は是非連泊させていただきたいと思います。本当にありがとございました。

アイランドヒルズ瀬底 2023年08月02日 23:20:52

お気に入り下さいまして有難うございます。
そして貴重なコメント大変励みになります!

夏休み期間中の手持ち花火のプレゼントやドローン撮影お喜びの声も多く毎週土曜日はお部屋やスカイテラスからも打ち上げ花火もご覧いただける事からBBQも好評です。

アイランドヒルズ瀬底が常に進化出来るのもお客様お一人おひとりのおかげです!。オープン当初には無かったスカイテラスの完成もお客様とのお約束で出来たり、BBQのメニューにもアドバイスいただいたり他にも色々とお客様のご意見やアドバイスなどがあり進化しております。

他にも満天の星や水平線に沈む夕陽を眺めながらのBBQ、星空観察に無料の星空撮影会と三線ライブなども好評です。

また滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けますよう気配り様々なのおもてなしを考えております。細やかではございますが最高のサービスのご提供をさせていただいておりますので今後ともよろしくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

1泊【素泊り】ドローン撮影プレゼント☆車で行ける離島☆一日限定二組の瀬底島リゾートステイ♪
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋【和洋室・禁煙】】

投稿者さん 2023年06月25日 16:07:01

6月下旬のギリギリ梅雨時期にお邪魔しました。
こちらで口コミを拝見しておもてなしの素敵なお宿なのだと思っていましたが、予想以上でした。
当方、2歳手前の幼児を連れての旅行でしたが、オムツバケツを用意していただいたりお風呂にアヒルのおもちゃを用意していただいていたり助かりました。
海に行くとお伝えしたら子供用のライフジャケットがありますよ、とお声かけしてくださったり大人にもマリンシューズを貸してくれました。夜、夕食を外で済ませて戻った時に「よかったら」と海ぶどうの差し入れもいただいたのですがとても美味しかったです。
帰りに天気が良かったのでドローン撮影もいただきとても満足です。またご縁がありましたら利用させていただきます。

アイランドヒルズ瀬底 2023年06月25日 17:17:29

この度は、お客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。また大変励みになりますコメント誠にありがとうございます!

私たちはどなた様と限らずご宿泊中のお客様にアイランドヒルズ瀬底にして良かったとご満足頂けるようにおもてなしの志を徹底しております。旅のお荷物にならないようにとご用意いたしております無料のグッズもお役に立てて良かったです!
旅先でも快適にお過ごし頂けますよう特にお子様用品にも気配りが出来ますようにご用意しております。

また沖縄にお越しの際はまたアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りいただけましたら幸いです。私達もまたお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

【春夏旅セール】2泊【素泊り】1食分の朝食用パンとドローン撮影付き☆車で行ける瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2023年04月07日 11:31:34

10ヶ月の子供と家族で宿泊させていただきました。
閑散期だからとオーナーさんのご厚意でとても素敵でセンスの良いドローン撮影の動画を、ビーチでの撮影許可料だけでプレゼントしていただきとても良い記念になりました。
本当にありがとうございました!

お部屋は子連れだと荷物が多くごちゃごちゃしがちですが、十分な広さがあり、綺麗に清掃され、とても快適でした。

夜のバーベキューの際は少し風があったのですが、オーナーさんが簾で周りを囲って下さったり、温かい気遣いをしていただき、準備や後片付けも全てやって下さるので子連れ旅には本当にありがたい限りでした。

朝食はハンバーガーと果物の入ったボリュームたっぷりのものがお部屋に届けられ、これもまたありがたいサービスだったと思います。

またいつか子供が大きくなったら宿泊してみたいなと思っております。この度は本当にお世話になりました。

アイランドヒルズ瀬底 2023年04月07日 12:10:57

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお客様のご宿泊先にお選びくださり誠にありがとうございました。

事前にお問い合わせ頂いておりましたドローン撮影動画も仕上り気に入って頂けましたようですね! お子様の成長記録をドラマチックに残すのが最近では流行り、普段は誰か一人が欠けた写真も今回はご家族の希望でストーリー構成からお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご予約頂きましたスマートタイプ(ワンルーム)のお部屋の広さと使い勝手にもこだわりそのつどお客様に使いやすいコーディネートに致しております。気に入って頂けて誠にありがとうございます。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

1泊【朝食付き】ドローン撮影プレゼント☆一日限定二組☆海と満天の星空が見える瀬底島リゾートプラン♪

投稿者さん 2022年09月12日 07:58:20

男四人での旅行でしたが、オーナーの心遣いやサービスのおかげで素晴らしい旅になりました。
久々にリピートしたいと思える宿を見つけました。
また利用させて頂きます。

アイランドヒルズ瀬底 2022年09月12日 09:39:41

シュノーケリングやバナナボート。クリアSUP体験、夜はスカイテラスでBBQと楽しめる最高の旅をご計画との事で、事前にお問合せいただきましたオプションプランのご期待に添えますように手配致しましたがお客様ご満足にお楽しみ頂けましたようですね! ご宿泊当日は中秋の名月のお月様をみながら楽しいお話に混ぜて頂き私たちもお客様とのいい思い出が出来ました。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

【直前割】瀬底島出身のオーナーがプロデュースする一限定二組の宿☆瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2022年07月25日 10:17:08

家族3人、2泊で利用させていただきました。オーナーさんが非常に親切な方で、2歳の息子が楽しめるように電動の一人乗りの車を貸してくださりました。息子も気に入ったようで、ずっと乗って楽しんでいました。

美ら海水族館からも近く、子連れ旅行におすすめのホテルです。我々は素泊まりでしたが、子どもが大きければ屋上でBBQもしてみたかったです。

ドローンでの撮影もしてくださり、とても良い思い出になりました。

アイランドヒルズ瀬底 2022年07月25日 16:35:06

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお客さまのご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回、お客さまがご予約頂きましたワンルームスマートタイプのお部屋お子さまずれのお客様にも不自由なくくつろげましたでしょうか? フロアーのみのこちらのお部屋、シャワーのみのお部屋で4歳以下のお子様連れのお客様には湯船が無く少し不便さは感じられると思いますがフローリングスペースはとても広々とした空間になって居たり、セミダブルベットを2台くっけてお子様の転落防止にも気をつけ毎回お客様がお使いしやすいお部屋セッティングに工夫して毎回お客様が使用しやすい空間に致しております。今回もお客様から頂いたご予約時の情報と事前のお問合せをもとにお部屋のコーディネートを致しました。ご宿泊滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

今回はお食事無しの素泊りプランではこざいましたが次回お越しの際はBBQもご希望とのことでお楽しみ頂けましたら瀬底島の綺麗な景色の見渡せるスカイテラスで星空もご覧いただければと思います!お客様の貴重なご感想誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

【楽天スーパーSALE】5%OFF2泊【素泊り】人気のドローン撮影付きプラン♪

自由闊達さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

自由闊達さん [40代/男性] 2022年02月22日 15:11:20

家族で1泊させて頂きました。和室のあるお部屋の方で、子供が小さかったため動き回るのに非常に助かりました。設備も食器や調理器具があったので、離乳食を作るのに便利でした。お客別に細かな心配りをして頂いているところがうれしくホスピタリティを感じました。眺めも海が見渡せ、その間のサトウキビ畑も沖縄の感じが出ていて良かったです。また、利用したいと思う宿でした。

2022年02月
アイランドヒルズ瀬底 2022年02月22日 17:43:44

この度は数ある宿泊施設の中よりお客様宿泊先にアイランドヒルズ瀬底のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

事前にお知らせ頂いておりました小さなお子さま連れのご宿泊と言うことでお部屋にはキッズ用品のご用意とアメニティーが大変喜んで頂けまして大変うれしく思っております。
お客さまのご宿泊いただきましたお部屋は、まだよちよち歩きのお子様連れのお客様からの人気も高く、キッチンや畳間を設けいるので助かりましたとの声も多くお寄せ頂いております。またお子さまの年齢層に合わせセッティングを変えるなどご宿泊のお客様が快適にご宿泊できるように工夫しております。
お部屋からの眺めも見下ろすサトウキビ畑のざわわと揺れる葉音にその奥には夕陽の見える海が大変お気に入られましたようですね! 夏には天の川の見えるスカイテラスも居心地良いので次回はスカイテラスでBBQも是非お楽しみください。

お客様の貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。またお会いできるひを楽しみに致しております!

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

期間限定最安値【素泊り】瀬底ブルーと満天の星空が見渡せる一日限定二組の宿☆車で行ける離島ステイ♪

じ2021さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

じ2021さん [30代/男性] 2021年08月28日 15:48:13

人生初めてのクリアサップにドローン撮影,絵葉書のような夕暮れとBBQ,ハンモックに揺られ天の川を見ながら三線の生演奏を堪能する。驚くべきことに,これらはアイランドヒルズ瀬底さんにチェックインしてから就寝するまでのわずか8時間ほどの出来事で,すべてオーナーによる演出です。
 これまで多くの旅行をして,数々の宿に泊まりましたが,こんなにも充実した1日を経験したことはありません。一緒に来ていた友人は都会暮らしの疲れもあったのか,事あるごとに泣いていましたw
 オーナーやそのご家族は,宿泊者のことをいっぱいいっぱい考えているうちに,ホスピタリティが溢れ出してしまっているのだと思います(笑)それは宿泊した部屋にもあらわれていて,ゴミ箱の位置や数,女性にうれしい化粧台など,随所から伝わります。
 アイランドヒルズ瀬底さんに宿泊できて本当によかったです。一生の思い出になりました。そして,これからも思い出をつくりに訪れるつもりです。

アイランドヒルズ瀬底 2021年08月29日 02:52:31

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり誠にありがとうございました。

15時のチェックインの後に海水浴を楽しまれたいとの事で潮の水位を確認をさせて頂いたところ干潮のため、干潮の時間帯でも遊泳可能なアンチ浜ビーチをご案内させて頂きましたがマリンスポーツ(クリアsup)体験ではカクレクマノミの親子やカラフルな熱帯魚達もいっぱいご覧に成られたようですね!

その後のBBQまでのお時間、サンセットビーチの散策やBBQの買い出しと時間もタイミングよく綺麗な夕陽を眺めながらのBBQと満天の星空に天の川が綺麗な夜で星空をバックに写真撮影と、写真もお気に入りくださり嬉しく思います。

唄三線の演奏や満天の星に感動なされ終始泣いて喜ぶお客さまとの充実したアイランドヒルズ瀬底でのお時間、共に泣いたり笑ったりとわたくしたちにとりましても思い出深いお時間となりました。

また数々の最高に嬉しいお言葉も頂けまして誠にありがとうございます。沖縄ご旅行のベテランのお客様が初の北部での御滞在にアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり楽しいお時間の共有誠にありがとうございました。お連れ様の皆様が大変ご満足の旅になりましたこと嬉しく思います!

またお会いできる日を私達も楽しみに致しております。
アイランドヒルズ瀬底 オーナー

1泊【素泊り】朝食用パンサービス☆一日限定二組☆海と満天の星空の見えるのんびりリゾートステイ♪

ウェバー1773さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

ウェバー1773さん [40代/男性] 2021年08月12日 21:25:05

瀬底ビーチ近くの立地、感染対策もしっかりされており、家族がゆっくり水入らずでくつろげる素敵なお部屋はもちろん最高でした。
ただ、何より素晴らしかったのはオーナーの数々の素敵なサービスで、ほんとにおもてなし抜群のお宿です。
ビーチでのサンセット撮影をして下さったり、夜は屋上テラスで美味しいバーベキューを頂いた後、照明を落として満点の星空や流れ星を家族揃って見せて頂いたり、サンセット撮影の動画を見せて頂いたり。
娘は空にはこんなに沢山の星があったんだ!と大感動でした。
娘に少しでも沢山の思い出を残してあげたいと考えた旅行でしたが、家族全員が大満足の思い出いっばいの旅行になりました。
本当にオーナーに感謝!
またぜひ沖縄に来た時は同じく連泊で泊まりたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2021年08月14日 08:53:04

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はビーチ散策や海水浴のほかBBQや満天の星空といくつもの流れ星もご覧になられ、ご家族の皆さんが大満足のご宿泊に成られましたこと大変嬉しく思います!

そのほかにも北部の観光やドライブにも便利なリッチです、次回はまだまだ行った事のないおすすめ観光スポットのご案内できればと思ってます♪

屋上テラスで心地よい風と星空の下で聞くサンシンの音もつい眠りを誘うほどリラックスして楽しまれたり、リクライニングチェアに横になるとウトウト眠りにつくほどお気に入りくださりありがとうございました。時間を忘れ私たちもお客様との沢山の思い出が作ることが出来ました。

娘ちゃんとのお約束も来年の夏までには頑張りますね!

また来年の夏もお客様にお会いできるのを楽しみにしております!この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底オーナーより

2泊【素泊り】期間限定・マリンスポーツサービス☆海の見えるバルコニー付き☆一限定二組☆瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2021年06月08日 23:14:51

部屋から海が一望できました。当日は天気が良くありませんでしたが、条件が良ければとても綺麗な夕陽が見えるそうです。内装やクッションなどに沖縄らしさが満載でした!
夕食はBBQを希望しました。天気が悪かったのですが、強行していただきました。たまたま一組だったからというのもあり、ありがたかったです。

2021年06月
アイランドヒルズ瀬底 2021年06月09日 01:59:08

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

夕方から生憎の天気になり追加でご注文頂いておりましたBBQもギリギリまで判断に悩みましたが大変楽しみにされていたとおっしゃる様子から雨対策をしての強行になりましたが楽しんで頂けてよかつたです。

お部屋のクッションや枕カバーなどは全てハンドメイドの物です。また内装にも沖縄感を取り入れミニシーサーやミニ石敢当も探せましたでしょうか?

翌日の朝は雨も上がりお部屋からも綺麗な海もご覧いただけたようですね!

5月からはバルコニーから見えるサンセットタイムがオススメです。またお近くにお寄りの際はアイランドヒルズ瀬底をご贔屓頂けますようよろしくお願い致します。そして次回は夕陽と満天の星空をリベンジできると良いですね!

この度は数ある宿泊施設のよりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田やすし

1泊【朝食付き】添い寝無料☆一日限定二組☆海と満天の星空が見えるスマートホテル♪

かおり1528さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

かおり1528さん [30代/女性] 2021年01月18日 19:11:11

先月2日間泊まらせて頂きました。子供と2人旅だったので心配でしたが、和洋室のお部屋だったので和室で楽しそうに遊んでいました。炊飯器や電子レンジもとても助かりました。また海での写真撮影もして頂き、データと素敵な写真も頂けてとても嬉しかったです。あと焼き立てのメロン食パンがとても美味しかったです◎

アイランドヒルズ瀬底 2021年01月18日 21:30:42

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様との素敵な旅の思い出になればとおもてなしさせて頂きました。お子様連れのお客様用にセッティングいたしましたお部屋も気に入って頂けたようですね!
またプランセットのメロン食パンもたいへん美味しいと評判がありオープン当初からご提供させて頂いております。
オプション撮影のデーターもお喜び頂けましてうれしく思います。

これからもお客様に愛される居心地の良いサービスとおもてなしを努めて参ります、またご旅行のご計画ございましたらアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。

アイランドヒルズ瀬底オーナー 仲田

【2泊】楽天限定最安値☆写真撮影&1食分メロン食パンサービス☆一日限定二組プライベートステイ♪

投稿者さん 2020年08月09日 01:42:19

コロナ禍のなか、1日2組限定のアイランドヒルズ瀬底へ。幸いにもこの日はわが家1組のみの利用でした。部屋に入ると、まず目につくのが大きな窓。窓の外にはさとうきび畑、そして海と青空、沖縄らしい景色です。
コロナ禍のため外出も避け、バルコニーにて準備していただいたビニールプールを子どもたちは満喫。その横で夕方から飲むビールは最高の一言。夕食はスカイテラスでのBBQを予定していましたが、残念ながら天気が下り坂になり、テントでのBBQに…満天の星空も期待していただけに大いに残念でした…それでも仲田さんの誠実な対応に家族みな楽しい時間を過ごせました。
今回は、窓からのさとうきび畑と日常の喧騒を忘れさせてくれる静けさを満喫できたので、次回は、スカイテラスでのBBQと満天の星空を満喫したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2020年08月09日 04:37:29

一日、いちにち状況が急変するご時世、前々から計画されてご予約とご宿泊頂きますお客様に当施設内(お部屋の中)でも退屈せずに過ごす事が出来るように各お部屋のバルコニーでもプールが楽しめるようにと無料で簡易プールの貸し出しやチェアーハンモックの設置も始めました。

三密を気になさられるお客様も当然の様に多く、そんな中アイランドヒルズ瀬底ではお越し頂きましたお客様が如何にお寛ぎ頂けるかを日々考えてお部屋作りに努めております。

夕方から天気も雨模様になり予定されていましたバーベキューもテントにての開催となりましたが、楽しんで頂けたようで幸いです。また、晴れ間を見てお楽しみ頂きました花火に娘様お二人の笑顔とご家族の楽しそうな姿が見られ大変よかったです。

私たちサービスとおもてなしに対しまして高い評価とコメント誠にありがとうございます。

次回はスカイテラスにてのバーベキューと満天の星空をお楽しみ頂けますよう私達も願います!またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイランドヒルズ瀬底 仲田

【沖縄県民限定】☆朝食用メロン食パンサービス☆三蜜避けて山原プライベートステイプラン♪

skyjackさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

skyjackさん [30代/男性] 2020年07月13日 13:46:47

瀬底島は初訪問で、水納島、古宇利島への観光も兼ねて宿泊させて頂きました。
BBQは当初予約した日はあいにくの天気でしたが、翌日に開催することができ星空も満喫できました。お肉も十分の量でした。
宿泊される方は是非予約されたほうが良いかと思います。
居酒屋にも送迎して頂き大変助かりました。
家族でとても楽しむことができ、ありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 2020年07月13日 16:09:13

沖縄旅行、4泊滞在の3泊も貴重なお時間をアイランドヒルズ瀬底でお選び頂き誠にありがとうございました!

瀬底島の海と周辺の観光を楽しまれ、そしてアイランドヒルズ瀬底から眺める夕陽と満天の星空や天の川をご覧頂きながらのバーベキューにもご満足頂けたようで嬉しく思っております。

一日限定二組のお客様にはご満足いだけるサービスを常に心掛け対応させて頂いております。バーベキューも予定より1日下げての開催でしたがご満足頂き嬉しく思っております。外食時の送迎に関しても評価頂きましてありがとうございます!これからも最高のおもてなしの心で努めて参りますのでどうぞよろしくお願いします。

またお客様とお会い出来る日を楽しみしております!この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

【3泊~】朝食用メロン食パン1食分サービス☆沖縄の満喫一日限定二組のリゾートステイプラン♪

投稿者さん 2020年03月29日 11:43:29

3月21日に息子と2人で宿泊しました。4月から社会人となる息子と大好きな沖縄に。毎回訪れる瀬底島の美しさを見せてあげたくて。
宿は瀬底ビーチの入り口を右折してすぐの場所に。部屋広めで綺麗でした。目の前はサトウキビ畑、その先に電照菊畑、そして夕陽が落ちる瀬底ビーチが見えます。工事中で入れなかった瀬底ビーチにもオーナーさんの計らいで行く事ができ、ドローンの撮影までしていただき、息子も次は友達と来たいと満足のようでした。宿泊客に喜んでもらいたいというオーナーさんの熱意を感じられました。次はBBQしながら、オーナーの三線を聴きに伺います。

2020年03月
アイランドヒルズ瀬底 2020年03月29日 19:38:10

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どもアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

とても喜んで頂けたようで私達も大変嬉しく思っております。瀬底ビーチ近くは只今大型ホテルの建設でビーチへの通り抜けも一時的に閉鎖になっているのですが、お客様のお話しをお聞きして是非、私も綺麗な海を見せてあげたいと思いご案内致しました。喜んで頂け幸いです。

お部屋に関しましてもとても高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思ってます。

ご宿泊のお客様には一日二組限定の特別なお時間を最高のおもてなしとサービスのご提供でお楽しみ頂ければと、夜の大変貴重なお時間にご一緒に泡盛を飲みながらお話し出来た事もお客様との良い思い出になりました。

また沖縄ご旅行をご計画の際は、アイランドヒルズ瀬底をごひいき頂けますようよろしくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田

楽天トラベルアワード受賞記念特別プラン
【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋(洋室)】

投稿者さん 2019年11月16日 23:50:04

オーナーさんがまず1番いいです!他の方も書かれてますが色々と気遣って下さり、楽しい宿泊になりました!しかも私は撮影(ブライダル撮影)もお願いして大満足の写真を撮っていただきました!
また次回も利用したいと妻とも話しています(*´∀`*)
部屋もその辺の宿泊先とは全然違いますよ~!
一回体験されたらわかります!
オーナーさん本当に色々ありがとうございました!
また瀬底に遊びに行きます( ^ω^ )

アイランドヒルズ瀬底 2019年11月17日 06:21:37

この度は数ある宿泊施設の中より当施設のご利用誠にありがとうございました。そして、お客さまの声、大変嬉しく思ってます重ねて御礼申し上げます。

当施設は昨年の夏にオープン致しましてから、多くのお客様にご予約ご宿泊を頂き、ご利用頂きますお客様に対しまして当施設の良さを感じて頂けますよう真心からご対応させて頂いております。

ご旅行中のスケジュールをお決めになる中で、お客様の貴重なお時間を頂き宿泊施設をお選び利用される訳ですから、施設の周辺立地などにもお悩みのされると思います。

当施設の周辺立地は、沖縄県の北部を観光される際には大変便利な立地も整っています。ご宿泊中はもちろんお帰りになられてからもお客様がまた泊まりたいと印象に残る宿になるようにも、接客をはじめお部屋のお掃除セッティングなどお客様それぞれに合わせてお使いしやすいようにお客様のお申込み情報を基お部屋のご用意をさせて頂いておりますが、ご満足頂けましたようで嬉しく思ってます。

また、写真撮影のオプションでお申込み頂き誠にありがとうございました。生涯思い出に残るブライダル撮影に関わらせて頂き光栄です。

次回の沖縄旅行をご計画の際には、お連れ様がおひとり増えお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊り

投稿者さん 2019年11月12日 11:04:06

11月7日から家族で2泊宿泊させてもらいました!
◆感想のまとめ
・北部エリアを観光するのに適した立地。美ら海水族館まで車で15分くらいでした!
・オーナーのサービス精神が最高です。細かいところまで気遣い頂きました。夕食の場所まで送迎して頂きました。家族連れに優しいホテルです!
・夕日が綺麗。遮るもののないオーシャンビューと夕日は心に残りました!その夕日を見ながらオリオンビールは最高でした。
・清潔な部屋とバルコニー。大きな窓も綺麗に拭かれていて、タオルもフカフカで、毎日交換してくれました。
◆オーナーの人柄がとても良く、大変気遣い頂けましたしカメラや三線(三線は残念ながら未確認)もやられていらっしゃるし楽しい旅行になりました。

アイランドヒルズ瀬底 2019年11月12日 13:58:51

お子様がまだ小さいとの情報を基にお部屋のセッティングをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思ってます。

お部屋の掃除もお客様にはお使いしやすいように清潔感のあるお部屋のセッティングにしてますので、その他にも次回ご利用の際に必要な物がございましたらお気軽にお問い合わせください。

また、施設周辺には沖縄県北部の観光に大変好立地の条件であることも当施設のうりで滞在中の二日間も余すことなく観光ができたようで嬉しく思ってます。

今回はシーズン的に海水浴には肌寒い季節でしたが、5月~10月末までの期間は瀬底島のお魚いっぱいの綺麗な海もお楽しみ頂けますので次回お越しの際には海水浴も楽しまれて欲しいです。

これからもお客様に喜ばれるサービスと行き届いたお部屋つくりを徹底して参りますので、沖縄へお越し際にはアイランドヒルズ瀬底をごひいき頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

2泊プラン【幼児添い寝無料】 1食分のメロン食パンサービス!海と満天の星空が見えるスマートホテル!

投稿者さん 2019年09月04日 17:46:49

夏休みに家族(子供ふたり)で二泊させていただきました。瀬底島は海の透明度が高く、また夕日がとても綺麗でした。オーナーさんはとっても気さくで夕食やビーチの送り迎えまでしていただき、至れり尽くせりでした。二日目に子供が熱を出してしまい、バーベキューを食べきれなかったのが残念でしたが、その時もオーナーさんが「冷えピタ」を持ってきてくれたりと、本当にお世話になりました。また瀬底島に行くときは利用させてもらいたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2019年09月04日 20:22:01

この度は、数ある施設の中から当施設にてご宿泊して頂きありがとうございました。

施設名の通り、アイランドヒルズのためビーチまでは少し距離があり、その上ビーチご利用の際には駐車場代が掛ったりと致しますので当施設ではお客様のご負担を抑えるため無料送迎を致しております。

御夕食の際の送迎もお客様がタクシーや運転代行代で美味しいビールが一杯ずつ飲めますので当施設では御夕食時の無料送迎を引き受けております。

そして二日目に追加予約頂きましたバーベキューも当施設で人気のメニューで昼間の海水浴が少し疲れたのかバーベキューを家族全員で楽しめなかったのが残念でしたね。お客様へはお薬のご提案をお控えさせて頂いており熱さまシートとアイスノンのご提供しかできませんが緊急時の対応も万全に致しております。

当施設は、昨年の夏にオープンしたばかりでまだまだ至らぬ点がございますが、引き続きお客様に喜んでもらえるようなホテル作りをして参りますので今後とも宜しくおねがい致します。

そして、次回のご利用心より待ちしております。
この度、数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

2泊プラン【幼児添い寝無料】2018年6月新築オープン 海と満天の星空が見えるコンドミニアム!

投稿者さん 2019年08月20日 22:24:22

2家族で泊まりました。ワンルームタイプですが、十分な広さでした。大人1人、小学生2人、幼児1人です。
長女(11)が宿泊日近くに誕生日だったのですが、お部屋にはハッピーバースデーのサプライズで飾り付けがあり、それがハンパじゃないレベル(想像を超えてました)で、長女が大興奮でした。

おむつ入れ、子供用便座、フラットな玄関、汽車のおもちゃ、ハンモック、どれもこれも子供連れには嬉しい設備がありました。

こういう心遣いがとってもありがたかったです。

BBQのお肉が美味しく、子供たちがかぶりついて大人の分が不足しました(笑)焼きそばが美味しかったですが、こちらも子供に食べられてしまい、ちょっとしか食べられず。

またお邪魔したいです!

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月21日 11:12:10

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

ご旅行中に娘様のお誕生日があったと事前にお聞きしておりましたので私達の方からも何かサプライズのお手伝いが出来れば良いなとお部屋のコーディネートをバースデーカラーにさせて頂きました。 皆様にお喜び頂けて良かったです!

お部屋のおむつ入れ、子供用便座、フラットの玄関、電機汽車、ハンモックもお気に入り頂けたようですね! 当施設ではその他にもお客様の手荷物にならないように浮き輪やライフジャケットなどの無料貸し出しベビー用品などご用意しておりますので次回ご利用の際もご遠慮なくお問い合わせください。

私達アイランドヒルズ瀬底スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

夏休み 素泊まり【添い寝無料】全室オーシャンビュー♪
【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋(洋室)】