アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月05日 19:16:59

先日はありがとうございました!
投稿が遅くなってしまってすみません。

お部屋に入ってとりあえずの感想。
広い!綺麗!ハイテク!素敵!でした!
2人してテンション上がっていました(笑)
徒歩圏内に綺麗なビーチもあり、明け方に散歩をしましたが時間が早かったため貸切状態でいい雰囲気でした。
オーナーさんもとても暖かい方で丁寧に接客をして下さいました!

また、チェックイン、チェックアウト共に時間の変更をお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さり、おかげで周辺でのアクティビティーやその後の予定もスムーズにいけたので本当に有難かったです。

今回はお宿での滞在時間が短かったのですが、本当に素敵な所だったので次回はもっと宿泊自体を楽しめるタイムスケジュールで伺いたいなぁと思っています!

素敵な時間をありがとうございました☆*°

アイランドヒルズ瀬底 2019年04月05日 21:26:32

Y様
この度は、アイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとう御座いました!

昨年の夏にアイランドヒルズ瀬底がオープンしてからまだ1年もたっておらず至らない点もあったかと思いますが、このようにお客様がご満足頂け快適にお過ごし頂けた事を私共も大変嬉しく思ってます。

一日限定二組のお客様がご満足いただけまた更にまたご利用したいと言ってくださることが何よりも嬉しいです!これからもお客様に愛されるホテル作りをスタッフ一同心掛け日々精進して頑張って参ります。次回またお会い出来る日をまたスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

素泊り【幼児添い寝無料】アイランドヒルズ瀬底オープン記念海と満天の星空がみえる癒しのオーシャンビュー
【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋(洋室)】

投稿者さん 2018年08月20日 14:53:03

美ら海水族館近くで、ホテルランチして車で10分程瀬底島でチェックイン、子ども達とクーラーの中大型TVで甲子園観戦しながら休憩して、車で5分で夕陽に染まるビーチにてお散歩。夕食は、庭でバーベキュー、大人は片手にビール、三味線の音色で沖縄の長い夜を満喫しました。子ども達は、広めのベットで爆睡していましたよ。早朝、ルアー釣り楽しみ、キッチン設備充実しているので、軽食つくれて偏食の子がいる私達には助かりました。シニア3名、大人3名、中高生2名で2部屋借りて、近くの親戚も合流してバーベキュー談笑できたのが最高でした。又、利用したいです。オーナーさんは三味線の名手だそうですよ。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月20日 15:12:02

先日はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂きまして大変ありがとうございました!

大変賑やかなお客様の雰囲気にお盆休み直前のアイランドヒルズ瀬底も三振や舞踊も飛び出してとても賑やかでした♪ 聞く話に寄りますと上は80代のお客様とてもお元気で踊った歌ったり若い私たちスタッフも圧巻でした(^^)

アイランドヒルズ瀬底は、今回の様に大所帯のお客様もご利用頂けるように二部屋ご利用でお客様ご希望の場合バルコニー側にどちらの部屋にも行き来できるよう通用ドアを設けております。次回また何か北部の方までお越しの際はご利用下さいませ。

私たちアイランドヒルズ瀬底は、この最高なロケーションの中でもっとお客様が快適にお過ごし頂ける様に日々精進して参りますので今後ともアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願い致します。この度はご利用いただいて誠に有難うございました。

夏休み限定最大30%OFF 【素泊まり】【添い寝無料】★アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン★
【ゆったりくつろげる1ルームのお部屋】

投稿者さん 2018年07月15日 18:19:43

この度はお世話になりありがとうございました。
宿泊に大変満足しています。次回も宿泊したいと思います。
立地は瀬底島の丘の上で、海が見え、夜は凄く多くの星を見ることが出来ました。
部屋が綺麗であるだけでなく、オーナー夫妻が大変親切です。
気さくなオーナーで、花火大会について質問をしたのですが、近隣の穴場に車で送迎を頂けました。ニーズに答えようと家族で対応いただけた事に感動しました。
オーナーのこだわりが詰まった良い施設だと思います。

2018年07月
アイランドヒルズ瀬底 2018年07月21日 23:15:55

先日はアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えしたく対応させて頂いた限りです!
次回のご予約までお約束頂きとても嬉しく思ってます♪
又はお客様とお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございました!

海洋博サマーフェスティバル2018特別プラン
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋】

投稿者さん 2024年03月17日 16:04:53

ゴルフ旅行の基地として3泊利用させてもらいました。
過剰なサービスではありませんが、オーナーご夫婦がしっかりとサービスしようと考えて
貰っている実感があります。自炊用の設備はしっかりと整っています。
また、次の機会に利用したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2024年03月17日 19:49:31

この度は、お客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございます。

花粉の飛ばない沖縄で天気にも恵まれた滞在中の三日間は最高のゴルフ日和でお過ごしいただけましたようですね!
お部屋の設備もご満足頂けましたようで誠にありがとう御座います。3泊プランにサービスさせて頂いてますBBQもお楽しみ頂けましたようですね!

また沖縄にお越しの際にはアイランドヒルズ瀬底をご利用頂けますようスタッフ一同またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

3泊~【素泊り】1食分のBBQとドローン撮影サービス付き☆お得な宿ステイ♪
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋【和洋室・禁煙】】

投稿者さん 2024年03月14日 22:25:35

家族3人で3泊させていただきました!
沖縄の自然や食べ物にも感動しましたが、こちらの宿で快適に過ごさせていただいた事が、最高の旅の理由です。またいつか行きたいです。

アイランドヒルズ瀬底 2024年03月16日 20:12:07

この度は、お客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

家族旅行の三日間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きこのような最高のご感想、スタッフ一同嬉しく思っております。 天候にも恵まれお部屋から眺める海やザワワと揺れるサトウキビ畑の葉の音も心地よく快適に過しできたようですね!

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

3泊~【朝食付き】一食分のBBQ付き☆海と満天の星空の見える宿☆車で行ける瀬底島ステイプラン♪
【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】

投稿者さん 2022年10月09日 13:53:12

夫婦の結婚記念日に宿泊しました。
海とさとうきび畑が窓から見える穏やかな風景と、屋上テラスからの瀬底ビーチへのサンセットも堪能しました。お部屋も凄く綺麗で広く、大満足です。
オーナーも凄く紳士的で親切な方で、大変良くして戴きました。
大満足です!
また機会があれば是非利用したいです。

アイランドヒルズ瀬底 2022年10月09日 18:41:12

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお客様のご宿泊先にお選びくださり誠にありがとうございました。

ご夕食前のお話しの中で今回のご旅行がご結婚記念日を兼ねてのご旅行とお聞き致しまして私どもからもお祝いのお気持ちを込めまして、細やかでは御座いましたが沖縄の古酒のボトルをプレゼントさせて頂きました。またお幸せをお裾分けいただき誠にありがとう御座いました。スカイテラスやお部屋の中でもごもゆっくりお寛ぎいただけましたようですね!これからもお客様に快適にお過ごし頂けますよう精進致します。

またお近くにお越しの際にはお立ち寄りください!またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

【直前割】瀬底島出身のオーナーがプロデュースする一限定二組の宿☆瀬底島ステイ♪

DEEN1978さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

DEEN1978さん [40代/男性] 2021年05月08日 20:59:06

一泊だけでしたが、オーナーのおもてなしに大満足でした。天気にも恵まれ、星空のきれいでした。BBQもボリューム満点!レビューの高さも納得のサービスでした。

次回は2泊以上で泊まり、ブライダルの撮影をお願いしたいと思っています!

アイランドヒルズ瀬底 2021年05月08日 22:18:46

この度は数ある宿泊施設のよりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり誠にありがとうございました。

気にしてたました天気にも恵まれ最高のロケーションの中、スカイテラスでのBBQをお楽しみ頂けて本当に良かったですね! BBQはオープン当初から人気のあるメニューです。夕陽を眺めながら頂くBBQのお味もボリュームもご満足いただけて嬉しく思っております。

そしてサンセットタイムから移り変わる満天の星空もすごく綺麗でしたね♪ みえる星の数が余りにもクッキリすぎてプラネタリウムのようでしたね♪

また、ご宿泊中にも関わらず次回のご予約のお話やオプションのブライダル撮影のお話しもしてくださったり、そしてお客さまのコメントまで頂けまして大変ありがとうございます!
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

アイランドヒルズ瀬底オーナー 仲田やすし

1泊【朝食付き】幼児添い寝無料☆海と満天の星空が見えるスマートホテル!