アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月01日 00:37:14

瀬底ビーチの近くに泊まれる所ができたので利用しました。
部屋は綺麗で赤ちゃんを含む家族に優しいつくりでした。
まるで家のようにくつろぐことができ子供も大喜びでまた利用したいと思います。
夜のバーベキューも最高でした。
大阪ではハッキリ見れない天の川をハンモックに揺られながら見れたのは良い思い出です。

瀬底ビーチは駐車料金がかかりますがビーチまでの送迎サービスがありました。

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月01日 16:48:26

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

満天の星空に天の川もとても綺麗でしたね!
夕陽を眺めながらのBBQに花火も、お住まいの地域では滅多に出来ない夏の思い出がいっぱい持ち帰ることができたようですね嬉しく思ってます! 私たちも楽しい思い出が作れました!

また沖縄へお越し際にはアイランドヒルズ瀬底をどうぞよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております。

2019夏休み先行予約プラン 【素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2019年05月19日 20:20:07

コンドミニアムタイプに大人2人+2歳の子供1人で1泊しました。

リクエストしていなかったのに、ツインベッドがハリウッドツインになっていて感動しました!子供がいたのでとても有り難かったです。

キッチン用品や調味料、子供用の食器まで一通り揃っていて、不便なく過ごせました。
子供連れにもオススメの宿です!

そしてチェックアウト後…忘れ物をわざわざ名護の御菓子御殿まで届けてくださいました。こんなに親切な宿は初めてです!その節はありがとうございました。とても感謝しています。

次回は、こちらの宿を旅の目的に沖縄旅行を計画したいと思うくらい、素敵な宿でした!

アイランドヒルズ瀬底 2019年05月20日 00:55:20

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きそして、お客様の声のご記入まで頂き誠にありがとうございます。

当施設は昨年の6月にオープンしたばかりで、まだまだ数多く至らない点も有ったかと思いますがご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けますようお申し込み宿泊予約情報を参考に常にお部屋のセッティングをさせていただいております。
今回は小さなお子様連れと言うことでお客様が快適にお過ごし頂けるようにお部屋のセッティングを代えさせていただきました。

備え付けの物に関しましては滞在中ご不便無くお過ごし頂けるようにと考えセッティングさせていただいておりご宿泊中におかれましては、不自由なくお過ごし頂けました様で嬉しく思っております。

そして、チェックアウト後にお部屋のお掃除に取り掛かるとお忘れ物がベット下にあるのに気付き、よくよく考えましたらお子様のおやすみには欠かせない物ではないか?おやすみの時には欠かせない物で直ぐにお届けしてお渡ししなくてはその晩困るんだろうな…と思いご連絡させていただきました。お届けできてよかったです!

これからもお客様目線で居心地の良いリラックスできるお部屋づくりとサービスをご提供できるようスタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きますので、次回のご旅行の際にはまたアイランドヒルズ瀬底をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております!
この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 Owner仲田

【★GW★4/26~5/5先行予約10%OFF】一日限定二組のコンドミニアム&ツインダブル♪

とっしー0811さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

とっしー0811さん [40代/男性] 2019年05月07日 13:58:20

記念すべき令和初日の5月1日、GW子連れ沖縄旅行の1泊目に利用させていただきました。
我が家は大人2人+子供3人(11歳・7歳・4歳)での利用でしたが、部屋の広さ・設備・ロケーション、全てにおいて家族全員大満足でした!

夜のバーベキューは大人3人前にしてもらいましたが、量は多いくらい。肉も良い肉のようでとても美味しかったです。オーナーさんのご厚意でのミニ花火大会や三線での即興ライブなど、子供も大人も心の底から楽しめました♪

翌朝はこれまた美味しい朝食のメロンパンに満足しつつ、オプションでお願いしていた家族写真を撮ってもらいに瀬底ビーチへ。一生の思い出になるであろう素敵な写真を戴きました♪

旅行中はその後、本島の別なホテルを2ヶ所利用しましたが、家族全員が「一番良かった!」との意見で一致しています。次の機会が有るならば、必ず連泊したいです!

素敵な思い出をありがとうございました!

アイランドヒルズ瀬底 2019年05月07日 16:57:23

とっしー0811様
この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

令和初日のご宿泊そして私達アイランドヒルズ瀬底の新年号幕開けにとてもとても嬉しいコメント頂きこの様な評価を頂けましたことスタッフ一同心よりお慶び致しております。

またBBQや花火、三線の音色にご家族の皆様がお喜び頂けたようで嬉しいです!

こちらもお客様と過ごさせて頂いた貴重なお時間を思い出した♪写真もお部屋の何処かに飾っていただけますと幸いです。

これからもアイランドヒルズ瀬底をごひいき頂けますようよろしくお願い申し上げます。
そして、またお会いできる日を楽しみにしております。

アイランドヒルズ瀬底Owner 仲田

松0105さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

松0105さん [30代/男性] 2019年04月11日 19:47:44

大満足!リピート確定!
小さい子どもがいるならココ!
夫婦と子供2人の4人で2泊宿泊しました!
とても子どもの事を考えられている宿の為、小さな子どもがいても安心して過ごせました!

到着してすぐに、ウェルカムドリンクでお出迎え!小さい子供にはプラスチックのコップ(小さな気遣いがすごく助かります)

とても綺麗なお部屋で、清潔感があり、キッチン、調味料、冷蔵庫、電子レンジ、T-fal(ミルク作りに重宝)、食器と連泊にも安心です。

トイレにはオマル、オムツ入れ等あり子供の事をすごく考えられているなぁ!と夫婦で感心!
お願いすれば、ベビーグッズ、マリングッズの無料貸出など素晴らしい!

1日目の夕食にBBQをお願いしました!
柔らい牛肉にアグー豚、ウインナー、沖縄風焼きそば、野菜、おにぎりも付いて1人2000円!?ボリューム満点でした!

2日目はすぐ近くの瀬底ビーチで写真撮影!
子どもの自然な笑顔を撮影してくれるオーナーさん!
ありがとうございます!

その後、観光雑誌には載っていない、地元の方しか知らない子供も安心の穴場スポットに沢山案内してもらいました!
2日目の晩はオーナーさんと泡盛で乾杯!
色々なお話を聞かせてもらい、サプライズで心温まるものを頂きました!

こんな素敵な宿、オーナーさんに出会えた事に感謝!
夫婦共に必ずまた来ようと思いました!

アイランドヒルズ瀬底 2019年04月11日 21:06:43

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き誠にありがとうございました。

あっという間の2泊3日でしたね!初めてのコンドミニアムでのご宿泊と言うことでホテルとは違った当施設でのご宿泊、お客様にも気に入って頂けたようで喜び伝わるコメントありがとうございます。

小さなお子様連れのお客様にも暮らす様にお過ごして頂ければと、お部屋の設備をはじめ貸し出しグッズもご用意しております。これからの季節はマリングッズの無料貸し出しやビーチ無料送迎も御座いますのでどうぞご利用くださいませ。

初日のBBQは当施設ご利用のお客様から人気メニューでお喜びいただいてるメニューです♪三線にのせてお客様の歌唱力には三線を弾くオーナーもとても楽しい思い出になったようです♪こちらこそありがとうございました!

私たちも楽しい二日間ありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしてます。

最安値2泊【幼児添い寝無料】癒しの時間を満喫オーナーの三線生演奏付き♪

☆☆さかな☆☆さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

☆☆さかな☆☆さん [30代/女性] 2019年03月16日 14:00:59

美ら海水族館にいく際に宿泊しました♪近くて安いところとかと比べましたが結果オーライ!!部屋は広いしキレイだし何でもある!!あればいいのにと思うものはすべてありました(笑)
夜ご飯もとても美味しくてこの料金で大丈夫か心配になるくらいでした。子供達がとても楽しそうだったのが何より嬉しかったです(о´∀`о)
とても親切な宿です♪子供連れには特にオススメです♪帰りに写真もとってもらっていい記念になりました(*´ω`*)お世話になりました♪素敵な1日をありがとうございました♪

アイランドヒルズ瀬底 2019年03月16日 18:30:00

この度は等施設のご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます。アメニティ用品などイマイチもって行った方が良いのか悩まれますよね!等施設ではお客様がご旅行で手荷物にならないように、アメニティグッズや子供用品など色々取り揃えております。小さなお子様から大人までご利用されるお客様に満足のいくサービスとおもてなしを提供できるようにお客様目線で常に考えお部屋づくりをしているので本当に嬉しいコメントありがとうございました!

楽しい夜のバーベキューも特設会場でお子様達も喜んで頂きオーナーも皆さんとの会話に楽しそうでした♪

(料金はお客様から毎回、大丈夫か心配される程ですが、お客様の満足度が高ければ高いほどやって良かったなと思うアイランドヒルズ瀬底からのささやかおもてなしのお気持ちです♪)

最高のサービスとおもてなしを常に考えお客様がお帰りなり、この様な嬉しいコメントが届くことに寄って更なる飛躍に繋がりまたお会い出来る日を楽しみに日々頑張れます♪

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底オープン1周年記念☆夕食BBQ付きプラン♪【添い寝無料】タイムセール!

フラ25さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

フラ25さん [50代/男性] 2019年03月06日 14:37:40

沖縄、宮古島ツアーの宿で一番快適、思い出となる宿となり、また、滞在中は大変お世話になりました。気さくなオーナーさんと広々としたお部屋、全てが整ったアメニティ、あいにくの雨でしたがバーベキューの準備をしてくださり、美味しくいただきました。食事が終わった後、オーナーとの話、その後のプロ級の三線ライブ…生歌、心にしみました。本当最高の夜をありがとうございました。これからシーズンとなりますが、お体に気を付けてこれから来られるお客さんと一緒に楽しんでください。また沖縄に行く時は泊りに行きます。その時は宜しくお願いします。

アイランドヒルズ瀬底 2019年03月06日 19:33:30

この度は宮古島経由で沖縄本島北部まで足をお運びいただき、そして当施設のご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今年2月のお天気は余り良くなく、それでもご宿泊されましたお客様皆様には沖縄をはじめ、アイランドヒルズ瀬底の良さを1つでも多く感じて頂きたくその時期に合った沖縄のオススメ観光地のご案内や、当施設内で無料体験で受けられるサービスなど御提供させ頂いております。

その中から今回はご夕食の後に三線の生演奏をお聴きいただきました。その他にもフォトフレーム作りや沖縄のお菓子作り体験、貝殻細工なども滞在中お楽しみいただけますので次回よろしければご利用ください。

お部屋のアメニティや備え付けの家具、家電製品なども滞在中快適にお過ごし頂ければと毎回お客様に合わせてお部屋のセッティングなどを変えさせて頂いております。

まだまだ数多く至らない点も多く有ったかと思いますが滞在中のお話しや貴重なコメント本当にありがとうございました。

私たちもお近くに寄らせて頂きますその際にはどうぞよろしくお願いします。またお会い出来る日を楽しみにしております!

アイランドヒルズ瀬底 オーナー 仲田

【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋(洋室)】

shiori07078281さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

shiori07078281さん [30代/女性] 2018年11月06日 07:18:37

初めての家族旅行で、アイランドヒルズさんを利用させて頂きました。50組目の宿泊客ということで、写真をサービスして下さり、大変感謝しております。
室内設備も、小さな娘を連れての旅行では、助かるものばかりでした。夕食のバーベキューも美味しく頂きました。また、沖縄を訪れた際には、是非利用させてもらいます。
楽しく、癒しの時間をありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月06日 12:55:23

この度は数ある宿泊施設の中より、アイランドヒルズ瀬底をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当施設が6月23日にオープン致しまして50組目のお客様で、何か記念に成ればと思いオプションでお申込みいただいていました撮影をさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しく思ってます!

初めての家族旅行楽しんで頂けた様ですね!
娘さんもうちの子達とお庭を駆け回り嬉しそうでしたね♪

お部屋の方のベッドやベビーチェアなどの配置は、お客様の使い勝手を考え毎回変えさせていただいております。

御夕食のBBQも天候が気になりましたが野外での開催ができ良かったです!今度は貴重なお休みをアイランドヒルズ瀬底で連泊頂き誠にありがとうございました。

まだまだ数多く至らない点もあるかと思いますが、これからも多くのお客様にごゆっくり、くつろいで頂けますようスタッフ一同心からおもてなしををさせていただきます。

次回お会いできる日を楽しみにしています!

2泊~♪【素泊まり】【添い寝無料】癒しの島時間を満喫!アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン

Amy8646さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

Amy8646さん [30代/女性] 2018年11月04日 21:22:28

広くて清潔なお部屋、のどかな島の風景と海を眺めのんびり過ごすことができる最高のお宿です。アメニティやお部屋の設備等は申し分ありません。必要なもの一切をお借りして洗濯もできました。ビーチまでは少し距離がありますが、駐車場もあるし、四歳の子供は往復歩きました。夜のBBQはおいしくボリューム満点!オーナーさんご夫婦は暖かいサービスでとっても楽しい滞在になりました。三線ライブをしてくださったり、海まで迎えに行きますよ!と言っていただいたり、他にもいろいろ…本当にありがとうございました。オーナーさんはまだまだ施設やサービスを充実させたいと夢を語られていたので、次にうかがうのが楽しみです。次は連泊&三世代で行きたい!

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月04日 22:20:03

滞在中、大変ご満足頂けたようで私たちも大変うれしく思います!

ご宿泊されたお客様が今度は連泊で泊まりたい!今度家族を連れて来たい!などお言葉を頂けることが何よりも嬉しいお言葉です!貴重なお言葉誠にありがとうございます。

そして、また今度ご利用されるときまでには、更に変化した宿にもご期待ください! 私たちも楽しい夜になりました!

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております!

【BBQ付き♪添い寝無料】ヤンバルの美味しい食材を満喫!プラン

投稿者さん 2018年10月11日 23:05:22

10月8日に家族4人で1泊しました。
瀬底ビーチまですぐの立地で部屋からの眺めも最高!
写真撮影付きのプランにしたのでチェックアウト後にビーチで撮影。
出来上がった写真はどれも素敵で、最高の思い出になりました。
夕食のバーベキューはボリューム満点で大満足!
しめの焼きそばも付いて、お腹いっぱいでした。
今回はまだ完成してなかったんですが、オーナーさんこだわりのスカイテラスができるみたいなので、次回は満天の星空を眺めながらお酒でも飲みたいです。

アイランドヒルズ瀬底 2018年10月12日 09:19:19

先日は数ある宿泊施設の中からアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き誠にありがとうございました!

元気いっぱいのお子様たちもビーチで泳いだり走り回ったり、写真を撮ったり沖縄の自然を満喫できた様で良かったですね♪
撮影データも1日も早く納品したくオーナーも頑張りましたw

バーベキューも大満足のようで良かったです!
今度はスカイテラスでビールを飲みながら沢山お話ができてるといいな♪

またお会い出来る日を楽しみにしております!この度はコメント頂き誠にありがとうございました、またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年10月08日 17:45:59

10/5~2泊で、ワンルームのお部屋を利用しました。27m2と表記がありますが、それより断然広い笑 セミダブルベッド2台がゆったり置かれ、その先にゆったりとしたリビングスペース。天井から床まで全開になる窓からは、どこまでも青い海が望めます。専用テラスで海に沈む夕日を眺めながら飲むビールは、至福の喜び!アメニティの他、貸出し品もいろいろあるようで、リーフレット作成してもらえると、わかりやすいと思うくらい、たくさんあるみたいです。ビーサンもあるし、シュノーケルも無料で貸出ししてもらえました。
夕飯は、島からの橋を渡ってすぐの本部町の居酒屋さんとBBQを、1食ずつ利用。オススメの居酒屋さんを聞いて、帰りは代行1,000円利用のつもりが、なんと、行き帰りとも、オーナーが送ってくれました!時間がある時は『1杯余分に飲んで、楽しんで下さい!』との事。ありがたいです!
コンドミニアムは、夕飯の調達が難しいなぁと、これまでは敬遠していたのですが、本部町は、居酒屋さんが充実しているようなので、全く問題なし!ちなみに、島にはコンビニはありませんが、橋を渡ってすぐに24時まで開いているスーパーがあるので、ビールの調達含め、全く不自由ありません。
楽しみにしていたシュノーケルは、台風でイマイチでしたが、それを全て打ち消す程、帰る前の日のBBQは、後半からはオーナーも一緒に泡盛で楽しい時間が過ごせました!『1年中どんな天気の日でも、楽しんで頂くプランを作りますよ!』とオーナーの頼もしい言葉!とにかく、お客さんに楽しんで頂きたいという、気持ちの熱い方です!
次回は、天気のいい日に、どこまでも青い瀬底ビーチでの写真撮影してもらいたいな~!またおじゃまします!

アイランドヒルズ瀬底 2018年10月08日 21:00:46

先日はアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。そして、早速のコメントありがとうございます!

ワンルームタイプのお部屋に御宿泊頂きましたお客様のほとんどの第一声が広~い!!と仰って喜んでいただいてっもらてます♪
滞在中お客様にはゆったりくつろいで頂けますようにお部屋造りにはこだわりました。全開閉の大きな掃き出しの窓も目の前に広がる風景をご堪能いただくための作りに致しました♪(写真ではなかなか伝わらないですが…)

お客様の貴重なご感想とご意見は私たちにとっては大変貴重なお言葉です!如何にお客様がくつろいで頂けるかを常に考えサービスとお部屋作りをしてます、無料貸し出しのリーフレット作成も早速おつくり致します♪

送迎のサービスも代行代でお二人分(もう一杯づつ)お召し上がり楽しんで頂けたらと思いましてのことです。

最終日の夜の楽しい宴、大変貴重なお話がこれからのアイランドヒルズ瀬底が多くのお客様に愛される宿になれる様に益々頑張ります!

次回は瀬底ビーチで撮影もしましょうね!またのご利用を心よりお待ちしております。この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

ひろき490824さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

ひろき490824さん [40代/男性] 2018年10月07日 22:28:04

福岡から台風をのがれ、10月6日に大人2名・子供2名、1泊でお世話になりました。
オーナーの仲田さんともう1組、千葉から来られたご夫婦達と一緒に、本部の泡盛を頂きながらとても楽しい時間を過ごさせてもらいました。
仲田さんの三線も最高でした。
きれいな瀬底ビーチ、美ら海水族館へ近いのも良かったです。
仲田さんはプロのカメラマンで、瀬底ビーチで年賀状用の写真をたくさん撮って頂きました。
大変お世話になりありがとうございました。
次回は、姪っ子達と2家族で伺いたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2018年10月07日 23:55:01

この度は数あるコンドミニアムホテルの中よりアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

台風の動きが大変気になってましたが無事にチェックインなされ私たちもほっと一安心しました。そして、昨晩は遅くまでの宴会もとても楽しいひと時でしたね!

次の日も皆様、二日酔いもなくお出掛けになられ瀬底ビーチでの年賀状用撮影の方も気に入って頂けたようで嬉しいです。

そして、次回のご利用のお約束まで頂き私たちもとても楽しみにしております!残りの沖縄家族旅行もいい旅になりますように♪

またのご利用をスタッフ一同心より楽しみお待ちしております。

【直前割☆素泊りプラン】満天の星空と心地よい風、伊江島、水納島が一望できる全室オーシャンビュー !
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋】

あいむつさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

あいむつさん [30代/男性] 2018年09月22日 09:16:32

家族で一泊利用させていただきました。小さい子連れの家族にオススメのお部屋です。

ベッドの配置やおむつ用にゴミ入れ、島草履もそれぞれの年齢に合わせたサイズを用意してくれてました。細かな気遣いがとても嬉しかったです。今回訳ありで急な一泊でしたが、次は連泊したいと思います。
家族写真のプレゼント大事に飾ります、次の機会にはBBQもしたいな

アイランドヒルズ瀬底 2018年09月22日 13:09:41

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様がご自宅に居るようにリラックスしておくつろぎ頂けますように、お客様のご予約人数に合わせてセッティングさせて頂いております!まだまだ至らない点も有りますが、次回も利用したい!そう思われるお部屋づくりをスタッフ心掛けてまいります。

スタッフもお客様のコメントに喜んでます!
そして次回はバーベキューしながら乾杯しましょうね♪

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

特別企画 【直前割☆素泊りプラン】
【ゆったりくつろげる1ルームのお部屋】

torara2017さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

torara2017さん [30代/女性] 2018年08月28日 12:00:18

宿からの眺めがとにかく最高。
周辺は静かで、鳥や虫の鳴き声を楽しめます。

とても清潔感があり一人では勿体無いほど広々したお部屋でした。

備品も至れり尽くせりで海水浴を楽しんだ後は洗い場・洗濯機・洗濯干しが利用でき、アメニティはすべて揃っています。

オーナーさんご夫婦から地元の方ならではの有難いお話や面白い話、オススメなど惜しみ無く教えていただき大変充実した旅になりました。

リクエストすると三線弾いて下さいますョ♪

とにかく部屋が広くドアの作りなどが工夫され段差も少ないので身体が不自由な方やお年寄りから家族連れ色んなシーンでオススメです。

到着後チェックイン時のウェルカムドリンクでほっと一息できて嬉しかったです!
短い滞在でしたが沢山楽しい思い出の詰まった旅行になり、帰りは後ろ髪引かれる思いで後にしました。

また必ず、次は連泊で利用させて頂きます。
本当にお世話になりました♪

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月28日 17:22:12

この度は数ある宿泊施設の中からアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

今回のご旅行でお客様のお仕事のお疲れがリセットできたようで大変うれしく思います♪ 一人旅と言うことで、私たちスタッフもお客様と沢山お話をさせて頂く事ができ多くのヒントを得ることが出来ました。

常にお客様目線で初心を忘れず、ここアイランドヒルズ瀬底をご利用くださる一日限定二組のお客様に対しリフレッシュ出来ますようにおもてなしを続て参ります!

私たちもまたお客様のお越しを心よりお待ちしております。この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

★アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン★最大50%OFF 【素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2018年08月26日 10:04:16

関西から家族旅行で大人2人と5歳と2歳の子ども4人でコンドミニアムタイプのお部屋に一泊させていただきました!

お部屋は広すぎず狭すぎずでまったり過ごすには丁度いい広さでした。まさにマイホームという感じで居心地がよかったです!また食器・炊飯器・レンジ等も揃っていて、旅行中も食物アレルギーのある子どもの為に自炊できれば、、と考えていたのでとても有り難かったです!
海までは車で数分の距離でした。瀬底ビーチの美しさにも感動しました。

夜は機材をお借りしてバーベキューをしました。
星空も綺麗で花火も出来て子ども達は大喜びでした!
オーナーさんのご友人家族も宿泊されており、一緒に飲みましょうと声をかけて下さり、オーナーさんの三線やギターも聴かせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

オーナーさんの気さくで親切な対応で心温まる楽しい旅行になりました!
後々は、星空を眺めるテラスやみんなが集えるラウンジをつくる予定だそうで、その際は是非またお邪魔させてもらいたいです!
次回は連泊で行きたいです!素敵なお宿や瀬底の自然をもっと満喫できたらいいなと思います!

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月26日 11:20:45

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠にありがとうございました。

瀬底ビーチや当施設ごゆっくりくつろいでいただけたようで大変嬉しく思っております♪
お食事はアレルギーがあると出される料理も安心してお召し上がりなれなかったり、どうしても気をお使いになりますよね!コンドミニアムのお部屋でしたらお客様がご自宅に居る感覚でお料理が楽しめますのでご安心ですよね!アイランドヒルズ瀬底では、キッチン用品に関しましても現在一通り揃えてまりますが、その他にもお客様の必要な機材などに関しましても出来る限り徐々に揃えて行きたいと思っております。

1日に限定2組のお客様がご利用頂ける当施設ではお客様のご利用スタイルに色々お答え出来るように接客を考えてます。ご宿泊のお客様には、のんびり賑やかに過ごしたいお客様や仕事のお疲れを癒しに来られるお客様など様々なお客様にくつろいで頂けるように致しております!
当日はたまたま音楽関係のプロの方がご宿泊ましたので沖縄の音楽が生で聞けて良かったですね♪

お客様がより一層アイランドヒルズ瀬底で特別な時間を楽しんでお過ごし頂けますように環境整備も進めて参りますので次回のご旅行での変化もお楽しみ頂けると良いですね!

夏休み限定最大50%OFF 【素泊まり】【添い寝無料】★アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン★

投稿者さん 2018年08月25日 08:15:56

8/22から1泊しました。真っ白な外観が素敵で、お部屋も掃除が行き届いていて清潔感もあり、広くて良かったです!お部屋の窓からは海が見え、サンセットが最高で、夜は菊栽培の灯りが幻想的でした。ビーチも近く、家族、友人、恋人同士、年配の方、小さなお子様連れなど、どんなパターンにも向いていると思います。オーナー夫妻が気さくで、色々と細かく対応していただけたり、地元の方ならではの情報など教えてくださったのが嬉しかったです。次回は是非、連泊してのんびりしたいと思いました。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月25日 14:11:01

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き誠に有難うございました。

沖縄の空に映える純白の当宿泊施設、気に入って頂けたようで嬉しく思ってます!お客様がチェックインされた時間帯と天候が正に最高のロケーションで部屋の外に見える夕陽も水平線に沈み心地よい風と耳を澄ませば聞こえてくる虫の囀りがこれぞ沖縄夏の夜って感じでした!

アイランドヒルズ瀬底は瀬底島の高台にあるため、夜でも涼しく風通しも良くBBQも最高に楽しめたかと思います。夜23時過ぎに照す電照菊の灯りも楽しめたようですね♪ これから、8月~3月までの期間は電照菊のイルミネーションも楽しめる時期なんですよ!

まだまだ瀬底島の魅力をご案内できるのでまた沖縄にお越しの際にはアイランドヒルズ瀬底をご贔屓よろしくお願い致しますm(__)m

この度は数ある宿泊施設の中からアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年08月19日 00:18:31

8/15に宿泊しました。
オススメの宿です!
ピカピカ綺麗な施設にも大満足でしたが、なによりオーナーさんが素敵でした!!
撮影もしていただきましたが、とても優しく親切で 終始楽しかったです!暑い中沢山お写真撮ってくださり本当に感謝しかありません(;_;)
お写真数枚見せていただきましたが自分達では撮れない写真で、データ出来上がりがとてもとても楽しみです!!
沖縄にいった際にはこちらにまた泊まりたいです。
今回は生憎の雨で瀬底ビーチを存分には味わえなかったので
次回は連泊でアウトドアも楽しめたらなぁと思います。
その時はまたよろしくお願いいたします(^^)

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月19日 13:49:38

お部屋の方も快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております、何よりもお客様がご満足いただける事が私たちにとって嬉しくやりがいを感じています!

写真の納品までもうしばらくお待ちください(^^♪

そして次回は、取って置きのアウトドアもお楽しみ頂けますよう秘策もご用意してますので気兼ねなくご相談くださいね!

moripipiさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

moripipiさん [40代/女性] 2018年08月15日 13:46:11

1日、オーナーのyasu兄に撮ってもらえる「撮影プラン」をお願いしました。
想い出の記録にとても素敵な写真をたくさん撮ってもらえて、大満足~!

まさに今しかない子どもたちの成長の1ページをこんなにステキに撮ってもらえたことを心から感謝します。
(当たり前ですが、iPhoneで撮るのとは雲泥の差です。)

お世話になりました。また来ます!

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月16日 18:45:36

お写真気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思っています!そして、 お客様のクチコミご感想心から感謝いたします。(ありがとうございます。)

小さなお子様3名の普段お子様を撮影されるときって動いたり難しいですよね!ですが今回の撮影にはお客様のお手伝いも合ってたいへん助かりました!

来年の夏またどれだけ大きく成ってるかお会いできると嬉しくおもいます!この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

moripipiさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

moripipiさん [40代/女性] 2018年08月15日 13:40:46

8月11日から4泊お世話になりました。
今年6月にオープンしたてなのでもったいないくらい綺麗~!
1日2組限定の家族向けのお部屋の方は、リビング、畳コーナー、別に寝室があり、台所には冷蔵庫、電子レンジ、食器類と全て揃っているのでまさにかゆいところに手が届くような…。
「暮らすようにくつろげるお部屋」でした。
何よりもホテルなどのトイレとお風呂が隣接し、カーテンの影でシャワーという窮屈なユニットバスと違い、体もゆっくり洗えて、大きめのバスにゆったりと子どもと一緒に浸かれるのでとてもリラックスできました。
テラスと小さなお庭からは、瀬底ビーチの海が遠目に見え、夕暮れのシーンは思わずiPhoneのシャッターを何度も切りました。

オーナーも2軒先におられるので安心。最終日の夜は別料金でBBQもお願いしました。
リーズナブルな価格で食材も器材も、まさかの焼く作業もお任せ。(笑)上げ膳据え膳で堪能。美味しい~!
とても気さくで優しいオーナーと素敵な奥さま、可愛いお子さんとも仲良くなれたので楽しい想い出が沢山できました。

瀬底島のどこまでも透き通る蒼い海と、星降る夜に感動の連続でした。
また、沖縄に再来するならリピありです!
お世話になり、本当に感謝の気持ちで一杯です。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月16日 18:32:10

この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

あっという間の四泊でこちらもまだあと一泊残ってると勘違いするほど短く感じました!滞在中はお客様のお子様とも仲良くさせて頂きチェックアウトの際のお見送りが寂しくなりました…

二日目の撮影も島の海や集落をご案内しながら撮影も自然な感じで緊張される事なく撮れたので良かったです!

三日目の夜の花火は聞くところに寄りますと、お客様のお住まいの方では花火も出来ないとお聞きして夏の思い出になればと急遽ご用意させて頂きました。宿泊中のお客様の交流もできて良かったです♪

最終日、追加でBBQまでご予約頂きましてたいへんありがとうございます!

アイランドヒルズ瀬底はまだまだ数多く至らない点もあったかと思いますが、お客様に愛される宿作りを頑張っていきますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄りください♪

アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン

投稿者さん 2018年08月11日 23:10:21

今回息子がとてもお世話になりました。自転車での一人旅でしたので、時間の都合などとても親身になっていただいたと聞きました。
お部屋もきれいで、使いやすくとても快適だったとのことでした。
自転車の置く場所なども考えて頂き本当にありがとうございました。
次回は、家族で伺いたいともいました。ありがとうございました。食事を3にしてあるのは、食事をとっていないので、評価できなくて3にしています。よろしくお願いします。

2018年07月
アイランドヒルズ瀬底 2018年08月12日 00:27:42

先日はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

前日の夜に出発と聞きこちらも息子さんの到着をドキドキながらお待ちしておりました。
滞在中には色々お話もさせて頂きチェックアウトの際は我が子を送り出す様な思いで背中が見えなくなるまで手を振ってお見送りしたことをお思い出してります。

その晩、無事に家に着きましたと御連絡頂き安心いたしました。次回はご家族の皆様にもお会いできることを楽しみにしております!

【添い寝無料】【素泊まり】海と満天の星空がみえる癒しの沖縄スタンダードプラン

投稿者さん 2024年02月29日 13:19:15

新婚旅行で5泊宿泊しました。
運良く私達のみの宿泊者だったようで、とても静かにリラックスした毎回を過ごせました。
旅行期間中はあいにく雨や曇り続き。
ですが、ホテルの目の前にはサトウキビ畑や海が見渡す事が出来、何より周辺はとても静かで穏やかな空気が流れています。

オーナーさんのご好意で、花火と私達の動画を編集しプレゼント頂きました!
とても感動しました!

天気が良ければクジラが観れるとのことで、次回は必ず晴れた日に訪れたいと思います。

お部屋も綺麗で広く、申し分ないです。朝食については、パンも出れば良かったかなと思いましたが、毎日美味しかったです。

帰る間際まで、『ドローン撮影どうでしょうか?』とお声がけ頂きその親切なお気持ちにとても感動しました。

素敵な新婚旅行になりました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 2024年03月01日 18:58:01

この度は、数ある宿泊施設の中よりお客様の新婚旅行のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

滞在中はあいにく雨や曇り続きでしたがリラックスできた5日間になったようですね! 天候がイマイチで施設内でお話する機会も少なく、私自身思う通りのおもてなしが出来なかった事が心残りでした。ご宿泊期間中お客様にサービスさせていただいておりますドローン撮影も天候不順によりなかなか飛ばす事が出来ませんでしたが、毎週土曜日恒例の花火の時間に合わせて3泊以上のお客様にサービスさせて頂いておりますBBQは何とか開催でき、その際に撮影させていただきました動画も気に入って頂けましたようで良かったです。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

3泊~【朝食付き】一食分のBBQ付き☆海と満天の星空の見える宿☆車で行ける瀬底島ステイプラン♪
【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】