アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年09月04日 17:46:49

夏休みに家族(子供ふたり)で二泊させていただきました。瀬底島は海の透明度が高く、また夕日がとても綺麗でした。オーナーさんはとっても気さくで夕食やビーチの送り迎えまでしていただき、至れり尽くせりでした。二日目に子供が熱を出してしまい、バーベキューを食べきれなかったのが残念でしたが、その時もオーナーさんが「冷えピタ」を持ってきてくれたりと、本当にお世話になりました。また瀬底島に行くときは利用させてもらいたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2019年09月04日 20:22:01

この度は、数ある施設の中から当施設にてご宿泊して頂きありがとうございました。

施設名の通り、アイランドヒルズのためビーチまでは少し距離があり、その上ビーチご利用の際には駐車場代が掛ったりと致しますので当施設ではお客様のご負担を抑えるため無料送迎を致しております。

御夕食の際の送迎もお客様がタクシーや運転代行代で美味しいビールが一杯ずつ飲めますので当施設では御夕食時の無料送迎を引き受けております。

そして二日目に追加予約頂きましたバーベキューも当施設で人気のメニューで昼間の海水浴が少し疲れたのかバーベキューを家族全員で楽しめなかったのが残念でしたね。お客様へはお薬のご提案をお控えさせて頂いており熱さまシートとアイスノンのご提供しかできませんが緊急時の対応も万全に致しております。

当施設は、昨年の夏にオープンしたばかりでまだまだ至らぬ点がございますが、引き続きお客様に喜んでもらえるようなホテル作りをして参りますので今後とも宜しくおねがい致します。

そして、次回のご利用心より待ちしております。
この度、数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

2泊プラン【幼児添い寝無料】2018年6月新築オープン 海と満天の星空が見えるコンドミニアム!

空空0813さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

空空0813さん [40代/女性] 2019年08月21日 14:34:05

8月11日から、2泊、友人家族と2組2部屋で、貸し切り状態で宿泊させて頂きました!
子連れだったので、畳の部屋で、子供達は集まって寝ることが出来て、とても楽しそうでした!BBQもお腹いっぱいになるボリュームで、シメの焼きそばの麺が沖縄ソバで、すごく美味しかったです!居酒屋にも、送迎してもらえたりして、不便なく過ごせて良かったです!

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月21日 15:22:25

先日はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

とても賑やかなお客様の雰囲気にアイランドヒルズ瀬底も賑わい楽しい2日間になりました♪

BBQしながら美味しいお酒で会話が弾み、子供たちは仲良く花火や遊具で遊んでとても楽しいひと時を過ごせ、こちらも一緒になって満喫してしまいました!

次回ご利用の際は更に充実したサービス、おもてなしをご提供させて頂きますのでご家族でまた沖縄に遊びに来てください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。

2019サキドリ夏休みプラン 2泊【添い寝無料】先行予約20%OFF

投稿者さん 2019年08月20日 22:24:22

2家族で泊まりました。ワンルームタイプですが、十分な広さでした。大人1人、小学生2人、幼児1人です。
長女(11)が宿泊日近くに誕生日だったのですが、お部屋にはハッピーバースデーのサプライズで飾り付けがあり、それがハンパじゃないレベル(想像を超えてました)で、長女が大興奮でした。

おむつ入れ、子供用便座、フラットな玄関、汽車のおもちゃ、ハンモック、どれもこれも子供連れには嬉しい設備がありました。

こういう心遣いがとってもありがたかったです。

BBQのお肉が美味しく、子供たちがかぶりついて大人の分が不足しました(笑)焼きそばが美味しかったですが、こちらも子供に食べられてしまい、ちょっとしか食べられず。

またお邪魔したいです!

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月21日 11:12:10

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

ご旅行中に娘様のお誕生日があったと事前にお聞きしておりましたので私達の方からも何かサプライズのお手伝いが出来れば良いなとお部屋のコーディネートをバースデーカラーにさせて頂きました。 皆様にお喜び頂けて良かったです!

お部屋のおむつ入れ、子供用便座、フラットの玄関、電機汽車、ハンモックもお気に入り頂けたようですね! 当施設ではその他にもお客様の手荷物にならないように浮き輪やライフジャケットなどの無料貸し出しベビー用品などご用意しておりますので次回ご利用の際もご遠慮なくお問い合わせください。

私達アイランドヒルズ瀬底スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月20日 22:13:09

今回2家族で泊まりました。ホテル派でペンション嫌いの夫も、連泊したかったね、と言っていましたので満足度は高いです。

特に、子ども達は花火やBBQ,敷地内の汽車の乗り物を楽しんだようです。
沖縄は祖母(子供たちにとっては曾祖母)や親戚がいるため、頻回に訪れますが、いつも祖母宅周辺に宿泊するので、子供たちにとって、「島」+「2家族でホテル」というので大興奮でした。

お部屋もきれいです。清潔で、虫もほとんど入ってきませんでした。

これは全くホテルの責任ではないのですが、瀬底ビーチが朝9:00からで、8:00から1時間くらい海で遊んで、シャワーを浴びてからチェックアウト、というあてが外れて残念でした。

事前にメールと、さらに電話まで入れていたBBQが用意されておらず、焦りましたが、
ご主人がすぐにお肉屋さんを呼んでくれて無事子供たちが楽しみにしていたBBQが出来ました。
(量に関してはもう少しあっても良かったのかな、と思いました...)

今度はもっと時間に余裕をもって、お邪魔したいです。

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月21日 10:56:21

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル派でペンション嫌いとおっしゃる旦那様に、連泊したかったね、とおっしゃって頂け私達も嬉しく思っております。

そして元気いっぱいのお子様たちにも施設遊具や花火・BBQも満足頂けた様で良かったです!

BBQの量に関しましては今回、大人人数分のご注文を事前に承ってましたので、プラスお子様5名様の人数では物足りない量だったかと思います。ご予約時にこちらからお子様の詳細を伺っておけば良かったですね。

ビーチご利用も営業時間が御座いますので、チェックインの日に行かれるとよろしいかと思います。

次回お越しの際は更にご満足いただけるサービスとおもてなしをさせて頂きますのでまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月15日 10:03:59

8月10日に宿泊させていただきました。
予約時にフォトウェディングをやりたいと書いたところ、その日にオーナーさんからお電話をいただき相談にのっていただきました。
素泊まりだったため、ご飯を食べに行く時にオーナーさんがおすすめしてくれたお店に行き、おいしい沖縄そばを堪能することができました。お部屋は窓が大きく開放的で、目の前のさとうきび畑から風が吹いてきて、すごく気持ちよかったです。お風呂、寝室も広くて綺麗でした。
フォトウェディングの撮影当日は台風の影響で天候が心配でしたがお天気に恵まれ、写真も予定していた枚数に関係なく、たくさん撮っていただけました。ありがとうございました。
初めての瀬底島で、綺麗な景色とオーナーさんの優しさを感じられて、すごく楽しい新婚旅行になりました!
子どもがトイレ・お風呂・お庭を快適に利用できるような配慮もあったので、子どもが生まれたらまた利用したいです。

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月15日 16:07:29

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

台風の影響で前日からの天気は雨や強風で、ご宿泊の方も心配でしたがお客様の宿泊の時には影響少なく無事に撮影も終わり良かったです!

お客さまご利用頂きましたお部屋も造りにこだわり目の前に広がるサトウキビ畑や水平線に沈む夕陽と一体に成れる全開閉式の大きな窓にもこだわり、どれもゆったりくつろげる間取りとお客様からも大変うれしい評価をいただいております。

お部屋のアメニティーや備え付けのグッズにもこだわりが御座いますので、お子様がお生まれになりましたら是非またアイランドヒルズ瀬底のご利用お待ちしております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月10日 23:16:35

部屋に入ってまずサトウキビ畑、その奥に海が見え景色がとても綺麗!!
口コミの評価通り部屋も清潔、立地も良し、BBQのお肉も美味しくお腹いっぱいで大満足。
宿泊中は瀬底ビーチにも送迎もして下さり助かりました。

なによりホテルのオーナーが気さくな方でとても良かったです。

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月11日 01:39:56

この度は、三泊と言う貴重なお時間を私たちアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底は1日限定2組のお客様に、ご満足頂けるサービスを考え常にお客様とのコミニケーションを大事にしております。

沖縄常連さんのお客様にこのような最高なコメント評価を頂けまして、私たちスタッフも心より喜んでます!

そして、お客様が今回ご利用頂きましたビーチ迄の送迎は、真夏の太陽の下で海水浴をした後は大変疲れますし、帰りのホテルまでの坂は登り坂になるのでお客様には気兼ねなく送迎車のご利用をお勧めしております。

また、バーベキューご利用のお客様にはボリュームだけでは無く味にもこだわり高く評価頂いており夏場のご宿泊のお客様ほとんどがお召し上がりになる定番人気メニューです。

どれもお喜び頂けましたことを嬉しく思います。また、その他も居心地のよい癒しの時間を満喫して頂くべくサービスを色々とご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせお申し出ください。

次回は釣り好きな旦那様の釣った魚もご一緒にお召し上がれますのでこちらもご利用くださいませ。

オープンから一年目でまだまだ至らない点も有ったかと思いますが、また沖縄旅行にお越しの際にはアイランドヒルズ瀬底をご贔屓によろしくお願い致します。

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしております。

そして、次回は一緒に釣りに行きたいです♪

この度は数ある宿泊施設の中より当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 Owner仲田

2019夏休み 3泊~ロングステイ【幼児添い寝無料】予約プラン♪
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋(和洋室)】

saryyyyyyyyさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

saryyyyyyyyさん [30代/女性] 2019年08月03日 15:45:51

夕陽も星も流れ星もキレイに見えてよかったです。またよく見えるタイミングを教えくださりとても嬉しかったです。BBQのボリュームも大満足でした。お部屋も広くぐっすり寝れました!
また、是非行きたいと思っています!ありがとうございました( ´-` ).。oO

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月03日 18:47:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。BBQも終わり、会話しながら見た満天の星空と流れ星は本当に綺麗でしたね!

お部屋の方も快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております、ご宿泊中には夕陽をバックに写真を撮ったり沢山お話し会話も出来きあっという間のお時間でしたが、私達もまたお会いできる日を楽しみにしております。

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

夏休み【夕食BBQ付き★添い寝無料】オーナーの三線生演奏付き♪先行予約

投稿者さん 2019年08月01日 00:37:14

瀬底ビーチの近くに泊まれる所ができたので利用しました。
部屋は綺麗で赤ちゃんを含む家族に優しいつくりでした。
まるで家のようにくつろぐことができ子供も大喜びでまた利用したいと思います。
夜のバーベキューも最高でした。
大阪ではハッキリ見れない天の川をハンモックに揺られながら見れたのは良い思い出です。

瀬底ビーチは駐車料金がかかりますがビーチまでの送迎サービスがありました。

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月01日 16:48:26

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

満天の星空に天の川もとても綺麗でしたね!
夕陽を眺めながらのBBQに花火も、お住まいの地域では滅多に出来ない夏の思い出がいっぱい持ち帰ることができたようですね嬉しく思ってます! 私たちも楽しい思い出が作れました!

また沖縄へお越し際にはアイランドヒルズ瀬底をどうぞよろしくお願い致します。またお会いできるのを楽しみにしております。

2019夏休み先行予約プラン 【素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2019年05月19日 20:20:07

コンドミニアムタイプに大人2人+2歳の子供1人で1泊しました。

リクエストしていなかったのに、ツインベッドがハリウッドツインになっていて感動しました!子供がいたのでとても有り難かったです。

キッチン用品や調味料、子供用の食器まで一通り揃っていて、不便なく過ごせました。
子供連れにもオススメの宿です!

そしてチェックアウト後…忘れ物をわざわざ名護の御菓子御殿まで届けてくださいました。こんなに親切な宿は初めてです!その節はありがとうございました。とても感謝しています。

次回は、こちらの宿を旅の目的に沖縄旅行を計画したいと思うくらい、素敵な宿でした!

アイランドヒルズ瀬底 2019年05月20日 00:55:20

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きそして、お客様の声のご記入まで頂き誠にありがとうございます。

当施設は昨年の6月にオープンしたばかりで、まだまだ数多く至らない点も有ったかと思いますがご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けますようお申し込み宿泊予約情報を参考に常にお部屋のセッティングをさせていただいております。
今回は小さなお子様連れと言うことでお客様が快適にお過ごし頂けるようにお部屋のセッティングを代えさせていただきました。

備え付けの物に関しましては滞在中ご不便無くお過ごし頂けるようにと考えセッティングさせていただいておりご宿泊中におかれましては、不自由なくお過ごし頂けました様で嬉しく思っております。

そして、チェックアウト後にお部屋のお掃除に取り掛かるとお忘れ物がベット下にあるのに気付き、よくよく考えましたらお子様のおやすみには欠かせない物ではないか?おやすみの時には欠かせない物で直ぐにお届けしてお渡ししなくてはその晩困るんだろうな…と思いご連絡させていただきました。お届けできてよかったです!

これからもお客様目線で居心地の良いリラックスできるお部屋づくりとサービスをご提供できるようスタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きますので、次回のご旅行の際にはまたアイランドヒルズ瀬底をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

アイランドヒルズ瀬底 Owner仲田

【★GW★4/26~5/5先行予約10%OFF】一日限定二組のコンドミニアム&ツインダブル♪

投稿者さん 2019年05月08日 13:39:49

親族の結婚式があり、本部町方面で宿を探してました!
口コミがよく、素敵な写真をみて、こちらのコテージに決定!
結果、大正解☆
コテージのお部屋は広く、清潔感があり、落ち着く雰囲気!
なんと言っても、お部屋からの景色が最高(*´∀`)♪
さとうきび畑が目の前に広がり、沖縄の雰囲気を感じることができました。
お願いしていた、バーベキューもボリュームがあり、大満足!
そして、オーナーが写真のお仕事もしているとのことで、旦那の父の還暦祝いに撮ってもらうことに!
沖縄ならではの場所をいくつか選んでもらい、撮影!
両親共にとても嬉しそうでした!
是非また宿泊させてもらいたいです☆

アイランドヒルズ瀬底 2019年05月08日 15:54:37

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快晴の2日間とても快適にお過ごし頂けたようですね!お部屋の中からもご覧になれる沖縄の景色とサトウキビ畑、満天に輝く星も楽しまれてましたことでしょう♪

初日のBBQもご満足頂けたようで私たちアイランドヒルズ瀬底のゆったりくつろげる空間とお食事を存分に堪能頂けたのではないかと思ってます。

お父様の還暦祝いの写真撮影もオプションでお申込み頂き誠ありがとうございました。撮影中のお父様の終始絶えない笑顔がとてっも印象的でしたね!

沖縄はこれから梅雨入りそして、夏が来ます!また沖縄へご旅行のご予定が御座いましたらアイランドヒルズ瀬底のご利用よろしくお願い申し上げます。

アイランドヒルズ瀬底Owner 仲田

2泊【素泊り☆添い寝無料】癒しの時間を満喫アイランドヒルズ瀬底オープン記念最大50%OFFプラン

とっしー0811さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

とっしー0811さん [40代/男性] 2019年05月07日 13:58:20

記念すべき令和初日の5月1日、GW子連れ沖縄旅行の1泊目に利用させていただきました。
我が家は大人2人+子供3人(11歳・7歳・4歳)での利用でしたが、部屋の広さ・設備・ロケーション、全てにおいて家族全員大満足でした!

夜のバーベキューは大人3人前にしてもらいましたが、量は多いくらい。肉も良い肉のようでとても美味しかったです。オーナーさんのご厚意でのミニ花火大会や三線での即興ライブなど、子供も大人も心の底から楽しめました♪

翌朝はこれまた美味しい朝食のメロンパンに満足しつつ、オプションでお願いしていた家族写真を撮ってもらいに瀬底ビーチへ。一生の思い出になるであろう素敵な写真を戴きました♪

旅行中はその後、本島の別なホテルを2ヶ所利用しましたが、家族全員が「一番良かった!」との意見で一致しています。次の機会が有るならば、必ず連泊したいです!

素敵な思い出をありがとうございました!

アイランドヒルズ瀬底 2019年05月07日 16:57:23

とっしー0811様
この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

令和初日のご宿泊そして私達アイランドヒルズ瀬底の新年号幕開けにとてもとても嬉しいコメント頂きこの様な評価を頂けましたことスタッフ一同心よりお慶び致しております。

またBBQや花火、三線の音色にご家族の皆様がお喜び頂けたようで嬉しいです!

こちらもお客様と過ごさせて頂いた貴重なお時間を思い出した♪写真もお部屋の何処かに飾っていただけますと幸いです。

これからもアイランドヒルズ瀬底をごひいき頂けますようよろしくお願い申し上げます。
そして、またお会いできる日を楽しみにしております。

アイランドヒルズ瀬底Owner 仲田

たいし3917さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

たいし3917さん [20代/男性] 2019年05月03日 17:26:41

彼女と2人で利用させて頂きました。瀬底ビーチから近くて立地も良く、ベランダからの景色も最高でした。夜はBBQをしましたが、量もとても多くおいしかったです!オーナーさんが気さくな方で、沖縄のお話や即興の三線ライブも素晴らしかったです。泡盛のさんぴん茶割がおいしいのもあり、楽しい食事になりました。その他のサービスも大満足!グループでは大人8人で2部屋貸切で泊まれるとのことだったので、次回は団体でもお邪魔したいなと思いました!素晴らしい夜をありがとうございました!

アイランドヒルズ瀬底 2019年05月03日 23:31:10

たいし3917様
泡盛のさんぴん茶割りや島唄ミニライブこちらこそ楽しい時間を共有できた事とても嬉しく思っております。

そして、心配していた今年のGWの天気も天気に恵まれ最高の連休をお過ごし頂けたのではないでしょうか?

次回グループでのご利用の際は、更にご満足いただけるようスタッフ一同心からおもてなしをさせて頂きますので、また沖縄へお越しの際にはごひいき頂きますようよろしくお願い申し上げます。

松0105さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

松0105さん [30代/男性] 2019年04月11日 19:47:44

大満足!リピート確定!
小さい子どもがいるならココ!
夫婦と子供2人の4人で2泊宿泊しました!
とても子どもの事を考えられている宿の為、小さな子どもがいても安心して過ごせました!

到着してすぐに、ウェルカムドリンクでお出迎え!小さい子供にはプラスチックのコップ(小さな気遣いがすごく助かります)

とても綺麗なお部屋で、清潔感があり、キッチン、調味料、冷蔵庫、電子レンジ、T-fal(ミルク作りに重宝)、食器と連泊にも安心です。

トイレにはオマル、オムツ入れ等あり子供の事をすごく考えられているなぁ!と夫婦で感心!
お願いすれば、ベビーグッズ、マリングッズの無料貸出など素晴らしい!

1日目の夕食にBBQをお願いしました!
柔らい牛肉にアグー豚、ウインナー、沖縄風焼きそば、野菜、おにぎりも付いて1人2000円!?ボリューム満点でした!

2日目はすぐ近くの瀬底ビーチで写真撮影!
子どもの自然な笑顔を撮影してくれるオーナーさん!
ありがとうございます!

その後、観光雑誌には載っていない、地元の方しか知らない子供も安心の穴場スポットに沢山案内してもらいました!
2日目の晩はオーナーさんと泡盛で乾杯!
色々なお話を聞かせてもらい、サプライズで心温まるものを頂きました!

こんな素敵な宿、オーナーさんに出会えた事に感謝!
夫婦共に必ずまた来ようと思いました!

アイランドヒルズ瀬底 2019年04月11日 21:06:43

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き誠にありがとうございました。

あっという間の2泊3日でしたね!初めてのコンドミニアムでのご宿泊と言うことでホテルとは違った当施設でのご宿泊、お客様にも気に入って頂けたようで喜び伝わるコメントありがとうございます。

小さなお子様連れのお客様にも暮らす様にお過ごして頂ければと、お部屋の設備をはじめ貸し出しグッズもご用意しております。これからの季節はマリングッズの無料貸し出しやビーチ無料送迎も御座いますのでどうぞご利用くださいませ。

初日のBBQは当施設ご利用のお客様から人気メニューでお喜びいただいてるメニューです♪三線にのせてお客様の歌唱力には三線を弾くオーナーもとても楽しい思い出になったようです♪こちらこそありがとうございました!

私たちも楽しい二日間ありがとうございました!またお会い出来る日を楽しみにしてます。

最安値2泊【幼児添い寝無料】癒しの時間を満喫オーナーの三線生演奏付き♪

投稿者さん 2019年04月05日 19:16:59

先日はありがとうございました!
投稿が遅くなってしまってすみません。

お部屋に入ってとりあえずの感想。
広い!綺麗!ハイテク!素敵!でした!
2人してテンション上がっていました(笑)
徒歩圏内に綺麗なビーチもあり、明け方に散歩をしましたが時間が早かったため貸切状態でいい雰囲気でした。
オーナーさんもとても暖かい方で丁寧に接客をして下さいました!

また、チェックイン、チェックアウト共に時間の変更をお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さり、おかげで周辺でのアクティビティーやその後の予定もスムーズにいけたので本当に有難かったです。

今回はお宿での滞在時間が短かったのですが、本当に素敵な所だったので次回はもっと宿泊自体を楽しめるタイムスケジュールで伺いたいなぁと思っています!

素敵な時間をありがとうございました☆*°

アイランドヒルズ瀬底 2019年04月05日 21:26:32

Y様
この度は、アイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとう御座いました!

昨年の夏にアイランドヒルズ瀬底がオープンしてからまだ1年もたっておらず至らない点もあったかと思いますが、このようにお客様がご満足頂け快適にお過ごし頂けた事を私共も大変嬉しく思ってます。

一日限定二組のお客様がご満足いただけまた更にまたご利用したいと言ってくださることが何よりも嬉しいです!これからもお客様に愛されるホテル作りをスタッフ一同心掛け日々精進して頑張って参ります。次回またお会い出来る日をまたスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

素泊り【幼児添い寝無料】アイランドヒルズ瀬底オープン記念海と満天の星空がみえる癒しのオーシャンビュー

☆☆さかな☆☆さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

☆☆さかな☆☆さん [30代/女性] 2019年03月16日 14:00:59

美ら海水族館にいく際に宿泊しました♪近くて安いところとかと比べましたが結果オーライ!!部屋は広いしキレイだし何でもある!!あればいいのにと思うものはすべてありました(笑)
夜ご飯もとても美味しくてこの料金で大丈夫か心配になるくらいでした。子供達がとても楽しそうだったのが何より嬉しかったです(о´∀`о)
とても親切な宿です♪子供連れには特にオススメです♪帰りに写真もとってもらっていい記念になりました(*´ω`*)お世話になりました♪素敵な1日をありがとうございました♪

アイランドヒルズ瀬底 2019年03月16日 18:30:00

この度は等施設のご利用ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

そして、大変嬉しいコメントを頂き誠にありがとうございます。アメニティ用品などイマイチもって行った方が良いのか悩まれますよね!等施設ではお客様がご旅行で手荷物にならないように、アメニティグッズや子供用品など色々取り揃えております。小さなお子様から大人までご利用されるお客様に満足のいくサービスとおもてなしを提供できるようにお客様目線で常に考えお部屋づくりをしているので本当に嬉しいコメントありがとうございました!

楽しい夜のバーベキューも特設会場でお子様達も喜んで頂きオーナーも皆さんとの会話に楽しそうでした♪

(料金はお客様から毎回、大丈夫か心配される程ですが、お客様の満足度が高ければ高いほどやって良かったなと思うアイランドヒルズ瀬底からのささやかおもてなしのお気持ちです♪)

最高のサービスとおもてなしを常に考えお客様がお帰りなり、この様な嬉しいコメントが届くことに寄って更なる飛躍に繋がりまたお会い出来る日を楽しみに日々頑張れます♪

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底オープン1周年記念☆夕食BBQ付きプラン♪【添い寝無料】タイムセール!

フラ25さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

フラ25さん [50代/男性] 2019年03月06日 14:37:40

沖縄、宮古島ツアーの宿で一番快適、思い出となる宿となり、また、滞在中は大変お世話になりました。気さくなオーナーさんと広々としたお部屋、全てが整ったアメニティ、あいにくの雨でしたがバーベキューの準備をしてくださり、美味しくいただきました。食事が終わった後、オーナーとの話、その後のプロ級の三線ライブ…生歌、心にしみました。本当最高の夜をありがとうございました。これからシーズンとなりますが、お体に気を付けてこれから来られるお客さんと一緒に楽しんでください。また沖縄に行く時は泊りに行きます。その時は宜しくお願いします。

アイランドヒルズ瀬底 2019年03月06日 19:33:30

この度は宮古島経由で沖縄本島北部まで足をお運びいただき、そして当施設のご利用頂きまして誠にありがとうございました。

今年2月のお天気は余り良くなく、それでもご宿泊されましたお客様皆様には沖縄をはじめ、アイランドヒルズ瀬底の良さを1つでも多く感じて頂きたくその時期に合った沖縄のオススメ観光地のご案内や、当施設内で無料体験で受けられるサービスなど御提供させ頂いております。

その中から今回はご夕食の後に三線の生演奏をお聴きいただきました。その他にもフォトフレーム作りや沖縄のお菓子作り体験、貝殻細工なども滞在中お楽しみいただけますので次回よろしければご利用ください。

お部屋のアメニティや備え付けの家具、家電製品なども滞在中快適にお過ごし頂ければと毎回お客様に合わせてお部屋のセッティングなどを変えさせて頂いております。

まだまだ数多く至らない点も多く有ったかと思いますが滞在中のお話しや貴重なコメント本当にありがとうございました。

私たちもお近くに寄らせて頂きますその際にはどうぞよろしくお願いします。またお会い出来る日を楽しみにしております!

アイランドヒルズ瀬底 オーナー 仲田

投稿者さん 2018年11月25日 22:52:02

部屋は、新築の広々としたお部屋でした。
オプションのBBQで、飲みながらオーナーさんに三線を聞かせてもらい、
楽しい夜になりました。

立地は丘の上で、海までの眺めが良いですが、
浜辺まで歩いて10分程度のところだけ、やや不満としました。

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月26日 01:35:01

気の合う男二人のご旅行、二泊三日の滞在中にはBBQと楽しいおしゃべり大変印象に残っております!

沖縄のカメカメ攻撃やチェックインのお時間が遅かったのでウェルカムドリンクのビールも当アイランドヒルズ瀬底流でBBQを囲みながらのお話に花が咲き、島酒も飲明かしたので二日酔いなさっていないかが心配でした。

満天の星空に流れ星と男ばかりで見た空やお腹を抱え笑った楽しいお時間こちらこそ本当にありがとうございました。

瀬底島の小高い丘にアイランドヒルズ瀬底はあるので次回ビーチまでの道はいくつか近道もございますが無料駐車場のご案内や無料送迎もしてますのでご遠慮なくご相談ください。

次回も沖縄旅行をご計画ありましたらまたのご利用をお待ちしております。この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

2泊~♪【素泊り☆添い寝無料】癒しの島時間を満喫!アイランドヒルズ瀬底オープン記念50%OFFプラン
【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋】

shiori07078281さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

shiori07078281さん [30代/女性] 2018年11月06日 07:18:37

初めての家族旅行で、アイランドヒルズさんを利用させて頂きました。50組目の宿泊客ということで、写真をサービスして下さり、大変感謝しております。
室内設備も、小さな娘を連れての旅行では、助かるものばかりでした。夕食のバーベキューも美味しく頂きました。また、沖縄を訪れた際には、是非利用させてもらいます。
楽しく、癒しの時間をありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月06日 12:55:23

この度は数ある宿泊施設の中より、アイランドヒルズ瀬底をお選びご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

当施設が6月23日にオープン致しまして50組目のお客様で、何か記念に成ればと思いオプションでお申込みいただいていました撮影をさせて頂きましたが気に入って頂けたようで嬉しく思ってます!

初めての家族旅行楽しんで頂けた様ですね!
娘さんもうちの子達とお庭を駆け回り嬉しそうでしたね♪

お部屋の方のベッドやベビーチェアなどの配置は、お客様の使い勝手を考え毎回変えさせていただいております。

御夕食のBBQも天候が気になりましたが野外での開催ができ良かったです!今度は貴重なお休みをアイランドヒルズ瀬底で連泊頂き誠にありがとうございました。

まだまだ数多く至らない点もあるかと思いますが、これからも多くのお客様にごゆっくり、くつろいで頂けますようスタッフ一同心からおもてなしををさせていただきます。

次回お会いできる日を楽しみにしています!

2泊~♪【素泊まり】【添い寝無料】癒しの島時間を満喫!アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン

Amy8646さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

Amy8646さん [30代/女性] 2018年11月04日 21:22:28

広くて清潔なお部屋、のどかな島の風景と海を眺めのんびり過ごすことができる最高のお宿です。アメニティやお部屋の設備等は申し分ありません。必要なもの一切をお借りして洗濯もできました。ビーチまでは少し距離がありますが、駐車場もあるし、四歳の子供は往復歩きました。夜のBBQはおいしくボリューム満点!オーナーさんご夫婦は暖かいサービスでとっても楽しい滞在になりました。三線ライブをしてくださったり、海まで迎えに行きますよ!と言っていただいたり、他にもいろいろ…本当にありがとうございました。オーナーさんはまだまだ施設やサービスを充実させたいと夢を語られていたので、次にうかがうのが楽しみです。次は連泊&三世代で行きたい!

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月04日 22:20:03

滞在中、大変ご満足頂けたようで私たちも大変うれしく思います!

ご宿泊されたお客様が今度は連泊で泊まりたい!今度家族を連れて来たい!などお言葉を頂けることが何よりも嬉しいお言葉です!貴重なお言葉誠にありがとうございます。

そして、また今度ご利用されるときまでには、更に変化した宿にもご期待ください! 私たちも楽しい夜になりました!

スタッフ一同またのご利用心よりお待ちしております!

【BBQ付き♪添い寝無料】ヤンバルの美味しい食材を満喫!プラン
【ゆったりくつろげる1ルームのお部屋】

投稿者さん 2018年11月04日 17:38:32

アグーしゃぶしゃぶ、美味しくお腹いっぱい食べれたので大満足です!
星が観たくて宿泊しましたが、あいにくの雨で見れず。その代わり、テラスから電照菊を見ることができたので良かったです。
YouTubeやdTVが見れると記載がありましたが、登録しないと見れない、ということで見れなかったのが残念でした。離島なので仕方ないことですが、Wi-Fiも繋がりにくかったです。

新築で綺麗なので、のんびりと過ごしやすかったです。ありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月04日 19:13:46

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

夕食のアグーのしゃぶしゃぶやお部屋の広さ、周辺環境には気に入って頂けましたようで嬉しい限りです!

あいにくの天気で綺麗な夜空をお見せ出来なくてこちらも残念でした!到着時間が19時と言うことでお腹を空かせてるかと思い、アグーしゃぶしゃぶも着いたら直ぐにお召し上がれるよう段取させて頂きました。ご満足頂けたようで嬉しく思っております。夏場のバーベキュー同様うちの冬場の人気メニューに成ればと思ってます!

23時に一斉にライトアップされる電照菊もご覧いただけたようですね!ひと足早いクリスマス気分を味わえたのではないでしょうか? インターネットWi-fiの接続が繋がりにくいという事で早急に工事業者に依頼します。ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

雨の日の御宿泊と言う事でお部屋から出る機会も少なく、お客様とコミニケーションが多く取れなかったのが残念でした。

貴重なご意見、どうもありがとうございました!
まだまだ未熟な点はございますが、宿泊されるお客様が快適に過ごす事が出来、沖縄旅行の楽しい1ページになりますよう日々改善、精進してまいります。

また次回のご旅行の際はご贔屓頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

アグーしゃぶしゃぶ付き添い寝無料宿泊付きプラン!