アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

松0105さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

松0105さん [30代/男性] 2022年04月20日 20:58:11

◎最高の宿です。家族で何度もリピートしています!
    小さいお子様が居ても安心でオーナー様のお心遣いが至る所に!

オーナー様のおもてなし、人柄、サトウキビ畑越しに見える瀬底の海、サンセット、スカイテラスから見る満点の星空、すべてが最高です。

BBQもボリュームがあり美味しいお肉が食べられます!

居酒屋への送迎もしてくれました!

写真撮影、ドローン撮影も撮ってくれるので最高の家族写真、素晴らしい動画を撮って頂きました!
    ありがとうございます!

次回もよろしくお願いします!

アイランドヒルズ瀬底 2022年04月20日 23:02:28

いつもアイランドヒルズ瀬底をご贔屓ご利用いただきまして誠にありがとうございます!

お客様とはオープン当初からのお付き合いで、沖縄にお越しの際は必ずご利用頂き、もう何回ご宿泊頂いたか分からなくなるくらいのリピートに大変感謝いたしております。 同じ年の子をもつ事から今では家族ぐるみのお付き合いをさせて頂き毎回ご予約を頂いた時からとても楽しみに致しております。
    今回も瀬底島の海や自然に触れお子様優先の旅行プランで3泊のんびりゆったりとご宿泊いただけました様ですね! またお客様ご家族の皆様にお会いできる日をとても楽しみに致しております。

この度は数ある宿泊施設の中よりお客さまの貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

3泊~【素泊り】1食分のBBQサービスとドローン撮影サービス☆海と満天の星空の見える瀬底島ステイ♪
    【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋【和洋室・禁煙】】

ギターのリュウイチさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

ギターのリュウイチさん [30代/男性] 2022年04月19日 22:34:11

1度目の宿泊ですごく満足したので2度目の宿泊にきました。
    今回もすごく良い時間を過ごせました。
    瀬底島やその周辺の雰囲気、オーナーのお気遣い、宿の清潔さ、どれもすばらしかったです。
    一人旅から家族旅行までオススメできる宿泊施設です!

アイランドヒルズ瀬底 2022年04月20日 02:09:12

数ある宿泊施設の中よりピートのご宿泊誠にありがとうございました。

あっと言う間の2泊、今回も自然豊かな瀬底島に触れ満足のいくご旅行になったようで大変嬉しく思っております。 近くの海でシュノーケリングを楽しまれたり、ドライブ散策されたりお客様のお好きな時間を過ごされたようですね!
    星を見ながらのBBQと今回はギターとウクレレと三線のセッションなど楽しいひと時を私たちもお客様と過ごすことが出来ました。チェックアウトの時にお客様が掛けてくれたお言葉 「また半年後必ず来ます」と言い残してお見送りするこちらの姿が見えなくなるまで車の窓から手を振るおふたりの姿にも感動しました。これからも良いサービスとおもてなしの心を忘れずおくつろぎ頂ける宿作りに努めてまいります。
    またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

2泊【素泊り】1食分の朝食用パンとドローン撮影付き☆車で行ける離島満天の星空と海の見える瀬底島ステイ

投稿者さん 2022年04月15日 20:31:52

サトウキビ畑越しに瀬底の海が見える立地。天気が良ければ夕日も綺麗かと思いました。
    部屋は玄関で靴を脱いで上がれて清潔で広くて使いやすかったです。
    お風呂(洋室)はシャワーのみですが、広いて清潔。気持ちよく使用できました。
    アメニティもよかったです。
    星評価が良かったので利用しましたが、評価通りよかったです。

アイランドヒルズ瀬底 2022年04月15日 22:03:46

この度は数ある宿泊施設の中よりお客様宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底を気に入って頂けましたようでありがとうございます。水平線に沈む夕陽をご覧いただきたかったのですが、もう少しと言うところで分厚い雲でお見せできなかった事がたいへん心残りです。 洋室のお部屋の広さやシャワー室の広さもご利用いただきましたお客様から大変使い勝手が良かったですと嬉しいお言葉も多く頂いております。
    更にこれからも良いサービスとおもてなしの心を忘れずおくつろぎ頂ける宿作りに工夫して行きたいと思っておりますのでまた沖縄へお越しの際はお立ち寄りください。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

【オープン4周年記念】瀬底島出身のオーナーがプロデュースする一限定二組の宿☆車で行ける瀬底島ステイ♪
    【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】

mei19753232さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

mei19753232さん [40代/女性] 2022年04月06日 21:51:52

◎大大満足!
    宿選びに色々探していたところアイランドヒルズ瀬底さんを見つけました。お客さま人気ランキングで沖縄県で1位や全国トップ10にも選ばれるなど評価の高いのがアイランドヒルズ瀬底さんに泊まれば納得です。これまで泊まって来たホテルのなかでも群を抜いてアイランドヒルズ瀬底さんのおもてなしは最高でした。評判通りの大満足のお宿さんです!

清潔感のあるお洒落な作りで居心地がよくバルコニーから見えるサトウキビ畑、その奥に見える綺麗な海と水平線に沈む夕陽も大変癒されました。スカイテラスもありハンモックに揺られながら本を読んだり満天の星空と流れ星も毎晩見る事が出来ました。 近くの居酒屋さんまで送迎もしてくれたり帰りにはコンビニ経由しましょうか?と気の利いたサービスもあったりで安く泊まったのに色々気の利いたサービスも嬉しかったです。

オーナーさんとの会話もとても楽しくついつい延泊したくなるほど大大大満足!まだまだ書き残したい事いっぱいですがまた絶対に泊まりたい宿です。次回は友達家族を誘って伺います!

アイランドヒルズ瀬底 2022年04月07日 09:02:02

二度目のご宿泊誠にありがとうございます。
    アイランドヒルズ瀬底を気に入って頂けまして大変嬉しく思っております。私たちはどなた様にも感謝の気持ちを込めて滞在中お客様にはお寛ぎいただけますようにおもてなしをさせて頂いております。
    ご夕食の時の送迎もそのひとつでこちらで送迎させて頂けますとハンドルキーパーのご心配もなく楽しいご夕食も頂けますし、タクシーや代行の料金で美味しいビールも頂けると考え行っております。

常にお客様目線でおもてなしやサービスなどを考え、お客様がより快適にお過ごし頂けるように日々お客さま目線になりおもてなしておりますのでまた沖縄へお越しの際はアイランドヒルズ瀬底へとお立ち寄り頂けたますと嬉しいです。
    この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

期間限定オープン4周年記念【ご宿泊プラン】一日限定二組の宿☆車で行ける瀬底島ステイ♪

santamonica7694さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

santamonica7694さん [20代/男性] 2022年03月14日 15:02:44

最高の宿です。
    三泊四日の一人旅で、二日目の宿として利用させていただきました。
    三泊とも別々の宿に泊まり、他に高い宿にも泊まりましたが、ここの宿が1番思い出、印象に残っています。お金では思い出は買えないんだなと思いました。
    ドローン撮影もサービスでしていただき、夜はオーナーさんと一緒に泡盛とヤギ刺しをご馳走になりました。
    私自身、一度泊まった場所は二度目は泊たらない様にしていたのですが、初めてリピートしたいと思いました。
    一生の思い出が出来ました。ありがとございました。

2022年02月
    アイランドヒルズ瀬底 2022年03月14日 16:27:54

そして大変嬉しいお言葉の数々誠にありがとう御座います!
    この旅一番の思い出の宿泊施設にお選びくださり最高のお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思っております。

私たちもお客様との沢山の思い出が出来ました! 第一印象はやっぱりあのカッコイイお車ですかねw そして満天の星空の下でした色々なお話しもいい思い出です。 また沖縄にお越しの際もアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りください!!またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

期間限定最安値【素泊り】瀬底ブルーと満天の星空が見渡せる一日限定二組の宿☆車で行ける離島ステイ♪

プリンセスユウさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

プリンセスユウさん [60代/女性] 2022年03月10日 12:46:52

さまざまなお心遣いを頂きありがとう存じます。お食事は地元の人しか知らないような美味しいお店をピックアップして予約までして頂きストレスなく沖縄の美味しい食事ができました。初めて見たドローンの撮影も驚くほど美しくて感動しました。良い旅の思い出をありがとうございました。また伺いたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2022年03月10日 14:52:12

おひとり様でのご旅行のんびりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。最近はお客様のようにひとり旅でご宿泊頂くお客様も増えノープランで沖縄に癒しを求めてお越しになられる方も多く沖縄に住む私たちからオススメする観光スポットのご案内やご提案も致しております。

滞在中はサービスで行ってます夕食時の送迎やドローン撮影もご利用いただきありがとうございました。アイランドヒルズ瀬底では他にも様々なおもてなしとサービスをさせて頂いておりますので次回、沖縄にお越しの際もアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りください!!またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

2泊【朝食付き】ドローン撮影サービス☆海と満天の星空の見える瀬底島ステイ♪

自由闊達さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

自由闊達さん [40代/男性] 2022年02月22日 15:11:20

家族で1泊させて頂きました。和室のあるお部屋の方で、子供が小さかったため動き回るのに非常に助かりました。設備も食器や調理器具があったので、離乳食を作るのに便利でした。お客別に細かな心配りをして頂いているところがうれしくホスピタリティを感じました。眺めも海が見渡せ、その間のサトウキビ畑も沖縄の感じが出ていて良かったです。また、利用したいと思う宿でした。

2022年02月
    アイランドヒルズ瀬底 2022年02月22日 17:43:44

この度は数ある宿泊施設の中よりお客様宿泊先にアイランドヒルズ瀬底のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

事前にお知らせ頂いておりました小さなお子さま連れのご宿泊と言うことでお部屋にはキッズ用品のご用意とアメニティーが大変喜んで頂けまして大変うれしく思っております。
    お客さまのご宿泊いただきましたお部屋は、まだよちよち歩きのお子様連れのお客様からの人気も高く、キッチンや畳間を設けいるので助かりましたとの声も多くお寄せ頂いております。またお子さまの年齢層に合わせセッティングを変えるなどご宿泊のお客様が快適にご宿泊できるように工夫しております。
    お部屋からの眺めも見下ろすサトウキビ畑のざわわと揺れる葉音にその奥には夕陽の見える海が大変お気に入られましたようですね! 夏には天の川の見えるスカイテラスも居心地良いので次回はスカイテラスでBBQも是非お楽しみください。

お客様の貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。またお会いできるひを楽しみに致しております!

投稿者さん 2022年02月17日 12:05:30

去年の夏に泊まらせていただき、その後すぐに妊娠が発覚。2人で最後の旅行は沖縄で、そしてまたアイランドヒルズ瀬底に泊まろうと決めていました!ドローン撮影付きだったのでマタニティーフォトを撮っていただき、一生の宝物ができました!
    前日に関東で大雪が降り、飛行機が飛ぶか不安だったのですが、オーナーから直接連絡をいただき、しっかりフォローもしていただきました。お客さま第一な対応で、本当に気持ちの良い滞在ができました。
    曇りだったので屋上テラスから星は見れなかったのですが、代わりにイルミネーションを点灯していただき、音楽を聴きながら本当に幸せな時間を過ごせました!
    また絶対に訪れたい宿です!!

2022年02月
    アイランドヒルズ瀬底 2022年02月17日 14:01:07

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選び頂きそして昨年に引続きご宿泊誠にありがとうございます。

今回はご懐妊と嬉しいご報告もいただけ私たちも嬉しく、せっかくの沖縄の旅行お客様にはまた楽しんで頂ければと思い事前のやりとりをさせて頂きましたがお役立ていただけ嬉しく思っております。

マタニティフォトの方も気に入っていただけましたようですね、次回はご家族三人でお会い出来る日を今から楽しみに致しております。そして、数々の嬉し評価誠にありがとう御座います。またお客様の貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

お子様の誕生楽しみに致しております!
    アイランドヒルズ瀬底 オーナー

期間限定最安値【素泊り】ドローン撮影付き瀬底ブルーと満天の星空が見渡せる一日限定二組ステイ♪

あかどらごんさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

あかどらごんさん [50代/女性] 2022年02月15日 19:17:07

名護と古宇利島の観光の際に、こちらの宿でお世話になりました。
    オーナーさんがとても親切で好感がもてました。
    残念ながら雨が降った為、スカイデッキには上がらず、花火はお部屋から見えたのですが、満天の星空は見えませんでした。
    お部屋を期待しすぎたのか、素泊まりでこの値段はちょっと高かったかな~。
    化学物質過敏症なのでタオルやシーツの柔軟剤!?洗剤!?の匂いがキツくて合わなくてダメでした。
    お部屋に匂いが充満していたので滞在中辛かったです。
    毎月旅行していますが、宿泊先でタオルの匂いがダメな事は今まで無かったので今回すごく残念でした。

2022年02月
    アイランドヒルズ瀬底 2022年02月15日 20:48:15

夜から生憎の天候によりスカテラスで満天の星空をお見せすることが出来ず残念でしたが、予定通りに21時からの花火も上がりお部屋の中からでは御座いましたがご覧いただけたようですね。
    チェックイン時間が17時以降でお部屋でおくつろぎのお客様に、この御時世で声を掛けコミニケーションを取ることもなかなか出来ず最高のおもてなしまでとは行かず心残りのなか翌朝のチェックアウト時間を迎えてしまいました。

ご予約時のお客様予約情報と備考欄を基にお客様には使いやすい配置にコーディネートをさせて頂いております。今回アレルギー情報の記載や化学物質過敏症の情報が無かったため通常どおりのお部屋のメイキングをさせて頂きました。
    また今回もこれまで通りお部屋の中には芳香剤などは置かず換気などを徹底してお部屋の清掃を行って参りましたがお客様のような敏感な方に柔軟剤を使用したタオルのセッティングをし大変苦痛な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

この度のお客さまのコメントを参考に、どなたさまにも快適にお過ごし頂けるお部屋のセッティングに役立てて行きたいと思います。お客様の貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

まりも3913さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

まりも3913さん [20代/女性] 2022年01月04日 18:57:06

12/31から1/1にかけて夫婦で宿泊しました。

夜はBBQで美味しいお料理をたっぷり頂いてからのからの、オーナーさんの素敵な三線の音に癒されました。
    年越しの瞬間は同じ日に泊まりにみえていたもう1部屋のご家族の皆さんとオーナーさんとソーキそばを食べながら花火を見て楽しい年越しを迎えることができました。

日常を忘れて沖縄の温かい空気感を感じることができたのは、オーナーさんのおもてなしのおかげです。一般的なリゾートホテルでは味わえない空間を楽しむことができました。
    また夏にも泊まりに行きたいと思います。
    ありがとうございました!

アイランドヒルズ瀬底 2022年01月04日 22:08:55

この度は数ある宿泊施設の中よりお客様宿泊先にアイランドヒルズ瀬底を旅の最終日にお選びくださりご誠にありがとうございました。

2021年締め括りの大晦日、この時期ならではの沖縄ライフをごゆっくり楽しんで頂けましたようですね!BBQに三線年越しの花火、沖縄そばの年越しそば気付けば5時間あまりこちらも楽しいお話と年越しが出来ました。

夏にまたお会いできる日をとても楽しみにしています!!この度は、数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

1泊【朝食付き】添い寝無料☆一日限定二組☆海と満天の星空が見えるスマートホテル♪ドローン撮影サービス

投稿者さん 2021年12月01日 20:04:09

11月30日、12月1日に宿泊しました。
    ウェディングフォトの撮影をお願いしていたのですが、居酒屋までの送迎もして下さったり他の部分でのサービスが素晴らしくよかったです!
    写真もすごくきれいに撮って頂いて、最高でした!

アイランドヒルズ瀬底 2021年12月01日 23:06:02

数日前からブライダル撮影の打ち合わせのやりとりで大変気に掛けていた雨がチェックイン直後に降り出し、翌日に控えたブライダル撮影が大変気になり慌てて作った、てるてる坊主が効果を出してくれ撮影当日には雨も上がり無事撮影も出来て本当良かったですね! 仕上がりの方も満足して頂けまして嬉しく思っております。

ご夕食時の居酒屋までの無料送迎も細やかでは御座いますがおもてなしの気持ちです。二日目の夜のBBQも写真や編集した動画をご覧いただきながら楽しい時間を共有できたり私たちも楽しく過ごせました。

沖縄が好きでベテランの奥様と沖縄が初めての旦那様、お子様が産まれ沖縄にお越しになる機会がまた御座いましたらまたアイランドヒルズ瀬底をご贔屓頂きますようスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

ぴろりん2326さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

ぴろりん2326さん [30代/女性] 2021年11月01日 07:55:29

子供2人いたのでなかなかゆっくりできない旅でしたが、ここの宿ではゆっくりさせてもらいました。大人2人は飲みたいでしょうというオーナーさんのお気遣いで居酒屋さんまで送迎していただいたり、星を見ながらお酒どうですか?とオリオンビールを準備していただいてたりとおもてなしがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 2021年11月01日 09:50:40

ご予約を頂いた時に色々相談のメールを頂いておりましたので私たちの方も早くコロナ禍の疲れを少しでも癒して頂きたく思いお手伝いいたしました。

好奇心旺盛な小さなお子様をふたり連れてのご旅行、ご夕食もごゆっくりと楽しんで来てもらいたと思っての送迎も思ったよりも早く迎えの電話を頂きゆっくり出来なかった様子からお子様が寝静まった時間帯に大人だけの時間におしゃべりしながらゆっくり満天の星をご覧頂けて良かったです! 天候にも恵まれポカポカな沖縄の海も二日間に渡り楽しまれ魚達もたくさん観れた様ですね!砂浜で楽しそうに砂遊びするお子様たちも楽しそうで良かったです。

お客様の貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。また沖縄へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年10月30日 20:26:17

部屋は綺麗で開放的な窓が良かった。屋上ではBBQをしながら綺麗な星が見れた。なによりもオーナーの親切なサービスには感謝しっぱなしでした。最高な二日間を過ごせました。

アイランドヒルズ瀬底 2021年10月30日 23:32:24

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださりご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

時間を忘れ星を真上げながら涙出るくらいに笑い転げたりBBQにオリオンビールを飲みながらの三線やおしゃべりとても私達も楽しい時間でした!

お部屋の方も快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しいです! また沖縄へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。この度はお客様の貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。また次回お客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

アイランドヒルズ瀬底

2泊【素泊り】1食分の朝食用パンサービスとドローン撮影サービス☆海と満天の星空の見える瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2021年10月25日 05:03:47

普段は積極的に口コミを書いたりしないのですが、今回はこの宿の素晴らしさを他の人にも知って欲しい!!という気持ちで書いています。オーナーさんは人に喜ばれる事を第一に考える方なので、滞在中はサービスばかりして頂きました。(海ぶどうや朝食のパンご馳走様でした。)でも少しは儲ける事も考えて欲しいなと心配しています。今度遊びに行った時に宿が潰れていたら悲し過ぎるので(笑)小さい子連れでの観光地巡りは結構大変だったのですが、宿に戻って来るとホッとして癒されました。コンドミニアムタイプの部屋は和室があったり、お風呂の浴槽があったり、キッチンも完備しているので、ファミリーに最適です。何よりオーナーさんとお話しする時間が楽しかったです!生憎滞在中は天気に恵まれなかったですが、最終日の朝に撮って頂いたドローンの動画と写真は一生の宝物です。本当に4日間お世話になりました。またオーナーさんに会いに行きます。P.S.教えて頂いたヤギ刺しが想像以上に美味しくて、驚きました。

アイランドヒルズ瀬底 2021年10月25日 18:57:47

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり長期に渡りご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中は生憎の曇り空でしたが大変嬉しいお客さまの声の投稿も丁寧に頂きまして誠にありがとうございます。人見知りが激しいとお聞きしたお子様も心開いた様に愛嬌たっぷりに笑ったり走り回ったりと伸び伸びとお過ごしいただけている様子や、ご家族の皆様が外から戻りお部屋ではゆったりお寛ぎ頂けました様子のコメントを拝見させて頂き嬉しく思っております。 (これからもお客様目線でお客さまの必要な環境作りや声掛けにこれからも取り組み更に快適に過ごせる宿泊施設していきたい思っております。)

アイランドヒルズ瀬底では、他ではなかなか体験できない様なサービスや、アイランドヒルズ瀬底でしか体感できないおもてなしを理念にご宿泊中お客様には居心地の良いサービスのご提供をさせて頂いております。その部分の評価に触れて頂き高く評価して頂けましたことはやり替えを感じると共に心から嬉しく思っております。オープン以来徹底してきたアイランドヒルズ瀬底のおもてなしの心をこれからもお客様にご提供させて頂くと共にこれからも愛されるホテルづくりに務めて参ります。また沖縄にお越しの際はアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りください!またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

3泊~【素泊り】連泊がお得☆1食分メロン食パン&ドローン撮影サービス付き☆一日限定二組リゾートステイ

じ2021さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

じ2021さん [30代/男性] 2021年08月28日 15:48:13

人生初めてのクリアサップにドローン撮影,絵葉書のような夕暮れとBBQ,ハンモックに揺られ天の川を見ながら三線の生演奏を堪能する。驚くべきことに,これらはアイランドヒルズ瀬底さんにチェックインしてから就寝するまでのわずか8時間ほどの出来事で,すべてオーナーによる演出です。
     これまで多くの旅行をして,数々の宿に泊まりましたが,こんなにも充実した1日を経験したことはありません。一緒に来ていた友人は都会暮らしの疲れもあったのか,事あるごとに泣いていましたw
     オーナーやそのご家族は,宿泊者のことをいっぱいいっぱい考えているうちに,ホスピタリティが溢れ出してしまっているのだと思います(笑)それは宿泊した部屋にもあらわれていて,ゴミ箱の位置や数,女性にうれしい化粧台など,随所から伝わります。
     アイランドヒルズ瀬底さんに宿泊できて本当によかったです。一生の思い出になりました。そして,これからも思い出をつくりに訪れるつもりです。

アイランドヒルズ瀬底 2021年08月29日 02:52:31

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり誠にありがとうございました。

15時のチェックインの後に海水浴を楽しまれたいとの事で潮の水位を確認をさせて頂いたところ干潮のため、干潮の時間帯でも遊泳可能なアンチ浜ビーチをご案内させて頂きましたがマリンスポーツ(クリアsup)体験ではカクレクマノミの親子やカラフルな熱帯魚達もいっぱいご覧に成られたようですね!

その後のBBQまでのお時間、サンセットビーチの散策やBBQの買い出しと時間もタイミングよく綺麗な夕陽を眺めながらのBBQと満天の星空に天の川が綺麗な夜で星空をバックに写真撮影と、写真もお気に入りくださり嬉しく思います。

唄三線の演奏や満天の星に感動なされ終始泣いて喜ぶお客さまとの充実したアイランドヒルズ瀬底でのお時間、共に泣いたり笑ったりとわたくしたちにとりましても思い出深いお時間となりました。

また数々の最高に嬉しいお言葉も頂けまして誠にありがとうございます。沖縄ご旅行のベテランのお客様が初の北部での御滞在にアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり楽しいお時間の共有誠にありがとうございました。お連れ様の皆様が大変ご満足の旅になりましたこと嬉しく思います!

またお会いできる日を私達も楽しみに致しております。
    アイランドヒルズ瀬底 オーナー

1泊【素泊り】朝食用パンサービス☆一日限定二組☆海と満天の星空の見えるのんびりリゾートステイ♪

投稿者さん 2021年08月20日 23:33:27

オーナーさんの沢山のおもてなしの心に感動しまくりでした。おかげで瀬底島のとりこになりました。なかなか外出することが難しい夏でしたが、この宿に泊まらせていただいた1泊2日間はどれもすごく心に残る思い出になりました。そして身も心もとてもリフレッシュできました^_^本当にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 2021年08月21日 13:59:01

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり誠にありがとうございました.

去年から長引くこの御時世の中、当施設ではお客様が安心してお寛ぎ頂けますように工夫をしてアイランドヒルズ瀬底でのご宿泊がこれまで通りより快適で居心地の良いサービスとおもてなしにが出来る様に努めております。

そして大変嬉しい貴重なコメント誠にありがとうございます!これからもアイランドヒルズ瀬底はお客さまが安心してサービスとおもてなしが受けられる施設づくりを徹底してまいります。

この度は貴重なお時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごしくださり誠にありがとうございました!またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

YUI3939さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

YUI3939さん [20代/男性] 2021年08月18日 19:30:00

一泊しましたが、連泊すればよかったと思うくらい素敵なホテルでした。オーナーの方が本当に良い方すぎてホスピタリティの塊みたいな方でした。
    BBQもすごく美味しくて、星空もきれいで、流れ星がめちゃくちゃ見えて、ドローンとばしてくれたりシュノーケリングスポット教えてくれたり、ビーチ案内してくれたり、、設備等のハード面ももちろんよかったですが人の温かさを感じることができたことがなによりもよかったです。
    また来年いきます。

アイランドヒルズ瀬底 2021年08月18日 20:10:48

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉を沢山頂けて嬉しく思っております。一泊二日でありましても大切なお客様に変わりはございません!!数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださりご宿泊頂きますお客様に私どもは感謝の意味を込め真心込めておもてなしするのは当たり前ではございます。

ご宿泊中に撮影させて頂きました動画、気に入って頂けましたようですね! 満天に輝く星空と流れ星も大変綺麗にご覧頂きながら心地良い島風にあたりながらお召し上がりいただきましたBBQ、どれもご満足いただけまして嬉しく思います!
    貴重なお時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごしくださり誠にありがとうございました。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

ウェバー1773さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

ウェバー1773さん [40代/男性] 2021年08月12日 21:25:05

瀬底ビーチ近くの立地、感染対策もしっかりされており、家族がゆっくり水入らずでくつろげる素敵なお部屋はもちろん最高でした。
    ただ、何より素晴らしかったのはオーナーの数々の素敵なサービスで、ほんとにおもてなし抜群のお宿です。
    ビーチでのサンセット撮影をして下さったり、夜は屋上テラスで美味しいバーベキューを頂いた後、照明を落として満点の星空や流れ星を家族揃って見せて頂いたり、サンセット撮影の動画を見せて頂いたり。
    娘は空にはこんなに沢山の星があったんだ!と大感動でした。
    娘に少しでも沢山の思い出を残してあげたいと考えた旅行でしたが、家族全員が大満足の思い出いっばいの旅行になりました。
    本当にオーナーに感謝!
    またぜひ沖縄に来た時は同じく連泊で泊まりたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2021年08月14日 08:53:04

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はビーチ散策や海水浴のほかBBQや満天の星空といくつもの流れ星もご覧になられ、ご家族の皆さんが大満足のご宿泊に成られましたこと大変嬉しく思います!

そのほかにも北部の観光やドライブにも便利なリッチです、次回はまだまだ行った事のないおすすめ観光スポットのご案内できればと思ってます♪

屋上テラスで心地よい風と星空の下で聞くサンシンの音もつい眠りを誘うほどリラックスして楽しまれたり、リクライニングチェアに横になるとウトウト眠りにつくほどお気に入りくださりありがとうございました。時間を忘れ私たちもお客様との沢山の思い出が作ることが出来ました。

娘ちゃんとのお約束も来年の夏までには頑張りますね!

また来年の夏もお客様にお会いできるのを楽しみにしております!この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底オーナーより

2泊【素泊り】期間限定・マリンスポーツサービス☆海の見えるバルコニー付き☆一限定二組☆瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2021年06月08日 23:14:51

部屋から海が一望できました。当日は天気が良くありませんでしたが、条件が良ければとても綺麗な夕陽が見えるそうです。内装やクッションなどに沖縄らしさが満載でした!
    夕食はBBQを希望しました。天気が悪かったのですが、強行していただきました。たまたま一組だったからというのもあり、ありがたかったです。

アイランドヒルズ瀬底 2021年06月09日 01:59:08

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

夕方から生憎の天気になり追加でご注文頂いておりましたBBQもギリギリまで判断に悩みましたが大変楽しみにされていたとおっしゃる様子から雨対策をしての強行になりましたが楽しんで頂けてよかつたです。

お部屋のクッションや枕カバーなどは全てハンドメイドの物です。また内装にも沖縄感を取り入れミニシーサーやミニ石敢当も探せましたでしょうか?

翌日の朝は雨も上がりお部屋からも綺麗な海もご覧いただけたようですね!

5月からはバルコニーから見えるサンセットタイムがオススメです。またお近くにお寄りの際はアイランドヒルズ瀬底をご贔屓頂けますようよろしくお願い致します。そして次回は夕陽と満天の星空をリベンジできると良いですね!

この度は数ある宿泊施設のよりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田やすし

投稿者さん 2021年05月18日 21:57:50

コロナの心配があったので、少人数の宿であり、掃除が行き届いている宿を探して、こちらにお世話になりました。
    部屋は広く、清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。インテリアにも沖縄らしさがあって観光気分を味わえました。夕食はバーベキューを頼んで、外でのんびり2人で頂けたのも良かったです。
    オーナーさんにとても親切に対応して頂いて、良い週末になりました。またリピしたいです。

アイランドヒルズ瀬底 2021年05月18日 23:02:36

この度は数ある宿泊施設のよりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようですね!お部屋のインテリアも沖縄らしさを取り入れた紅型染のクッションカバーや枕カバー全てハンドメイドで一点物です。今回はお二人様でのご宿泊とのことでお部屋のコーディネートも使い勝手を考えてセッティングさせて頂きましたが気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。

BBQもオープン当初からの人気メニューでお召し上がり頂きました皆様から喜ばれているメニューのおひとつです。瀬底島の自然の中でリラックスして快適にお過ごし頂けた内容伝わるコメントありがとうございます。またお近くにお寄りの際はアイランドヒルズ瀬底をご贔屓頂けますようよろしくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田やすし

1泊【素泊り】朝食用メロン食パンサービス付き☆一日限定二組の海と満天の星が見えるリゾートステイ♪