アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月11日 23:10:21

今回息子がとてもお世話になりました。自転車での一人旅でしたので、時間の都合などとても親身になっていただいたと聞きました。
お部屋もきれいで、使いやすくとても快適だったとのことでした。
自転車の置く場所なども考えて頂き本当にありがとうございました。
次回は、家族で伺いたいともいました。ありがとうございました。食事を3にしてあるのは、食事をとっていないので、評価できなくて3にしています。よろしくお願いします。

2018年07月
アイランドヒルズ瀬底 2018年08月12日 00:27:42

先日はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

前日の夜に出発と聞きこちらも息子さんの到着をドキドキながらお待ちしておりました。
滞在中には色々お話もさせて頂きチェックアウトの際は我が子を送り出す様な思いで背中が見えなくなるまで手を振ってお見送りしたことをお思い出してります。

その晩、無事に家に着きましたと御連絡頂き安心いたしました。次回はご家族の皆様にもお会いできることを楽しみにしております!

【添い寝無料】【素泊まり】海と満天の星空がみえる癒しの沖縄スタンダードプラン
【ゆったりくつろげる1ルームのお部屋】

投稿者さん 2018年07月15日 18:19:43

この度はお世話になりありがとうございました。
宿泊に大変満足しています。次回も宿泊したいと思います。
立地は瀬底島の丘の上で、海が見え、夜は凄く多くの星を見ることが出来ました。
部屋が綺麗であるだけでなく、オーナー夫妻が大変親切です。
気さくなオーナーで、花火大会について質問をしたのですが、近隣の穴場に車で送迎を頂けました。ニーズに答えようと家族で対応いただけた事に感動しました。
オーナーのこだわりが詰まった良い施設だと思います。

2018年07月
アイランドヒルズ瀬底 2018年07月21日 23:15:55

先日はアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えしたく対応させて頂いた限りです!
次回のご予約までお約束頂きとても嬉しく思ってます♪
又はお客様とお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございました!

海洋博サマーフェスティバル2018特別プラン

投稿者さん 2024年03月17日 16:04:53

ゴルフ旅行の基地として3泊利用させてもらいました。
過剰なサービスではありませんが、オーナーご夫婦がしっかりとサービスしようと考えて
貰っている実感があります。自炊用の設備はしっかりと整っています。
また、次の機会に利用したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2024年03月17日 19:49:31

この度は、お客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございます。

花粉の飛ばない沖縄で天気にも恵まれた滞在中の三日間は最高のゴルフ日和でお過ごしいただけましたようですね!
お部屋の設備もご満足頂けましたようで誠にありがとう御座います。3泊プランにサービスさせて頂いてますBBQもお楽しみ頂けましたようですね!

また沖縄にお越しの際にはアイランドヒルズ瀬底をご利用頂けますようスタッフ一同またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

3泊~【素泊り】1食分のBBQとドローン撮影サービス付き☆お得な宿ステイ♪
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋【和洋室・禁煙】】

投稿者さん 2023年04月07日 11:31:34

10ヶ月の子供と家族で宿泊させていただきました。
閑散期だからとオーナーさんのご厚意でとても素敵でセンスの良いドローン撮影の動画を、ビーチでの撮影許可料だけでプレゼントしていただきとても良い記念になりました。
本当にありがとうございました!

お部屋は子連れだと荷物が多くごちゃごちゃしがちですが、十分な広さがあり、綺麗に清掃され、とても快適でした。

夜のバーベキューの際は少し風があったのですが、オーナーさんが簾で周りを囲って下さったり、温かい気遣いをしていただき、準備や後片付けも全てやって下さるので子連れ旅には本当にありがたい限りでした。

朝食はハンバーガーと果物の入ったボリュームたっぷりのものがお部屋に届けられ、これもまたありがたいサービスだったと思います。

またいつか子供が大きくなったら宿泊してみたいなと思っております。この度は本当にお世話になりました。

アイランドヒルズ瀬底 2023年04月07日 12:10:57

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお客様のご宿泊先にお選びくださり誠にありがとうございました。

事前にお問い合わせ頂いておりましたドローン撮影動画も仕上り気に入って頂けましたようですね! お子様の成長記録をドラマチックに残すのが最近では流行り、普段は誰か一人が欠けた写真も今回はご家族の希望でストーリー構成からお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご予約頂きましたスマートタイプ(ワンルーム)のお部屋の広さと使い勝手にもこだわりそのつどお客様に使いやすいコーディネートに致しております。気に入って頂けて誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

1泊【朝食付き】ドローン撮影プレゼント☆一日限定二組☆海と満天の星空が見える瀬底島リゾートプラン♪
【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】

投稿者さん 2023年03月10日 01:57:51

素敵な写真や動画を撮っていただけて、最高の思い出になりました。接客もよく、とても親切にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。朝ごはんを部屋のテラスで食べるのがおすすめです!

アイランドヒルズ瀬底 2023年03月10日 03:02:14

ご宿泊中のご感想ありがとうございます。写真やドローン撮影の動画気に入っていただけましたようですね! お部屋での朝食も景色の良いテラスでお召し上がり頂けましたようですね!海の見えるお部屋のテラスも夕方の時間帯には夕陽も眺める事ができる私も好きな場所です。

今回はご夕食にBBQの追加のご予約も頂きその後には満天の星もお見せする事ができ大変良かったです。また沖縄へお越しの際はお立ち寄り頂けますと嬉しいです。

アイランドヒルズ瀬底 フロント

1泊【朝食付き】ドローン撮影プレゼント☆一日限定二組☆海と満天の星空が見える瀬底島リゾートステイ♪

nowwonさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

nowwonさん [20代/女性] 2022年10月16日 07:31:24

新婚旅行で2泊3日で宿泊しました。
1日目の夜にバーベキューを予約していて、その日は風が強かったためテラスではなく1階で用意してもらいましたが、用意していただいたお肉が格別に美味しかったのでおすすめです。また、マスターがとても焼きそばを作ってくれて素敵な夜になりました。
お部屋もすごくおしゃれでこだわりの詰まった素敵なお部屋で、眺めも良いので夫婦共々感激しました。
2日目はマリンスポーツの予定でしたが風が強かったのでできなくて残念でした。が、マスターがレンタカーのない我々のために遊びや観光やGoPro撮影をしてくださってとても素敵な1日でした。
動画の作成もしてくださってすごく素敵な旅の思い出ができました。
何よりマスターがとても優しく楽しい方でいろいろな情報やサービスを提供してくださり、とても充実していました。ありがとうございました。また沖縄に行くときは宿泊したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2022年10月16日 10:06:43

聞けば新婚旅行、二泊三日の滞在中はレンタカーなしでのご旅行だとお聞き致しましてご夕食時の送迎やお買い物のお手伝いをさせていただきました。

初日のBBQに花火鑑賞スカイテラでのゆんたく、二日目は少しばかりでは御座いましたがお客様のお記念になればとレンタルキックボードの貸し出しや福木並木の散策などご提案させて頂きながらの撮影をしましたがお喜びいただけて良かったです!

滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けますよう気配りに気をつけて、サービスやおもてなしご提供させて頂きました。また沖縄にお越しの際にはアイランドヒルズ瀬底をご贔屓頂けますようよろしくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

2泊【朝食付き】車で行ける離島満天の星と海の見える瀬底島ステイ☆お楽しみ特典付きプラン

投稿者さん 2020年12月01日 12:17:59

11月1日から1泊、家族で宿泊させていただきました。お部屋が清掃面でもインテリア面でもとても綺麗で過ごしやすかったです。ベッドはダブル?が2台で隙間もなく広々で、小さい子供の添い寝も安心でした。
夕食のBBQも準備から片付けまで至れり尽くせりで、星空もサトウキビ畑のライトアップも素敵で非常に良い時間を過ごせました。お肉も美味しく、量も大満足でした。(お腹いっぱいになってしまい、焼きそば残してしまって申し訳なかったです...)
一眼レフで撮っていただいた写真も一生の思い出です。
また北部に旅行に行く際は泊まりたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2020年12月01日 15:19:51

先日はアイランドヒルズ瀬底のご利用頂きまして誠にありがとうございました。アイランドヒルズ瀬底は2018年の夏にオープン致しました。これまでご宿泊頂きましたお客様の声を大切に、ゆったりくつろげる使いやすいお部屋づくりとサービスに力を入れて来ました。
今回、お連れ様情報の中に小さなお子様が御一緒とありましたのでベットの配置や備え付けのグッツなどご用意させて頂きましたがご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
御夕食に追加予約頂きましたバーベキューもボリュームたっぷりで肉質にもこだわり抜いたお肉を使用しておりますのでお客さまにも大変喜ばれているメニューです!
お近くにお越しの際は是非またアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田

【1泊~5泊まで】豪華特典盛り沢山♪秋季特別プラン☆幼児添い寝無料 一日限定二組プライベートステイ♪

アツコシュンさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

アツコシュンさん [30代/男性] 2020年11月28日 22:49:09

美ら海水族館に行った帰りに宿泊しました。
ご飯も近場で食べてから向かったのですが、なんとオーナーさんが屋上で一緒に泡盛飲もうと誘ってくれました!弾き語りながら歌ってくれて大満足でした。このご時世中々、知らない人と飲むというのが少なくなってきましたが心温まりました。
海も見えて素晴らしい部屋です。
また、沖縄に行くことになったら絶対泊まります。
バーベキュー付けてなかったのですが、次回は依頼したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2020年11月29日 00:37:24

先日はアイランドヒルズ瀬底のご利用誠にありがとうございました。

御夕食をお済ませになられてからのチェックインとお話しをお聞かせ頂いておりましたのでおやすみに成られるまでにはまだお時間があるかと思いスカイテラスで満天の星空を眺めながら三線演奏をお聞き頂きましたがお楽しみ頂けた様ですね!
当宿泊施設は三蜜を守られる造りですのでこのご時世でも安心してご宿泊頂けるとお客さまの声を多くいただております。
特に、駐車場からお部屋までは直接行けて距離も1分も掛からない所も喜ばれており他のご宿泊のお客さまとも密にならないのでご安心ですよね!

お部屋の中から見える景色にもご満足頂けましたようですね、お客さまご宿泊いただきました[むんじゅる]ワンルームタイプのお部屋もゆったり広く、部屋とバルコニーがバリアフリーなので更に広くお使い頂ける他、全開に開く窓も目の前の自然と一体感になれるととても好評です。

ご宿泊の感想ならびにたいへん高い評価を頂き嬉しく思っております。

バーベキューもたいへん人気のなので次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 仲田

【素泊り】楽天限定最安値☆朝食用メロン食パン付き☆一日限定二組の完全プライベートステイ

投稿者さん 2019年09月04日 17:46:49

夏休みに家族(子供ふたり)で二泊させていただきました。瀬底島は海の透明度が高く、また夕日がとても綺麗でした。オーナーさんはとっても気さくで夕食やビーチの送り迎えまでしていただき、至れり尽くせりでした。二日目に子供が熱を出してしまい、バーベキューを食べきれなかったのが残念でしたが、その時もオーナーさんが「冷えピタ」を持ってきてくれたりと、本当にお世話になりました。また瀬底島に行くときは利用させてもらいたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2019年09月04日 20:22:01

この度は、数ある施設の中から当施設にてご宿泊して頂きありがとうございました。

施設名の通り、アイランドヒルズのためビーチまでは少し距離があり、その上ビーチご利用の際には駐車場代が掛ったりと致しますので当施設ではお客様のご負担を抑えるため無料送迎を致しております。

御夕食の際の送迎もお客様がタクシーや運転代行代で美味しいビールが一杯ずつ飲めますので当施設では御夕食時の無料送迎を引き受けております。

そして二日目に追加予約頂きましたバーベキューも当施設で人気のメニューで昼間の海水浴が少し疲れたのかバーベキューを家族全員で楽しめなかったのが残念でしたね。お客様へはお薬のご提案をお控えさせて頂いており熱さまシートとアイスノンのご提供しかできませんが緊急時の対応も万全に致しております。

当施設は、昨年の夏にオープンしたばかりでまだまだ至らぬ点がございますが、引き続きお客様に喜んでもらえるようなホテル作りをして参りますので今後とも宜しくおねがい致します。

そして、次回のご利用心より待ちしております。
この度、数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

2泊プラン【幼児添い寝無料】2018年6月新築オープン 海と満天の星空が見えるコンドミニアム!

投稿者さん 2019年08月20日 22:24:22

2家族で泊まりました。ワンルームタイプですが、十分な広さでした。大人1人、小学生2人、幼児1人です。
長女(11)が宿泊日近くに誕生日だったのですが、お部屋にはハッピーバースデーのサプライズで飾り付けがあり、それがハンパじゃないレベル(想像を超えてました)で、長女が大興奮でした。

おむつ入れ、子供用便座、フラットな玄関、汽車のおもちゃ、ハンモック、どれもこれも子供連れには嬉しい設備がありました。

こういう心遣いがとってもありがたかったです。

BBQのお肉が美味しく、子供たちがかぶりついて大人の分が不足しました(笑)焼きそばが美味しかったですが、こちらも子供に食べられてしまい、ちょっとしか食べられず。

またお邪魔したいです!

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月21日 11:12:10

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

ご旅行中に娘様のお誕生日があったと事前にお聞きしておりましたので私達の方からも何かサプライズのお手伝いが出来れば良いなとお部屋のコーディネートをバースデーカラーにさせて頂きました。 皆様にお喜び頂けて良かったです!

お部屋のおむつ入れ、子供用便座、フラットの玄関、電機汽車、ハンモックもお気に入り頂けたようですね! 当施設ではその他にもお客様の手荷物にならないように浮き輪やライフジャケットなどの無料貸し出しベビー用品などご用意しておりますので次回ご利用の際もご遠慮なくお問い合わせください。

私達アイランドヒルズ瀬底スタッフ一同お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

夏休み 素泊まり【添い寝無料】全室オーシャンビュー♪
【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋(洋室)】

投稿者さん 2019年08月20日 22:13:09

今回2家族で泊まりました。ホテル派でペンション嫌いの夫も、連泊したかったね、と言っていましたので満足度は高いです。

特に、子ども達は花火やBBQ,敷地内の汽車の乗り物を楽しんだようです。
沖縄は祖母(子供たちにとっては曾祖母)や親戚がいるため、頻回に訪れますが、いつも祖母宅周辺に宿泊するので、子供たちにとって、「島」+「2家族でホテル」というので大興奮でした。

お部屋もきれいです。清潔で、虫もほとんど入ってきませんでした。

これは全くホテルの責任ではないのですが、瀬底ビーチが朝9:00からで、8:00から1時間くらい海で遊んで、シャワーを浴びてからチェックアウト、というあてが外れて残念でした。

事前にメールと、さらに電話まで入れていたBBQが用意されておらず、焦りましたが、
ご主人がすぐにお肉屋さんを呼んでくれて無事子供たちが楽しみにしていたBBQが出来ました。
(量に関してはもう少しあっても良かったのかな、と思いました...)

今度はもっと時間に余裕をもって、お邪魔したいです。

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月21日 10:56:21

ホテル派でペンション嫌いとおっしゃる旦那様に、連泊したかったね、とおっしゃって頂け私達も嬉しく思っております。

そして元気いっぱいのお子様たちにも施設遊具や花火・BBQも満足頂けた様で良かったです!

BBQの量に関しましては今回、大人人数分のご注文を事前に承ってましたので、プラスお子様5名様の人数では物足りない量だったかと思います。ご予約時にこちらからお子様の詳細を伺っておけば良かったですね。

ビーチご利用も営業時間が御座いますので、チェックインの日に行かれるとよろしいかと思います。

次回お越しの際は更にご満足いただけるサービスとおもてなしをさせて頂きますのでまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏休み 素泊まり【添い寝無料】全室オーシャンビュー♪
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋(和洋室)】

saryyyyyyyyさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

saryyyyyyyyさん [30代/女性] 2019年08月03日 15:45:51

夕陽も星も流れ星もキレイに見えてよかったです。またよく見えるタイミングを教えくださりとても嬉しかったです。BBQのボリュームも大満足でした。お部屋も広くぐっすり寝れました!
また、是非行きたいと思っています!ありがとうございました( ´-` ).。oO

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月03日 18:47:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。BBQも終わり、会話しながら見た満天の星空と流れ星は本当に綺麗でしたね!

お部屋の方も快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております、ご宿泊中には夕陽をバックに写真を撮ったり沢山お話し会話も出来きあっという間のお時間でしたが、私達もまたお会いできる日を楽しみにしております。

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

夏休み【夕食BBQ付き★添い寝無料】オーナーの三線生演奏付き♪先行予約
【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋(洋室)】

投稿者さん 2019年05月19日 20:20:07

コンドミニアムタイプに大人2人+2歳の子供1人で1泊しました。

リクエストしていなかったのに、ツインベッドがハリウッドツインになっていて感動しました!子供がいたのでとても有り難かったです。

キッチン用品や調味料、子供用の食器まで一通り揃っていて、不便なく過ごせました。
子供連れにもオススメの宿です!

そしてチェックアウト後…忘れ物をわざわざ名護の御菓子御殿まで届けてくださいました。こんなに親切な宿は初めてです!その節はありがとうございました。とても感謝しています。

次回は、こちらの宿を旅の目的に沖縄旅行を計画したいと思うくらい、素敵な宿でした!

アイランドヒルズ瀬底 2019年05月20日 00:55:20

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きそして、お客様の声のご記入まで頂き誠にありがとうございます。

当施設は昨年の6月にオープンしたばかりで、まだまだ数多く至らない点も有ったかと思いますがご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けますようお申し込み宿泊予約情報を参考に常にお部屋のセッティングをさせていただいております。
今回は小さなお子様連れと言うことでお客様が快適にお過ごし頂けるようにお部屋のセッティングを代えさせていただきました。

備え付けの物に関しましては滞在中ご不便無くお過ごし頂けるようにと考えセッティングさせていただいておりご宿泊中におかれましては、不自由なくお過ごし頂けました様で嬉しく思っております。

そして、チェックアウト後にお部屋のお掃除に取り掛かるとお忘れ物がベット下にあるのに気付き、よくよく考えましたらお子様のおやすみには欠かせない物ではないか?おやすみの時には欠かせない物で直ぐにお届けしてお渡ししなくてはその晩困るんだろうな…と思いご連絡させていただきました。お届けできてよかったです!

これからもお客様目線で居心地の良いリラックスできるお部屋づくりとサービスをご提供できるようスタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きますので、次回のご旅行の際にはまたアイランドヒルズ瀬底をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

アイランドヒルズ瀬底 Owner仲田

【★GW★4/26~5/5先行予約10%OFF】一日限定二組のコンドミニアム&ツインダブル♪

投稿者さん 2018年11月04日 17:38:32

アグーしゃぶしゃぶ、美味しくお腹いっぱい食べれたので大満足です!
星が観たくて宿泊しましたが、あいにくの雨で見れず。その代わり、テラスから電照菊を見ることができたので良かったです。
YouTubeやdTVが見れると記載がありましたが、登録しないと見れない、ということで見れなかったのが残念でした。離島なので仕方ないことですが、Wi-Fiも繋がりにくかったです。

新築で綺麗なので、のんびりと過ごしやすかったです。ありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月04日 19:13:46

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用いただきまして誠にありがとうございました。

夕食のアグーのしゃぶしゃぶやお部屋の広さ、周辺環境には気に入って頂けましたようで嬉しい限りです!

あいにくの天気で綺麗な夜空をお見せ出来なくてこちらも残念でした!到着時間が19時と言うことでお腹を空かせてるかと思い、アグーしゃぶしゃぶも着いたら直ぐにお召し上がれるよう段取させて頂きました。ご満足頂けたようで嬉しく思っております。夏場のバーベキュー同様うちの冬場の人気メニューに成ればと思ってます!

23時に一斉にライトアップされる電照菊もご覧いただけたようですね!ひと足早いクリスマス気分を味わえたのではないでしょうか? インターネットWi-fiの接続が繋がりにくいという事で早急に工事業者に依頼します。ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

雨の日の御宿泊と言う事でお部屋から出る機会も少なく、お客様とコミニケーションが多く取れなかったのが残念でした。

貴重なご意見、どうもありがとうございました!
まだまだ未熟な点はございますが、宿泊されるお客様が快適に過ごす事が出来、沖縄旅行の楽しい1ページになりますよう日々改善、精進してまいります。

また次回のご旅行の際はご贔屓頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用いただき誠にありがとうございました。

アグーしゃぶしゃぶ付き添い寝無料宿泊付きプラン!

投稿者さん 2018年09月16日 01:02:12

夕食にバーベキューを頼みましたが、量はお腹いっぱいありました。焼きそばもあるのに、おにぎりも1人前につき2個ついていて良かったです。洗濯機が自由に使えて、近くにコインランドリーもあるので便利でした。欲を言うと、ビーチまで歩いて行ける距離だとありがたかったです。

アイランドヒルズ瀬底 2018年09月16日 08:56:50

滞在中、早速のコメントありがとうございます。

満天の星空の下で星を見ながらの山原の夜、バーベキューや花火とお楽しみ頂けたようですね!

そしてバーベキューは当アイランドヒルズ瀬底一番の人気メニューで多くのお客様に高評価を頂いております。冬は「アグー豚のしゃぶしゃぶ」をメニューにこちらもお客にご満足頂けるコースですので次回の山原旅行に是非ご検討よろしくお願いします♪

そして、小さなお子様を抱いてのビーチまでは帰りの登り坂がキツイかと思いますので当施設ではビーチご利用のお客様にはビーチまでの送迎もしてます。滞在中に声掛けなどしてますが気に付かず大変申し訳ございません。明日の朝ビーチご利用の際はお声がけくださいませ。(その他に居酒屋さんまでの送迎も致しております。)

お客様が、滞在中に気兼ねなく寛いで頂ける様にもっと気配りとサービスに力を入れて参ります。

この度は数ある宿泊施設の中より当施設のご利用誠にありがとうございました。

【朝食付き♪添い寝無料】癒しの島時間を満喫!オープン記念プラン

投稿者さん 2018年08月26日 10:04:16

関西から家族旅行で大人2人と5歳と2歳の子ども4人でコンドミニアムタイプのお部屋に一泊させていただきました!

お部屋は広すぎず狭すぎずでまったり過ごすには丁度いい広さでした。まさにマイホームという感じで居心地がよかったです!また食器・炊飯器・レンジ等も揃っていて、旅行中も食物アレルギーのある子どもの為に自炊できれば、、と考えていたのでとても有り難かったです!
海までは車で数分の距離でした。瀬底ビーチの美しさにも感動しました。

夜は機材をお借りしてバーベキューをしました。
星空も綺麗で花火も出来て子ども達は大喜びでした!
オーナーさんのご友人家族も宿泊されており、一緒に飲みましょうと声をかけて下さり、オーナーさんの三線やギターも聴かせていただきとても楽しい時間を過ごさせていただきました!

オーナーさんの気さくで親切な対応で心温まる楽しい旅行になりました!
後々は、星空を眺めるテラスやみんなが集えるラウンジをつくる予定だそうで、その際は是非またお邪魔させてもらいたいです!
次回は連泊で行きたいです!素敵なお宿や瀬底の自然をもっと満喫できたらいいなと思います!

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月26日 11:20:45

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠にありがとうございました。

瀬底ビーチや当施設ごゆっくりくつろいでいただけたようで大変嬉しく思っております♪
お食事はアレルギーがあると出される料理も安心してお召し上がりなれなかったり、どうしても気をお使いになりますよね!コンドミニアムのお部屋でしたらお客様がご自宅に居る感覚でお料理が楽しめますのでご安心ですよね!アイランドヒルズ瀬底では、キッチン用品に関しましても現在一通り揃えてまりますが、その他にもお客様の必要な機材などに関しましても出来る限り徐々に揃えて行きたいと思っております。

1日に限定2組のお客様がご利用頂ける当施設ではお客様のご利用スタイルに色々お答え出来るように接客を考えてます。ご宿泊のお客様には、のんびり賑やかに過ごしたいお客様や仕事のお疲れを癒しに来られるお客様など様々なお客様にくつろいで頂けるように致しております!
当日はたまたま音楽関係のプロの方がご宿泊ましたので沖縄の音楽が生で聞けて良かったですね♪

お客様がより一層アイランドヒルズ瀬底で特別な時間を楽しんでお過ごし頂けますように環境整備も進めて参りますので次回のご旅行での変化もお楽しみ頂けると良いですね!

夏休み限定最大50%OFF 【素泊まり】【添い寝無料】★アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン★
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋】

tarasawaraさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

tarasawaraさん [30代/男性] 2018年08月19日 14:14:23

瀬底ビーチまで歩いていくのは結構大変なのですが、宿主さんにお願いして時間が合えば車で送迎をしていただけ大変便利です。アンチ浜にも行っていただきました。他にも、おすすめのスポットなどを宿主さんに聞けば教えてもらえるので、気になる方は色々聞いてみた方がいいと思います。夜は同時に宿泊されている方と一緒に花火に誘っていただけました。後、星空がすごくきれいなので、宿の近くの街灯が少ないところから空を見上げてみるのをおすすめします!屋上テラスを計画中とのことでしたので、それが完成すればさらに見やすくなると思います。
設備はできたばかりなので全般的にきれいです!ただ、ベビーベッドが簡易的なものだったので、ちゃんとしたものをご用意頂いたほうが便利だったと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月19日 15:02:40

この度は数ある宿泊施設の中からアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠にありがとうございました!
お子様を抱っこして海までは大変ですよね。タイミングよくお客様がお出掛けする時にお会いできて良かったです。色々お客様のご要望などありましたらお応えしますので次回も気兼ねなくご相談くださいね!

ベビーベットの件に関しまして情報収集不足で大変不便な思いさせて申し訳ございませんでしたm(__)m 次回よりお連れ様に小さなお子様がいらっしゃる場合はご確認して対応出来るように致します。

まだまだ数多く至らない点もあるかと思いますが、お客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同心よりご対応させていただきますのでこれからもご指導ご鞭撻よろしくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン【朝食付き♪添い寝無料】
【ゆったりくつろげる1ルームのお部屋】

投稿者さん 2018年08月09日 15:35:42

2泊しました。新築のお部屋で掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごさせていただきました。泊まった部屋はコンドミニアムタイプだったので、ベットとリビングと分かれていて使い勝手がよかったです。シュノーケルが目的だったので、洗濯機が使え便利でした。
夜1回はバーベキューを用意していただきました。ボリューム満点で満足しました。外出せずに夕飯が頂けるのはとてもありがたいです。もう1回は外食しました。車で出かけて、お酒を飲むので代行を利用して帰ってきました。本部町内だったら代行料金はだいたい1000円くらいのようです。
瀬底ビーチとアンチ浜と両方行きましたが、私はアンチ浜が気に入りました。オーナーさんは地元の人のようで、食事処や海遊びのことなど、聞いてみるのもよいかもしれません。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月10日 19:52:43

この度は、アイランドヒルズ瀬底をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様はアンチ浜の方が気に入って頂けたようですね♪瀬底島を橋で渡って来る時に見える海の色には心誘われる美しさですよね!

今回の旅の目的がレジャーとお聞きしてましたので満足していただけてとても良かったです。

夜のバーベキューも夕陽を眺めながらスタートして、そして星を見ながら楽しめるのがアイランドヒルズ瀬底オススメなんですよ♪スカイテラスを客室の屋上に作る予定なのでまたアイランドヒルズ瀬底ご利用の際は更にお楽しみ頂けるかと思います。

★アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン★最大50%OFF 【素泊まり】【添い寝無料】

投稿者さん 2024年02月19日 17:13:44

部屋は広くて清潔でベッドの枕やソファークッションまで可愛くて良かったです。
オーナーさんのこだわりが感じられる作りの部屋でした。部屋から海が見えてのどかで良い景色でした。
BBQもとても美味しかったです。ただ野菜類がもう少しあればもっと嬉しかったです。
オーナーさんも気さくな方で帰りはバス停まで送って頂きありがとうございました。
又、シャワールームは広いうえに椅子が置いてあり、友達はとても喜んでました。
やんばるバスで2日間観光地まで移動したのですが、バス停でない所でも乗せてくれるのには驚きでした。
大変助かりました。

アイランドヒルズ瀬底 2024年02月19日 19:33:47

この度は、お客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

ご宿泊中のご感想ありがとうございます。滞在中の三日間快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。 実はクッションや枕カバー、ベッドスローは沖縄の紅型染めの技法で染めアイランドヒルズ瀬底で作った一点物になっております。またお部屋から見渡す景色も気に入っていただき誠にありがとうございます。

今回レンタカーをお借りにならず、路線バスでのご旅行とチェックインの朝にお聞きして電車のない沖縄では大変ご不便かと思い、出来る限り送迎車をさせて頂きましたがオススメの観光スポットや外食時の居酒屋さんも気に入って頂けましたようですね。 二月の沖縄はホエールウォッチングやプロ野球の春季キャンプ、寒緋桜も見頃を迎えひと足お先に春を感じられたのではないでしょうか?

次回お越しの際もご相談頂ければ旅のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでこれからもアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

【楽天スーパーSALE】5%OFF3泊~【素泊り】1食分のBBQサービス付き☆お得な宿ステイプラン

samourai1969さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

samourai1969さん [40代/男性] 2018年10月31日 17:01:15

10月29日に夫婦で利用させて頂きました。前日天候不良の為、慶良間泊から急遽変更しての瀬底島でしたが、結果オーライの旅になりました。
あいにくの曇り空で星は見えなかったのですが、部屋から見える電照菊の明かりがすごく綺麗でした。
オーナー様のお人柄がとても良い感じで、次回は連泊で必ず利用したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月01日 11:12:17

この度はアイランドヒルズ瀬底のご利用ありがとうございました。

あいにくの天候不良で慶良間行きがダメになり残念でしたね!アイランドヒルズ瀬底のある瀬底島も沖縄本島一の白浜、瀬底ビーチやアンチ浜ビーチと御座いますので次回はご利用ください。

オーナーがオススメしました居酒屋さんも気に入って頂けたようで良かったです。送迎でお迎えに上がったら地元のお客様とも楽しくお過ごし頂けたようで良かったです。(次回は宿でもギターや三線を弾きながら盛り上がりましょう♪)

そして、チェックアウト後にお部屋をお掃除してますと、テーブルの上に嬉しい置き手紙まで頂きお客様が何度も「ここは連泊すべきだね!」と仰ってたことを思い出しスタッフ一同とてもニコニコ喜んでました♪

次回はご友人様ご家族との貸切も楽しみにしてます!

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠に有難うございました。

今だけ最安値【直前割☆素泊りプラン】満天の星空と伊江島、水納島が一望できる全室オーシャンビュー !