アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月11日 23:10:21

今回息子がとてもお世話になりました。自転車での一人旅でしたので、時間の都合などとても親身になっていただいたと聞きました。
お部屋もきれいで、使いやすくとても快適だったとのことでした。
自転車の置く場所なども考えて頂き本当にありがとうございました。
次回は、家族で伺いたいともいました。ありがとうございました。食事を3にしてあるのは、食事をとっていないので、評価できなくて3にしています。よろしくお願いします。

2018年07月
アイランドヒルズ瀬底 2018年08月12日 00:27:42

先日はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

前日の夜に出発と聞きこちらも息子さんの到着をドキドキながらお待ちしておりました。
滞在中には色々お話もさせて頂きチェックアウトの際は我が子を送り出す様な思いで背中が見えなくなるまで手を振ってお見送りしたことをお思い出してります。

その晩、無事に家に着きましたと御連絡頂き安心いたしました。次回はご家族の皆様にもお会いできることを楽しみにしております!

【添い寝無料】【素泊まり】海と満天の星空がみえる癒しの沖縄スタンダードプラン
【ゆったりくつろげる1ルームのお部屋】

投稿者さん 2024年04月08日 21:27:59

04月04日から2泊素泊まりで利用させていただきました。セルフでウェディングフォトを撮る予定だったのですが、管理人さんが瀬底ビーチでとても素敵に撮影してくださりました!事前に伝えていた訳でもないのに急遽対応してくれて本当に感謝してます。
お部屋も最高でしたが人柄にとても惹かれました。ありがとうございました!

アイランドヒルズ瀬底 2024年04月08日 22:15:43

この度は、数ある宿泊施設の中よりお客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

あいにくの天気で前日から土砂降り、午後少し雨の上がったタイミングに外に出ると綺麗なドレスにスーツ姿で出ていく姿を見て、慌てて機材の準備をして瀬底ビーチに行き少しでもお役に立てばと思ってましたがとても喜んで頂きましてこちらも良かったです!

次回お越しの際は些細なことでもご相談頂ければ、旅のお手伝いを致しますのでこれからもアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願い致します。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きコメントまで誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

2泊【素泊り】1食分の朝食用パンとドローン撮影付き☆車で行ける離島ステイ♪
【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】

投稿者さん 2023年03月29日 08:58:37

母と息子と3人でお伺いしました。
お部屋は広々していて、畑の向こうに見える海の景色が瀬底島らしくてとても良かったです。
夕飯の送迎を急に相談したのですが、快く対応して下さったので、渡久地でのお酒も飲むことができました。今回宿から徒歩で行けるところで夕飯を予約していたのですが、臨時休業になってしまい困っていたのでありがたかったです。
宿泊した日は曇りで、夜はおぼろ月が上がっていたのですが、オーナーが三線を弾いてくださって、さらにお隣に宿泊のお子さんが可愛いらしい所作で聞いていて、本当に癒されました。
またぜひお伺いしたいです。

アイランドヒルズ瀬底 2023年03月29日 11:54:10

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお客様のご宿泊先にお選びくださり誠にありがとうございました。

聞けば沖縄好きで大ベテランのお客様にアイランドヒルズ瀬底をお選びいただき大変嬉しかったです。 瀬底島のことも詳しくてとても嬉しく親近感がわきました!
ご夕食後、落ち着いた時間帯からの三線とユンタクタイム、あいにくの曇り空でお月様も朧月でしたがリクエストを戴いたりやおしゃべりと楽しいひと時をご宿泊中のお客様と私たちも過ごせました。 こちらも楽し過ぎてあっと言う間のご滞在時間でしたね! またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アイランドヒルズ瀬底 フロント

1泊【素泊り】車で行ける離島☆一日限定二組の瀬底島リゾートステイ♪
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋【和洋室・禁煙】】

投稿者さん 2022年06月24日 21:47:53

沖縄到着初日に一泊しましたが、連泊すれば良かったです。屋上からゆっくり花火を見て、さらにオーナーが子供に花火を用意してくださり、その様子を撮影した動画までいただき、本当に素敵な時間を過ごせました。お部屋もとても綺麗で虫が苦手な子供達も安心して眠れました。次回は絶対に連泊します!

アイランドヒルズ瀬底 2022年06月24日 23:22:48

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお客さまのご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご感想誠にありがとうございます。当宿はお客さまに合わせたお部屋のセッティングやおもてなしをご提供させていただいております。手持ち花火や動画もお喜び頂けたようでありがとうございます。これからも多くの皆様に素敵な時間が過ごせますように努めて参ります。

次回またお客様にお会いできる日をスタッフお一同楽しみに致しております!

アイランドヒルズ瀬底 フロント

【周年記念プラン】瀬底島出身のオーナーがプロデュースする一限定二組の宿☆車で行ける瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2022年04月15日 20:31:52

サトウキビ畑越しに瀬底の海が見える立地。天気が良ければ夕日も綺麗かと思いました。
部屋は玄関で靴を脱いで上がれて清潔で広くて使いやすかったです。
お風呂(洋室)はシャワーのみですが、広いて清潔。気持ちよく使用できました。
アメニティもよかったです。
星評価が良かったので利用しましたが、評価通りよかったです。

アイランドヒルズ瀬底 2022年04月15日 22:03:46

この度は数ある宿泊施設の中よりお客様宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底を気に入って頂けましたようでありがとうございます。水平線に沈む夕陽をご覧いただきたかったのですが、もう少しと言うところで分厚い雲でお見せできなかった事がたいへん心残りです。 洋室のお部屋の広さやシャワー室の広さもご利用いただきましたお客様から大変使い勝手が良かったですと嬉しいお言葉も多く頂いております。
更にこれからも良いサービスとおもてなしの心を忘れずおくつろぎ頂ける宿作りに工夫して行きたいと思っておりますのでまた沖縄へお越しの際はお立ち寄りください。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

【オープン4周年記念】瀬底島出身のオーナーがプロデュースする一限定二組の宿☆車で行ける瀬底島ステイ♪

プリンセスユウさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

プリンセスユウさん [60代/女性] 2022年03月10日 12:46:52

さまざまなお心遣いを頂きありがとう存じます。お食事は地元の人しか知らないような美味しいお店をピックアップして予約までして頂きストレスなく沖縄の美味しい食事ができました。初めて見たドローンの撮影も驚くほど美しくて感動しました。良い旅の思い出をありがとうございました。また伺いたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2022年03月10日 14:52:12

おひとり様でのご旅行のんびりとお過ごし頂けましたようで大変嬉しく思っております。最近はお客様のようにひとり旅でご宿泊頂くお客様も増えノープランで沖縄に癒しを求めてお越しになられる方も多く沖縄に住む私たちからオススメする観光スポットのご案内やご提案も致しております。

滞在中はサービスで行ってます夕食時の送迎やドローン撮影もご利用いただきありがとうございました。アイランドヒルズ瀬底では他にも様々なおもてなしとサービスをさせて頂いておりますので次回、沖縄にお越しの際もアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りください!!またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

2泊【朝食付き】ドローン撮影サービス☆海と満天の星空の見える瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2022年02月17日 12:05:30

去年の夏に泊まらせていただき、その後すぐに妊娠が発覚。2人で最後の旅行は沖縄で、そしてまたアイランドヒルズ瀬底に泊まろうと決めていました!ドローン撮影付きだったのでマタニティーフォトを撮っていただき、一生の宝物ができました!
前日に関東で大雪が降り、飛行機が飛ぶか不安だったのですが、オーナーから直接連絡をいただき、しっかりフォローもしていただきました。お客さま第一な対応で、本当に気持ちの良い滞在ができました。
曇りだったので屋上テラスから星は見れなかったのですが、代わりにイルミネーションを点灯していただき、音楽を聴きながら本当に幸せな時間を過ごせました!
また絶対に訪れたい宿です!!

2022年02月
アイランドヒルズ瀬底 2022年02月17日 14:01:07

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選び頂きそして昨年に引続きご宿泊誠にありがとうございます。

今回はご懐妊と嬉しいご報告もいただけ私たちも嬉しく、せっかくの沖縄の旅行お客様にはまた楽しんで頂ければと思い事前のやりとりをさせて頂きましたがお役立ていただけ嬉しく思っております。

マタニティフォトの方も気に入っていただけましたようですね、次回はご家族三人でお会い出来る日を今から楽しみに致しております。そして、数々の嬉し評価誠にありがとう御座います。またお客様の貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

お子様の誕生楽しみに致しております!
アイランドヒルズ瀬底 オーナー

期間限定最安値【素泊り】ドローン撮影付き瀬底ブルーと満天の星空が見渡せる一日限定二組ステイ♪

あかどらごんさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

あかどらごんさん [50代/女性] 2022年02月15日 19:17:07

名護と古宇利島の観光の際に、こちらの宿でお世話になりました。
オーナーさんがとても親切で好感がもてました。
残念ながら雨が降った為、スカイデッキには上がらず、花火はお部屋から見えたのですが、満天の星空は見えませんでした。
お部屋を期待しすぎたのか、素泊まりでこの値段はちょっと高かったかな~。
化学物質過敏症なのでタオルやシーツの柔軟剤!?洗剤!?の匂いがキツくて合わなくてダメでした。
お部屋に匂いが充満していたので滞在中辛かったです。
毎月旅行していますが、宿泊先でタオルの匂いがダメな事は今まで無かったので今回すごく残念でした。

2022年02月
アイランドヒルズ瀬底 2022年02月15日 20:48:15

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

夜から生憎の天候によりスカテラスで満天の星空をお見せすることが出来ず残念でしたが、予定通りに21時からの花火も上がりお部屋の中からでは御座いましたがご覧いただけたようですね。
チェックイン時間が17時以降でお部屋でおくつろぎのお客様に、この御時世で声を掛けコミニケーションを取ることもなかなか出来ず最高のおもてなしまでとは行かず心残りのなか翌朝のチェックアウト時間を迎えてしまいました。

ご予約時のお客様予約情報と備考欄を基にお客様には使いやすい配置にコーディネートをさせて頂いております。今回アレルギー情報の記載や化学物質過敏症の情報が無かったため通常どおりのお部屋のメイキングをさせて頂きました。
また今回もこれまで通りお部屋の中には芳香剤などは置かず換気などを徹底してお部屋の清掃を行って参りましたがお客様のような敏感な方に柔軟剤を使用したタオルのセッティングをし大変苦痛な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。

この度のお客さまのコメントを参考に、どなたさまにも快適にお過ごし頂けるお部屋のセッティングに役立てて行きたいと思います。お客様の貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

期間限定最安値【素泊り】瀬底ブルーと満天の星空が見渡せる一日限定二組の宿☆車で行ける離島ステイ♪

かおり1528さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

かおり1528さん [30代/女性] 2021年01月18日 19:11:11

先月2日間泊まらせて頂きました。子供と2人旅だったので心配でしたが、和洋室のお部屋だったので和室で楽しそうに遊んでいました。炊飯器や電子レンジもとても助かりました。また海での写真撮影もして頂き、データと素敵な写真も頂けてとても嬉しかったです。あと焼き立てのメロン食パンがとても美味しかったです◎

アイランドヒルズ瀬底 2021年01月18日 21:30:42

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様との素敵な旅の思い出になればとおもてなしさせて頂きました。お子様連れのお客様用にセッティングいたしましたお部屋も気に入って頂けたようですね!
またプランセットのメロン食パンもたいへん美味しいと評判がありオープン当初からご提供させて頂いております。
オプション撮影のデーターもお喜び頂けましてうれしく思います。

これからもお客様に愛される居心地の良いサービスとおもてなしを努めて参ります、またご旅行のご計画ございましたらアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。

アイランドヒルズ瀬底オーナー 仲田

【2泊】楽天限定最安値☆写真撮影&1食分メロン食パンサービス☆一日限定二組プライベートステイ♪

アツコシュンさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

アツコシュンさん [30代/男性] 2020年11月28日 22:49:09

美ら海水族館に行った帰りに宿泊しました。
ご飯も近場で食べてから向かったのですが、なんとオーナーさんが屋上で一緒に泡盛飲もうと誘ってくれました!弾き語りながら歌ってくれて大満足でした。このご時世中々、知らない人と飲むというのが少なくなってきましたが心温まりました。
海も見えて素晴らしい部屋です。
また、沖縄に行くことになったら絶対泊まります。
バーベキュー付けてなかったのですが、次回は依頼したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2020年11月29日 00:37:24

先日はアイランドヒルズ瀬底のご利用誠にありがとうございました。

御夕食をお済ませになられてからのチェックインとお話しをお聞かせ頂いておりましたのでおやすみに成られるまでにはまだお時間があるかと思いスカイテラスで満天の星空を眺めながら三線演奏をお聞き頂きましたがお楽しみ頂けた様ですね!
当宿泊施設は三蜜を守られる造りですのでこのご時世でも安心してご宿泊頂けるとお客さまの声を多くいただております。
特に、駐車場からお部屋までは直接行けて距離も1分も掛からない所も喜ばれており他のご宿泊のお客さまとも密にならないのでご安心ですよね!

お部屋の中から見える景色にもご満足頂けましたようですね、お客さまご宿泊いただきました[むんじゅる]ワンルームタイプのお部屋もゆったり広く、部屋とバルコニーがバリアフリーなので更に広くお使い頂ける他、全開に開く窓も目の前の自然と一体感になれるととても好評です。

ご宿泊の感想ならびにたいへん高い評価を頂き嬉しく思っております。

バーベキューもたいへん人気のなので次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 仲田

【素泊り】楽天限定最安値☆朝食用メロン食パン付き☆一日限定二組の完全プライベートステイ

投稿者さん 2020年03月29日 11:43:29

3月21日に息子と2人で宿泊しました。4月から社会人となる息子と大好きな沖縄に。毎回訪れる瀬底島の美しさを見せてあげたくて。
宿は瀬底ビーチの入り口を右折してすぐの場所に。部屋広めで綺麗でした。目の前はサトウキビ畑、その先に電照菊畑、そして夕陽が落ちる瀬底ビーチが見えます。工事中で入れなかった瀬底ビーチにもオーナーさんの計らいで行く事ができ、ドローンの撮影までしていただき、息子も次は友達と来たいと満足のようでした。宿泊客に喜んでもらいたいというオーナーさんの熱意を感じられました。次はBBQしながら、オーナーの三線を聴きに伺います。

2020年03月
アイランドヒルズ瀬底 2020年03月29日 19:38:10

この度は数あるリゾートホテルの中から、私どもアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き深く御礼申し上げます。またご滞在時のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。

とても喜んで頂けたようで私達も大変嬉しく思っております。瀬底ビーチ近くは只今大型ホテルの建設でビーチへの通り抜けも一時的に閉鎖になっているのですが、お客様のお話しをお聞きして是非、私も綺麗な海を見せてあげたいと思いご案内致しました。喜んで頂け幸いです。

お部屋に関しましてもとても高評価を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思ってます。

ご宿泊のお客様には一日二組限定の特別なお時間を最高のおもてなしとサービスのご提供でお楽しみ頂ければと、夜の大変貴重なお時間にご一緒に泡盛を飲みながらお話し出来た事もお客様との良い思い出になりました。

また沖縄ご旅行をご計画の際は、アイランドヒルズ瀬底をごひいき頂けますようよろしくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田

楽天トラベルアワード受賞記念特別プラン

投稿者さん 2020年03月15日 16:35:43

コロナの影響が大丈夫か心配でしたが1日限定2組までと大きなリゾートホテルなどより人との接触がなく安心してゆっくりすることができました。
マリンスポーツも体験しましたが船の上からしか見えない海も最高に綺麗で瀬底島ならではの景色に大満足でした。
私が泊まった初日は天気があまり良くなくせっかく楽しみにしていたホテルからの眺めが見れなく残念でしたが、翌朝起きてカーテンを開けた瞬間太陽が差していて少し肌寒くても窓を開けて写真を何枚も撮ってしまうくらい気持ち良かったです。
普段の疲れやストレスをヒーリングしてくれて最高の旅行になりました。

2020年03月
アイランドヒルズ瀬底 2020年03月16日 20:00:34

チェックイン時の天候も次第に回復に向かい、残り二日間は沖縄らしい晴れた空とマリンスポーツをお楽しみ頂けこちらも嬉しく思っております。マリンスポーツ体験中のドローン撮影の映像も喜んで頂けたようですね。

瀬底島の海の美しさを実感して頂けたようで私たちスタッフも嬉しく思っております。1月~3月まではホエールウォッチングも楽しめる時期です、来年はホエールウォッチングもおすすめですよ!

また、当施設は一日二組限定の宿泊施設ならではのプライベート感を堪能できる他、衛生管理はもちろん、それぞれのお客様に合わせお使いしやすい部屋のセッティングを心掛けています。また、一年を通してお部屋の内側を変えたりお部屋以外のスカイテラスやバルコニーの方にもお客様が次お越しになられた時のお楽しみを工夫しております。この度は、数ある施設施設の中よりアイランドヒルズ瀬底を御指名ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田

【さき楽45】素泊り☆添い寝無料・海と満天の星空が見えるスマートホテル

投稿者さん 2019年11月16日 23:50:04

オーナーさんがまず1番いいです!他の方も書かれてますが色々と気遣って下さり、楽しい宿泊になりました!しかも私は撮影(ブライダル撮影)もお願いして大満足の写真を撮っていただきました!
また次回も利用したいと妻とも話しています(*´∀`*)
部屋もその辺の宿泊先とは全然違いますよ~!
一回体験されたらわかります!
オーナーさん本当に色々ありがとうございました!
また瀬底に遊びに行きます( ^ω^ )

アイランドヒルズ瀬底 2019年11月17日 06:21:37

この度は数ある宿泊施設の中より当施設のご利用誠にありがとうございました。そして、お客さまの声、大変嬉しく思ってます重ねて御礼申し上げます。

当施設は昨年の夏にオープン致しましてから、多くのお客様にご予約ご宿泊を頂き、ご利用頂きますお客様に対しまして当施設の良さを感じて頂けますよう真心からご対応させて頂いております。

ご旅行中のスケジュールをお決めになる中で、お客様の貴重なお時間を頂き宿泊施設をお選び利用される訳ですから、施設の周辺立地などにもお悩みのされると思います。

当施設の周辺立地は、沖縄県の北部を観光される際には大変便利な立地も整っています。ご宿泊中はもちろんお帰りになられてからもお客様がまた泊まりたいと印象に残る宿になるようにも、接客をはじめお部屋のお掃除セッティングなどお客様それぞれに合わせてお使いしやすいようにお客様のお申込み情報を基お部屋のご用意をさせて頂いておりますが、ご満足頂けましたようで嬉しく思ってます。

また、写真撮影のオプションでお申込み頂き誠にありがとうございました。生涯思い出に残るブライダル撮影に関わらせて頂き光栄です。

次回の沖縄旅行をご計画の際には、お連れ様がおひとり増えお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF素泊り

投稿者さん 2019年08月15日 10:03:59

8月10日に宿泊させていただきました。
予約時にフォトウェディングをやりたいと書いたところ、その日にオーナーさんからお電話をいただき相談にのっていただきました。
素泊まりだったため、ご飯を食べに行く時にオーナーさんがおすすめしてくれたお店に行き、おいしい沖縄そばを堪能することができました。お部屋は窓が大きく開放的で、目の前のさとうきび畑から風が吹いてきて、すごく気持ちよかったです。お風呂、寝室も広くて綺麗でした。
フォトウェディングの撮影当日は台風の影響で天候が心配でしたがお天気に恵まれ、写真も予定していた枚数に関係なく、たくさん撮っていただけました。ありがとうございました。
初めての瀬底島で、綺麗な景色とオーナーさんの優しさを感じられて、すごく楽しい新婚旅行になりました!
子どもがトイレ・お風呂・お庭を快適に利用できるような配慮もあったので、子どもが生まれたらまた利用したいです。

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月15日 16:07:29

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

台風の影響で前日からの天気は雨や強風で、ご宿泊の方も心配でしたがお客様の宿泊の時には影響少なく無事に撮影も終わり良かったです!

お客さまご利用頂きましたお部屋も造りにこだわり目の前に広がるサトウキビ畑や水平線に沈む夕陽と一体に成れる全開閉式の大きな窓にもこだわり、どれもゆったりくつろげる間取りとお客様からも大変うれしい評価をいただいております。

お部屋のアメニティーや備え付けのグッズにもこだわりが御座いますので、お子様がお生まれになりましたら是非またアイランドヒルズ瀬底のご利用お待ちしております。

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またのご利用お待ちしております。

夏休み 素泊まり【添い寝無料】全室オーシャンビュー♪

投稿者さん 2019年05月19日 20:20:07

コンドミニアムタイプに大人2人+2歳の子供1人で1泊しました。

リクエストしていなかったのに、ツインベッドがハリウッドツインになっていて感動しました!子供がいたのでとても有り難かったです。

キッチン用品や調味料、子供用の食器まで一通り揃っていて、不便なく過ごせました。
子供連れにもオススメの宿です!

そしてチェックアウト後…忘れ物をわざわざ名護の御菓子御殿まで届けてくださいました。こんなに親切な宿は初めてです!その節はありがとうございました。とても感謝しています。

次回は、こちらの宿を旅の目的に沖縄旅行を計画したいと思うくらい、素敵な宿でした!

アイランドヒルズ瀬底 2019年05月20日 00:55:20

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きそして、お客様の声のご記入まで頂き誠にありがとうございます。

当施設は昨年の6月にオープンしたばかりで、まだまだ数多く至らない点も有ったかと思いますがご宿泊のお客様が快適にお過ごし頂けますようお申し込み宿泊予約情報を参考に常にお部屋のセッティングをさせていただいております。
今回は小さなお子様連れと言うことでお客様が快適にお過ごし頂けるようにお部屋のセッティングを代えさせていただきました。

備え付けの物に関しましては滞在中ご不便無くお過ごし頂けるようにと考えセッティングさせていただいておりご宿泊中におかれましては、不自由なくお過ごし頂けました様で嬉しく思っております。

そして、チェックアウト後にお部屋のお掃除に取り掛かるとお忘れ物がベット下にあるのに気付き、よくよく考えましたらお子様のおやすみには欠かせない物ではないか?おやすみの時には欠かせない物で直ぐにお届けしてお渡ししなくてはその晩困るんだろうな…と思いご連絡させていただきました。お届けできてよかったです!

これからもお客様目線で居心地の良いリラックスできるお部屋づくりとサービスをご提供できるようスタッフ一同心よりおもてなしをさせて頂きますので、次回のご旅行の際にはまたアイランドヒルズ瀬底をご利用頂けますようよろしくお願い申し上げます。

またお会いできる日を楽しみにしております!

アイランドヒルズ瀬底 Owner仲田

【★GW★4/26~5/5先行予約10%OFF】一日限定二組のコンドミニアム&ツインダブル♪

投稿者さん 2019年04月05日 19:16:59

先日はありがとうございました!
投稿が遅くなってしまってすみません。

お部屋に入ってとりあえずの感想。
広い!綺麗!ハイテク!素敵!でした!
2人してテンション上がっていました(笑)
徒歩圏内に綺麗なビーチもあり、明け方に散歩をしましたが時間が早かったため貸切状態でいい雰囲気でした。
オーナーさんもとても暖かい方で丁寧に接客をして下さいました!

また、チェックイン、チェックアウト共に時間の変更をお願いしてしまいましたが、快く引き受けて下さり、おかげで周辺でのアクティビティーやその後の予定もスムーズにいけたので本当に有難かったです。

今回はお宿での滞在時間が短かったのですが、本当に素敵な所だったので次回はもっと宿泊自体を楽しめるタイムスケジュールで伺いたいなぁと思っています!

素敵な時間をありがとうございました☆*°

アイランドヒルズ瀬底 2019年04月05日 21:26:32

Y様
この度は、アイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとう御座いました!

昨年の夏にアイランドヒルズ瀬底がオープンしてからまだ1年もたっておらず至らない点もあったかと思いますが、このようにお客様がご満足頂け快適にお過ごし頂けた事を私共も大変嬉しく思ってます。

一日限定二組のお客様がご満足いただけまた更にまたご利用したいと言ってくださることが何よりも嬉しいです!これからもお客様に愛されるホテル作りをスタッフ一同心掛け日々精進して頑張って参ります。次回またお会い出来る日をまたスタッフ一同心よりお待ち申し上げます♪

素泊り【幼児添い寝無料】アイランドヒルズ瀬底オープン記念海と満天の星空がみえる癒しのオーシャンビュー
【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋(洋室)】

samourai1969さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

samourai1969さん [40代/男性] 2018年10月31日 17:01:15

10月29日に夫婦で利用させて頂きました。前日天候不良の為、慶良間泊から急遽変更しての瀬底島でしたが、結果オーライの旅になりました。
あいにくの曇り空で星は見えなかったのですが、部屋から見える電照菊の明かりがすごく綺麗でした。
オーナー様のお人柄がとても良い感じで、次回は連泊で必ず利用したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月01日 11:12:17

この度はアイランドヒルズ瀬底のご利用ありがとうございました。

あいにくの天候不良で慶良間行きがダメになり残念でしたね!アイランドヒルズ瀬底のある瀬底島も沖縄本島一の白浜、瀬底ビーチやアンチ浜ビーチと御座いますので次回はご利用ください。

オーナーがオススメしました居酒屋さんも気に入って頂けたようで良かったです。送迎でお迎えに上がったら地元のお客様とも楽しくお過ごし頂けたようで良かったです。(次回は宿でもギターや三線を弾きながら盛り上がりましょう♪)

そして、チェックアウト後にお部屋をお掃除してますと、テーブルの上に嬉しい置き手紙まで頂きお客様が何度も「ここは連泊すべきだね!」と仰ってたことを思い出しスタッフ一同とてもニコニコ喜んでました♪

次回はご友人様ご家族との貸切も楽しみにしてます!

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠に有難うございました。

今だけ最安値【直前割☆素泊りプラン】満天の星空と伊江島、水納島が一望できる全室オーシャンビュー !
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋(和洋室)】

あいむつさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

あいむつさん [30代/男性] 2018年09月22日 09:16:32

家族で一泊利用させていただきました。小さい子連れの家族にオススメのお部屋です。

ベッドの配置やおむつ用にゴミ入れ、島草履もそれぞれの年齢に合わせたサイズを用意してくれてました。細かな気遣いがとても嬉しかったです。今回訳ありで急な一泊でしたが、次は連泊したいと思います。
家族写真のプレゼント大事に飾ります、次の機会にはBBQもしたいな

アイランドヒルズ瀬底 2018年09月22日 13:09:41

この度は数ある宿泊施設の中から当施設をご利用頂き誠に有難うございました。

お客様がご自宅に居るようにリラックスしておくつろぎ頂けますように、お客様のご予約人数に合わせてセッティングさせて頂いております!まだまだ至らない点も有りますが、次回も利用したい!そう思われるお部屋づくりをスタッフ心掛けてまいります。

スタッフもお客様のコメントに喜んでます!
そして次回はバーベキューしながら乾杯しましょうね♪

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

特別企画 【直前割☆素泊りプラン】
【ゆったりくつろげる1ルームのお部屋】

moripipiさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

moripipiさん [40代/女性] 2018年08月15日 13:46:11

1日、オーナーのyasu兄に撮ってもらえる「撮影プラン」をお願いしました。
想い出の記録にとても素敵な写真をたくさん撮ってもらえて、大満足~!

まさに今しかない子どもたちの成長の1ページをこんなにステキに撮ってもらえたことを心から感謝します。
(当たり前ですが、iPhoneで撮るのとは雲泥の差です。)

お世話になりました。また来ます!

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月16日 18:45:36

この度は数ある宿泊施設の中からアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

お写真気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思っています!そして、 お客様のクチコミご感想心から感謝いたします。(ありがとうございます。)

小さなお子様3名の普段お子様を撮影されるときって動いたり難しいですよね!ですが今回の撮影にはお客様のお手伝いも合ってたいへん助かりました!

来年の夏またどれだけ大きく成ってるかお会いできると嬉しくおもいます!この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

撮影込み宿泊プラン
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋】

moripipiさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

moripipiさん [40代/女性] 2018年08月15日 13:40:46

8月11日から4泊お世話になりました。
今年6月にオープンしたてなのでもったいないくらい綺麗~!
1日2組限定の家族向けのお部屋の方は、リビング、畳コーナー、別に寝室があり、台所には冷蔵庫、電子レンジ、食器類と全て揃っているのでまさにかゆいところに手が届くような…。
「暮らすようにくつろげるお部屋」でした。
何よりもホテルなどのトイレとお風呂が隣接し、カーテンの影でシャワーという窮屈なユニットバスと違い、体もゆっくり洗えて、大きめのバスにゆったりと子どもと一緒に浸かれるのでとてもリラックスできました。
テラスと小さなお庭からは、瀬底ビーチの海が遠目に見え、夕暮れのシーンは思わずiPhoneのシャッターを何度も切りました。

オーナーも2軒先におられるので安心。最終日の夜は別料金でBBQもお願いしました。
リーズナブルな価格で食材も器材も、まさかの焼く作業もお任せ。(笑)上げ膳据え膳で堪能。美味しい~!
とても気さくで優しいオーナーと素敵な奥さま、可愛いお子さんとも仲良くなれたので楽しい想い出が沢山できました。

瀬底島のどこまでも透き通る蒼い海と、星降る夜に感動の連続でした。
また、沖縄に再来するならリピありです!
お世話になり、本当に感謝の気持ちで一杯です。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月16日 18:32:10

この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

あっという間の四泊でこちらもまだあと一泊残ってると勘違いするほど短く感じました!滞在中はお客様のお子様とも仲良くさせて頂きチェックアウトの際のお見送りが寂しくなりました…

二日目の撮影も島の海や集落をご案内しながら撮影も自然な感じで緊張される事なく撮れたので良かったです!

三日目の夜の花火は聞くところに寄りますと、お客様のお住まいの方では花火も出来ないとお聞きして夏の思い出になればと急遽ご用意させて頂きました。宿泊中のお客様の交流もできて良かったです♪

最終日、追加でBBQまでご予約頂きましてたいへんありがとうございます!

アイランドヒルズ瀬底はまだまだ数多く至らない点もあったかと思いますが、お客様に愛される宿作りを頑張っていきますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄りください♪

アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋】