アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月20日 22:13:09

今回2家族で泊まりました。ホテル派でペンション嫌いの夫も、連泊したかったね、と言っていましたので満足度は高いです。

特に、子ども達は花火やBBQ,敷地内の汽車の乗り物を楽しんだようです。
沖縄は祖母(子供たちにとっては曾祖母)や親戚がいるため、頻回に訪れますが、いつも祖母宅周辺に宿泊するので、子供たちにとって、「島」+「2家族でホテル」というので大興奮でした。

お部屋もきれいです。清潔で、虫もほとんど入ってきませんでした。

これは全くホテルの責任ではないのですが、瀬底ビーチが朝9:00からで、8:00から1時間くらい海で遊んで、シャワーを浴びてからチェックアウト、というあてが外れて残念でした。

事前にメールと、さらに電話まで入れていたBBQが用意されておらず、焦りましたが、
ご主人がすぐにお肉屋さんを呼んでくれて無事子供たちが楽しみにしていたBBQが出来ました。
(量に関してはもう少しあっても良かったのかな、と思いました...)

今度はもっと時間に余裕をもって、お邪魔したいです。

アイランドヒルズ瀬底 2019年08月21日 10:56:21

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ホテル派でペンション嫌いとおっしゃる旦那様に、連泊したかったね、とおっしゃって頂け私達も嬉しく思っております。

そして元気いっぱいのお子様たちにも施設遊具や花火・BBQも満足頂けた様で良かったです!

BBQの量に関しましては今回、大人人数分のご注文を事前に承ってましたので、プラスお子様5名様の人数では物足りない量だったかと思います。ご予約時にこちらからお子様の詳細を伺っておけば良かったですね。

ビーチご利用も営業時間が御座いますので、チェックインの日に行かれるとよろしいかと思います。

次回お越しの際は更にご満足いただけるサービスとおもてなしをさせて頂きますのでまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

夏休み 素泊まり【添い寝無料】全室オーシャンビュー♪
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋(和洋室)】

投稿者さん 2019年05月08日 13:39:49

親族の結婚式があり、本部町方面で宿を探してました!
口コミがよく、素敵な写真をみて、こちらのコテージに決定!
結果、大正解☆
コテージのお部屋は広く、清潔感があり、落ち着く雰囲気!
なんと言っても、お部屋からの景色が最高(*´∀`)♪
さとうきび畑が目の前に広がり、沖縄の雰囲気を感じることができました。
お願いしていた、バーベキューもボリュームがあり、大満足!
そして、オーナーが写真のお仕事もしているとのことで、旦那の父の還暦祝いに撮ってもらうことに!
沖縄ならではの場所をいくつか選んでもらい、撮影!
両親共にとても嬉しそうでした!
是非また宿泊させてもらいたいです☆

アイランドヒルズ瀬底 2019年05月08日 15:54:37

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂き誠にありがとうございます。

快晴の2日間とても快適にお過ごし頂けたようですね!お部屋の中からもご覧になれる沖縄の景色とサトウキビ畑、満天に輝く星も楽しまれてましたことでしょう♪

初日のBBQもご満足頂けたようで私たちアイランドヒルズ瀬底のゆったりくつろげる空間とお食事を存分に堪能頂けたのではないかと思ってます。

お父様の還暦祝いの写真撮影もオプションでお申込み頂き誠ありがとうございました。撮影中のお父様の終始絶えない笑顔がとてっも印象的でしたね!

沖縄はこれから梅雨入りそして、夏が来ます!また沖縄へご旅行のご予定が御座いましたらアイランドヒルズ瀬底のご利用よろしくお願い申し上げます。

アイランドヒルズ瀬底Owner 仲田

2泊【素泊り☆添い寝無料】癒しの時間を満喫アイランドヒルズ瀬底オープン記念最大50%OFFプラン
【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋(洋室)】

投稿者さん 2018年11月25日 22:52:02

部屋は、新築の広々としたお部屋でした。
オプションのBBQで、飲みながらオーナーさんに三線を聞かせてもらい、
楽しい夜になりました。

立地は丘の上で、海までの眺めが良いですが、
浜辺まで歩いて10分程度のところだけ、やや不満としました。

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月26日 01:35:01

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

気の合う男二人のご旅行、二泊三日の滞在中にはBBQと楽しいおしゃべり大変印象に残っております!

沖縄のカメカメ攻撃やチェックインのお時間が遅かったのでウェルカムドリンクのビールも当アイランドヒルズ瀬底流でBBQを囲みながらのお話に花が咲き、島酒も飲明かしたので二日酔いなさっていないかが心配でした。

満天の星空に流れ星と男ばかりで見た空やお腹を抱え笑った楽しいお時間こちらこそ本当にありがとうございました。

瀬底島の小高い丘にアイランドヒルズ瀬底はあるので次回ビーチまでの道はいくつか近道もございますが無料駐車場のご案内や無料送迎もしてますのでご遠慮なくご相談ください。

次回も沖縄旅行をご計画ありましたらまたのご利用をお待ちしております。この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

2泊~♪【素泊り☆添い寝無料】癒しの島時間を満喫!アイランドヒルズ瀬底オープン記念50%OFFプラン
【ゆったりくつろげるセミダブルのお部屋】

samourai1969さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

samourai1969さん [40代/男性] 2018年10月31日 17:01:15

10月29日に夫婦で利用させて頂きました。前日天候不良の為、慶良間泊から急遽変更しての瀬底島でしたが、結果オーライの旅になりました。
あいにくの曇り空で星は見えなかったのですが、部屋から見える電照菊の明かりがすごく綺麗でした。
オーナー様のお人柄がとても良い感じで、次回は連泊で必ず利用したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2018年11月01日 11:12:17

この度はアイランドヒルズ瀬底のご利用ありがとうございました。

あいにくの天候不良で慶良間行きがダメになり残念でしたね!アイランドヒルズ瀬底のある瀬底島も沖縄本島一の白浜、瀬底ビーチやアンチ浜ビーチと御座いますので次回はご利用ください。

オーナーがオススメしました居酒屋さんも気に入って頂けたようで良かったです。送迎でお迎えに上がったら地元のお客様とも楽しくお過ごし頂けたようで良かったです。(次回は宿でもギターや三線を弾きながら盛り上がりましょう♪)

そして、チェックアウト後にお部屋をお掃除してますと、テーブルの上に嬉しい置き手紙まで頂きお客様が何度も「ここは連泊すべきだね!」と仰ってたことを思い出しスタッフ一同とてもニコニコ喜んでました♪

次回はご友人様ご家族との貸切も楽しみにしてます!

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠に有難うございました。

今だけ最安値【直前割☆素泊りプラン】満天の星空と伊江島、水納島が一望できる全室オーシャンビュー !
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋(和洋室)】

投稿者さん 2018年10月21日 14:10:52

10月20日にコンドミニアムの部屋に宿泊しました!感想はまず「また泊まりたい!また来たい」と思えたお宿でした!オーナーさんのお人柄と、部屋も新築で綺麗で何より瀬底の海が見渡せるくつろげる部屋というのが気にいりました。また夜のバーベキューも盛り沢山でお肉も焼きそばも美味しくいただきました。オーナーさんの粋な計らいで三味線で弾き語りをして下さり、感動しました。翌朝の、撮影もしていただき有難うございました。また絶対に行きます!

アイランドヒルズ瀬底 2018年10月21日 17:33:32

この度はアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き誠に誠にありがとうございました。

少しひんやり冷たい夜でしたがBBQをしながらの楽しい宴にお隣にご宿泊されたお客様も一泊じゃ足りないね!と同じ事を仰ってました。

お客様に「また泊まりたい!また来たい」そのように仰ってもらえることが何よりも嬉しいお言葉です。

一泊のお客様でもゆったり寛いで頂けますように最終チェックアウトのお時間も少し遅めに設定してあります、宿泊中のお客様同士や私たちスタッフからの観光客情報の交換などアットホームな感じでコミュニケーションが取れればとても嬉しいです。

チェックアウトの日の天気も朝から晴天でお部屋からの眺めも最高でしたね!写真も喜んで頂けたようで良かったです♪ 次は集落の散策や瀬底島のオススメスポットなどもご紹介出来ればと思います。またお会い出来る日を楽しみにしております。次回はアグー豚のしゃぶしゃぶもいいですね!

【BBQ付き♪添い寝無料】ヤンバルの美味しい食材を満喫!プラン

投稿者さん 2018年08月27日 14:58:58

家族で宿泊しました。夕食はBBQをお願いしましたが、とても美味しく、量も食べきれないぐらいたくさんあり、とても満足できました。
ただ、大人3人で泊まったのですが、サービスのミネラルウォーターが何故か2本でした。人数分置いてて欲しかったな、と思います。
それ以外は、アメニティも充実していて、部屋も広く、とても快適に過ごせました。
今回は1泊だけでしたが、次は連泊したいです。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月27日 17:28:59

美ら海ナイトアクアリウム行かれたお客様のお話とても綺麗だったようですね!ゆったりおくつろぎ頂けた様で嬉しく思っております。

ミネラルウォーターの件、軟水と水素水の2本のセットでお客様へはサービスでお出ししてますがお客様のお声としてこれからのサービス向上にお役立てていきたいと思いますm(__)m大変失礼いたしました。

夕食のBBQはアイランドヒルズ瀬底BBQセットのお申し込みのお客様から安さ・量・お肉の質とたいへん高評価頂いておりオススメなんですよ!

冬場のシーズンにはうちなーんちゅプランや冬場限定メニューのあぐー豚のしゃぶしゃぶも是非次回はお勧め致します。そして、当施設評価も高評価頂き誠にありがとうございす。

まだまだ至らない点も多いかと思いますが、ご遠慮なくご指導ご鞭撻のほど頂けましたら幸いです。この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン最大50%OFF 【朝食付き♪添い寝無料】

投稿者さん 2018年08月23日 10:25:26

急遽の2泊でしたが快く受け入れてくださいました。
2歳と4歳の子供がいるので今まではホテルに泊まっており初めてのコンドミニアム式に少し不安もありました…
しかし、滞在させて頂いたらとっっっても過ごしやすかったです!
本当に自分の家か別荘か…っと勘違いしちゃうくらいで息子も『ここ僕のお家ー!』っとお気に入りでした。

今年の6月からということで室内もとても綺麗でホテルと違い一足制じゃないので安心して子供達を室内で遊ばせられました。
また、オーナーさんのお家も同じくらいのお子さんが居て色々気に掛けてくださいました。

瀬底ビーチまでも歩いて行けない距離ではないですが、オーナーさんが丁度時間が合いビーチまで送ってくださり助かりました。
施設の近くにはメロンパンアイス屋さん(美味しい)があるくらいで特に何もありませんが、その穏やかな時間が本当に心地好いです。
車を出せば10分以内の所に食事処やスーパーがあるので不便に感じませんでした。
気軽に離島ライフを味わえる素敵なところだと思います。

朝食は子供は添い寝だったので付かず、大人2人分です。
和食はお弁当、洋食は手作り?
私がコーヒーだけあれば大丈夫なタイプなので旦那と子供2人で足りましたが、朝食をたくさん食べたいご家庭には少なく感じると思います。
また、1ルームの部屋だと小さな子供はご飯が食べづらいので子供椅子の貸し出しがあると便利だと思いました(多分、オーナーさんは言えば貸してくれる方なので言えば良かった)。
でも、朝食は他で用意すれば良いので素泊まりでもまた行きたいと思える場所です(*^^*)
オーナーさんに撮って頂いた写真も素敵で早速玄関に飾りました!
見るたびに瀬底島での時間を思いだし、窓から伊江島が見えない風景が寂しく感じます。

本当は星5つ並みの過ごしやすさでしたが、今後の発展を期待して星1つは来年に残しておきます!

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月23日 20:14:53

この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとう御座いました。

そして二泊宿泊頂きありがとうございました。
始めのコンドミニアムのご利用とお聞きしまして私たちもお客様の滞在中ゆっくりくつろげる空間の提供を第一に考えお客様のご要望にお応え出来るようビーチや外食の送迎などお客様へのサービスも行っております。 ラウンジがまだ整ってない為お客様へはご不便もお掛けし子供用座椅子ご用意遅れまして失礼致しました。

そして、何よりもお客様の「とっても過ごしやすかった!」のコメントを頂き嬉しく思っております!

アイランドヒルズ瀬底はお客様に快適なご宿泊を第一にご提供を考えておりますので次回は気兼ね無く色々お申し付け下さいませ。

そして、写真気に入って頂けて大変嬉しく思ってます♪ うちの子たち園から帰ってきてお客様の部屋の光が付いてない事に寂しがってましたよ

まだまだ数多く至らない点もあるかと思いますが、お客様が快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同心よりご対応させていただきますのでこれからもご指導ご鞭撻よろしくお願い致します。

【楽天限定】【二泊・日替わり朝食付き】【添い寝無料】癒しの島時間を満喫!

投稿者さん 2018年08月22日 08:07:48

夏休みの北部旅行で利用させていただきました。
宿泊の前に「ジェットスキー持っていって洗っていいですか?」の問にオーナーさんは「大丈夫ですよ。ジェット持ってきて下さい」との事。
 宿泊当日、北部の海で遊びジェットスキーを持っていくと、オーナーと息子さんがホースを準備して待っててくれたので、とても助かりました。
部屋に入ると広々としてて、大きなベッドと大きなテレビに子どもも大喜び。
子どもが「ここに住みたい」と言ってました。
夜は庭にてBBQでしたが、お肉も美味しくてオーナーさんの三線とギターで楽しいひと時。
蚊取り線香が効かない蚊には驚きましたが、虫よけスプレーを塗りまくり対処しました。
すべてにおいて大満足の宿泊でしたが、お風呂にバスタブがあればもっと良いかなと思いました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月22日 09:23:23

この度は数あるお宿の中からアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様が御宿泊されたお部屋はワンルームタイプのお部屋(むんじゅる)のお部屋でしたね!お子様と奥様を先にお部屋をご案内した時のあのリアクションは本当に私も嬉しかったです♪

そしてジェットスキーを持って宿泊されたお客様は今回が初めてでした(^^)瀬底島のアクティビティは何と言っても海なのでお客様には今回の様に自家用ジェットを持って来られる方もこれから多いかと思いますのでお客様の海仲間の方にご紹介頂けますと嬉しいです♪

そして、アイランドヒルズ瀬底のバーベキューは御注文されるお客様から評価の高く味とボリュームに自信がありますよ(^O^)

アイランドヒルズ瀬底ではコンドミニアムタイプのお部屋とワンルームタイプのお部屋の2タイプのお部屋がありますので次回は、コンドミニアムのお部屋をご利用頂けると聞いてまたお会いできることをスタッフ一同楽しみにしてます!

この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

【楽天限定】【朝食&BBQ込み】【添い寝無料】ヤンバルの美味しい食材を満喫!
【ゆったりくつろげる1ルームのお部屋】

tarasawaraさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

tarasawaraさん [30代/男性] 2018年08月19日 14:14:23

瀬底ビーチまで歩いていくのは結構大変なのですが、宿主さんにお願いして時間が合えば車で送迎をしていただけ大変便利です。アンチ浜にも行っていただきました。他にも、おすすめのスポットなどを宿主さんに聞けば教えてもらえるので、気になる方は色々聞いてみた方がいいと思います。夜は同時に宿泊されている方と一緒に花火に誘っていただけました。後、星空がすごくきれいなので、宿の近くの街灯が少ないところから空を見上げてみるのをおすすめします!屋上テラスを計画中とのことでしたので、それが完成すればさらに見やすくなると思います。
設備はできたばかりなので全般的にきれいです!ただ、ベビーベッドが簡易的なものだったので、ちゃんとしたものをご用意頂いたほうが便利だったと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月19日 15:02:40

この度は数ある宿泊施設の中からアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠にありがとうございました!
お子様を抱っこして海までは大変ですよね。タイミングよくお客様がお出掛けする時にお会いできて良かったです。色々お客様のご要望などありましたらお応えしますので次回も気兼ねなくご相談くださいね!

ベビーベットの件に関しまして情報収集不足で大変不便な思いさせて申し訳ございませんでしたm(__)m 次回よりお連れ様に小さなお子様がいらっしゃる場合はご確認して対応出来るように致します。

アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン【朝食付き♪添い寝無料】

投稿者さん 2018年08月09日 15:35:42

2泊しました。新築のお部屋で掃除も行き届いていて、気持ちよく過ごさせていただきました。泊まった部屋はコンドミニアムタイプだったので、ベットとリビングと分かれていて使い勝手がよかったです。シュノーケルが目的だったので、洗濯機が使え便利でした。
夜1回はバーベキューを用意していただきました。ボリューム満点で満足しました。外出せずに夕飯が頂けるのはとてもありがたいです。もう1回は外食しました。車で出かけて、お酒を飲むので代行を利用して帰ってきました。本部町内だったら代行料金はだいたい1000円くらいのようです。
瀬底ビーチとアンチ浜と両方行きましたが、私はアンチ浜が気に入りました。オーナーさんは地元の人のようで、食事処や海遊びのことなど、聞いてみるのもよいかもしれません。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月10日 19:52:43

この度は、アイランドヒルズ瀬底をご利用頂き誠にありがとうございました。

お客様はアンチ浜の方が気に入って頂けたようですね♪瀬底島を橋で渡って来る時に見える海の色には心誘われる美しさですよね!

今回の旅の目的がレジャーとお聞きしてましたので満足していただけてとても良かったです。

夜のバーベキューも夕陽を眺めながらスタートして、そして星を見ながら楽しめるのがアイランドヒルズ瀬底オススメなんですよ♪スカイテラスを客室の屋上に作る予定なのでまたアイランドヒルズ瀬底ご利用の際は更にお楽しみ頂けるかと思います。

★アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン★最大50%OFF 【素泊まり】【添い寝無料】