アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月28日 10:27:12

10ヶ月の娘を連れて夫婦で3泊お世話になりました。初めての子連れ旅で心配してましたが最高に楽しかったです!

オーナーさんの信念あるおもてなしの心が伝わるお宿で、島暮らしの雰囲気を味わえたように思います。
清潔なのはもちろん絵本やお風呂のおもちゃなど娘も楽しんでました。畳のお部屋を選び、ズリバイ・つかまり立ち期で目が離せないのですが、過ごしやすかったです。オムツ用ゴミ箱や、子供用食器もあり快適でした。駐車場も部屋からスグで楽!

サトウキビ畑に海、空と部屋からの眺めもステキで大人も癒されます。

BBQも最高に美味しく、島唄まで聴かせていただき楽しかったです。何より嬉しく想い出になったのがドローン撮影!自分じゃ撮れないステキな家族動画、宝物になりました。

車があれば近くにスーパー百均もあり、絶景ビーチも2箇所。徒歩で行ける居酒屋さんも予約可で美味しかった!子連れで行きやすい美ら海水族館・パイナップルパーク等へのアクセスも良し。

ぜひまたお世話になりたいお宿になりました。ありがとうございました!

アイランドヒルズ瀬底 2023年10月28日 16:46:50

この度は、お客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

滞在中の貴重なコメント頂けまして誠にありがとうございます。10月後半の沖縄の気候も寒くもなく逆に暑いくらいの日が続き天候にも恵まれ娘さんにも居心地よく快適にご宿泊いただけましたようですね!

のどかな風景が今でも残る瀬底島は海が一番のおすすめですがその他にも北部観光には大変便利だとたくさんのお客様に気にいってもらってます♪ ドローン撮影も今じゃ規制や資格が必要な事からなかなかほかでは出来ないので喜んでいただけて嬉しいです。

ご宿泊されましたお客様にアイランドヒルズ瀬底にして良かったとおっしゃってくださいます事が何よりも嬉しく、またこれからもご満足頂けるようにおもてなしの心を大切に頑張ります。旅のお荷物にならないようにとご用意いたしましたグッズもお役に立てて良かったです!
旅先でも快適にお過ごし頂けますよう特にお子様用品にも気配り致しておりますお役に立てて良かったです。

また沖縄にお越しの際はまたアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りいただけましたら幸いです。私達もまたお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

3泊~【素泊り】おかげさまでアワード受賞☆1食分のBBQとドローン撮影サービス付き☆お得な宿ステイ♪
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋【和洋室・禁煙】】

投稿者さん 2023年10月19日 22:15:54

2度目の利用です。
瀬底島に宿泊するなら自信を持ってオススメしたい宿です♪

テラスから見る瀬底島の眺めは、心地よく夜は星空を眺めることができ、本当に感動しました。

宿から瀬底ビーチまでは徒歩でもいけることができ、車で少し走ればおしゃれなカフェもたくさんあります。
なにより、滞在中のオーナーさんの心遣いは素晴らしく家族で最高の思い出をつくることができました。また必ず行きたい宿です。

アイランドヒルズ瀬底 2023年10月19日 23:47:35

この度は、数ある宿泊施設の中よりお客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

先日のご宿泊もとても楽しい時間をお過ごしになられましたようで大変嬉しく思っております。

アイランドヒルズ瀬底でみた夕陽や満天の星空、海の青さどれも自慢の風景です!。チェックイン時に少し人見知りされていた様子の娘様も徐々に慣れてきて、「おじちゃん!おじちゃん」と呼んでくれたりと私たちもまた楽しいお客様との思い出が作れました♪ 今年2回目のご旅行に3泊4日と大変貴重なお時間をここアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂けましたこと心から感謝致しております!

ご宿泊のコメントも大変嬉しいです!これからもお客様に喜ばれ愛されるアイランドヒルズ瀬底に成長致して行きますのでまた沖縄へお越しの際はよろしくお願いします。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】

投稿者さん 2023年08月24日 20:45:31

夫婦と4歳のアクティブボーイが大満足の3日間、
家族の夢だった「暮らすように泊まる旅行」が叶いました!
絶対に連泊がおすすめです!!

泊数を重ねるごとに瀬底島で生活しているような不思議な感覚になり、
・思いついたときにアンチ浜でマリンアクティビティ(サービスでドローン撮影つき)
・サンセットをみながらお肉たっぷりの炭火BBQ(こちらもサービス)
・2部屋ならではのお隣さんとの交流と、満天の星空
などなど、すべてが最高の思い出です。

それでいて夏休みのリゾートホテル相場の3分の1のお値段で宿泊できるなんて、コスパ最高すぎます。

お部屋に関して、和室に特大と大サイズのキャリーケースを広げたままにしておけたのが助かりました。
虫が苦手で心配していたのですが蚊に刺されることもなく、大きな虫が室内に出たことは1度もありませんでした。

また、駐車場が目の前なのも本部町エリアへ食事に出るのに大変便利でした。
より身軽にノンストレスで海や観光へ出向くことができます!

1番ありがたかったのが、2週前の台風でしまっていたという大きなプールを子供の要望で急遽ご用意いただけたことです。
まるでオーシャンビューで貸し切りプール付きのヴィラにでも泊まっているような…
息子も大喜びで、半日で泳げるようになったことには本当に驚きました。

滞在中、オーナー様方のホスピタリティの高さを常に感じておりました。
とても贅沢で幸せな時間を過ごせましたこと、心より感謝いたします!

アイランドヒルズ瀬底 2023年08月27日 18:05:36

また大変励みになりますコメント誠にありがとうございます!大変嬉しいコメントにスタッフ一同更にやり甲斐を感じでおります。

わたくしの考え方は自分が宿泊中にされて嬉しい事や欲しいサービスなどを初心に考えておもてなしさせて頂いてます。どれもお客様に喜ばれるサービスとは限らないので常にお客様とのコミニケーションは多く取らさせて頂いております。

2019年2022年と楽天トラベルアワードを頂きサービスの質にもより力を入れ外構の整備をはじめ、お部屋のリノベーションをしてクオリティーを強化致しております。
オープン当初からご利用のお客様には毎回バージョンアップしていくのが楽しみですと言うお声も頂いております。お部屋内には生活感を出したくは無いため備え付けの備品を最小限にしておりますが必要な物は無料である程度フロントにご用意して有りますのでお声が有ればお部屋にお持ち致しております。

ご宿泊のコメント大変嬉しいです!これからお客様に喜ばれ愛されるアくイランドヒルズ瀬底に成長致して行きますのでまた沖縄へお越しの際はよろしくお願いします。

投稿者さん 2023年05月25日 00:38:57

2組だけのこじんまりとした宿泊施設でのんびり静かに過ごすことができました。オーナーもとても素敵な方で私たちの希望だった写真撮影も快く引き受けてくださいました。(別途料金)今回は新婚旅行で行きましたがもう一度行きたいくらい素敵な場所です。

アイランドヒルズ瀬底 2023年05月25日 01:15:39

今回のご宿泊はリピーターさんからのご紹介で2泊の新婚旅行にお選び頂いたとお聞きいたしまして誠にありがとうございました。ご宿泊中はゆっくりとお過ごし頂けましたようで嬉しいです! 初日の夜は少しばかりではございましたが沖縄のお祝いの席では欠かせないヤギ刺しに海ぶどうと泡盛、時間を忘れて沢山お話しも出来て二泊目の日には撮影させて頂きました写真とムービーも気に入って頂けましたようですね!

私達もまたお客様にお会いできる日を楽しみに致しております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

2泊【素泊り】1食分の朝食用パンとドローン撮影付き☆車で行ける星空と海の見える瀬底島ステイ♪

ギターのリュウイチさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

ギターのリュウイチさん [30代/男性] 2023年04月28日 01:50:55

今回で4回目の宿泊でした。私たちにとっていつも最高の思い出を作れる場所です。オーナーさんの気遣いはもちろん、瀬底島、その周辺には魅力的な場所も多く満喫できる立地です。いつも最高のおもてなしをありがとうございます。

アイランドヒルズ瀬底 2023年04月28日 09:42:34

お客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございます。

2020年にお会いしてから毎回沖縄にお越しになる際は立ち寄っていただき私たちもお二人に元気をいっぱい頂いております。 滞在中は最高の海日和で良かったですね!
今では気兼ねなくいろんなお話ができる関係が大変嬉しいです♪
夕食後のユンタク(おしゃべり)毎回涙が出るほど大笑いで今回も楽しい時間の共有ありがとうございました。気がつけばAM2:00時間を忘れてユンタク本当楽しかったです!!

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

2泊【素泊り】おかげさまでアワード受賞☆1食分の朝食用パンとドローン撮影付き☆車で行ける離島ステイ♪

投稿者さん 2023年03月29日 08:58:37

母と息子と3人でお伺いしました。
お部屋は広々していて、畑の向こうに見える海の景色が瀬底島らしくてとても良かったです。
夕飯の送迎を急に相談したのですが、快く対応して下さったので、渡久地でのお酒も飲むことができました。今回宿から徒歩で行けるところで夕飯を予約していたのですが、臨時休業になってしまい困っていたのでありがたかったです。
宿泊した日は曇りで、夜はおぼろ月が上がっていたのですが、オーナーが三線を弾いてくださって、さらにお隣に宿泊のお子さんが可愛いらしい所作で聞いていて、本当に癒されました。
またぜひお伺いしたいです。

アイランドヒルズ瀬底 2023年03月29日 11:54:10

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお客様のご宿泊先にお選びくださり誠にありがとうございました。

聞けば沖縄好きで大ベテランのお客様にアイランドヒルズ瀬底をお選びいただき大変嬉しかったです。 瀬底島のことも詳しくてとても嬉しく親近感がわきました!
ご夕食後、落ち着いた時間帯からの三線とユンタクタイム、あいにくの曇り空でお月様も朧月でしたがリクエストを戴いたりやおしゃべりと楽しいひと時をご宿泊中のお客様と私たちも過ごせました。 こちらも楽し過ぎてあっと言う間のご滞在時間でしたね! またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

アイランドヒルズ瀬底 フロント

1泊【素泊り】車で行ける離島☆一日限定二組の瀬底島リゾートステイ♪

投稿者さん 2023年03月10日 01:57:51

素敵な写真や動画を撮っていただけて、最高の思い出になりました。接客もよく、とても親切にしていただき感謝の気持ちでいっぱいです。朝ごはんを部屋のテラスで食べるのがおすすめです!

アイランドヒルズ瀬底 2023年03月10日 03:02:14

ご宿泊中のご感想ありがとうございます。写真やドローン撮影の動画気に入っていただけましたようですね! お部屋での朝食も景色の良いテラスでお召し上がり頂けましたようですね!海の見えるお部屋のテラスも夕方の時間帯には夕陽も眺める事ができる私も好きな場所です。

今回はご夕食にBBQの追加のご予約も頂きその後には満天の星もお見せする事ができ大変良かったです。また沖縄へお越しの際はお立ち寄り頂けますと嬉しいです。

アイランドヒルズ瀬底 フロント

1泊【朝食付き】ドローン撮影プレゼント☆一日限定二組☆海と満天の星空が見える瀬底島リゾートステイ♪

投稿者さん 2023年02月27日 18:22:54

大人2人、幼児3人の5人で宿泊させていただきました。
今回は予定を立たずノープランでの旅行でしたが、近隣のスポットやお店をお伺いすることができ、ゆったりと過ごすことができました。
初めてのドローン撮影では、親も子もテンションが上がり、早速いただいた動画を沢山見返しています♪
楽しい時間・思い出を、ありがとうございました!
本島に伺った際は、また宿泊したいです。

アイランドヒルズ瀬底 2023年02月27日 20:36:26

今回お申込み頂きましたサービス特典がいっぱいの3泊プランでは人気のBBQやドローン撮影も付いてたり、他にも外食時の無料送迎も付いてるので小さなお子さま連れのお客様にご満足頂け嬉しく思っております。

オススメの近場の観光スポットや外食時の居酒屋さんも気に入って頂けましたようですね! 次回お越しの際もご相談頂ければ旅のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでこれからもアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

【冬春旅セール】3泊~【素泊り】1食分のBBQとドローン撮影サービス付き☆満天の星空と海が見える宿

きわっくんさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

きわっくんさん [30代/女性] 2022年11月02日 20:06:02

10月26日から家族5人で2泊させていただきました!チェックインが遅くなってしまい、初日は寝るだけになってしまいましたが、お部屋は家族5人でも全然くつろげるくらいの広さと、小さい子供がいる配慮なのか、お風呂にはアヒルなどのおもちゃが置いてあり、子供たちのテンションはアゲアゲでした!2日目の朝からドローン撮影をしていただき、私たちの要望をたくさん聞いてくれました。夜ご飯にはBBQをお願いしてやってくださり、とても美味しいお肉などをお腹いっぱい食べました!オーナーさんもよく顔を出してくれて、いろんな会話したりで楽しかったです!食べ終わった後に、ドローン撮影したものを編集してくれた動画を大きなスクリーンで上映会してくれました。何もかもが素敵すぎて、絶対にまた来たいと思いました!

アイランドヒルズ瀬底 2022年11月02日 21:59:01

ご宿泊初日は観光などめいいっぱい楽しまれた様でチェックインが21時ごろになりますとご連絡を頂いたおかげでスムーズにチェックインもできこちらも大変助かりました。
2日目の朝からドローンムービー撮影も天気に恵まれ仲の良いご家族の皆さんの雰囲気が撮影でき、撮影もスムーズに進み夜に追加予約を頂いておりましたBBQのお時間に間に合わせ編集も粗終わらせることができました。

お部屋コーディネートもお喜びいただけました様ですね! BBQの際にも沢山お話もでき絶賛頂き誠にありがとう御座いました。あれから1週間、暖かい沖縄からお戻りに成られお客様のお住まいの地域では寒くなって来たのではないでしょうか? 風邪などひかないように体調管理にはお気をつけてください。
そしてまた沖縄にお越しの際はまたお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 フロント

2泊【素泊り】1食分の朝食用パンとドローン撮影付き☆車で行ける離島満天の星空と海の見える瀬底島ステイ

ギターのリュウイチさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

ギターのリュウイチさん [30代/男性] 2022年10月25日 21:31:27

今回で3回目の宿泊。毎回思うのがオーナーさんの思いやりのあるサービス。いつも満足しています。立地もよく瀬底ビーチまで歩いて10分ほどですし、テラスから見る星も綺麗です。沖縄に行く際には是非ここまで足を運ぶのをオススメします。

アイランドヒルズ瀬底 2022年10月26日 00:15:22

また前回のご宿泊からまだそんなにお時間が経たないスパンにご利用頂きまして大変感謝致しております。今回ものんびりお過ごし頂けましたようですね!
今回も大変ためになるお話も沢山お聞かせいただきこちらこそ有意義なお時間になりました。これからもお客様に選ばれる宿づくりに努めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

毎回チェックアウトの際には次のご宿泊のお約束も頂き次回の楽しみがまた増えました! そして遠くに見えなくなるまで窓から身を乗りだして手を振るお客様の姿に毎回感謝いたしております。

そしてまたお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

2泊【素泊り】6月12日までのご予約で1食分の朝食用パンとドローン撮影サービス特典付きプラン!

投稿者さん 2022年10月25日 00:57:27

リピートで夫婦と1歳半の娘の3人で利用させて頂きました。
お部屋はオムツ入れや子供用の食器はもちろん、絵本やおもちゃまでご用意頂き、ホテルとは違って小さい子供がいても安心して楽しく過ごすことができます。
屋上のスカイテラスから見るサンセットは本当に最高で、陽が沈んでからは星空も素晴らしいです。
まだ子供が小さいのでマリンスポーツには行っていませんが、素晴らしい景色と共に家族写真や動画を撮影頂きました。特に動画はジーンと涙ぐんでしまうほどで、最高の思い出になっています。
今でも夫婦でたまに動画を見て幸せな気持ちに浸っています。
子供の成長に合わせて楽しみ方も変わると思いますが、沖縄に来る時は次もアイランドヒルズ瀬底を利用させて頂きたいと思います。
いつもありがとうございます!

アイランドヒルズ瀬底 2022年10月25日 09:35:10

お腹の中に居たお子様と今年2年ぶりにご予約を頂いた時から、お客様にお会い出来る日をとてもとても楽しみにお待ち致しておりました!

ちょうど当時、正体不明のコロナの流行り始めた頃にご宿泊頂き、あのとき滞在中の3泊4日の間はお客様は一度もお部屋から出ることも無くチェックアウトされ、少しばかりお話しをすればお腹に赤ちゃんが居て、それを気遣ってお部屋でお過ごしましたとお話しされていたこと今でも覚えてます。

今回はあの時お腹の中に居た娘ちゃんとご宿泊、お部屋のコーディネートも娘様に退屈にならないように絵本とおもちゃをセットさせて頂きましたが、お部屋のセッティング喜んで頂けましてありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底ではお客様ひとくみ一組にあわせたお部屋コーディネートに致しており今回はお子様連れのお客様目線でお部屋のセッティングをいたしました。生活感有りすぎも旅行気分も味わえませんのでお部屋以外にもキッズ用品や遊具の方をご用意しておりますBBQ中やお外で遊ぶ時にもお声がけくださればお貸しできます。

プレゼント動画も喜んで頂けましてありがとうございます。
初回盤に続き今回の続編(笑)これから先もお子様の成長を私たちアイランドヒルズ瀬底も見守って行けたら良いなと思います!

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

1泊【素泊り】ドローン撮影プレゼント特典付き☆車で行ける離島☆一日限定二組の瀬底島リゾートステイ♪

nowwonさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

nowwonさん [20代/女性] 2022年10月16日 07:31:24

新婚旅行で2泊3日で宿泊しました。
1日目の夜にバーベキューを予約していて、その日は風が強かったためテラスではなく1階で用意してもらいましたが、用意していただいたお肉が格別に美味しかったのでおすすめです。また、マスターがとても焼きそばを作ってくれて素敵な夜になりました。
お部屋もすごくおしゃれでこだわりの詰まった素敵なお部屋で、眺めも良いので夫婦共々感激しました。
2日目はマリンスポーツの予定でしたが風が強かったのでできなくて残念でした。が、マスターがレンタカーのない我々のために遊びや観光やGoPro撮影をしてくださってとても素敵な1日でした。
動画の作成もしてくださってすごく素敵な旅の思い出ができました。
何よりマスターがとても優しく楽しい方でいろいろな情報やサービスを提供してくださり、とても充実していました。ありがとうございました。また沖縄に行くときは宿泊したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2022年10月16日 10:06:43

聞けば新婚旅行、二泊三日の滞在中はレンタカーなしでのご旅行だとお聞き致しましてご夕食時の送迎やお買い物のお手伝いをさせていただきました。

初日のBBQに花火鑑賞スカイテラでのゆんたく、二日目は少しばかりでは御座いましたがお客様のお記念になればとレンタルキックボードの貸し出しや福木並木の散策などご提案させて頂きながらの撮影をしましたがお喜びいただけて良かったです!

滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けますよう気配りに気をつけて、サービスやおもてなしご提供させて頂きました。また沖縄にお越しの際にはアイランドヒルズ瀬底をご贔屓頂けますようよろしくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

2泊【朝食付き】車で行ける離島満天の星と海の見える瀬底島ステイ☆お楽しみ特典付きプラン

投稿者さん 2022年09月12日 22:30:15

広くてとても綺麗な室内でした。
アメニティも充実しており、基礎化粧品なども置いてあります。
オーナーの方がとても良い方で、夜のBBQの際はちょこちょこ様子を見に来ては話しかけて下さり、遅い時間になっても嫌な顔一つせず最後はお話ししながら焼きそばを焼いて下さいました。
その後も花火をするのに海まで車を出して下さり、素敵な写真と動画を撮っていただきました。
動画はその日の夜に編集までしてくれていて、次の日の朝に完成した動画ももらいました。
とても素敵な方でロケーションも良く、ぜひまた行きたいと思いました。

アイランドヒルズ瀬底 2022年09月12日 23:17:05

ベットの配置やアメニティなどお客様がお使いしやすい様にセッティングさせて頂きましたがお部屋の方も気に入って頂けましたようです大変嬉しいです。
BBQもごゆっくり楽しんで頂けますように無制限でさせて頂いております。〆の焼きそばの麺にもこだわり沖縄そば風の麺に致しております。花火の動画やお写真も気に入って頂けこちらこそありがとうございます!

滞在中はお客様に快適にお過ごし頂けますよう気配りに気をつけて、サービスやおもてなしに細やかではございますがご提供させていただいております。また沖縄にお越しの際にはアイランドヒルズ瀬底をご贔屓頂けますようよろしくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

【直前割】瀬底島出身のオーナーがプロデュースする一限定二組の宿☆瀬底島ステイ♪

wu-----さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

wu-----さん [40代/男性] 2022年08月30日 09:54:50

今回で3回目の宿泊になりますが、毎回素晴らしい接客で、オーナー様の人柄が出てて大変満足です。
沖縄に行きたいというよりも、アイランドヒルズ瀬底に泊まりに行きたいとなってるので、これからもお世話になります。

アイランドヒルズ瀬底 2022年08月30日 12:40:47

ただいまー!!と言いながら車を降りぽっちゃりしていた長男君がスリムになってて髪の毛の長かった奥様の髪の毛がショートになってる、そして早く海に行こうよと話す次男くんの姿(笑)
話す会話がすでに遠くに住むファミリーとの会話のような感じで毎年この季節にwu-----さんにも会えることが楽しみになっています。
スカイテラスに上がり景色を楽しみながらスマホで写真を撮りお客様の元気な声と笑顔が建物に響き渡りこの時期になると私たちも嬉しくなります。

滞在中には海に出掛けたり花火を見ながらBBQしたり満天の星や流れ星を見つけながら沢山お話しもできたり夜の海にみんなで出掛けたりと沢山今年も夏の思い出が私たちも出来ました。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

【楽天スーパーSALE】5%OFF【2泊・素泊り】ドローン撮影サービス付き♪一限定二組の海の見える宿

投稿者さん 2022年08月26日 11:38:39

この度は、
一泊の短い滞在期間でしたが、
本当にありがとうございました。

オーナーの仲田さんにとても良くして頂き、
夫婦の良い思い出になりました。

また定期的にお邪魔できればと思っております。

今後ともよろしくお願いします。

アイランドヒルズ瀬底 2022年08月26日 12:40:09

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底を今回も客様のご宿泊先にお選びくださり誠にありがとうございました。

あっと言う間ではございましたが天候にも恵まれサンセットビーチでのドローン撮影やご夕食時の送迎などお客様とお話しする機会もたくさん頂けましてこちらもとても楽しいお時間でした!

松0105さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

松0105さん [30代/男性] 2022年08月17日 23:31:15

【最高のサービスと透明度抜群の海】
リピーターです。ここのお宿は本当にオススメです。
3歳、5歳の子供が居ますが、0歳の頃から利用させて頂いてます。

ビーチでマリングッズをレンタルすると高いですが、こちらは無料でさまざまなグッズを貸して頂けます!

スカイテラスで満天の星空を眺めてBBQ!!
ボリューム満点でとっても美味しく絶対にお願いした方が良いですよ!!

近隣の居酒屋への無料送迎もとても助かります!

色んな事お宿がありますが、うちの家族はここ一択です!

オーナー様の温かい人柄、心のこもったおもてなし
今回も家族一同大変満足してます!
ありがとうございました!

アイランドヒルズ瀬底 2022年08月18日 02:18:49

数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底を今回も客様のご宿泊先にお選びくださり誠にありがとうございます。

アイランドヒルズ瀬底がオープンして四年、その前から写真撮影のお客様として初めてお会いしたのがきっかけで去年、一昨年の来れなかった時期を除いてもお客様7回目のご宿泊でたいへんご贔屓頂き感謝致しております。 今ではすっかり家族ぐるみのお付き合いをさせて頂くほどのリピートと、ほぼほぼノープランであとお部屋でのんびりと過ごせれば良いとおっしゃってくださるお客様に色々気に入って頂け嬉しい限りです。
毎回沖縄の新しい食文化にもチャレンジされ第一回目のご宿泊の時にお召し上がり頂いた沖縄フードの話しやこれまでお客様と有った過去の思い出の話しなども鮮明に思い出し笑ったりと話が尽きず、過去を振り返るとアイランドヒルズ瀬底の今が有るのも松0105様のアドバイスやご意見が有ったからこそだと思っております。

オープン当初のアイランドヒルズ瀬底から今のアイランドヒルズ瀬底が常に進化出来るのもお客様お一人おひとりのおかげです! オープン当初には無かったスカイテラスの完成もお客様とのお約束で出来たり、BBQのメニューにもアドバイスいただいたり他にも色々とお客様のご意見やアドバイスなどがあり進化しております。

次回お会い出来るときは何をしてあげよか?や、次回お越しになるまでは更に進化して居ようととても励みになり、また会える日がとても楽しみです。今回も松0105様ご家族の喜ぶお顔を拝見できて何よりも嬉しくまた感謝でいっぱいです!

沢山のお客様に喜ばれ落ち着けるお部屋の提供やおもてなしなどまだまだ進化して行くアイランドヒルズ瀬底をこれからもよろしくお願い致します。

投稿者さん 2022年07月28日 00:16:47

新婚旅行の最終日に宿泊させていただきました。
オーナーさんの温かいお心遣いのお陰で
特別な思い出がたくさんできました。

ドローン撮影をしながら、
瀬底の素敵なスポットを紹介してくださったり、
沖縄の昔のお話をしてくださったり
おすすめのご飯屋さんの紹介、手配
新婚旅行ということでお祝いまでご用意してくださっていて
もうこれでもかという程、感激しておりました。
いただいたムービーにも思わず涙でした。
夜、ゆっくりと色々なお話もできて嬉しかったです。
(あまり上げ過ぎてしまうと、オーナーさんも大変かと思いますので
この辺でストップしておきます^^笑)

沖縄最終日でしたが、
一番「沖縄に来られた」そんな温かい感覚がありました。
お部屋も綺麗で、可愛く、
窓を開けると聞こえるサトウキビが風になびく音が最高でした。
何よりもお客様想いで、ご自身も心の底から好きで、楽しんで
オーナーさんをされているという想いが沢山伝わってきて、
そんな素敵な宿を見つけられて宿泊出来て
本当に幸せだったなと感じております。
オーナーさんには感謝の気持ちでいっぱいです。
お世話になりありがとうございました。

どうかお身体大切に、無理しすぎずでお願いしますね^^
また必ず泊りに行きます!

アイランドヒルズ瀬底 2022年07月28日 02:29:54

この度は数ある宿泊施設の中よりお客様の最終日の宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

滞在時間は短い時間ではございましたが沢山お話しをしたり夜はお祝いもさせて頂いてあれもコレもいっぱいお客様との思い出を作ることができました!

沖縄久しぶりの奥様と、沖縄初の旦那様。奥様が旦那様に伝えたかった沖縄のチム「心」がこれなんですとおっしゃてくれた奥様のお言葉が今でも忘れられません! きっと以前沖縄にお住みになってらっしゃてた頃にたくさん沖縄に触れられたんでしょうね! そして話も弾みあっという間に夜も更けてしまいましたね(笑)

宿のオーナーとカメラマンと言うもうひとつの一面をもつ私にとってお客様に出来るささやかなプレゼントの撮影ムービーも即興で作ったのにも関わらず喜んで頂けて良かったです。

ご紹介させて頂いた居酒屋さんも気に入って頂けて良かったです。おもてなしや、その他のサービスに関しましてもささやかでは御座いますがお客様が滞在中、ごゆっくりくつろげればとの思い出でおこなってますのでご安心ください。そして沢山のコメントありがとうございます。

またお客様にご家族が増え沖縄にお越しになる機会がまた御座いましたらアイランドヒルズ瀬底をご贔屓頂きますようスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

1泊【素泊り】ドローン撮影プレゼント特典付き☆車で行ける離島☆満天の星空と海の見える瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2022年07月27日 02:43:29

2年ぶりにリピートです。
今回は、私、妻、娘(3歳)、娘(11ヶ月)で利用させていただきました。
お部屋の設備はオムツ入れ、子供用食器、お風呂のアヒルちゃん達など、子供対応バッチリです。
小さい子がいると、畳のスペースが大変助かります。
今回は、念願の屋上での花火を見ながらのBBQ &三線ライブを堪能できました。
また、滞在中に長女の誕生日だったのですが、風船等の飾り付けやケーキを用意して誕生日会を開いていただきました。ありがとうございます

他にも、子供用に手持ち花火を用意していただいたり、ベビーボートやサンシェードを貸していただいたり、電動バギーにのせていただいたり、子供たちもとても楽しそうにしていました。

また、来年も行きたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2022年07月27日 09:08:36

この度は数ある宿泊施設の中よりお客様宿泊先にアイランドヒルズ瀬底のご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。

2年ぶりのお客様との再会、あのとき1歳だった娘ちゃんもおしゃべり上手なお姉ちゃんになっててご家族も一人増えてまた賑やかになっての嬉しい再会になりました。

今回も8日間の長期ご利用いただき誠にありがとうございました。不自由なくご滞在できたようで嬉しく思っております。
二年前には無かったスカイテラスや外観も整備して更にお客様には快適にお過ごし頂けるスペースを設けました。念願のスカイテラスでのBBQや花火鑑賞、滞在中には娘さんのお誕生日会のサプライズにもお喜び頂けましたようですね!

何よりの2年ぶりの沖縄旅行、貴重なお時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂けましたことを私たちは感謝いたしております。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

3泊~【素泊り】1食分のBBQサービスとドローン撮影サービス☆海と満天の星空の見える瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2022年06月24日 21:47:53

沖縄到着初日に一泊しましたが、連泊すれば良かったです。屋上からゆっくり花火を見て、さらにオーナーが子供に花火を用意してくださり、その様子を撮影した動画までいただき、本当に素敵な時間を過ごせました。お部屋もとても綺麗で虫が苦手な子供達も安心して眠れました。次回は絶対に連泊します!

アイランドヒルズ瀬底 2022年06月24日 23:22:48

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお客さまのご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございました。

貴重なご感想誠にありがとうございます。当宿はお客さまに合わせたお部屋のセッティングやおもてなしをご提供させていただいております。手持ち花火や動画もお喜び頂けたようでありがとうございます。これからも多くの皆様に素敵な時間が過ごせますように努めて参ります。

次回またお客様にお会いできる日をスタッフお一同楽しみに致しております!

アイランドヒルズ瀬底 フロント

【周年記念プラン】瀬底島出身のオーナーがプロデュースする一限定二組の宿☆車で行ける瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2022年05月31日 20:55:12

雨予報も晴天になったので
夕方には屋上のテラスで
海に沈む夕日を見ながらゆったりした時間を過ごせてすごく幸せな時間でした♪
内装も綺麗でオーナーさんもとても良くしてくださるので、その辺のホテルに泊まるよりここに泊まって正解だったねと友人と話してました!
リピーターの方が多いのも納得です!!
沖縄に行く時は絶対また泊まりたいと思います♪

アイランドヒルズ瀬底 2022年05月31日 22:38:07

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださりまして誠にありがとうございました。

チェックイン前までの雨も上がり、天気に恵まれ夕方はスカイテラスからみた夕陽ほんとに綺麗でしたね! 沖縄ぜんざいも気に入って頂けましたようで、たくさん笑った楽しい時間の共有誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底では旅のお手伝いに色々とご案内できるおすすめのスポットやショップなどご紹介できますので迷われていましたらお気軽にご相談ください!またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。