アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年12月01日 20:04:09

11月30日、12月1日に宿泊しました。
ウェディングフォトの撮影をお願いしていたのですが、居酒屋までの送迎もして下さったり他の部分でのサービスが素晴らしくよかったです!
写真もすごくきれいに撮って頂いて、最高でした!

アイランドヒルズ瀬底 2021年12月01日 23:06:02

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選び頂きまして誠にありがとうございました。

数日前からブライダル撮影の打ち合わせのやりとりで大変気に掛けていた雨がチェックイン直後に降り出し、翌日に控えたブライダル撮影が大変気になり慌てて作った、てるてる坊主が効果を出してくれ撮影当日には雨も上がり無事撮影も出来て本当良かったですね! 仕上がりの方も満足して頂けまして嬉しく思っております。

ご夕食時の居酒屋までの無料送迎も細やかでは御座いますがおもてなしの気持ちです。二日目の夜のBBQも写真や編集した動画をご覧いただきながら楽しい時間を共有できたり私たちも楽しく過ごせました。

沖縄が好きでベテランの奥様と沖縄が初めての旦那様、お子様が産まれ沖縄にお越しになる機会がまた御座いましたらまたアイランドヒルズ瀬底をご贔屓頂きますようスタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

2泊【朝食付き】ドローン撮影サービス☆海と満天の星空の見える瀬底島ステイ♪
【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】

ぴろりん2326さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

ぴろりん2326さん [30代/女性] 2021年11月01日 07:55:29

子供2人いたのでなかなかゆっくりできない旅でしたが、ここの宿ではゆっくりさせてもらいました。大人2人は飲みたいでしょうというオーナーさんのお気遣いで居酒屋さんまで送迎していただいたり、星を見ながらお酒どうですか?とオリオンビールを準備していただいてたりとおもてなしがとても嬉しかったです。ありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 2021年11月01日 09:50:40

この度は数ある宿泊施設の中よりお客様宿泊先にアイランドヒルズ瀬底を旅の最終日にお選びくださりご誠にありがとうございました。

ご予約を頂いた時に色々相談のメールを頂いておりましたので私たちの方も早くコロナ禍の疲れを少しでも癒して頂きたく思いお手伝いいたしました。

好奇心旺盛な小さなお子様をふたり連れてのご旅行、ご夕食もごゆっくりと楽しんで来てもらいたと思っての送迎も思ったよりも早く迎えの電話を頂きゆっくり出来なかった様子からお子様が寝静まった時間帯に大人だけの時間におしゃべりしながらゆっくり満天の星をご覧頂けて良かったです! 天候にも恵まれポカポカな沖縄の海も二日間に渡り楽しまれ魚達もたくさん観れた様ですね!砂浜で楽しそうに砂遊びするお子様たちも楽しそうで良かったです。

お客様の貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。また沖縄へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

1泊【朝食付き】添い寝無料☆一日限定二組☆海と満天の星空が見えるスマートホテル♪
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋【和洋室・禁煙】】

投稿者さん 2021年10月30日 20:26:17

部屋は綺麗で開放的な窓が良かった。屋上ではBBQをしながら綺麗な星が見れた。なによりもオーナーの親切なサービスには感謝しっぱなしでした。最高な二日間を過ごせました。

アイランドヒルズ瀬底 2021年10月30日 23:32:24

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださりご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

時間を忘れ星を真上げながら涙出るくらいに笑い転げたりBBQにオリオンビールを飲みながらの三線やおしゃべりとても私達も楽しい時間でした!

お部屋の方も快適にお過ごし頂けましたようで大変嬉しいです! また沖縄へお越しの際はお立ち寄りくださいませ。この度はお客様の貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きまして誠にありがとうございました。また次回お客様にお会いできる日を楽しみに致しております。

アイランドヒルズ瀬底

2泊【素泊り】1食分の朝食用パンサービスとドローン撮影サービス☆海と満天の星空の見える瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2021年10月25日 05:03:47

普段は積極的に口コミを書いたりしないのですが、今回はこの宿の素晴らしさを他の人にも知って欲しい!!という気持ちで書いています。オーナーさんは人に喜ばれる事を第一に考える方なので、滞在中はサービスばかりして頂きました。(海ぶどうや朝食のパンご馳走様でした。)でも少しは儲ける事も考えて欲しいなと心配しています。今度遊びに行った時に宿が潰れていたら悲し過ぎるので(笑)小さい子連れでの観光地巡りは結構大変だったのですが、宿に戻って来るとホッとして癒されました。コンドミニアムタイプの部屋は和室があったり、お風呂の浴槽があったり、キッチンも完備しているので、ファミリーに最適です。何よりオーナーさんとお話しする時間が楽しかったです!生憎滞在中は天気に恵まれなかったですが、最終日の朝に撮って頂いたドローンの動画と写真は一生の宝物です。本当に4日間お世話になりました。またオーナーさんに会いに行きます。P.S.教えて頂いたヤギ刺しが想像以上に美味しくて、驚きました。

アイランドヒルズ瀬底 2021年10月25日 18:57:47

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり長期に渡りご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

滞在中は生憎の曇り空でしたが大変嬉しいお客さまの声の投稿も丁寧に頂きまして誠にありがとうございます。人見知りが激しいとお聞きしたお子様も心開いた様に愛嬌たっぷりに笑ったり走り回ったりと伸び伸びとお過ごしいただけている様子や、ご家族の皆様が外から戻りお部屋ではゆったりお寛ぎ頂けました様子のコメントを拝見させて頂き嬉しく思っております。 (これからもお客様目線でお客さまの必要な環境作りや声掛けにこれからも取り組み更に快適に過ごせる宿泊施設していきたい思っております。)

アイランドヒルズ瀬底では、他ではなかなか体験できない様なサービスや、アイランドヒルズ瀬底でしか体感できないおもてなしを理念にご宿泊中お客様には居心地の良いサービスのご提供をさせて頂いております。その部分の評価に触れて頂き高く評価して頂けましたことはやり替えを感じると共に心から嬉しく思っております。オープン以来徹底してきたアイランドヒルズ瀬底のおもてなしの心をこれからもお客様にご提供させて頂くと共にこれからも愛されるホテルづくりに務めて参ります。また沖縄にお越しの際はアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りください!またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

3泊~【素泊り】連泊がお得☆1食分メロン食パン&ドローン撮影サービス付き☆一日限定二組リゾートステイ

じ2021さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

じ2021さん [30代/男性] 2021年08月28日 15:48:13

人生初めてのクリアサップにドローン撮影,絵葉書のような夕暮れとBBQ,ハンモックに揺られ天の川を見ながら三線の生演奏を堪能する。驚くべきことに,これらはアイランドヒルズ瀬底さんにチェックインしてから就寝するまでのわずか8時間ほどの出来事で,すべてオーナーによる演出です。
 これまで多くの旅行をして,数々の宿に泊まりましたが,こんなにも充実した1日を経験したことはありません。一緒に来ていた友人は都会暮らしの疲れもあったのか,事あるごとに泣いていましたw
 オーナーやそのご家族は,宿泊者のことをいっぱいいっぱい考えているうちに,ホスピタリティが溢れ出してしまっているのだと思います(笑)それは宿泊した部屋にもあらわれていて,ゴミ箱の位置や数,女性にうれしい化粧台など,随所から伝わります。
 アイランドヒルズ瀬底さんに宿泊できて本当によかったです。一生の思い出になりました。そして,これからも思い出をつくりに訪れるつもりです。

アイランドヒルズ瀬底 2021年08月29日 02:52:31

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり誠にありがとうございました。

15時のチェックインの後に海水浴を楽しまれたいとの事で潮の水位を確認をさせて頂いたところ干潮のため、干潮の時間帯でも遊泳可能なアンチ浜ビーチをご案内させて頂きましたがマリンスポーツ(クリアsup)体験ではカクレクマノミの親子やカラフルな熱帯魚達もいっぱいご覧に成られたようですね!

その後のBBQまでのお時間、サンセットビーチの散策やBBQの買い出しと時間もタイミングよく綺麗な夕陽を眺めながらのBBQと満天の星空に天の川が綺麗な夜で星空をバックに写真撮影と、写真もお気に入りくださり嬉しく思います。

唄三線の演奏や満天の星に感動なされ終始泣いて喜ぶお客さまとの充実したアイランドヒルズ瀬底でのお時間、共に泣いたり笑ったりとわたくしたちにとりましても思い出深いお時間となりました。

また数々の最高に嬉しいお言葉も頂けまして誠にありがとうございます。沖縄ご旅行のベテランのお客様が初の北部での御滞在にアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり楽しいお時間の共有誠にありがとうございました。お連れ様の皆様が大変ご満足の旅になりましたこと嬉しく思います!

またお会いできる日を私達も楽しみに致しております。
アイランドヒルズ瀬底 オーナー

1泊【素泊り】朝食用パンサービス☆一日限定二組☆海と満天の星空の見えるのんびりリゾートステイ♪

投稿者さん 2021年08月20日 23:33:27

オーナーさんの沢山のおもてなしの心に感動しまくりでした。おかげで瀬底島のとりこになりました。なかなか外出することが難しい夏でしたが、この宿に泊まらせていただいた1泊2日間はどれもすごく心に残る思い出になりました。そして身も心もとてもリフレッシュできました^_^本当にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 2021年08月21日 13:59:01

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり誠にありがとうございました.

去年から長引くこの御時世の中、当施設ではお客様が安心してお寛ぎ頂けますように工夫をしてアイランドヒルズ瀬底でのご宿泊がこれまで通りより快適で居心地の良いサービスとおもてなしにが出来る様に努めております。

そして大変嬉しい貴重なコメント誠にありがとうございます!これからもアイランドヒルズ瀬底はお客さまが安心してサービスとおもてなしが受けられる施設づくりを徹底してまいります。

この度は貴重なお時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごしくださり誠にありがとうございました!またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。

YUI3939さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

YUI3939さん [20代/男性] 2021年08月18日 19:30:00

一泊しましたが、連泊すればよかったと思うくらい素敵なホテルでした。オーナーの方が本当に良い方すぎてホスピタリティの塊みたいな方でした。
BBQもすごく美味しくて、星空もきれいで、流れ星がめちゃくちゃ見えて、ドローンとばしてくれたりシュノーケリングスポット教えてくれたり、ビーチ案内してくれたり、、設備等のハード面ももちろんよかったですが人の温かさを感じることができたことがなによりもよかったです。
また来年いきます。

アイランドヒルズ瀬底 2021年08月18日 20:10:48

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり誠にありがとうございました!

嬉しいお言葉を沢山頂けて嬉しく思っております。一泊二日でありましても大切なお客様に変わりはございません!!数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださりご宿泊頂きますお客様に私どもは感謝の意味を込め真心込めておもてなしするのは当たり前ではございます。

ご宿泊中に撮影させて頂きました動画、気に入って頂けましたようですね! 満天に輝く星空と流れ星も大変綺麗にご覧頂きながら心地良い島風にあたりながらお召し上がりいただきましたBBQ、どれもご満足いただけまして嬉しく思います!
貴重なお時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごしくださり誠にありがとうございました。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

ウェバー1773さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

ウェバー1773さん [40代/男性] 2021年08月12日 21:25:05

瀬底ビーチ近くの立地、感染対策もしっかりされており、家族がゆっくり水入らずでくつろげる素敵なお部屋はもちろん最高でした。
ただ、何より素晴らしかったのはオーナーの数々の素敵なサービスで、ほんとにおもてなし抜群のお宿です。
ビーチでのサンセット撮影をして下さったり、夜は屋上テラスで美味しいバーベキューを頂いた後、照明を落として満点の星空や流れ星を家族揃って見せて頂いたり、サンセット撮影の動画を見せて頂いたり。
娘は空にはこんなに沢山の星があったんだ!と大感動でした。
娘に少しでも沢山の思い出を残してあげたいと考えた旅行でしたが、家族全員が大満足の思い出いっばいの旅行になりました。
本当にオーナーに感謝!
またぜひ沖縄に来た時は同じく連泊で泊まりたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2021年08月14日 08:53:04

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はビーチ散策や海水浴のほかBBQや満天の星空といくつもの流れ星もご覧になられ、ご家族の皆さんが大満足のご宿泊に成られましたこと大変嬉しく思います!

そのほかにも北部の観光やドライブにも便利なリッチです、次回はまだまだ行った事のないおすすめ観光スポットのご案内できればと思ってます♪

屋上テラスで心地よい風と星空の下で聞くサンシンの音もつい眠りを誘うほどリラックスして楽しまれたり、リクライニングチェアに横になるとウトウト眠りにつくほどお気に入りくださりありがとうございました。時間を忘れ私たちもお客様との沢山の思い出が作ることが出来ました。

娘ちゃんとのお約束も来年の夏までには頑張りますね!

また来年の夏もお客様にお会いできるのを楽しみにしております!この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底オーナーより

2泊【素泊り】期間限定・マリンスポーツサービス☆海の見えるバルコニー付き☆一限定二組☆瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2021年06月08日 23:14:51

部屋から海が一望できました。当日は天気が良くありませんでしたが、条件が良ければとても綺麗な夕陽が見えるそうです。内装やクッションなどに沖縄らしさが満載でした!
夕食はBBQを希望しました。天気が悪かったのですが、強行していただきました。たまたま一組だったからというのもあり、ありがたかったです。

2021年06月
アイランドヒルズ瀬底 2021年06月09日 01:59:08

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

夕方から生憎の天気になり追加でご注文頂いておりましたBBQもギリギリまで判断に悩みましたが大変楽しみにされていたとおっしゃる様子から雨対策をしての強行になりましたが楽しんで頂けてよかつたです。

お部屋のクッションや枕カバーなどは全てハンドメイドの物です。また内装にも沖縄感を取り入れミニシーサーやミニ石敢当も探せましたでしょうか?

翌日の朝は雨も上がりお部屋からも綺麗な海もご覧いただけたようですね!

5月からはバルコニーから見えるサンセットタイムがオススメです。またお近くにお寄りの際はアイランドヒルズ瀬底をご贔屓頂けますようよろしくお願い致します。そして次回は夕陽と満天の星空をリベンジできると良いですね!

この度は数ある宿泊施設のよりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月18日 21:57:50

コロナの心配があったので、少人数の宿であり、掃除が行き届いている宿を探して、こちらにお世話になりました。
部屋は広く、清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。インテリアにも沖縄らしさがあって観光気分を味わえました。夕食はバーベキューを頼んで、外でのんびり2人で頂けたのも良かったです。
オーナーさんにとても親切に対応して頂いて、良い週末になりました。またリピしたいです。

アイランドヒルズ瀬底 2021年05月18日 23:02:36

この度は数ある宿泊施設のよりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださり誠にありがとうございました。

ご宿泊中は快適にお過ごし頂けたようですね!お部屋のインテリアも沖縄らしさを取り入れた紅型染のクッションカバーや枕カバー全てハンドメイドで一点物です。今回はお二人様でのご宿泊とのことでお部屋のコーディネートも使い勝手を考えてセッティングさせて頂きましたが気に入っていただけましたようで大変嬉しく思っております。

BBQもオープン当初からの人気メニューでお召し上がり頂きました皆様から喜ばれているメニューのおひとつです。瀬底島の自然の中でリラックスして快適にお過ごし頂けた内容伝わるコメントありがとうございます。またお近くにお寄りの際はアイランドヒルズ瀬底をご贔屓頂けますようよろしくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田やすし

1泊【素泊り】朝食用メロン食パンサービス付き☆一日限定二組の海と満天の星が見えるリゾートステイ♪

投稿者さん 2021年05月09日 14:13:31

ブライダルの前撮り撮影をするため瀬底島のこちらのホテルにお世話になりました。お部屋は2人で宿泊で広々していてとても快適でした♪海の見える大きな窓とテラスにはとてもテンションが上がりました!が虫が苦手なので窓の開けっ放しには気をつけました(笑)2泊3日帰る頃には慣れてきてテラスも堪能できました!2日目に撮影でしたが私のワガママでこのご時世なのでホテルの外でヘアメイクもさせていただき大変助かりました。オーナーさんがカメラ好きだそうでヘアメイクが仕上がってすぐホテルの外でカメラ撮影もしていただき、別の方に撮影をお願いしていたのにビーチに来てくださってドローン撮影をしてくれました。更に夜にサプライズで写真の飾り付けとムービーまで作ってくださって見せてくれました…!感動して泣いてしまいました…。そして夜はお願いしていたバーベキューをセッティングしてくださりボリューム満点で最高でした!!!旦那がよく食べるという話をしたらサービスでおにぎりまで持ってきてくれました!!めちゃくちゃ美味しかったです!そしてウェルカムドリンクでオリオンビールもいただきオーナーさんと沢山お話しもできて楽しかったです(^ω^)コロナ禍でなければ一緒にワイワイ飲んだりできるのかなと思うのでまたコロナが収まったら絶対来たいと思います!バーベキュー後はホテルの屋上テラスに椅子をセッティングしていただき星空観察もできて、素敵な時間になりました☆最終日も瀬底島でマリンスポーツ紹介していただきドローン撮影もしていただいて…前撮り撮影だったので他で楽しむ事は諦めてましたが最終日まで楽しめました♪長くなってしまいましたが、とにかくとても満足いく旅になったのはこのホテルにしたからでオーナーさんに出会えたからだと思います(^ω^)瀬底島、とても最高な場所でした!ありがとうございました!

アイランドヒルズ瀬底 2021年05月09日 16:16:44

お部屋とバルコニーが一体感のある様にバリアフリーにして、目の前の海がお部屋のどこからでも見えるように大きな窓の作りに拘りました。お部屋も気に入っていただけましたようでありがとうございます!
ブライダル撮影のためのご宿泊とお聞きして私たちの方からも何かお祝いのお手伝いができればと思い細やかながらサプライズでご用意させて頂きました写真と動画に感動して泣いて喜ぶお客様のお姿にはこちらも歓喜はまりましたこちらこそ素敵なお時間を共有させて頂きありがとうございました。

滞在中にマリンスポーツもやってみたいとの要望が有りましたのチェックアウト後になりましたがマリンスポーツも楽しめるようにご予約もとらせていただきました。事前のお問い合わせのお陰で私たちもスムーズにご用意することが出来ました。

お客様のたいへん気持ちの詰まった沢山のコメントありがとうございます。お二人にご家族が増え沖縄へお越しの際はまたアイランドヒルズ瀬底へお立ち寄りくださいね!またお会いできる日を心からお待ちしております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田やすし

2泊【素泊り】連泊がお得最安値☆1食分メロン食パン付き&☆一日限定二組プライベートリゾートステイ♪

DEEN1978さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

DEEN1978さん [40代/男性] 2021年05月08日 20:59:06

一泊だけでしたが、オーナーのおもてなしに大満足でした。天気にも恵まれ、星空のきれいでした。BBQもボリューム満点!レビューの高さも納得のサービスでした。

次回は2泊以上で泊まり、ブライダルの撮影をお願いしたいと思っています!

アイランドヒルズ瀬底 2021年05月08日 22:18:46

気にしてたました天気にも恵まれ最高のロケーションの中、スカイテラスでのBBQをお楽しみ頂けて本当に良かったですね! BBQはオープン当初から人気のあるメニューです。夕陽を眺めながら頂くBBQのお味もボリュームもご満足いただけて嬉しく思っております。

そしてサンセットタイムから移り変わる満天の星空もすごく綺麗でしたね♪ みえる星の数が余りにもクッキリすぎてプラネタリウムのようでしたね♪

また、ご宿泊中にも関わらず次回のご予約のお話やオプションのブライダル撮影のお話しもしてくださったり、そしてお客さまのコメントまで頂けまして大変ありがとうございます!
またお客様にお会いできる日を心より楽しみにしております。

アイランドヒルズ瀬底オーナー 仲田やすし

1泊【朝食付き】幼児添い寝無料☆海と満天の星空が見えるスマートホテル!

投稿者さん 2021年04月05日 07:29:41

コロナの影響もあり妻と2人のみで結婚式をする為沖縄へ行きました ホテルだと人が多く今回アイランドヒルズ瀬底さんを4泊予約させて戴きました オーナーのおもてなしが嬉しい事ばかりで感謝の4日間でした 私達が訪れた4日間は晴れ間も少しありましたが曇りが多くドローンの撮影サービスを天気が回復したタイミングで急遽お願いしましたが、すぐにカメラとドローンを持って瀬底ビーチへ撮りに行ってくれました ドローンのみと思っていたのですがまさかフォトまでして下さるとは妻と2人思っておらず嬉しすぎました その日の夜に動画も作成してくれて2人で幸せすぎて泣きました 私達はカメラが好きなのですが人を撮る事は苦手でと話していたら人の撮り方まで丁寧に教えてくださりました泣 夜もバルコニーにチェアを出してくださり夜空を2人で見上げながら楽しく過ごせました 帰る日の朝はサプライズまであって本当にありがとうございました 次もここで泊まりですし、家族が増えたら瀬底の景色を見せてあげたいです オーナーの愛が詰まったこのリゾート
選んで間違い無いです!
撮影も今度お願いしようと
思いました かなりの破格で
心配になります笑
写真と動画そしてオーナーさんに優しく接してもらえた事一生の思い出になりましたっ!
本当にお世話になりました

アイランドヒルズ瀬底 2021年04月05日 10:03:23

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠に有難うございました。

四泊と大変貴重な時間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごしくださり嬉しく思っております。聞けば昨年、沖縄で挙式とハネムーンのご予定がこのご時世一年ご予定を先延ばしにされての来沖だったようで、私たちとしても滞在中の全ての宿泊をアイランドヒルズ瀬底で過ごして頂ける喜びと何かお手伝いできればと思う気持ちでおもてなしさせて頂きました。
お二人様の共通の趣味が私と同じカメラと知り色々と話しもはずみました(^^)最終日の夜はスカイテラスで満天の星を見せて上げたくて特別な時間を過ごして頂ける様に場所をセッティングさせて頂きました。喜んで頂け幸いです。

ドローン撮影のムービーも新居に飾れる様にと作らさせて頂いたウェルカムボードの写真も気に入って頂ければと細やかながら作成させて頂きましたが喜ん頂けたようで私達も嬉しく思います。また是非、沖縄へお越しの際はアイランドヒルズ瀬底へお立ち寄り下さいませ。大変お気持ちの伝わる貴重なコメント誠にありがとうございました。

99hanoさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

99hanoさん [20代/男性] 2021年03月23日 19:31:37

3月22日から一泊させていただきました。2回目の沖縄でほぼなにも分からないままクチコミなどを頼りにホテルを決めました。そしたら、クチコミ以上のおもてなし。至れり尽くせりで、バーベキューもお願いしてたのですが、すっごく美味しくて、オーナーさんの貴重なお話しも聞かせていただき、自分たちの人生においてもすごくためになるお話しを聞かせていただきました。天気はくもりでしたがそれに負けないオーナーさんの綺麗すぎる心に感動しました。お部屋もすごく綺麗で広く、アメニティに関しても申し分ない、タオル等もすごく良い匂いでした。女性には嬉しい化粧する場所もあったり、コーヒーも朝ごはんも美味しく、便利かつ普段の疲れを忘れさせてくれるものばかりでした。
その日に急に写真もお願いしたのですが、快く引き受けてくださり、いろんな角度からドローンを使用して海、橋、車、いろんなシーンから写真、動画をとってくださり、ぼくたちの私生活や反応を考えながら写真、動画構成をつくりながら一生懸命尽くしてくれました。もうこの一日だけで本当に沖縄にきてよかったと思えたし、アイランドヒルズ瀬底さんに泊まって良かった、オーナーさんのような素晴らしい方に出会えてよかったと心から思います。次沖縄の沖縄は家族を連れてこようと思っているので是非アイランドヒルズ瀬底にお願いしようと思います。
心が海のように澄んだ気持ちになって帰ることができました。
本当に本当にありがとうございました。
最後に作成した動画を直接送っていただき、彼女と涙を流しながら見ました。
忘れられない思い出の一日となりました。
コロナの関係でいろいろ厳しい環境の中、感染対策をしながら尽くしていただき感謝いたします。
コロナが落ち着いたらオーナーさんの三線楽しみにしています^_^
そして、一緒にお酒が呑まさせていただけたら嬉しいなと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2021年03月23日 22:07:01

たいへん嬉しいお言葉を沢山頂けて嬉しく思っております。例え一泊二日でありましても大切なお客様に変わりはございません!!数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお選びくださりご宿泊頂きますお客様に私どもは感謝の意味を込め真心込めておもてなしするのは当たり前ではございますがアイランドヒルズ瀬底の理念です。

ご夕食のBBQのお時間にお客様とお話しをさせて頂いた時のお二人様の印象から動画作成をさせて頂きました。
またお客様の幸せそうな感じに癒されながら撮影出来ました! 動画や写真気に入って頂けましたようで嬉しいです。短い時間ではございましたが私共も凄い長いお時間を感じさせるようなお時間を共有だきましたこと嬉しく思います。またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田

かおり1528さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

かおり1528さん [30代/女性] 2021年01月18日 19:11:11

先月2日間泊まらせて頂きました。子供と2人旅だったので心配でしたが、和洋室のお部屋だったので和室で楽しそうに遊んでいました。炊飯器や電子レンジもとても助かりました。また海での写真撮影もして頂き、データと素敵な写真も頂けてとても嬉しかったです。あと焼き立てのメロン食パンがとても美味しかったです◎

アイランドヒルズ瀬底 2021年01月18日 21:30:42

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様との素敵な旅の思い出になればとおもてなしさせて頂きました。お子様連れのお客様用にセッティングいたしましたお部屋も気に入って頂けたようですね!
またプランセットのメロン食パンもたいへん美味しいと評判がありオープン当初からご提供させて頂いております。
オプション撮影のデーターもお喜び頂けましてうれしく思います。

これからもお客様に愛される居心地の良いサービスとおもてなしを努めて参ります、またご旅行のご計画ございましたらアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。

アイランドヒルズ瀬底オーナー 仲田

【2泊】楽天限定最安値☆写真撮影&1食分メロン食パンサービス☆一日限定二組プライベートステイ♪

投稿者さん 2020年12月01日 12:17:59

11月1日から1泊、家族で宿泊させていただきました。お部屋が清掃面でもインテリア面でもとても綺麗で過ごしやすかったです。ベッドはダブル?が2台で隙間もなく広々で、小さい子供の添い寝も安心でした。
夕食のBBQも準備から片付けまで至れり尽くせりで、星空もサトウキビ畑のライトアップも素敵で非常に良い時間を過ごせました。お肉も美味しく、量も大満足でした。(お腹いっぱいになってしまい、焼きそば残してしまって申し訳なかったです...)
一眼レフで撮っていただいた写真も一生の思い出です。
また北部に旅行に行く際は泊まりたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2020年12月01日 15:19:51

先日はアイランドヒルズ瀬底のご利用頂きまして誠にありがとうございました。アイランドヒルズ瀬底は2018年の夏にオープン致しました。これまでご宿泊頂きましたお客様の声を大切に、ゆったりくつろげる使いやすいお部屋づくりとサービスに力を入れて来ました。
今回、お連れ様情報の中に小さなお子様が御一緒とありましたのでベットの配置や備え付けのグッツなどご用意させて頂きましたがご満足頂けましたようで嬉しく思っております。
御夕食に追加予約頂きましたバーベキューもボリュームたっぷりで肉質にもこだわり抜いたお肉を使用しておりますのでお客さまにも大変喜ばれているメニューです!
お近くにお越しの際は是非またアイランドヒルズ瀬底にお立ち寄りご宿泊頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田

【1泊~5泊まで】豪華特典盛り沢山♪秋季特別プラン☆幼児添い寝無料 一日限定二組プライベートステイ♪

アツコシュンさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

アツコシュンさん [30代/男性] 2020年11月28日 22:49:09

美ら海水族館に行った帰りに宿泊しました。
ご飯も近場で食べてから向かったのですが、なんとオーナーさんが屋上で一緒に泡盛飲もうと誘ってくれました!弾き語りながら歌ってくれて大満足でした。このご時世中々、知らない人と飲むというのが少なくなってきましたが心温まりました。
海も見えて素晴らしい部屋です。
また、沖縄に行くことになったら絶対泊まります。
バーベキュー付けてなかったのですが、次回は依頼したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2020年11月29日 00:37:24

先日はアイランドヒルズ瀬底のご利用誠にありがとうございました。

御夕食をお済ませになられてからのチェックインとお話しをお聞かせ頂いておりましたのでおやすみに成られるまでにはまだお時間があるかと思いスカイテラスで満天の星空を眺めながら三線演奏をお聞き頂きましたがお楽しみ頂けた様ですね!
当宿泊施設は三蜜を守られる造りですのでこのご時世でも安心してご宿泊頂けるとお客さまの声を多くいただております。
特に、駐車場からお部屋までは直接行けて距離も1分も掛からない所も喜ばれており他のご宿泊のお客さまとも密にならないのでご安心ですよね!

お部屋の中から見える景色にもご満足頂けましたようですね、お客さまご宿泊いただきました[むんじゅる]ワンルームタイプのお部屋もゆったり広く、部屋とバルコニーがバリアフリーなので更に広くお使い頂ける他、全開に開く窓も目の前の自然と一体感になれるととても好評です。

ご宿泊の感想ならびにたいへん高い評価を頂き嬉しく思っております。

バーベキューもたいへん人気のなので次回ご宿泊の際はぜひお召し上がりください。またお客様にお会いできる日を楽しみにしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 仲田

【素泊り】楽天限定最安値☆朝食用メロン食パン付き☆一日限定二組の完全プライベートステイ

投稿者さん 2020年10月15日 14:45:00

何より、素敵なおもてなしありがとうございました。
部屋からは、サンセット・サトウキビ畑・菊畑のイルミネーションが観られるとは!感動しました。屋上でサトウキビ畑のざわわという自然のBGMを聴きながら食べる朝食(Mokupuniのメロンパン食パンとやんばる焙煎工房のコーヒー)の美味しいこと!
夕食の送迎も助かりました。
部屋は清潔で、自然に囲まれた小さな宿は、密も防ぐことが出でき安心です。是非お勧めしたい宿です!

アイランドヒルズ瀬底 2020年10月15日 15:35:26

お客様の旅の素敵な思い出になればとチェックイン急遽頂けました情報を基に御夕食にお出掛けになっている時間にサプライズのご用意をさせて頂きました。

新婚旅行の初日にアイランドヒルズ瀬底をご宿泊頂き御二人の門出を祝福できましたこと私たちも忘れることのできない一日となりました。

また、アイランドヒルズ瀬底からの景色をご堪能頂けお寛ぎ頂けましたことうれしく思います。

いつの日かご家族も増え、また沖縄へお越し際にはアイランドヒルズ瀬底をごひいき頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー仲田

【楽天スーパーSALE】10%OFF 素泊まり☆添い寝無料 海と満天の星空がみえる一日限定二組の宿

yamamayo23さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

yamamayo23さん [30代/女性] 2020年10月07日 22:28:14

大阪より、
大人5人、幼児1人、乳児1人、
で2連泊しました。
昨年、初めて使わせてもらって(その時は一部屋のみ)、
リピートしたのですが、
今回は計7名で2部屋。
貸切り状態です。
目的はシュノーケリングと、ゆっくり過ごすコト。
屋上テラスでのBBQも最高です。
天気が良ければ天の川もクッキリ見えます。
日の入りも部屋やテラスからバッチリ拝めます。
シュノーケリングポイントも近く、
コンビニ、スーパー等もクルマですぐです。
レンタカーでの移動なら、
利便性も◎。
なにより、オーナーさんの細かい心遣い、安心して滞在できます。
オススメですよ。

アイランドヒルズ瀬底 2020年10月07日 23:19:45

この度は昨年に引き続きご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

大変にぎやかなメンバーと1年ぶりの再開と今年はご家族が一人増え皆さんの大変元気を分けて頂きました!

昨年の夏から更に変化したアイランドヒルズ瀬底、新しく増えたスカイテラスでのBBQもお楽しみ頂けそこから見える島の風景は昨年以上にお楽しみいただけたようでうれしく思います。

沖縄旅行に慣れたお客さまが2年連続で当宿泊施設をリピーターとしてご利用頂けた事が何よりも嬉しく思います。誠にありがとうございます。

また、滞在中にまさかのサプライズを2回もして頂き誠にありがとうございました手紙も嬉しかったです。

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

オーナー仲田

一日限定二組【2泊】朝食用メロン食パン1食分サービス☆沖縄の夏満喫リゾートステイプラン♪

yamamayo23さん [30代/女性] 2020年10月07日 22:27:26

大阪より、
大人5人、幼児1人、乳児1人、
で2連泊しました。
昨年、初めて使わせてもらって(その時は一部屋のみ)、
リピートしたのですが、
今回は計7名で2部屋。
貸切り状態です。
目的はシュノーケリングと、ゆっくり過ごすコト。
屋上テラスでのBBQも最高です。
天気が良ければ天の川もクッキリ見えます。
日の入りも部屋やテラスからバッチリ拝めます。
シュノーケリングポイントも近く、
コンビニ、スーパー等もクルマですぐです。
レンタカーでの移動なら、
利便性も◎。
オススメですよ。

アイランドヒルズ瀬底 2020年10月08日 00:12:56

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底のご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

当施設の2つのお部屋を貸切のご利用とのことでバルコニー側の通用口のドアの使い勝手も快適にお使いになられたようですね!
2グループでご宿泊の際はお客様の了解を得て違うタイプのお部屋が1つに繋がることでデラックススイートとしてもご活用頂けると大変好評で評価の高いお声も頂いております。

今回は大変仲の良いグループでのご宿泊とのことでお客様の了解を得てお客様に合わせたお部屋のセッティングにさせて頂きました。

また、海水浴から帰って来て荷物の水洗いやお洗濯と言った使い勝手も考えて駐車場から直ぐに色々ご用意をさせていただきました。

常にお客様の使い勝手の良い宿泊施設にと様々な思考を致しております。昨年以上にお客様にご満足頂けますようになっていれば幸いです。

これからもまた沖縄へお越しの際はアイランドヒルズ瀬底を観光の拠点としてご利用頂けますようお願い申し上げます。
また、来年の夏もお客様ご家族とお疲れ様にお会い出来ることを楽しみに来ております。

アイランドヒルズ瀬底オーナー 仲田

【2泊】一日限定二組☆オープン2周年特典盛り沢山☆一食分の朝食用メロン食パン付き!プライベートステイ