アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月19日 00:18:31

8/15に宿泊しました。
オススメの宿です!
ピカピカ綺麗な施設にも大満足でしたが、なによりオーナーさんが素敵でした!!
撮影もしていただきましたが、とても優しく親切で 終始楽しかったです!暑い中沢山お写真撮ってくださり本当に感謝しかありません(;_;)
お写真数枚見せていただきましたが自分達では撮れない写真で、データ出来上がりがとてもとても楽しみです!!
沖縄にいった際にはこちらにまた泊まりたいです。
今回は生憎の雨で瀬底ビーチを存分には味わえなかったので
次回は連泊でアウトドアも楽しめたらなぁと思います。
その時はまたよろしくお願いいたします(^^)

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月19日 13:49:38

この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

お部屋の方も快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております、何よりもお客様がご満足いただける事が私たちにとって嬉しくやりがいを感じています!

写真の納品までもうしばらくお待ちください(^^♪

そして次回は、取って置きのアウトドアもお楽しみ頂けますよう秘策もご用意してますので気兼ねなくご相談くださいね!

この度は数ある宿泊施設の中からアイランドヒルズ瀬底をご利用いただき誠にありがとうございました。

撮影込み宿泊プラン
【ゆったりくつろげる1ルームのお部屋】

moripipiさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

moripipiさん [40代/女性] 2018年08月15日 13:46:11

1日、オーナーのyasu兄に撮ってもらえる「撮影プラン」をお願いしました。
想い出の記録にとても素敵な写真をたくさん撮ってもらえて、大満足~!

まさに今しかない子どもたちの成長の1ページをこんなにステキに撮ってもらえたことを心から感謝します。
(当たり前ですが、iPhoneで撮るのとは雲泥の差です。)

お世話になりました。また来ます!

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月16日 18:45:36

この度は数ある宿泊施設の中からアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

お写真気に入って頂けたようでこちらも嬉しく思っています!そして、 お客様のクチコミご感想心から感謝いたします。(ありがとうございます。)

小さなお子様3名の普段お子様を撮影されるときって動いたり難しいですよね!ですが今回の撮影にはお客様のお手伝いも合ってたいへん助かりました!

来年の夏またどれだけ大きく成ってるかお会いできると嬉しくおもいます!この度は、ご利用頂き誠にありがとうございました。

撮影込み宿泊プラン

moripipiさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

moripipiさん [40代/女性] 2018年08月15日 13:40:46

8月11日から4泊お世話になりました。
今年6月にオープンしたてなのでもったいないくらい綺麗~!
1日2組限定の家族向けのお部屋の方は、リビング、畳コーナー、別に寝室があり、台所には冷蔵庫、電子レンジ、食器類と全て揃っているのでまさにかゆいところに手が届くような…。
「暮らすようにくつろげるお部屋」でした。
何よりもホテルなどのトイレとお風呂が隣接し、カーテンの影でシャワーという窮屈なユニットバスと違い、体もゆっくり洗えて、大きめのバスにゆったりと子どもと一緒に浸かれるのでとてもリラックスできました。
テラスと小さなお庭からは、瀬底ビーチの海が遠目に見え、夕暮れのシーンは思わずiPhoneのシャッターを何度も切りました。

オーナーも2軒先におられるので安心。最終日の夜は別料金でBBQもお願いしました。
リーズナブルな価格で食材も器材も、まさかの焼く作業もお任せ。(笑)上げ膳据え膳で堪能。美味しい~!
とても気さくで優しいオーナーと素敵な奥さま、可愛いお子さんとも仲良くなれたので楽しい想い出が沢山できました。

瀬底島のどこまでも透き通る蒼い海と、星降る夜に感動の連続でした。
また、沖縄に再来するならリピありです!
お世話になり、本当に感謝の気持ちで一杯です。

アイランドヒルズ瀬底 2018年08月16日 18:32:10

この度はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂きまして誠にありがとうございました。

あっという間の四泊でこちらもまだあと一泊残ってると勘違いするほど短く感じました!滞在中はお客様のお子様とも仲良くさせて頂きチェックアウトの際のお見送りが寂しくなりました…

二日目の撮影も島の海や集落をご案内しながら撮影も自然な感じで緊張される事なく撮れたので良かったです!

三日目の夜の花火は聞くところに寄りますと、お客様のお住まいの方では花火も出来ないとお聞きして夏の思い出になればと急遽ご用意させて頂きました。宿泊中のお客様の交流もできて良かったです♪

最終日、追加でBBQまでご予約頂きましてたいへんありがとうございます!

アイランドヒルズ瀬底はまだまだ数多く至らない点もあったかと思いますが、お客様に愛される宿作りを頑張っていきますので、またお近くにお越しの際はお立ち寄りください♪

アイランドヒルズ瀬底オープン記念プラン

投稿者さん 2018年08月11日 23:10:21

今回息子がとてもお世話になりました。自転車での一人旅でしたので、時間の都合などとても親身になっていただいたと聞きました。
お部屋もきれいで、使いやすくとても快適だったとのことでした。
自転車の置く場所なども考えて頂き本当にありがとうございました。
次回は、家族で伺いたいともいました。ありがとうございました。食事を3にしてあるのは、食事をとっていないので、評価できなくて3にしています。よろしくお願いします。

2018年07月
アイランドヒルズ瀬底 2018年08月12日 00:27:42

先日はアイランドヒルズ瀬底ご利用頂き誠にありがとうございました。

前日の夜に出発と聞きこちらも息子さんの到着をドキドキながらお待ちしておりました。
滞在中には色々お話もさせて頂きチェックアウトの際は我が子を送り出す様な思いで背中が見えなくなるまで手を振ってお見送りしたことをお思い出してります。

その晩、無事に家に着きましたと御連絡頂き安心いたしました。次回はご家族の皆様にもお会いできることを楽しみにしております!

【添い寝無料】【素泊まり】海と満天の星空がみえる癒しの沖縄スタンダードプラン
【ゆったりくつろげる1ルームのお部屋】

投稿者さん 2018年07月15日 18:19:43

この度はお世話になりありがとうございました。
宿泊に大変満足しています。次回も宿泊したいと思います。
立地は瀬底島の丘の上で、海が見え、夜は凄く多くの星を見ることが出来ました。
部屋が綺麗であるだけでなく、オーナー夫妻が大変親切です。
気さくなオーナーで、花火大会について質問をしたのですが、近隣の穴場に車で送迎を頂けました。ニーズに答えようと家族で対応いただけた事に感動しました。
オーナーのこだわりが詰まった良い施設だと思います。

2018年07月
アイランドヒルズ瀬底 2018年07月21日 23:15:55

先日はアイランドヒルズ瀬底をご利用頂き誠にありがとうございました。
お客様のご要望にお応えしたく対応させて頂いた限りです!
次回のご予約までお約束頂きとても嬉しく思ってます♪
又はお客様とお会い出来る日をスタッフ一同楽しみにしております。
この度はご宿泊、ご投稿頂き誠にありがとうございました!

海洋博サマーフェスティバル2018特別プラン

投稿者さん 2024年03月14日 22:25:35

家族3人で3泊させていただきました!
沖縄の自然や食べ物にも感動しましたが、こちらの宿で快適に過ごさせていただいた事が、最高の旅の理由です。またいつか行きたいです。

アイランドヒルズ瀬底 2024年03月16日 20:12:07

この度は、お客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

家族旅行の三日間をアイランドヒルズ瀬底でお過ごし頂きこのような最高のご感想、スタッフ一同嬉しく思っております。 天候にも恵まれお部屋から眺める海やザワワと揺れるサトウキビ畑の葉の音も心地よく快適に過しできたようですね!

またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

3泊~【朝食付き】一食分のBBQ付き☆海と満天の星空の見える宿☆車で行ける瀬底島ステイプラン♪
【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】

投稿者さん 2024年02月29日 13:19:15

新婚旅行で5泊宿泊しました。
運良く私達のみの宿泊者だったようで、とても静かにリラックスした毎回を過ごせました。
旅行期間中はあいにく雨や曇り続き。
ですが、ホテルの目の前にはサトウキビ畑や海が見渡す事が出来、何より周辺はとても静かで穏やかな空気が流れています。

オーナーさんのご好意で、花火と私達の動画を編集しプレゼント頂きました!
とても感動しました!

天気が良ければクジラが観れるとのことで、次回は必ず晴れた日に訪れたいと思います。

お部屋も綺麗で広く、申し分ないです。朝食については、パンも出れば良かったかなと思いましたが、毎日美味しかったです。

帰る間際まで、『ドローン撮影どうでしょうか?』とお声がけ頂きその親切なお気持ちにとても感動しました。

素敵な新婚旅行になりました。また次回もどうぞ宜しくお願い致します。

アイランドヒルズ瀬底 2024年03月01日 18:58:01

この度は、数ある宿泊施設の中よりお客様の新婚旅行のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございました。

滞在中はあいにく雨や曇り続きでしたがリラックスできた5日間になったようですね! 天候がイマイチで施設内でお話する機会も少なく、私自身思う通りのおもてなしが出来なかった事が心残りでした。ご宿泊期間中お客様にサービスさせていただいておりますドローン撮影も天候不順によりなかなか飛ばす事が出来ませんでしたが、毎週土曜日恒例の花火の時間に合わせて3泊以上のお客様にサービスさせて頂いておりますBBQは何とか開催でき、その際に撮影させていただきました動画も気に入って頂けましたようで良かったです。

またお客様にお会い出来る日をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月19日 17:13:44

部屋は広くて清潔でベッドの枕やソファークッションまで可愛くて良かったです。
オーナーさんのこだわりが感じられる作りの部屋でした。部屋から海が見えてのどかで良い景色でした。
BBQもとても美味しかったです。ただ野菜類がもう少しあればもっと嬉しかったです。
オーナーさんも気さくな方で帰りはバス停まで送って頂きありがとうございました。
又、シャワールームは広いうえに椅子が置いてあり、友達はとても喜んでました。
やんばるバスで2日間観光地まで移動したのですが、バス停でない所でも乗せてくれるのには驚きでした。
大変助かりました。

アイランドヒルズ瀬底 2024年02月19日 19:33:47

ご宿泊中のご感想ありがとうございます。滞在中の三日間快適にお過ごし頂けましたようで嬉しく思っております。 実はクッションや枕カバー、ベッドスローは沖縄の紅型染めの技法で染めアイランドヒルズ瀬底で作った一点物になっております。またお部屋から見渡す景色も気に入っていただき誠にありがとうございます。

今回レンタカーをお借りにならず、路線バスでのご旅行とチェックインの朝にお聞きして電車のない沖縄では大変ご不便かと思い、出来る限り送迎車をさせて頂きましたがオススメの観光スポットや外食時の居酒屋さんも気に入って頂けましたようですね。 二月の沖縄はホエールウォッチングやプロ野球の春季キャンプ、寒緋桜も見頃を迎えひと足お先に春を感じられたのではないでしょうか?

次回お越しの際もご相談頂ければ旅のお手伝いをさせて頂ければと思いますのでこれからもアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願い致します。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

【楽天スーパーSALE】5%OFF3泊~【素泊り】1食分のBBQサービス付き☆お得な宿ステイプラン