アイランドヒルズ瀬底 クチコミ・感想・情報

アイランドヒルズ瀬底のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月17日 16:04:53

ゴルフ旅行の基地として3泊利用させてもらいました。
過剰なサービスではありませんが、オーナーご夫婦がしっかりとサービスしようと考えて
貰っている実感があります。自炊用の設備はしっかりと整っています。
また、次の機会に利用したいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2024年03月17日 19:49:31

この度は、お客様のご宿泊先にアイランドヒルズ瀬底をお選び頂き誠にありがとうございます。

花粉の飛ばない沖縄で天気にも恵まれた滞在中の三日間は最高のゴルフ日和でお過ごしいただけましたようですね!
お部屋の設備もご満足頂けましたようで誠にありがとう御座います。3泊プランにサービスさせて頂いてますBBQもお楽しみ頂けましたようですね!

また沖縄にお越しの際にはアイランドヒルズ瀬底をご利用頂けますようスタッフ一同またお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

3泊~【素泊り】1食分のBBQとドローン撮影サービス付き☆お得な宿ステイ♪
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋【和洋室・禁煙】】

投稿者さん 2023年04月07日 11:31:34

10ヶ月の子供と家族で宿泊させていただきました。
閑散期だからとオーナーさんのご厚意でとても素敵でセンスの良いドローン撮影の動画を、ビーチでの撮影許可料だけでプレゼントしていただきとても良い記念になりました。
本当にありがとうございました!

お部屋は子連れだと荷物が多くごちゃごちゃしがちですが、十分な広さがあり、綺麗に清掃され、とても快適でした。

夜のバーベキューの際は少し風があったのですが、オーナーさんが簾で周りを囲って下さったり、温かい気遣いをしていただき、準備や後片付けも全てやって下さるので子連れ旅には本当にありがたい限りでした。

朝食はハンバーガーと果物の入ったボリュームたっぷりのものがお部屋に届けられ、これもまたありがたいサービスだったと思います。

またいつか子供が大きくなったら宿泊してみたいなと思っております。この度は本当にお世話になりました。

アイランドヒルズ瀬底 2023年04月07日 12:10:57

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお客様のご宿泊先にお選びくださり誠にありがとうございました。

事前にお問い合わせ頂いておりましたドローン撮影動画も仕上り気に入って頂けましたようですね! お子様の成長記録をドラマチックに残すのが最近では流行り、普段は誰か一人が欠けた写真も今回はご家族の希望でストーリー構成からお任せ頂き誠にありがとうございました。

ご予約頂きましたスマートタイプ(ワンルーム)のお部屋の広さと使い勝手にもこだわりそのつどお客様に使いやすいコーディネートに致しております。気に入って頂けて誠にありがとうございます。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 オーナー

1泊【朝食付き】ドローン撮影プレゼント☆一日限定二組☆海と満天の星空が見える瀬底島リゾートプラン♪
【広々ゆったりくつろげるスマートタイプのお部屋【洋室・禁煙】】

きわっくんさんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

きわっくんさん [30代/女性] 2022年11月02日 20:06:02

10月26日から家族5人で2泊させていただきました!チェックインが遅くなってしまい、初日は寝るだけになってしまいましたが、お部屋は家族5人でも全然くつろげるくらいの広さと、小さい子供がいる配慮なのか、お風呂にはアヒルなどのおもちゃが置いてあり、子供たちのテンションはアゲアゲでした!2日目の朝からドローン撮影をしていただき、私たちの要望をたくさん聞いてくれました。夜ご飯にはBBQをお願いしてやってくださり、とても美味しいお肉などをお腹いっぱい食べました!オーナーさんもよく顔を出してくれて、いろんな会話したりで楽しかったです!食べ終わった後に、ドローン撮影したものを編集してくれた動画を大きなスクリーンで上映会してくれました。何もかもが素敵すぎて、絶対にまた来たいと思いました!

アイランドヒルズ瀬底 2022年11月02日 21:59:01

ご宿泊初日は観光などめいいっぱい楽しまれた様でチェックインが21時ごろになりますとご連絡を頂いたおかげでスムーズにチェックインもできこちらも大変助かりました。
2日目の朝からドローンムービー撮影も天気に恵まれ仲の良いご家族の皆さんの雰囲気が撮影でき、撮影もスムーズに進み夜に追加予約を頂いておりましたBBQのお時間に間に合わせ編集も粗終わらせることができました。

お部屋コーディネートもお喜びいただけました様ですね! BBQの際にも沢山お話もでき絶賛頂き誠にありがとう御座いました。あれから1週間、暖かい沖縄からお戻りに成られお客様のお住まいの地域では寒くなって来たのではないでしょうか? 風邪などひかないように体調管理にはお気をつけてください。
そしてまた沖縄にお越しの際はまたお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底へとご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底 フロント

2泊【素泊り】1食分の朝食用パンとドローン撮影付き☆車で行ける離島満天の星空と海の見える瀬底島ステイ

投稿者さん 2022年09月12日 07:58:20

男四人での旅行でしたが、オーナーの心遣いやサービスのおかげで素晴らしい旅になりました。
久々にリピートしたいと思える宿を見つけました。
また利用させて頂きます。

アイランドヒルズ瀬底 2022年09月12日 09:39:41

シュノーケリングやバナナボート。クリアSUP体験、夜はスカイテラスでBBQと楽しめる最高の旅をご計画との事で、事前にお問合せいただきましたオプションプランのご期待に添えますように手配致しましたがお客様ご満足にお楽しみ頂けましたようですね! ご宿泊当日は中秋の名月のお月様をみながら楽しいお話に混ぜて頂き私たちもお客様とのいい思い出が出来ました。

またお客様にお会い出来る日を心よりお待ちいたしております。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

【直前割】瀬底島出身のオーナーがプロデュースする一限定二組の宿☆瀬底島ステイ♪

投稿者さん 2022年07月25日 10:17:08

家族3人、2泊で利用させていただきました。オーナーさんが非常に親切な方で、2歳の息子が楽しめるように電動の一人乗りの車を貸してくださりました。息子も気に入ったようで、ずっと乗って楽しんでいました。

美ら海水族館からも近く、子連れ旅行におすすめのホテルです。我々は素泊まりでしたが、子どもが大きければ屋上でBBQもしてみたかったです。

ドローンでの撮影もしてくださり、とても良い思い出になりました。

アイランドヒルズ瀬底 2022年07月25日 16:35:06

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底をお客さまのご宿泊先にお選びいただきまして誠にありがとうございました。

今回、お客さまがご予約頂きましたワンルームスマートタイプのお部屋お子さまずれのお客様にも不自由なくくつろげましたでしょうか? フロアーのみのこちらのお部屋、シャワーのみのお部屋で4歳以下のお子様連れのお客様には湯船が無く少し不便さは感じられると思いますがフローリングスペースはとても広々とした空間になって居たり、セミダブルベットを2台くっけてお子様の転落防止にも気をつけ毎回お客様がお使いしやすいお部屋セッティングに工夫して毎回お客様が使用しやすい空間に致しております。今回もお客様から頂いたご予約時の情報と事前のお問合せをもとにお部屋のコーディネートを致しました。ご宿泊滞在中は快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思っております。

今回はお食事無しの素泊りプランではこざいましたが次回お越しの際はBBQもご希望とのことでお楽しみ頂けましたら瀬底島の綺麗な景色の見渡せるスカイテラスで星空もご覧いただければと思います!お客様の貴重なご感想誠にありがとうございました。

アイランドヒルズ瀬底  オーナー

【楽天スーパーSALE】5%OFF2泊【素泊り】人気のドローン撮影付きプラン♪

かおり1528さんの アイランドヒルズ瀬底 のクチコミ

かおり1528さん [30代/女性] 2021年01月18日 19:11:11

先月2日間泊まらせて頂きました。子供と2人旅だったので心配でしたが、和洋室のお部屋だったので和室で楽しそうに遊んでいました。炊飯器や電子レンジもとても助かりました。また海での写真撮影もして頂き、データと素敵な写真も頂けてとても嬉しかったです。あと焼き立てのメロン食パンがとても美味しかったです◎

アイランドヒルズ瀬底 2021年01月18日 21:30:42

この度は数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

お子様との素敵な旅の思い出になればとおもてなしさせて頂きました。お子様連れのお客様用にセッティングいたしましたお部屋も気に入って頂けたようですね!
またプランセットのメロン食パンもたいへん美味しいと評判がありオープン当初からご提供させて頂いております。
オプション撮影のデーターもお喜び頂けましてうれしく思います。

これからもお客様に愛される居心地の良いサービスとおもてなしを努めて参ります、またご旅行のご計画ございましたらアイランドヒルズ瀬底をよろしくお願いいたします。

まだまだ寒い日が続きますがお体ご自愛下さい。
またお会いできる日を楽しみにしております。

アイランドヒルズ瀬底オーナー 仲田

【2泊】楽天限定最安値☆写真撮影&1食分メロン食パンサービス☆一日限定二組プライベートステイ♪

投稿者さん 2019年11月12日 11:04:06

11月7日から家族で2泊宿泊させてもらいました!
◆感想のまとめ
・北部エリアを観光するのに適した立地。美ら海水族館まで車で15分くらいでした!
・オーナーのサービス精神が最高です。細かいところまで気遣い頂きました。夕食の場所まで送迎して頂きました。家族連れに優しいホテルです!
・夕日が綺麗。遮るもののないオーシャンビューと夕日は心に残りました!その夕日を見ながらオリオンビールは最高でした。
・清潔な部屋とバルコニー。大きな窓も綺麗に拭かれていて、タオルもフカフカで、毎日交換してくれました。
◆オーナーの人柄がとても良く、大変気遣い頂けましたしカメラや三線(三線は残念ながら未確認)もやられていらっしゃるし楽しい旅行になりました。

アイランドヒルズ瀬底 2019年11月12日 13:58:51

この度は数ある宿泊施設の中より当施設のご利用誠にありがとうございました。

お子様がまだ小さいとの情報を基にお部屋のセッティングをさせて頂きましたが、気に入って頂けたようで嬉しく思ってます。

お部屋の掃除もお客様にはお使いしやすいように清潔感のあるお部屋のセッティングにしてますので、その他にも次回ご利用の際に必要な物がございましたらお気軽にお問い合わせください。

また、施設周辺には沖縄県北部の観光に大変好立地の条件であることも当施設のうりで滞在中の二日間も余すことなく観光ができたようで嬉しく思ってます。

今回はシーズン的に海水浴には肌寒い季節でしたが、5月~10月末までの期間は瀬底島のお魚いっぱいの綺麗な海もお楽しみ頂けますので次回お越しの際には海水浴も楽しまれて欲しいです。

これからもお客様に喜ばれるサービスと行き届いたお部屋つくりを徹底して参りますので、沖縄へお越し際にはアイランドヒルズ瀬底をごひいき頂けますようスタッフ一同心よりお待ちしております。

この度は、ご利用誠にありがとうございました。

2泊プラン【幼児添い寝無料】 1食分のメロン食パンサービス!海と満天の星空が見えるスマートホテル!
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋(和洋室)】

投稿者さん 2019年09月04日 17:46:49

夏休みに家族(子供ふたり)で二泊させていただきました。瀬底島は海の透明度が高く、また夕日がとても綺麗でした。オーナーさんはとっても気さくで夕食やビーチの送り迎えまでしていただき、至れり尽くせりでした。二日目に子供が熱を出してしまい、バーベキューを食べきれなかったのが残念でしたが、その時もオーナーさんが「冷えピタ」を持ってきてくれたりと、本当にお世話になりました。また瀬底島に行くときは利用させてもらいたいと思います。

アイランドヒルズ瀬底 2019年09月04日 20:22:01

この度は、数ある施設の中から当施設にてご宿泊して頂きありがとうございました。

施設名の通り、アイランドヒルズのためビーチまでは少し距離があり、その上ビーチご利用の際には駐車場代が掛ったりと致しますので当施設ではお客様のご負担を抑えるため無料送迎を致しております。

御夕食の際の送迎もお客様がタクシーや運転代行代で美味しいビールが一杯ずつ飲めますので当施設では御夕食時の無料送迎を引き受けております。

そして二日目に追加予約頂きましたバーベキューも当施設で人気のメニューで昼間の海水浴が少し疲れたのかバーベキューを家族全員で楽しめなかったのが残念でしたね。お客様へはお薬のご提案をお控えさせて頂いており熱さまシートとアイスノンのご提供しかできませんが緊急時の対応も万全に致しております。

当施設は、昨年の夏にオープンしたばかりでまだまだ至らぬ点がございますが、引き続きお客様に喜んでもらえるようなホテル作りをして参りますので今後とも宜しくおねがい致します。

そして、次回のご利用心より待ちしております。
この度、数ある宿泊施設の中よりアイランドヒルズ瀬底ご予約頂きまして誠にありがとうございました。

2泊プラン【幼児添い寝無料】2018年6月新築オープン 海と満天の星空が見えるコンドミニアム!
【家族でくつろげるコンドミニアムタイプのお部屋(和洋室)】