サンセットヒルズイン那覇 クチコミ・感想・情報

サンセットヒルズイン那覇のクチコミ・お客さまの声

くますけ6641さんの サンセットヒルズイン那覇 のクチコミ

くますけ6641さん [30代/男性] 2022年07月19日 09:05:01

初めまして、数回利用してます。
7月18日に利用しました。
心地よく眠れるホテルで良かった
只、残念です。
3大限定特典付き!お得な予約プラン
①1時間のレイトチェックアウト特典
通常10時 → 11時までOK!
②1階食堂にてスイーツ特典
300円スイーツの中から1点お選び頂けます!
③レモングラスティー(ハーブティー)
※1階食堂が空いてる時間のみご利用頂けます!
ですが、スタッフから全くの説明無し、自分は予約した時に上記の内容で予約し、きたら特典無しでした。
非情に残念です。認識不足?
ちゃんとひとりひとりの予約リストを確認しやって下さい。
お店の信頼性につながりますよ。
改善して下さい。

サンセットヒルズイン那覇 2022年07月19日 13:28:26

ご宿泊、誠に有難うございます。

ご宿泊頂いたにも関わらずお客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がおきない様、スタッフ一同精進し、予約内容等の確認・対応に気を付けてまいります。

貴重なご意見有難うございました。

【特典付プラン!】ゆったり過ごせる特典付プラン(詳細はプラン内容を確認♪)
【【5,6,7階】和室 バス・トイレ付和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2021年06月30日 07:46:15

元々がマンションの建物らしく、部屋や設備は家具付きの賃貸住宅そのもの。部屋によるが、サンセットを眺められる海側含む2方面に広いベランダがあった(沖縄は夕日でも翌日が豪雨の場合もあるので注意)。

ガスコンロと調理器具無料レンタルありで、自炊や沖縄料理作りにも挑戦できる。部屋に洗濯機はなく、1Fのコインランドリーは料金が高い。

立地は那覇の北の外れの奥まった場所。国際通りや、ゆいレール駅(一応最寄は美栄橋駅)は結構遠い。バス停は細道を出た58号線にある。近隣は住宅街で買い出しはおもろまち方面が近い。

問題点は隣接する場所にバッティングセンターとテニスコートがあり、日中~22時近くまで毎日「カコーン、カコーン」と部屋の中まで音が響くこと。平日、土日、緊急事態宣言も関係なく、ずっと遅くまで響いていた。近隣は住宅密集地というイメージだが、沖縄の住宅地事情は不思議。あと、リンスインシャンプーはパサパサになるのでよくない。

2021年06月
サンセットヒルズイン那覇 2022年02月23日 11:42:11

サンセットヒルズイン那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。

マンションをリフォームしコンドミニアムホテルとしてオープンさせて頂きました。
高台にありベランダから海が見える立地となっております。(お部屋によっては見えないお部屋もございます。)

調理器具セットの方はフロントに伝えて頂ければ無料にてご準備させて頂いております。

58号線には車で約1分で出られるので移動には便利な立地になっているかと思います。

コインランドリーは洗剤・柔軟剤が自動投入されるタイプの為、合わせての料金設定となっております。洗濯物だけお持ちになれば良い形となっております。

またのご利用を心よりお待ちしております。

スタッフ

【期間限定】6月21日~7月18日までのお得な連泊キャンペーンプラン♪
【シングルルーム】

ハンイチロウさんの サンセットヒルズイン那覇 のクチコミ

ハンイチロウさん [50代/男性] 2023年03月29日 12:02:23

とにかく!スタッフの方が親切!道を聞いたところ、カウンターを他の方に任せてまで、一緒に外まで来て相談に乗ってくれました。前の利用の方が「くさや」でも焼いたのか?部屋がとにかく魚臭い!掃除の方は鼻が悪い方だったのでしょうか・・・?何よりもお風呂が・・・、昔のありがちなパターンで、浴槽の栓を抜いてお湯を流すとユニットバスの便器の方まで水浸しになります!!(ToT)。車利用でなく、バス利用の場合は最も近いバス停から歩きます!!(笑)私は近隣(前にある)バッティングセンターの音は気になりませんでした。(^_^)朝食は美味しかったです!(^o^)/

サンセットヒルズイン那覇 2023年03月30日 11:04:00

この度はサンセットヒルズイン那覇をご利用頂き誠に有難うございます。

スタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。
励みとなります。

お部屋の件に関しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフ、フロントスタッフ一丸となり対応・対策してまいります。

朝食は簡易的ではございますが無料でご提供させて頂いております。おほめ頂き、ありがとうございます。

【沖縄旅行応援!】観光・レジャーやビジネスに最適プラン!※プラン内容・要確認
【【2,3,4階】シングル バス・トイレ付】

投稿者さん 2022年01月02日 09:41:31

WiFi環境が不安定で連泊中ほぼ使えずに大変不便だった。仕事等でネットを使う人は注意。

フロントの方が不慣れなのか、キッチン用品の用意を忘れられたりサービスに難があった。

二段ベッドはマットレスもなく、ほぼ床に寝ているような硬さ。ソファ等もないので、部屋で過ごすタイプの滞在には向かない。

ベランダは低階層など部屋によっては景色なはく、他の部屋から丸見えになる。

サンセットヒルズイン那覇 2022年02月23日 12:06:17

この度はご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。

Wi-Fiの方も業者に依頼し対応させて頂きました。

今後、フロント教育も含め、二段ベットの対策・対応を検討していきたいと存じます。

二段ベットタイプのお部屋は低階層のみとなっており、その為リーズナブル料金にて対応させて頂いております。

貴重なご意見誠に有難うございます。

スタッフ

【期間限定】 お得な連泊キャンペーンプラン♪
【2段ベッドルーム・ミニキッチン付】

DJ:3211さんの サンセットヒルズイン那覇 のクチコミ

DJ:3211さん [30代/女性] 2021年12月07日 03:03:26

義父の入院付き添いである、義母の依頼で予約。
畳間の安価プラン、病院に最寄りの為、即決。
病院関係で 宿泊されてる方、多いかと思います。
義母の意見ですが、参考迄に。

足腰痛める為、座席となるものは、何か1つでもあれば幸いです。

お布団のみ敷かれ、畳なので固く、痛いとのこと。
お風呂は、浴槽の高さで、足があがらない為、入れなかったそうです。

お部屋の移動依頼後、べつの部屋へは満足したようでした。

私も同業者の為、ユニット浴槽の高さは、大変勉強になる意見でした。

ご年配の方々への、予約検討時、参考になればと思います。

コスパで考えれば、大変お得なプランかと思います。
また機会があれば、利用させていただきます。

サンセットヒルズイン那覇 2022年02月23日 11:51:26

サンセットヒルズイン那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。

貴重なご意見、誠に有難うございます。

和室タイプには座椅子等々、色々と検討し対策・対応させて頂きたいと存じます。

浴槽があるタイプとないタイプのお部屋もございますので次回ご宿泊の際はそちらもご検討よろしくお願い致します。

今後ともサンセットヒルズイン那覇をよろしくお願い致します。

スタッフ

【期間限定】10月~12月20日までのお得な連泊キャンペーンプラン♪
【和室・ミニキッチン付】

ニックネーム:niccaさんの サンセットヒルズイン那覇 のクチコミ

ニックネーム:niccaさん [30代/女性] 2021年03月22日 16:01:43

隣のバッティングセンターが夜10時まで営業のため、ずっとカキーンカキーンと音が響いていた。
またほかの部屋のトイレの音?水を流す音?が昼夜問わずしていた。
フロントの方は親切でした。お部屋もきれいで、最低限のアメニティもそろっており満足です。
立地的に58号線から住宅街の細い道を入っていくため、慣れないレンタカーで少し不安でした。
子供連れで宿泊したため、壁が薄そうだし、足音が下の階に響いていなかったか、心配でした。

【★3,4月 限定★】室数限定プラン♪早い者勝ち♪ 和室ルーム
【和室・ミニキッチン付】

投稿者さん 2020年03月13日 21:25:01

8:00から開始のおにぎりサービスが8:03には終了。宿泊者数に合わせた数量を用意すべきであり、こんな状況であればサービス取り止めをすべきである。コンビニまで5分はかかるため、朝食の持ち込みは必須。

2020年03月
サンセットヒルズイン那覇 2020年03月19日 13:13:01

この度はサンセットヒルズイン那覇にご宿泊いただき誠に有難うございます。

また、お客様の大事なお時間を割き、貴重なご意見、心より御礼申し上げます。

当ホテルの不備にてお客様の当ホテルでの滞在を不快なものにしてしまい、大変申し訳ございません。全スタッフにこのことを周知し、最初から最後まですべてのお客様が当ホテルでの滞在に満足していただけるようスタッフ間のコミュニケーション方法とサービス対応を今一度見直し改善していきます。

サンセットヒルズイン 支配人

【楽天限定】☆3月4月のお得な☆先得特典付きプラン☆◆プラン内容必見◆40%OFF♪
【【禁煙】2段ベッドルーム・ミニキッチン付※ベランダにて喫煙可】

投稿者さん 2022年07月11日 15:14:57

到着早々、案内された部屋の蛇口が壊れていて水が止まらなくなり、別の壁紙が剥がれまくってくる予備用みたいな部屋を案内して貰ったが、希望の部屋タイプには泊まれなかった。これでは部屋タイプ指定の意味がないし、酷いなと思った。

蛇口の部品は消耗品なので10年程度で交換するのが目安ですが、電気、ガス、水道などは事故に繋がるので定期的にメンテナンスされた方が良いと思います。

あと、6階のテラス席ですが、ここの建物に住んでる人か宿泊者かわかりませんが、夕方から22時頃まで年配の方々が部屋に響き渡るくらい盛大に騒いでいて酷かったです。酔ってるのか他人の部屋に入って来ようとしたり、周囲の部屋に響くので使用自体、宿泊者のことを考えた方がいいと思います。

同じくらいの値段で泊まれるホテルも周囲に沢山あるので、他のホテルにしておけばと後悔しました。とてもじゃないですが、諸々の改善がない限りは他人には勧められないです。

サンセットヒルズイン那覇 2022年07月18日 10:25:38

この度はサンセットヒルズイン那覇にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様にお手数・ご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今後、このような事がおきない様、修繕、対策をスタッフ一同対応してまいります。

貴重なご意見有難うございました。

【キャンセル不可】確定のご予約はこちら!予約後キャンセル不可の割引プランでお得に宿泊♪
【【2,3,4階】和室 バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年02月24日 16:26:14

2月15日~23日まで宿泊しました。
お風呂と洗面所とトイレが一緒なのは、マイナス点ですが、ホテルでもたまにあることなので仕方ないですが、トイレを流して、水が蓋の隙間からはねるので、手洗いがしづらく、気持ち悪かったです。シャンプーと、ボデイソープしかないので、長期いる方は、石鹸とか、アメニティを買って行った方がいいでしょう。繁華街から離れていて、移動に交通費がかかるので、高くても便利なとこで、次回はホテルを使いたいと思いました。

サンセットヒルズイン那覇 2020年02月25日 12:43:28

この度はサンセットヒルズイン那覇をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

清掃には十分に気を使い行っているつもりでは
ありますが今回行き届いていない部分があり
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

サンセットヒルズイン那覇

◆ビジネス・出張にオススメ◆【ダブルベット】 シングルプラン♪ 一人旅にも☆彡
【【禁煙】和洋室ダブル※【2名様利用時】ダブルベットのみご準備】

投稿者さん 2019年08月02日 15:31:50

うるさすぎ。防音なく、上からドンドン、横からワーワー、音の近さにうんざり。この値段でこの丸聞こえはない。フロントへ言おうにも内線電話がなく、そもそも夜はフロント閉まる。

サンセットヒルズイン那覇 2019年08月22日 08:53:20

今回お客様には騒音でご迷惑をお掛けしました。
お詫び申し上げます。
内線電話はありませんがホテルの番号へお電話をいただきますと深夜でも繋なるようになっております。何かございましたらこちらをご利用いただければと思います。
。今回は申し訳ございませんでした。ご投稿ありがとうございます。

サンセットヒルズイン那覇 我那覇

【ポイント10倍】☆泊まるだけでポイントGet☆ 那覇市の中心地!サンセットヒルズ
【【禁煙】和室・ミニキッチン付 ※ベランダにて喫煙OK】

ルー1202さんの サンセットヒルズイン那覇 のクチコミ

ルー1202さん [50代/男性] 2019年04月16日 18:46:22

ごめんなさい!名前負けのホテルでした。使うことは無いと思います。部屋が汚すぎです。

サンセットヒルズイン那覇 2019年04月17日 11:58:07

清掃には十分に気を使い行っているつもりでは
ありますが今回行き届いていない部分があり
不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。お客様のお声を受け止めスタッフ一同改善に努めて参ります。ご投稿ありがとうございました
サンセットヒルズイン那覇 我那覇

サンセットヒルズ【3連泊以上】連泊プラン ★3連泊以上で10%OFF★連泊ならこちらでご予約を
【【禁煙】和室・ミニキッチン付 ※ベランダにて喫煙OK】