NOHGA HOTEL UENO TOKYO クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL UENO TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2020年11月24日 12:51:36

スタッフさんの雰囲気もよく、清潔感のあるホテルでした。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月25日 11:12:35

この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの雰囲気もよく、清潔感のあるホテルとのこと大変うれしく思います。

今後もお客様に感謝の念を忘れず、気持ちよくホテルステイをお楽しみいただけますよう、ご到着からご出発に至るまで、お客様との一瞬一瞬を大切にして参ります。

また、お客さまにお会いできますことをチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO
支配人

【楽天限定ポイント10倍】NOHGAからのスペシャルオファー/食事なし
【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さん 2020年09月12日 00:04:54

スタイリッシュで素敵なホテルでした。
一点気になったことは、枕から僅かな生乾き臭がしたことでした。顔をあてると微かに感じるのでタオルを敷いて寝ました。
それ以外はコンセプトが気に入ったのでまた利用したいです。
レストランも朝食で利用しましたがランチ、ディナーも楽しみたいしゆっくり滞在できる機会にぜひ伺おうと思います。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年10月09日 06:02:54

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お時間を割いて貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室内の枕に関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見は、担当部署に申し伝え、当ホテルのサービス改善に活用させていただきます。

今後とも快適でご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。またいつの日か、お迎えできますことを、チームメンバー一同心より楽しみにしております。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO
Team Create Manager

【宿泊日限定・全室禁煙】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年11月26日 19:14:17

駅から近くて助かりました。
朝ごはんはフレンチトーストを選びましたが、とてもおいしかったです。
しかし、アメニティと部屋の清掃で以下の通り不満がありました。
①部屋の冷蔵庫に、前回の宿泊者のものであろう飲みさしのお茶1リットル紙パックが残っていた。
冷蔵庫に入れたいものがあったため、こちらで処分しましたが正直不快でした。また、部屋の清掃・消毒がきちんとされているのか心配になりました。
②各部屋に加湿器を設置して欲しい。
フロントに電話して借りる形式でしたが、全部屋分はないとのこと。17時頃にチェックインしましたが、すでに全て貸し出されていて、借りられませんでした。今後、乾燥が厳しくなる季節の前に全部屋分はご用意された方がよいかと思います。
③各部屋に服用消臭スプレーを置いて欲しい。
最近はどのホテルにもあると思っていたので、なくて少し驚きました。

【地域限定割】東京・埼玉・神奈川・千葉にお住いのみなさま限定 癒しのNOHGAステイ/朝食付
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さん 2020年11月20日 17:40:45

とにかく食事が良かった。
ワインペアリング のコースを選びましたが、かなりコスパも良く、全て及第点以上でした。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月21日 20:18:05

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「とにかく食事がよかった。」とのコメント私共にとってとっても嬉しいお言葉です。
私たち、キッチンメンバーの大変な励みになります。

ワインペアリングのコースを楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございます。
ソムリエをはじめとするチームメンバーで、お料理に合うワインを選んでおります。
季節に応じて食材を変えて提供しておりますので、またお食事だけでも足を運んでいただけると嬉しいです。

また、お会いできますことをお待ち申し上げております。

NOHGA HOTEL UEN TOKYO
支配人

ちょっと贅沢な大人のNOHGAステイ/ペアリングディナー&朝食付
【デラックスダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】