NOHGA HOTEL UENO TOKYO クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL UENO TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2020年09月12日 00:04:54

スタイリッシュで素敵なホテルでした。
一点気になったことは、枕から僅かな生乾き臭がしたことでした。顔をあてると微かに感じるのでタオルを敷いて寝ました。
それ以外はコンセプトが気に入ったのでまた利用したいです。
レストランも朝食で利用しましたがランチ、ディナーも楽しみたいしゆっくり滞在できる機会にぜひ伺おうと思います。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年10月09日 06:02:54

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お時間を割いて貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室内の枕に関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見は、担当部署に申し伝え、当ホテルのサービス改善に活用させていただきます。

今後とも快適でご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。またいつの日か、お迎えできますことを、チームメンバー一同心より楽しみにしております。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO
Team Create Manager

【宿泊日限定・全室禁煙】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

シロハマさんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

シロハマさん [40代/女性] 2019年11月23日 19:52:27

清掃も行き届いたこじんまりながらもとても素敵な部屋で2連泊させて頂きました。関わったスタッフの方皆さん感じがよく、快適に過ごせました。特に良かったのはベッドの心地良さと天井高くに設置してあるシャワーです。残念だったのはお風呂から出た後のスペースに仕切りがないので不便だったところ。ただ駅からも近くコンビニや飲食店も多かったので大変便利な立地でした。また泊まりに行きたいです!

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2019年11月26日 19:16:49

この度はNOHGA HOTEL UENOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、時間をかけてフィードバックを楽天トラベルにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「関わったスタッフの方皆さんの感じがよい」というお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

NOHGA HOTEL UENO
Team Create Manager

◆開業1周年記念◆ 1日11室限定Special Price 1名様あたり11,111円(食事なし)
【ツイン(バスタブ付)26平米・ベッド幅105cm 2台】