NOHGA HOTEL UENO TOKYO クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL UENO TOKYOのクチコミ・お客さまの声

ミルルン77さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

ミルルン77さん [40代/男性] 2020年12月04日 18:15:58

2回、利用しましたが、とてもいい宿と思います。

チェックイン、チェックアウトで待たされるとは無く、部屋の清掃も行き届いていると思います。
防音性能は分かりませんが、少なくとも他の部屋からの音は聞こえたりうるさいと感じる事はありませんでした。
また利用したいと思います

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月04日 20:27:05

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「朝食はとても美味しくスタッフさんの丁寧な対応も含めて最高でした。」とのコメントは、私共にとって大変うれしいです。私共チームメンバーの励みになります。
今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります。

当ホテルでの滞在を全体的にお楽しみいただけたようで大変うれしく拝読しました。

また、お客さまにお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【掲載記念】朝食料金が通常よりもお得♪クチコミ投稿で最大1000ポイントGet!/朝食付
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

Tom&Milさんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

Tom&Milさん [60代/男性] 2020年11月28日 17:36:44

上野公園周辺の観光施設へのアクセスが良く、新しいホテルということもあって気持ちよく過ごせました。食事も食材にこだわりがあってホテルのプライドを感じます。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月02日 16:34:51

「食事も食材にこだわりがあってホテルのプライドを感じます。」というコメントを頂戴し、大変感動しております。

メニュー考案から食材のロスを最小限にし、より厳選した食材を使用して食材の良さを存分に引き出す料理を作っております。
この度、お客様にその私共のこだわりを感じていただけたこと大変うれしく思っております。
キッチンメンバーの大変な励みになります。

また、お会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【開業2周年謝恩プラン】暮らすように泊まる2日間 at NOHGA/朝食付
【デラックスツインルーム】

投稿者さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2020年11月23日 19:14:39

近くにコンビニもあり便利です。
部屋も凄く綺麗で過ごしやすいです。
感染症対策もしてあり安心して宿泊することができました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月25日 10:50:26

「感染症対策もしてあり安心して宿泊することができました」とのお言葉は、大変うれしいお言葉です。

今年7月に、ビューロベリタスのSafe Guardを取得しお客様の安心安全のために努めております。

また、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】NOHGAからのスペシャルオファー/食事なし
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

momo4424さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

momo4424さん [50代/女性] 2020年11月22日 23:34:11

部屋に広い洗面台があるのはいい。高級感溢れる部屋でテンションがあがる。コーヒーカップが小さいからもっと大きなコップが欲しい。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月25日 10:43:05

この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけご様子、嬉しく拝読いたしました。ご宿泊いただいたお部屋の洗面台やお部屋をお気に召していただき嬉しく思います。

いただきましたフィードバックはスタッフ一同と共有させていただき、今後の向上に努めます。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】この秋オススメ!年末年始のご予約にも!シンプルステイ/食事なし
【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

山P76さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

山P76さん [40代/男性] 2020年11月09日 17:46:06

11月3日に泊まりました。とても綺麗だしアメ横までのアクセスも良いし、とても良いホテルでした。また
泊まりたいホテルです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月10日 09:49:38

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて楽天トラベルにコメントをお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

「とてもいいホテルでした。また、泊まりたいです。」とのコメントをいただき、とても感動しております。

とても素敵なまちですので、ぜひまたお越しください。
次回ご宿泊の際には、スタッフおすすめのお店もご紹介できますのでフロントへお声がけください。

皆様にまたお会いできます事、スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 20:23:06

初めて利用しました。ホームページにあるように、とても良いホテルでした。

1泊なのでダブルルームでいいかと思ったのですが、少し値段をプラスしてデラックスのほうあとから変更していただきました。ゆとりのある広さで心地よく、変更してよかったと思いました。
変更は、当日の朝に電話をしましたが、快く対応してくださいました。(新たに楽天から予約して、元の古いほうはキャンセル料なしで取り消してもらうという流れでした。)

玄関は、上野駅前の静かな路地(上野はよく来ますが、駅前にこんな静かな路地があるとは知りませんでした)に面したオープンテラスのようになっていて、緩やかに外とつながっています。このテラスが大変心地よかったです。出迎えてくださったスタッフの方や、奥で調理しているみなさんも、入ったときに目線を向けて挨拶してくださり、「来てよかった」と感じました。チェックインも大変スムーズでした。朝ごはんもこのテラスでいただきましたが、「何もない日にカフェだけでも来たいね」と、連れと話していました。
部屋は、置いてあるものにこだわりを感じました。これまで国内外のいろいろなホテルに泊まりましたが、特に、シャワーで「気持ちいいからもっと浴びていたい」と思ったのは初めてです。もっと高いホテルでも、シャワールームでそこまで思ったことはなかったように思います。(むしろ、洋式のお風呂に思うような温度のお湯をためるのに苦労することのほうが多かったような…。)シャワールームは、公式サイトにあるように、「雨のような心地よさ」もありましたが、照明が無段階調節できるようになっていて、夜のようにも朝のようにもできました。
部屋自体は物音なども入ってこず、とても静かに過ごせました。おいてあったガウンが着心地がよかったので、パジャマがいらなかったです。
チェックイン時に、フロントで朝ごはんを追加していただきました。平時はブッフェスタイルだそうですが、コロナの影響で出してもらったのをいただく形でした。和食をいただきましたが、お米もお味噌汁も、全部おいしかったです。次は別の朝食や、昼食、ディナーもいただいてみたいなと思います。
またぜひ利用させていただきます。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年10月28日 20:52:43

この度は私共NOHGA HOTEL UENO TOKYOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、朝食とお楽しみ頂けたとのご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
私共は、お客さまに気持ち良くお過ごしいただくため、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できるように心掛けておりますので、このような有難いお言葉を賜りましたことを、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
NOHGA HOTEL UENO TOKYO チームクリエイトマネージャー

【デラックスダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】