NOHGA HOTEL UENO TOKYO クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL UENO TOKYO

NOHGA HOTEL UENO TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2020年12月05日 17:14:27

コロナ渦なので、部屋に除菌消臭剤を置いておいてほしかった
    そんなに古い建物でもなくきれいな感じなのに、トイレ側のスライドドア上のレールあたりに埃がたまっていた
    また、ドライヤーはヌルヌルして気持ち悪かった

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月09日 18:19:53

この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、数々の不行き届きにより、ご不便やご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。日頃よりお客様の立場に立っておもてなしすることを念頭においておりますが、至らず、残念なお気持ちのままご出発いただくことになり、大変申し訳なく存じます。

今回頂戴しましたご意見は、スタッフに共有させていただき同じことを繰り返さないように周知徹底させていただきます。

また、除菌消臭剤につきましてはお貸出し備品として準備させていただいております。
    ご案内が不十分でございましたこと重ねてお詫び申し上げます。

改善の機会を頂戴できましたことに感謝申し上げ、誠に勝手ながら再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
    貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO
    支配人

【秋冬旅セール】この秋オススメ!年末年始のご予約にも!シンプルステイ/食事なし
    【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さん 2020年10月16日 15:37:53

部屋はゆとりがあり広々していました。スタイリッシュですが無機質な感じはなく居心地はよかったです。アメニティも十分で、タオルも質感が素晴らしかったです。素敵な部屋だったので、浴槽が標準設置されていればよりよかったと思ってしまいました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年10月28日 20:51:23

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
    ホテルの魅力についても触れてくださり、重ねて御礼申し上げます。
    頂戴したご意見は関連部門とも共有し、より心地よいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後ともNOHGA HOTEL UENO TOKYOをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【宿泊日限定・全室禁煙】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】