NOHGA HOTEL UENO TOKYO クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL UENO TOKYO

NOHGA HOTEL UENO TOKYOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2021年02月27日 13:08:04

大変お世話になりました。
    テレワークが多くなったことで仕事とプライベートの垣根がわからなくなりつつあるなかで大変有意義な時間を過ごすことができました。
    女性スタッフの方の笑顔での親切なご対応、清掃の行届いた居心地の良い広いお部屋、寝心地良好のベッド、使い勝手の良いハンガーや広い荷物置き場、モコモコのスリッパ、お水のサービスなどなど数えきれず、本当に快適でした。
    今度は湯船のあるお部屋にも泊まってみたいと思います。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2021年03月03日 11:49:32

チェックインからチェックアウトのご滞在全体ご満足いただけているようで大変うれしく思っております。

この状況下で、おっしゃる通り仕事とプライベートの垣根もなくなりつつライフバランスがとりづらい中ではございますが、私共のコンセプト通りにおうちのようにホテルを利用いただけて大変うれしい限りです。

また、お客様をお迎えできますことをチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【貯まる使える】楽天限定ポイント10倍♪NOHGAからのスペシャルオファー/食事なし

投稿者さん 2021年02月11日 16:22:14

いつも気になっていたレストランにチェックイン前にランチをご馳走になりました。
    男性スタッフさんにご対応いただきましたが、終始嬉しいサービスをご提供していただき気分良く過ごすことができました。
    もちろんお料理も彩り鮮やかで美味しかったです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2021年02月12日 18:31:44

お帰りなさいませ。いつもNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お時間をかけて楽天トラベルにご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

この度は、Bistro NOHGAも利用いただいたとのこと誠にありがとうございます。私どものチームメンバーへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
    私共メンバーの大変な励みになります。

また、ご宿泊いただく際はBistro NOHGAもあわせてご利用いただけると嬉しいです。
    季節に応じてメニューの内容も変更しておりますので、ぜひまたご利用いただけますと嬉しいです。

またのお帰りをチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

やけたけさんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

やけたけさん [40代/男性] 2020年12月28日 13:57:49

素敵なホテルでした。
    また泊まりたいです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月30日 17:05:27

この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

このたびは「素敵なホテルで、また泊まりたい」とのお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、スタッフの励みとなるのものでございます。

また、お客様にお会いできますことをチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【新春セール】シンプルノーガステイ/食事なし
    【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

ミルルン77さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

ミルルン77さん [40代/男性] 2020年12月04日 18:15:58

2回、利用しましたが、とてもいい宿と思います。

チェックイン、チェックアウトで待たされるとは無く、部屋の清掃も行き届いていると思います。
    防音性能は分かりませんが、少なくとも他の部屋からの音は聞こえたりうるさいと感じる事はありませんでした。
    また利用したいと思います

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月04日 20:27:05

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「朝食はとても美味しくスタッフさんの丁寧な対応も含めて最高でした。」とのコメントは、私共にとって大変うれしいです。私共チームメンバーの励みになります。
    今後もお客様に喜んでいただけるよう邁進してまいります。

当ホテルでの滞在を全体的にお楽しみいただけたようで大変うれしく拝読しました。

また、お客さまにお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【掲載記念】朝食料金が通常よりもお得♪クチコミ投稿で最大1000ポイントGet!/朝食付
    【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

Tom&Milさんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

Tom&Milさん [60代/男性] 2020年11月28日 17:36:44

上野公園周辺の観光施設へのアクセスが良く、新しいホテルということもあって気持ちよく過ごせました。食事も食材にこだわりがあってホテルのプライドを感じます。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月02日 16:34:51

「食事も食材にこだわりがあってホテルのプライドを感じます。」というコメントを頂戴し、大変感動しております。

メニュー考案から食材のロスを最小限にし、より厳選した食材を使用して食材の良さを存分に引き出す料理を作っております。
    この度、お客様にその私共のこだわりを感じていただけたこと大変うれしく思っております。
    キッチンメンバーの大変な励みになります。

また、お会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【開業2周年謝恩プラン】暮らすように泊まる2日間 at NOHGA/朝食付
    【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2020年11月23日 19:14:39

近くにコンビニもあり便利です。
    部屋も凄く綺麗で過ごしやすいです。
    感染症対策もしてあり安心して宿泊することができました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月25日 10:50:26

「感染症対策もしてあり安心して宿泊することができました」とのお言葉は、大変うれしいお言葉です。

今年7月に、ビューロベリタスのSafe Guardを取得しお客様の安心安全のために努めております。

また、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】NOHGAからのスペシャルオファー/食事なし
    【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

山P76さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

山P76さん [40代/男性] 2020年11月09日 17:46:06

11月3日に泊まりました。とても綺麗だしアメ横までのアクセスも良いし、とても良いホテルでした。また
    泊まりたいホテルです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月10日 09:49:38

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて楽天トラベルにコメントをお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

「とてもいいホテルでした。また、泊まりたいです。」とのコメントをいただき、とても感動しております。

とても素敵なまちですので、ぜひまたお越しください。
    次回ご宿泊の際には、スタッフおすすめのお店もご紹介できますのでフロントへお声がけください。

皆様にまたお会いできます事、スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 20:23:06

初めて利用しました。ホームページにあるように、とても良いホテルでした。

1泊なのでダブルルームでいいかと思ったのですが、少し値段をプラスしてデラックスのほうあとから変更していただきました。ゆとりのある広さで心地よく、変更してよかったと思いました。
    変更は、当日の朝に電話をしましたが、快く対応してくださいました。(新たに楽天から予約して、元の古いほうはキャンセル料なしで取り消してもらうという流れでした。)

玄関は、上野駅前の静かな路地(上野はよく来ますが、駅前にこんな静かな路地があるとは知りませんでした)に面したオープンテラスのようになっていて、緩やかに外とつながっています。このテラスが大変心地よかったです。出迎えてくださったスタッフの方や、奥で調理しているみなさんも、入ったときに目線を向けて挨拶してくださり、「来てよかった」と感じました。チェックインも大変スムーズでした。朝ごはんもこのテラスでいただきましたが、「何もない日にカフェだけでも来たいね」と、連れと話していました。
    部屋は、置いてあるものにこだわりを感じました。これまで国内外のいろいろなホテルに泊まりましたが、特に、シャワーで「気持ちいいからもっと浴びていたい」と思ったのは初めてです。もっと高いホテルでも、シャワールームでそこまで思ったことはなかったように思います。(むしろ、洋式のお風呂に思うような温度のお湯をためるのに苦労することのほうが多かったような…。)シャワールームは、公式サイトにあるように、「雨のような心地よさ」もありましたが、照明が無段階調節できるようになっていて、夜のようにも朝のようにもできました。
    部屋自体は物音なども入ってこず、とても静かに過ごせました。おいてあったガウンが着心地がよかったので、パジャマがいらなかったです。
    チェックイン時に、フロントで朝ごはんを追加していただきました。平時はブッフェスタイルだそうですが、コロナの影響で出してもらったのをいただく形でした。和食をいただきましたが、お米もお味噌汁も、全部おいしかったです。次は別の朝食や、昼食、ディナーもいただいてみたいなと思います。
    またぜひ利用させていただきます。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年10月28日 20:52:43

この度は私共NOHGA HOTEL UENO TOKYOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、朝食とお楽しみ頂けたとのご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
    私共は、お客さまに気持ち良くお過ごしいただくため、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できるように心掛けておりますので、このような有難いお言葉を賜りましたことを、大変嬉しく思います。
    今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    NOHGA HOTEL UENO TOKYO チームクリエイトマネージャー

投稿者さん 2021年02月11日 16:32:22

フロントの女性スタッフの方のご対応が親切丁寧で、お部屋も広くて使い勝手も良く、大変気持ちよく滞在できました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2021年02月12日 18:36:52

フロントの女性スタッフの方の対応が親切丁寧でという言葉は、私共にとってとてもうれしいお言葉です。私共メンバーの大変な励みになります。

今後もお客様にお戻りいただけますようチームメンバー一同精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年02月10日 21:18:58

朝食とても美味しかったです!
    今まで食べたフレンチトーストの中で、一番好きでした。
    スープやサラダも美味しく、朝から元気に過ごせました。
    また、レンタル品のリストの中にデスク&チェアのセットがあったのでお借りしました。
    折り畳みの大きいデスクで広々と作業できました。
    持ってきてくださりありがとうございました。
    大きさがわかるようにA4の紙とペットボトルを置いてみました。
    セットの椅子もありますし、お部屋のソファもいい感じにフィットしました。
    大変静かで集中できるので、仕事や勉強にも良いと思います。
    とても良い気分転換の1日になりました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2021年02月12日 18:23:21

「朝食とても美味しかったです!今まで食べたフレンチトーストの中で、一番好きでした。スープやサラダも美味しく、朝から元気に過ごせました。」のお言葉は、私共にとってとても嬉しいお言葉です。

特に朝食は、目覚めの身体にパワーチャージのできる地元の食材をふんだんに使ったものをご用意しております。お客様にお気に召していただき、大変うれしく思います。

また、デスク&チェアセットのレンタル品もお褒め頂きましてありがとうございます。
    最近、テレワークでの利用も増えてまいりましたのでご用意しております。
    使用感を合わせて言及いただき、お客様の気分転換になったとのこと大変うれしい限りです。

また、上野にいらっしゃる際はお立ち寄り頂けると嬉しいです。

また、お客様にお会いできます事心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルノーガステイ/朝食付

投稿者さん 2021年01月21日 09:52:11

お部屋はバストイレが別で、更に鏡が大きくとても使い勝手が良かったです。ベッドも広く快適で、短い時間でしたがゆっくり休むことができました。朝食も美味しかったです。
    チェックイン前、荷物を預ける際にAyaneさんというスタッフの方に大変良くしていただきました。一か月以上前の宿泊ですが、おかげさまで気持ちよく過ごすことができました。大変感謝しております。どうもありがとうございました。
    また機会があればぜひ宿泊したいです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2021年01月21日 12:12:15

このたびは「チェックイン前、荷物を預ける際にAyaneさんというスタッフの方に大変良くしていただきました。」とのお言葉をお寄せくださり大変嬉しく存じます お客さまより頂戴いたしましたお言葉は大変にありがたく、チームメンバー(とくにAyane)の励みとなるのものでございます。お名前も覚えてくださっていて誠にありがとうございます。

ぜひ、上野にお越しの際はお立ち寄りください。
    お客様にまたお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】この秋オススメ!年末年始のご予約にも!シンプルステイ/食事なし
    【デラックスダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

momo4424さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

momo4424さん [50代/女性] 2020年11月22日 23:34:11

部屋に広い洗面台があるのはいい。高級感溢れる部屋でテンションがあがる。コーヒーカップが小さいからもっと大きなコップが欲しい。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月25日 10:43:05

この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけご様子、嬉しく拝読いたしました。ご宿泊いただいたお部屋の洗面台やお部屋をお気に召していただき嬉しく思います。

いただきましたフィードバックはスタッフ一同と共有させていただき、今後の向上に努めます。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月02日 15:34:34

シャワーだけのプランを選んだので、最初はどうかなと思いましたが、それでも十分に満足のいく宿泊でした。まず、ホテル全体の統一されたデザインが非常に良く、おしゃれで、そこに滞在できることが嬉しくてたまりませんでした。部屋も、ホテル内では狭めのお部屋かもしれませんが、それを感じさせないくらいの綺麗さ、アメニティの豊富さがありました。個人的に、バルミューダの電気ポットがあったことが一番テンションが上がりました(笑)ハンドソープやシャンプー、ボディーソープに起用されているdear mayukoというブランドの匂いもとてもいい香りで、もしホテルで販売されていたら買おうかと思っていましたが、販売はしていませんでした。また、雰囲気も落ち着いていることや、上野の駅からも近いため、テレワークなどのビジネス目的で宿泊される方にもお勧めできると感じました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2021年03月03日 11:56:08

私共のこだわりの客室内のアメニティーを特にお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

Dear Mayukoは、会社が営業終了しており、弊ホテルでのみ楽しんでいただけるより特別なソープ類になっております。繭の成分が含まれているので、使用後の肌の触り心地などを含め、たくさんのお客様にも好評をいただいております。

また、お客様にお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルノーガステイ/食事なし

投稿者さん 2021年01月28日 15:42:12

1月26日に1泊しました。お部屋のガウンやビストロ内のカトラリー等々を買えるのがとてもいいです。
    食事もとてもおいしくて、朝からパワーチャージできました。
    また、ベッドも広々としていて、寝相の悪い私もゆったりと眠れて気持ちよかったです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2021年02月02日 12:01:34

「食事もとてもおいしくて、朝からパワーチャージできました。」との言葉は、私たちにとってとてもうれしい言葉です。
    朝食は、地元の食材を使用しており、目覚めの身体に優しいパワーチャージしていただける朝食になっております。
    私共のこだわりをお客様に感じていただけて大変うれしいです。

頂戴いたしましたご意見を大切にこれからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

【冬春旅セール】シンプルノーガステイ/朝食付