NOHGA HOTEL UENO TOKYO クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL UENO TOKYOのクチコミ・お客さまの声

Tom&Milさんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

Tom&Milさん [60代/男性] 2020年11月28日 17:36:44

上野公園周辺の観光施設へのアクセスが良く、新しいホテルということもあって気持ちよく過ごせました。食事も食材にこだわりがあってホテルのプライドを感じます。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月02日 16:34:51

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「食事も食材にこだわりがあってホテルのプライドを感じます。」というコメントを頂戴し、大変感動しております。

メニュー考案から食材のロスを最小限にし、より厳選した食材を使用して食材の良さを存分に引き出す料理を作っております。
この度、お客様にその私共のこだわりを感じていただけたこと大変うれしく思っております。
キッチンメンバーの大変な励みになります。

また、お会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【開業2周年謝恩プラン】暮らすように泊まる2日間 at NOHGA/朝食付
【デラックスツインルーム】

投稿者さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 19:14:17

駅から近くて助かりました。
朝ごはんはフレンチトーストを選びましたが、とてもおいしかったです。
しかし、アメニティと部屋の清掃で以下の通り不満がありました。
①部屋の冷蔵庫に、前回の宿泊者のものであろう飲みさしのお茶1リットル紙パックが残っていた。
冷蔵庫に入れたいものがあったため、こちらで処分しましたが正直不快でした。また、部屋の清掃・消毒がきちんとされているのか心配になりました。
②各部屋に加湿器を設置して欲しい。
フロントに電話して借りる形式でしたが、全部屋分はないとのこと。17時頃にチェックインしましたが、すでに全て貸し出されていて、借りられませんでした。今後、乾燥が厳しくなる季節の前に全部屋分はご用意された方がよいかと思います。
③各部屋に服用消臭スプレーを置いて欲しい。
最近はどのホテルにもあると思っていたので、なくて少し驚きました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年12月02日 16:27:41

この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、この度のご滞在におかれましては、数々の不行き届きにより、ご不便やご不快の念をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申しあげます。日頃よりお客様の立場に立っておもてなしすることを念頭においておりますが、至らず、残念なお気持ちのままご出発いただくことになり、大変申し訳なく存じます。

①については、再度客室清掃のフローの徹底を現場スタッフとともに見直し、徹底いたします。

②に関しても充分な数の加湿器がなく大変ご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。社内にて今後の対応の話し合いを行います。

③に関しては、貸し出し備品としてご準備させていただいております。お客様にとってご案内がわかりづらく大変申し訳ございません。

改善の機会を頂戴できましたことに感謝申し上げ、誠に勝手ながら再度お目にかかれます日を心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間の中、ご投稿くださいましてありがとうございました。

支配人

【地域限定割】東京・埼玉・神奈川・千葉にお住いのみなさま限定 癒しのNOHGAステイ/朝食付

投稿者さん 2020年11月24日 12:51:36

スタッフさんの雰囲気もよく、清潔感のあるホテルでした。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月25日 11:12:35

この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの雰囲気もよく、清潔感のあるホテルとのこと大変うれしく思います。

今後もお客様に感謝の念を忘れず、気持ちよくホテルステイをお楽しみいただけますよう、ご到着からご出発に至るまで、お客様との一瞬一瞬を大切にして参ります。

また、お客さまにお会いできますことをチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【楽天限定ポイント10倍】NOHGAからのスペシャルオファー/食事なし
【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さん 2020年11月23日 19:14:39

近くにコンビニもあり便利です。
部屋も凄く綺麗で過ごしやすいです。
感染症対策もしてあり安心して宿泊することができました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月25日 10:50:26

「感染症対策もしてあり安心して宿泊することができました」とのお言葉は、大変うれしいお言葉です。

今年7月に、ビューロベリタスのSafe Guardを取得しお客様の安心安全のために努めております。

また、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

momo4424さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

momo4424さん [50代/女性] 2020年11月22日 23:34:11

部屋に広い洗面台があるのはいい。高級感溢れる部屋でテンションがあがる。コーヒーカップが小さいからもっと大きなコップが欲しい。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月25日 10:43:05

当ホテルでのご滞在をご満喫いただけご様子、嬉しく拝読いたしました。ご宿泊いただいたお部屋の洗面台やお部屋をお気に召していただき嬉しく思います。

いただきましたフィードバックはスタッフ一同と共有させていただき、今後の向上に努めます。またのお越しをお待ち申し上げております。

支配人

【秋冬旅セール】この秋オススメ!年末年始のご予約にも!シンプルステイ/食事なし

投稿者さん 2020年11月20日 17:40:45

とにかく食事が良かった。
ワインペアリング のコースを選びましたが、かなりコスパも良く、全て及第点以上でした。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月21日 20:18:05

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「とにかく食事がよかった。」とのコメント私共にとってとっても嬉しいお言葉です。
私たち、キッチンメンバーの大変な励みになります。

ワインペアリングのコースを楽しんでいただけたとのこと、ありがとうございます。
ソムリエをはじめとするチームメンバーで、お料理に合うワインを選んでおります。
季節に応じて食材を変えて提供しておりますので、またお食事だけでも足を運んでいただけると嬉しいです。

また、お会いできますことをお待ち申し上げております。

NOHGA HOTEL UEN TOKYO
支配人

ちょっと贅沢な大人のNOHGAステイ/ペアリングディナー&朝食付
【デラックスダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

山P76さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

山P76さん [40代/男性] 2020年11月09日 17:46:06

11月3日に泊まりました。とても綺麗だしアメ横までのアクセスも良いし、とても良いホテルでした。また
泊まりたいホテルです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年11月10日 09:49:38

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。またお時間を割いて楽天トラベルにコメントをお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。

「とてもいいホテルでした。また、泊まりたいです。」とのコメントをいただき、とても感動しております。

とても素敵なまちですので、ぜひまたお越しください。
次回ご宿泊の際には、スタッフおすすめのお店もご紹介できますのでフロントへお声がけください。

皆様にまたお会いできます事、スタッフ一同お待ちしております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年10月26日 20:23:06

初めて利用しました。ホームページにあるように、とても良いホテルでした。

1泊なのでダブルルームでいいかと思ったのですが、少し値段をプラスしてデラックスのほうあとから変更していただきました。ゆとりのある広さで心地よく、変更してよかったと思いました。
変更は、当日の朝に電話をしましたが、快く対応してくださいました。(新たに楽天から予約して、元の古いほうはキャンセル料なしで取り消してもらうという流れでした。)

玄関は、上野駅前の静かな路地(上野はよく来ますが、駅前にこんな静かな路地があるとは知りませんでした)に面したオープンテラスのようになっていて、緩やかに外とつながっています。このテラスが大変心地よかったです。出迎えてくださったスタッフの方や、奥で調理しているみなさんも、入ったときに目線を向けて挨拶してくださり、「来てよかった」と感じました。チェックインも大変スムーズでした。朝ごはんもこのテラスでいただきましたが、「何もない日にカフェだけでも来たいね」と、連れと話していました。
部屋は、置いてあるものにこだわりを感じました。これまで国内外のいろいろなホテルに泊まりましたが、特に、シャワーで「気持ちいいからもっと浴びていたい」と思ったのは初めてです。もっと高いホテルでも、シャワールームでそこまで思ったことはなかったように思います。(むしろ、洋式のお風呂に思うような温度のお湯をためるのに苦労することのほうが多かったような…。)シャワールームは、公式サイトにあるように、「雨のような心地よさ」もありましたが、照明が無段階調節できるようになっていて、夜のようにも朝のようにもできました。
部屋自体は物音なども入ってこず、とても静かに過ごせました。おいてあったガウンが着心地がよかったので、パジャマがいらなかったです。
チェックイン時に、フロントで朝ごはんを追加していただきました。平時はブッフェスタイルだそうですが、コロナの影響で出してもらったのをいただく形でした。和食をいただきましたが、お米もお味噌汁も、全部おいしかったです。次は別の朝食や、昼食、ディナーもいただいてみたいなと思います。
またぜひ利用させていただきます。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年10月28日 20:52:43

この度は私共NOHGA HOTEL UENO TOKYOをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。お部屋、朝食とお楽しみ頂けたとのご様子、嬉しく拝読させて頂きました。
私共は、お客さまに気持ち良くお過ごしいただくため、おひとりおひとりのお客さまにきめ細かいサービスをご提供できるように心掛けておりますので、このような有難いお言葉を賜りましたことを、大変嬉しく思います。
今後ともお客様にご満足いただけるサービスでお迎えできるよう、努めて参りますので、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
NOHGA HOTEL UENO TOKYO チームクリエイトマネージャー

【デラックスダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

投稿者さん 2020年10月16日 15:37:53

部屋はゆとりがあり広々していました。スタイリッシュですが無機質な感じはなく居心地はよかったです。アメニティも十分で、タオルも質感が素晴らしかったです。素敵な部屋だったので、浴槽が標準設置されていればよりよかったと思ってしまいました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年10月28日 20:51:23

ホテルの魅力についても触れてくださり、重ねて御礼申し上げます。
頂戴したご意見は関連部門とも共有し、より心地よいひとときをお過ごしいただけるよう精進してまいりますので、今後ともNOHGA HOTEL UENO TOKYOをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

【宿泊日限定・全室禁煙】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2020年09月12日 00:04:54

スタイリッシュで素敵なホテルでした。
一点気になったことは、枕から僅かな生乾き臭がしたことでした。顔をあてると微かに感じるのでタオルを敷いて寝ました。
それ以外はコンセプトが気に入ったのでまた利用したいです。
レストランも朝食で利用しましたがランチ、ディナーも楽しみたいしゆっくり滞在できる機会にぜひ伺おうと思います。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2020年10月09日 06:02:54

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。また、お時間を割いて貴重なご意見をいただき、重ねてお礼申し上げます。

客室内の枕に関しまして不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳なく、心よりお詫び申し上げます。お客様から頂戴したご意見は、担当部署に申し伝え、当ホテルのサービス改善に活用させていただきます。

今後とも快適でご満足いただけるご滞在をご提供できるよう、努めてまいります。またいつの日か、お迎えできますことを、チームメンバー一同心より楽しみにしております。

Team Create Manager

【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】