NOHGA HOTEL UENO TOKYO クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL UENO TOKYOのクチコミ・お客さまの声

シロハマさんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

シロハマさん [40代/女性] 2019年11月23日 19:52:27

清掃も行き届いたこじんまりながらもとても素敵な部屋で2連泊させて頂きました。関わったスタッフの方皆さん感じがよく、快適に過ごせました。特に良かったのはベッドの心地良さと天井高くに設置してあるシャワーです。残念だったのはお風呂から出た後のスペースに仕切りがないので不便だったところ。ただ駅からも近くコンビニや飲食店も多かったので大変便利な立地でした。また泊まりに行きたいです!

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2019年11月26日 19:16:49

この度はNOHGA HOTEL UENOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、時間をかけてフィードバックを楽天トラベルにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。

「関わったスタッフの方皆さんの感じがよい」というお言葉は、スタッフ一同の励みになります。

またお会いできますことを心よりお待ち申し上げております。

NOHGA HOTEL UENO
Team Create Manager

◆開業1周年記念◆ 1日11室限定Special Price 1名様あたり11,111円(食事なし)
【ツイン(バスタブ付)26平米・ベッド幅105cm 2台】

投稿者さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO のクチコミ

投稿者さん 2019年09月23日 18:21:09

4才と6才の子連れで宿泊しました。部屋もお風呂もキレイで大満足の宿泊でした。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO 2019年10月26日 17:34:51

この度は、NOHGA HOTEL UENOにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

「フロントの方も親切で説明もわかりやすく、また機会がありましたらぜひリピートしたいです。」と言うコメントをいただき、とても感動しております。

またお会いできますことををチームメンバー一同お待ちしております。

NOHGA HOTEL UENO
Team Create Manager

【夏休みのご旅行にオススメ♪】3名様でお得にステイ!!ファミリープラン(食事なし)
【デラックスツイン(バスタブ付)36平米】