NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) クチコミ・感想・情報

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) のクチコミ

投稿者さん 2021年07月17日 14:42:33

広いベッド、清潔なお部屋、静かな環境が保たれていて快適に過ごせました。
    レインシャワーが気持ちよく、バスタブが無くても全く問題なかったです。
    マットレス、枕も私には合っていたようでぐっすり眠ることができました。ぜひ枕のブランドを教えていただけないでしょうか?

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年07月22日 17:01:46

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

滞在全体的にお愉しみいただけましたようで、私共も大変うれしく思います。
    全室に採用しておりますレインシャワーは、たくさんのお客様にご満足いただいております。

マットレスは、全室エアウィーヴ、枕はアトモスフェールジャポンの枕でございます。
    とても寝心地の良い枕ですよね。

また、お客様にお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

チームクリエイトマネージャー

【宿泊日限定・全室禁煙】お部屋タイプおまかせプラン/食事なし
    【【全室禁煙】お部屋タイプおまかせ】

monokurormさんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) のクチコミ

monokurormさん [30代/女性] 2021年07月04日 17:52:26

1人で1泊しました。
    ダブルルームでコンパクトな部屋でしたが、過ごしやすいレイアウトで掃除も行き届いておりキレイでした。
    朝食はフレンチトーストにしました。サラダ、スープ、フルーツにヨーグルトも付いていて大変美味しくいただきました。
    上野駅周辺は立体交差の歩行者通路のため、最初は地図を見て移動するのに苦労しましたが、慣れれば近かったです。
    また機会があれば泊まりたいと思います。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年07月11日 15:55:20

この度は、NOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また数あるホテルの中より、弊ホテルをお選びいただいたうえ、貴重なお時間を賜りご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

Bistro NOHGAのフレンチトーストお気に召していただき、誠にありがとうございます。

地元の食材を使用したシェフのこだわりの料理は人気を頂いており、今後新メニューなどでいつ来ても楽しい、おいしいレストランとしてご利用頂けましたら幸いです。

チームクリエイトマネージャー

【楽天スーパーSALE】35%OFF シンプルノーガステイ/朝食付

投稿者さん 2021年06月27日 03:15:16

至る所に取り入れられたドメスティックプロダクトの良さ(を伝える事)、そして居住性の良さを追求しているであろう客室デザインは大変素敵でした。
    共用スペースである2階の宿泊者用ラウンジも解放感と落ち着きがあり良かったです。
    スタッフの皆さんの過不足ないアテンドもホテルのコンセプトと合っていると思いました。

ハードのクオリティが大変高い一方で、ソフトや客室のセッティングについては気になる点が散見されました。

C/I直後の客室タブレットに(おそらく前日の宿泊客であろう)何方かのフルネームが表示され、コントロールメニューは一切使用不可、スタッフの方に客室まで出向いていただきましたが結局解消しませんでした。対応状況からは同様のエラーが常態化している様子がうかがえました。
    せっかくのタブレットソリューションが スタッフゲスト双方のコストを生む原因になっているようで心配になりました。

また備え付けマグカップに対してデミタスタイプのネスプレッソが導入されていたり、テーブル&スツールがなぜか水回りとベッドの隙間に配置されていたり、延長コードが丸見えになっていたりと、こだわりの什器や備え付け備品のつかい方に「惜しいなあ」と感じる部分がありました。

後者はただの雑感ですが、前者は明らかなエラーですのでスタッフの皆さんのためにも改善されればよいなと思いました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年07月01日 15:56:06

細かいところまで弊社のこだわりを感じ、ご指摘いただきまして誠にありがとうございます。

ご利用いただいたお部屋のカップ、ネスプレッソ、家具などにつきましては、お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

また、客室タブレットに関してご不便とご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。いただいたコメントをホテル全体に共有させていただきました。客室備品の使用しやすさなどを再度確認し、快適な空間の提供に努めて参ります。

また、お客様にお目にかかれます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

チームクリエイトマネージャー

【楽天スーパーSALE】35%OFF シンプルノーガステイ/食事なし
    【コーナーダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

mame5mame6さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) のクチコミ

mame5mame6さん [50代/女性] 2021年06月26日 00:19:00

スタッフの方の丁寧な接客が大変良かった。また、客室は、とても清潔でコンパクトでありながら機能的にまとまっていたように感じます。のアメニティも使い勝手がよかったです。とても気に入ったのは、シャワーブースのレインシャワーの水圧がとても心地よく、ベッドのマットレスの硬さも寝心地よく、疲れが取れる感じでした。
    朝食はフレンチトーストをいただきました。スープが何か豆の皮か何かが舌に残る感じとまだ熟していないキウイがイマイチでしたが、それ以外は美味しかったです。また機会があったら利用したいと思いました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年07月01日 15:31:42

ご宿泊いただきましたお部屋のレインシャワーやベットをお気に召していただき大変うれしく思います。

朝食に関してご指摘いただきましてありがとうございます。
    キッチンに共有させていただき、今後の改善に努めさせていただきます。

投稿者さん 2021年06月19日 20:04:33

コロナ禍で接客は最小限ながら、スタッフの方々の対応がとても気持ち良いです。
    また、清潔でとても快適に過ごすことができました。
    このような時期だからこそ、素晴らしさが際立っていました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年07月01日 13:01:39

「スタッフの方々の対応がとても気持ち良いです。」とのチームメンバーへ温かいお言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。

【春夏旅セール】シンプルノーガステイ/朝食付

投稿者さん 2021年05月30日 17:43:22

期待以上のサービス感激しました。大変な社会情勢の中、ホッとする時間をいただきました。ありがとうございました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年06月03日 12:13:46

おかえりなさいませ。
    平素よりNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく拝読いたしました。

お客様により安心してご宿泊いただけますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

お客様からのご意見今後もお聞かせいただけると嬉しいです。

またのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月22日 15:40:41

充実した休日を過ごすことができました。
    お部屋も快適で、またスタッフの皆様には色々とお願いをしてしまいましたが、すべてのことに快くご対応いただき良いプレゼントができました。
    大変お世話になりました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年05月28日 11:02:40

お帰りなさいませ。いつもNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お時間をかけて楽天トラベルにご投稿いただき、重ねてお礼を申し上げます。

この度は、奥様のお誕生日を一緒にお祝いでき大変光栄でございました。
    また、お会いできますことをチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年05月20日 12:49:42

チェックイン日の予定が案外早く終わってしまって途方に暮れ、とりあえず併設のレストランでコーヒーでも飲んで待たせてもらおうかなと思いフロントに行ったところ、部屋が用意できていたとのことで少し早めにチェックインさせて頂き助かりました。
    併設レストランではバインミーとスープをテイクアウトして部屋で食べましたが、とても美味しかったのでオススメです。
    インテリア、アメニティ、スタッフの皆さんのお心遣いがき待ちよく、必ずまた泊まりに行きます。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年05月20日 18:52:36

テイクアウトのバインミーとスープ、お愉しみいただけましたようで大変うれしく思います。

私も個人的にバインミーが大好きで何度もリピートしております。

期間限定ではございますが、お酒がセットになった宿泊者限定の晩酌セットもBistro NOHGAにて提供しております。

頂戴いたしましたご意見を大切にこれからも特別なひとときをお届けできますよう更なるサービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。

チームクリエイトマネージャー

【アップグレード確約・レイトアウト12時】広めのお部屋で快適ステイ/食事なし

投稿者さん 2021年05月06日 15:55:53

茨城方面に早朝出発の予定があったため以前から気になっていたこちらに子どもと2人で宿泊しましたが、居心地が良すぎたので用事終了後も追加でもう1泊しました。

1泊目はバスタブのあるツイン、2泊目はコーナーダブルにしましたが、コーナーダブルにはネスプレッソマシンがあるのでこちらのほうが気に入りました。水圧が強めなため、シャワーのみでも十分快適でした。

2泊目チェックインの際、子どもが女性スタッフの方から子供用のスリッパと歯ブラシのセットを頂けたのが相当嬉しかったようです。ありがとうございました。
    逆に言うと1泊目のチェックイン時になぜ頂けなかったんだろうと疑問に思いましたが…
    (部屋のタブレットで見た際、無料貸し出しリストに記載がなかったので気づきませんでした。)

GW中はカフェ、ディナー営業中止だったので外で食べましたが、次回はぜひホテルのレストランで食べたいです。

総合的にとても気に入ったのでまたリフレッシュとして泊まりに行く予定です。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年05月09日 14:08:55

お仕事の前後でご宿泊いただき、ご滞在全体的にお楽しみいただきリフレッシュいただけましたようで大変うれしく思います。

しかしながら、1泊目にお子様用のスリッパとハブラシのセットをお渡しできていなかったとのこと、チームメンバーの配慮が行き届いておらず、ご不快の念をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

状況が日に日に変わる中、カフェやディナーの提供がお客様にできずに大変心苦しく思っております。
    Bistro NOHGAでは、旬の食材や地域の食材を使用し、一皿一皿こだわりのものを提供しておりますので、次回ご宿泊の際にはお客様にもお召し上がりいただけると大変うれしく思います。

また、お客様にお会いできます事チームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【コーナーダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

HAPPY_RINRIN622さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) のクチコミ

HAPPY_RINRIN622さん [30代/女性] 2021年05月03日 21:52:17

雰囲気がよくて、清潔感があるホテルです。
    オススメです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年05月04日 11:57:21

「オススメです。」とおっしゃっていただき、大変うれしく思っております。

今後もいただいたお言葉を励みに、安心して安全にお寛ぎいただけるホテルとして日々邁進して参ります。

また、お客さまにお会いできます事をチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月08日 19:37:36

外観のみならず、部屋の隅々までオシャレで清潔感のあるホテルでした。
    部屋も広くベッドも大きくて滞在時間は長くありませんでしたが、ゆっくり過ごす事ができて大満足です。
    次回利用時は、もっとゆっくりホテル内で過ごしたいと思います。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年04月12日 16:32:17

オシャレで清潔感のあるホテルとお褒め頂きまして誠にありがとうございます。

今回、ホテルでの滞在時間がすくなかったようですが、次回上野近辺でゆっくりされる際にはまた弊ホテルをお選びいただけると大変うれしいです。

これからの時期、2階のテラスソファーは読書やゆっくり時間を過ごすのにおすすめの場所です。

【ダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

198602さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) のクチコミ

198602さん [30代/男性] 2021年04月08日 15:16:44

綺麗なお部屋で一通りの備品が揃っており満足です。消臭剤常備だとありがたいですね

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年04月08日 18:41:46

消臭剤に関してご意見いただきましてありがとうございます。お客様からの貴重なご意見としてお預かりし、今後の参考にさせていただきたく存じます。

また、お客様にお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月03日 18:29:17

高架下の居酒屋などが近く、すぐに行けるのも良かった。近くにコリアンタウンがあり面白かった。
    部屋は、スタイリッシュでオシャレでした。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年04月08日 18:38:15

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、時間をかけてフィードバックを楽天トラベルにご投稿いただき重ねてお礼申し上げます。
    お泊り頂いたお部屋スタイリッシュでオシャレとお褒め頂き誠にありがとうございます。

通りの向こうはアメ横商店街なので、お酒を
    召し上がる方にはとても楽しい場所でございます。チームメンバーおすすめの飲食店も紹介できますので次回お泊りの際にはフロントデスクまでお声がけください。

【スーペリアダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】

きたきよ2さんの NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) のクチコミ

きたきよ2さん [50代/男性] 2021年04月02日 13:29:09

●ベッドが最高^ ^必見!
    今までの宿泊した中で一番かも^ ^主観ですが、柔らかいベッドは山ほどある中、硬すぎず^ ^
    ●朝食も一品一品こだわりを感じました。
    ありがとございました^ ^

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年04月08日 18:34:12

ベッドをお気に召していただきまして誠にありがとうございます。
    全室、エアウィーヴのマットレスを使用しております。お客様のお好みに合うベッドを提供できまして大変うれしく思います。

朝食は、目覚めの身体に優しい地域の食材を使用したこだわりの朝食を提供しております。

また、お客様にお会いできますことをチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【貯まる使える】楽天限定ポイント10倍♪NOHGAからのスペシャルオファー/朝食付

投稿者さん 2021年03月29日 17:33:43

とても親切な対応と清潔感があり期待以上でした。
    朝食もとても美味しくて
    また泊まりたい宿のひとつになりました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年03月31日 15:38:29

「また泊まりたい宿のひとつになりました。」との言葉は、私共チームメンバーの大変な励みになります。

朝食もお気に召していただき、大変うれしく思います。

今後も上野にお越しの際にお戻りいただけるようスタッフ一同精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

お客様にお会いできますようチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】シンプルノーガステイ/朝食付

投稿者さん 2021年03月15日 17:21:22

駅からは少し離れていますが、夜は静かで上野界隈のホテルでは一番いいかと思います。
    ベットもいい感じでシャワーブースもいい感じで又使用したいです。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年03月18日 17:44:23

「上野界隈のホテルで一番いいかと思います。」とのお言葉は私共メンバーにとって大変うれしいお言葉です。

今後もお客様にお戻りいただけるようチームメンバー一同精進して参りますので、どうか引き続きご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

総支配人

投稿者さん 2021年03月13日 16:08:36

スタッフの方のご対応も爽やかで気分良く、お部屋が本当に広くて機能的で居心地が良くとても快適に過ごせました。
    レインシャワーも心地良く、湯上がりのタオルもふわふわ、エアウィーブやっぱり良いですね。
    また、期待以上の大変嬉しいご対応もしていただいて本当にありがとうございました。
    またお伺いします!

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年03月18日 17:38:58

この度はNOHGA HOTEL UENO TOKYOにお戻りいただき、誠にありがとうございます。お忙しい中、貴重なご意見をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

また、ご滞在全般楽しんでいただいたようで大変うれしく思います。タオルは、全室今治タオルを使用しているのでふわふわ感をお楽しみいただけたかと存じます。

また、お客様にお会いできますことチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

支配人

【貯まる使える】楽天限定ポイント10倍♪NOHGAからのスペシャルオファー/食事なし

投稿者さん 2021年03月13日 08:15:19

一度ランチで訪れて素敵な空間だったので、宿泊予約をしました。朝食は3種類から選ぶことができましたが、初日にフレンチトーストを食べてハマってしまい、3日間とも朝食にフレンチトーストを頂きました。サラダは毎日ドレッシングも違ったので、よかったです。また、COLDドリンクとHOTドリンク2種類選べるのも好印象でした。
    お部屋はバスタブに浸かりたかったので、ツインのお部屋を選択しました。バスタブも広く、清潔で、照明を調節できるので気分に合わせてバスタイムを楽しむことができました。
    スタッフの方々も素敵な方ばかりでした。
    またぜひ泊まりたいと思います。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年03月18日 17:28:52

一度ランチご利用いただき、宿泊をしていただき大変うれしく思います。特に朝食のフレンチトーストをお気に召していただきまして本当にうれしい限りです。

また、上野にお越しの際はまたお立ち寄りいただけると幸いです。

チームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】

投稿者さん 2021年03月02日 15:34:34

シャワーだけのプランを選んだので、最初はどうかなと思いましたが、それでも十分に満足のいく宿泊でした。まず、ホテル全体の統一されたデザインが非常に良く、おしゃれで、そこに滞在できることが嬉しくてたまりませんでした。部屋も、ホテル内では狭めのお部屋かもしれませんが、それを感じさせないくらいの綺麗さ、アメニティの豊富さがありました。個人的に、バルミューダの電気ポットがあったことが一番テンションが上がりました(笑)ハンドソープやシャンプー、ボディーソープに起用されているdear mayukoというブランドの匂いもとてもいい香りで、もしホテルで販売されていたら買おうかと思っていましたが、販売はしていませんでした。また、雰囲気も落ち着いていることや、上野の駅からも近いため、テレワークなどのビジネス目的で宿泊される方にもお勧めできると感じました。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年03月03日 11:56:08

私共のこだわりの客室内のアメニティーを特にお気に召していただけたようで大変うれしく思います。

Dear Mayukoは、会社が営業終了しており、弊ホテルでのみ楽しんでいただけるより特別なソープ類になっております。繭の成分が含まれているので、使用後の肌の触り心地などを含め、たくさんのお客様にも好評をいただいております。

【冬春旅セール】シンプルノーガステイ/食事なし

投稿者さん 2021年02月27日 13:08:04

大変お世話になりました。
    テレワークが多くなったことで仕事とプライベートの垣根がわからなくなりつつあるなかで大変有意義な時間を過ごすことができました。
    女性スタッフの方の笑顔での親切なご対応、清掃の行届いた居心地の良い広いお部屋、寝心地良好のベッド、使い勝手の良いハンガーや広い荷物置き場、モコモコのスリッパ、お水のサービスなどなど数えきれず、本当に快適でした。
    今度は湯船のあるお部屋にも泊まってみたいと思います。

NOHGA HOTEL UENO TOKYO(ノーガホテル上野東京) 2021年03月03日 11:49:32

チェックインからチェックアウトのご滞在全体ご満足いただけているようで大変うれしく思っております。

この状況下で、おっしゃる通り仕事とプライベートの垣根もなくなりつつライフバランスがとりづらい中ではございますが、私共のコンセプト通りにおうちのようにホテルを利用いただけて大変うれしい限りです。

また、お客様をお迎えできますことをチームメンバー一同心よりお待ち申し上げております。

【デラックスダブルルーム(レインシャワー付ブースのみ)】