global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月22日 18:04:56

カプセル型の宿泊が初めてだったので不安でしたが、全く問題なく快適に過ごせました。
ただ、料金が高い気がします。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2018年11月25日 01:45:27

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今後とも、お客様の信頼を損なわぬ様、快適な空間を保ち続け、お客様一人一人に安心して、且つご満足頂ける様、我々スタッフ一同、努めてまいります。
また、ご料金に付きましては、お日にち毎に料金は変動してしまいますが、お早目のご予約でございましたら、プランによってはお安くご案内頂けますので、どうぞそちらも合わせてご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
【【男性専用】キャビン《下段》】

投稿者さん 2018年10月06日 22:03:53

少し駅から距離がありますが、中華街を楽しみながら行く事が出来ました。
スタッフの方々は、とても気持ちの良い対応をされていました。
キャビンにはカウンターもあり、立って作業ができるスペースもありスーツケースも持って入れる為、荷物整理などとても楽でした。
お風呂も二つ入る事ができ、気持ちよかったです。
奥の二段ベットの方が大きな声で話していました。フロントに苦情を出そうか迷いましたが、この点は泊まる方々のモラルなのでそのような宿泊場所と思い、やり過ごしました。
正直、同じ値段を出せば泊まれるホテルもありますが、小さな個室感が落ち着いて、気持ちよく過ごす事が出来ました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2018年10月08日 01:24:52

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街をご利用頂き、誠に有難うございます。私共横浜中華街は、カプセルホテルの合理性とドーミーインの快適性を融合した新しい業態でございます。ごゆっくりとお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
中華街の真ん中の位置し、お食事や観光にも大変便利で、ビジネスユースの方にも観光のお客様にもお喜びいただいております。
また、深夜帯での声につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。巡回を強化してまいりますので、何卒お許し下さいませ。
これからも、皆さまが安心して快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。お近くにお越しの際には、再度のご利用をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
【【女性専用】キャビン《下段》】

投稿者さん 2018年09月01日 23:37:14

とてもキレイで、個室のような作りになっていました。シャワーの湯量も良く、脱衣スペースに扇風機まであったのには驚きました。洗面スペースもトイレも清潔でした。夜もとても静かでしたが、自動ドアが開くたびにエレベーターホールから音楽が聞こえてきていたのが少し気になりました。
改善点としては、洗面スペースのティッシを補充してほしかったことくらいです。
全体的にはコスパも非常に良く満足しています。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2018年09月02日 02:03:53

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。
しかしながら、BGMの件でご不便おかけしまして申し訳ございません。
深夜1時頃を目途にBGMはオフにしておりますが、今後は早めのオフや音量調整に気を配って参ります。
また、ティッシュの補充まで目が行きわたっておらず申し訳ございません。
館内の巡回を強化すると共に備品の補充にも注意を払い運営して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際は是非また当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 鈴木

【早期予約28】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》
【【女性専用】キャビン指定なし】

NDIWESさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) のクチコミ

NDIWESさん [40代/男性] 2018年07月27日 16:11:46

7/25に宿泊しました。新しい施設ということもあるが、館内がきれい。また設備もアメニティー含め充実していた。
地下に無料で利用できる貸切風呂が2つあるが、温泉地の家族風呂のような感じで良かった。1つの風呂は外国人利用客も意識しているのか浴室内が畳敷きでした。
平日利用で宿泊客も少なかったのか、夜も朝も待ち時間なしで貸切風呂利用できました。
トイレもセンサーライトに、人感センサーで蓋は自動開閉、更に立ち上げれば自動水洗でした。食事もカレー・お粥・サラダ・パン・ヨーグルト・ドリンク各種のバイキングでトータルのコスパも最高です。中華街の中にある施設でまた利用したいと思います。

2018年07月
global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2018年07月28日 01:04:09

この度はglobal cabin横浜中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは7月20日にオープン致したばかりです。中華街という恵まれた
立地のなかで観光やお仕事でご利用の際ごゆっくりとお寛ぎ頂ける貸切風呂や
オープン記念のサービスとして朝食をご用意いたしました。ご満足頂きなによりです。
これからもごお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。。
ご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 李

【早期予約7】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》
【【男性専用】カプセル指定なし】

たこみですさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) のクチコミ

たこみですさん [30代/男性] 2019年12月10日 11:26:42

非常に安い値段で半個室を頂けるので、充分です。
中華街のど真ん中なので、中華街を堪能したい人には良いと思います。
朝のカレーやヨーグルト、スープはこの値段ではコスパ良しです。
風呂も空いていれば貸切風呂を占領なので、気持ちが良かったです。
また機会あれば利用したいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2019年12月23日 04:52:22

この度は、global cabin横浜中華街にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、トマトチキンカレー以外にも鳥粥やパン、日替わりのサラダを始めとした軽朝食スタイルではありますが、ご用意しておりますのでお試しではございませんでしたらぜひこちらもご賞味くださいませ。

貸切風呂につきましては、当館自慢となっております。カプセルホテルでもお風呂はやはりごゆるりとお寛ぎいただきたい。そんな気持ちから貸切風呂をご用意させていただいております。
お客様には1日の疲れを癒して頂けたかと思います

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 井上

【【男性専用】キャビン《下段》】

yoshi864959さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:58:09

こちらはワンランク上のカプセルホテルだと思います。座りながら体が洗えるスペースがあるシャワーブースで鏡やシェービングフォームを完備してます。貸し切りの大浴場も予約制ではないので、タイミングが合えば使えます。

キャビンタイプはデスクや着替えスペースもあり、ブルートレインの1人用個室のような感じでした。

フカフカのタオルも使用後は交換もしてくれるのもありがたいです。

ドーミーイン系列なので夜泣きそばならぬカップラーメンも数量限定のようですがありました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2019年08月10日 02:42:32

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、お客様に大変満足して頂けた様子が伺え、誠に嬉しく思っております。
系列でございます、ドーミーインもいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ドーミーインでは夜鳴きそばをご提供させていただいておりますが、当館ではご提供が出来ない為、少しでも夜鳴きそばの味を堪能していただきたいという思いから、ご麺なさいを提供させていただいております。
ご滞在中にご麺なさいはお召し上がりいただけましたでしょうか。もし、お召し上がりになりませんでしたら、次回ご宿泊の際には是非、お召し上がりくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グローバルキャビン横浜中華街

【【男性専用】キャビン《上段》】

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年08月04日 12:39:10

タイミングさえ合えば1人で貸し切り風呂を使えます。

カプセルホテルのタオルは薄手の使い古しが多い中こちらのホテルは厚手のフカフカ、使用後は新規のタオルに交換もしてくれます。

朝食は食べすぎない程度の丁度よい量でした。

シャンプー類もアロマタイプの香りの良いもので、化粧水等も充実していました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2019年08月09日 08:48:15

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の貸切風呂はいかがでしたでしょうか。
1名様でも十分にお使いいただけますので、お客様には1日の疲れを癒していただけたかと思います。
朝食につきましては、当館は軽食スタイルの朝食となっており、一般的なビジネスホテルとは異なって、品数が少ない朝食ではございますが、お客様一人一人に温かい朝食を。元気にご出発していただけるような朝食提供に努めております。
今後はメニュー改良も考えておりますので、次回ご宿泊の際にもし、メニューが一部変更となっておりましたら、是非、お召し上がりいただきたく思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
グローバルキャビン 横浜中華街

【【男性専用】キャビン《上段》】