global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年12月22日 14:09:22

夜食のカップ麺と朝のカレーがありがたい。とても気の利いたサービスですね。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年12月22日 16:02:50

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
夜のカップ麺サービスに付きましては、チェーンでございますドーミーインの「夜鳴きそば」をモチーフとしたカップ麺となっており、お客様に大変満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。是非、チェーンでございますドーミーインにご宿泊頂ける機会がございましたら、是非夜鳴きそばもご利用下さいませ。
また、朝食に付きましては、軽食スタイルではございますが、お客様一人一人に温かく、美味しく頂けるような提供に努めております。朝食に付きましてもお喜び頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 及川

【男性専用】ドーミーイン・global cabin横浜中華街OPEN記念プラン《朝食付》
【【男性専用】カプセル指定なし】

gemeryuさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

gemeryuさん [110代/男性] 2018年12月09日 10:17:45

お風呂が貸し切りでなかなか入れなかったことを除き、大変満足度の高いステイでした。
まあ、快適なシャワーが別にたくさんあるので特に問題はありません。

1点だけ。
ロビーのごみ箱の「燃えるゴミ」「燃えないゴミ」は、地域によって内容が違うので何をどちらに入れてよいのか戸惑います。
特にプラスチックのものなど。
「〇〇はこちら」と書いていただけると、あるいはシールを貼っていただけるとよいなと思いました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年12月11日 19:11:50

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街をご利用頂き誠に有難うございます。
お喜び頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
ごみの件では、ご不便をお掛けし大変申し訳ございませんでした。分別に関しましては、分かり易く表示して参ります。貴重なご意見、有難うございます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

Premium大阪北浜オープン記念プラン《朝食付》
【【男性専用】カプセル指定なし】

まっしぃ★さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

まっしぃ★さん [20代/女性] 2018年12月03日 19:56:11

今までで泊まったホテルの中でも上位を争うレベルでよかったです。特にお風呂。貸切で湯船に疲れて旅の疲れが癒えました。中華街の仲にあるので、遊びに行きやすいのもよかったです。キャビンなので仕方ないのかもしれませんが、もう少し防音環境が整っていればよかったです。目覚ましが出来ないのが困りました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年12月04日 23:47:33

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご満足頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
中華街の真ん中にある為、食べ歩きなどに疲れてもすぐに帰れる立地となっております。
また、目の前に関帝廟があるのも恵まれております。
ホテルの構造上どうしても完全な防音が実現できないのが悔やまれるところですが、無料配布の耳栓やノーズブレスもございますので、是非ご活用ください。
また中華街にお越しの機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。

【【女性専用】ツインキャビン【上下段】 】

投稿者さん 2018年11月28日 19:33:45

急な宿泊にも関わらず、部屋を用意いただけて感謝です。
お風呂が清潔で、広々していて良かった。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月29日 00:55:46

この度は、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
金曜日から休日、祝日につきましては、お部屋に空きがございましたら、当日ご予約されていないお客様でもご用意できますので、気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
また、貸切風呂に関しましても、2種類とも1名様でも快適に、且つ、ごゆるりとご利用頂ける貸切風呂となっておりますので、お客様に1日の疲れを癒していただき、満足してご利用頂けたかと思っております。
今後とも、お客様の信頼を損なわぬよう、我々スタッフ一同、努めて参りますので、何卒、御自愛いただけます様お願い致します。

投稿者さん 2018年11月28日 07:44:46

貸切風呂は、湯船も広くとてもゆったりできました。特に畳敷きの流し場は、高級旅館のようで、思いがけず贅沢感を味わいました。
全体的にとても清潔で、気持ちよく宿泊することができました。
朝カレーはとても美味しくいただきました。また利用したいと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月29日 00:49:58

ご投稿の内容からお客様に満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
当館自慢の貸切風呂となっており、2種類とも1名様でもごゆるりとお寛ぎ頂けるお風呂となっておりますので、お客様にも1日の疲れを癒していただき、快適にご利用頂けたかと思います。
館内の施設や客室に関しましても、清掃スタッフが清掃終了後、お客様一人一人が安心して、且つ、満足してご利用いただけるようにスタッフにて、ダブルチェックを行わせて頂いております。
今後とも、お客様の信頼を損なわぬよう、努めて参りますので、何卒御自愛いただきます様、宜しくお願い致します。

Premium大阪北浜オープン記念プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年11月26日 22:15:40

とても綺麗なホテルです。中華街のお勧め店も教えていただきました。機会があればまた利用させて頂きます。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月27日 01:51:26

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。
オススメのお店はいかがでしたでしょうか。それぞれのお店には特徴があり、お客様のご意向に応じて、ご案内をしております。次回は、また違ったお店を紹介させて頂きます。
お忙しい中、投稿して頂きましてありがとうございます。

フロント 岸本

投稿者さん 2018年11月22日 18:04:56

カプセル型の宿泊が初めてだったので不安でしたが、全く問題なく快適に過ごせました。
ただ、料金が高い気がします。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月25日 01:45:27

客室に関しまして、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今後とも、お客様の信頼を損なわぬ様、快適な空間を保ち続け、お客様一人一人に安心して、且つご満足頂ける様、我々スタッフ一同、努めてまいります。
また、ご料金に付きましては、お日にち毎に料金は変動してしまいますが、お早目のご予約でございましたら、プランによってはお安くご案内頂けますので、どうぞそちらも合わせてご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【【男性専用】キャビン《下段》】

投稿者さん 2018年11月22日 17:21:30

立地事態は中華街の中ということで非常によいが従業員(特に支配人)の対応にかなり難ありです。キャビンルームに宿泊したのですが清掃の件で苦情を申し出たところ支配人の対応、態度はおおよそ人に謝罪するという謙虚さは微塵も見受けられないお粗末さだったのでとても残念でした。ドーミインチェーン(共立)のマニュアル及び教育内容を疑ってしまいます。もう二度とドーミインチェーンのホテルには泊まらないと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月23日 16:04:02

過日は、グローバルキャビン横浜中華街及びドーミーインチェーンをご利用賜り誠にありがとうございました。
しかしながらその節は、大変ご不快な思いを抱かせてしまいました事この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
今回頂きましたお言葉を私が真摯に受け止め、今後はお客様に誠意が伝わるよう努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回横浜中華街へお越しの際もグロバールキャビン横浜中華街をご利用いただけましたら幸いでございます。
また、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程謹んでお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

支配人 高橋 雄宇

【Weekly】4連泊以上限定★お得なウイークリープラン♪《朝食付》
【【男性専用】Weeklyカプセル指定なし】

投稿者さん 2018年11月18日 11:52:34

家族風呂形式ではなく、大浴場形式にしてくれればいいのに。
鍵がかかるスペースがもう少し広ければ、、、

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月18日 21:42:21

ドーミーインチェーン、グローバルキャビンの他棟では、大浴場でお迎えしておりますが、当館ではスペースの問題もあり、貸切風呂でご案内しております。収容数は少なくなりますが、それぞれに特徴を持たせ、少しでもごゆっくりりとお過ごし頂ける様務めておりますので、何卒ご了承くださいませ。
また、貴重品ボックではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在、パソコンにも対応できるワイヤー錠も準備しておりますので、次回ご来館の際にはご利用下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

【【男性専用】キャビン《上段》】

konant2さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

konant2さん [50代/男性] 2018年11月05日 09:34:25

11月2日に宿泊。中華街関帝廟前という最高立地で、食べて飲んで疲れても横浜の中でも最高かもしれない
ちょっと面倒だと思っていたセキュリティーも逆に安心して寛げてよかったです
なんといってもトイレが画期的にきれい。お風呂もシャワーだけでなく、貸切もあるのでビジネスホテルやシティーホテルよりも疲れを癒すのにとてもよかったです。アメニティーも質が良い
フロントの対応もホテル並みのサービスで、横浜に来るときは必ずここにします。
最後になりましたが室内も、今までのほかを利用してきた中で段違いに最高です。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月05日 18:16:53

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
施設。サービスでは、お褒めのお言葉まで頂戴し、恐縮する次第でございます。「横浜に来るときは、必ずここにします。」のお言葉を拝見し、有難い気持ちでいっぱいでございます。
お客様のお言葉に恥じないよう、今後も従業員一同サービス向上に努めてまいります。横浜にお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年11月01日 11:03:12

とにかく立地は最高です。関帝廟の真ん前で、中華街を満喫できます。
お部屋はキャビンタイプだったのですが、ベッド以外のスペースが広くて驚きました。机も使いやすいし、荷物もゆうゆう置けます。下手なビジネスホテルより使い勝手が良い。
シャワーブースもゆったりしていて、腰掛けるところがあったのも良かった。アメニティも充実しているので、不便なかったです。
フロントスタッフの対応も良く、気持ち良く泊まれました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月03日 18:42:09

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街に御宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。カプセルホテルの合理性とドーミーインの快適性を兼ね備えた新たな業態でございます。都内に2棟と浜松の計4棟でございます。それぞれ特徴を持った施設でございます。横浜どうよう、他の地域のグローバルキャビンもご贔屓頂ければ、有難く存じます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しのの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【早期予約14】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2018年10月28日 15:58:09

キャビンに入ってみて、その広さと快適さに驚きました。
ホステル等に比べるときちんと個人のスペースが確保されていること、
設備が新しいこともありますが
個人の荷物がしまえる環境が整っていること、
ハンガーラックなどの設備も整っていること、
タオル、バスタオル、パジャマが用意されていること、
シャワースペースにも配慮が行き届いており
アメニティ、荷物をかけるラックなどにも使いやすさが感じられました。

金曜日泊で4000円だと
他のホテルでも安いところがあったりしますが
少なくとも安いホステルに泊まるよりも
格段にリラックスできると思います。
今回は貸しきり風呂は使用しませんでしたが
シャワーも十分快適でした。

また利用しようと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年10月28日 22:00:29

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
カプセルホテルでありながらも広々とした空間があるのがキャビンの良さであり、お荷物等も広げやすくなっております。お気に召して頂き光栄でございます。
お客様の喜びの声を励みとし、よりご満足頂ける様我々スタッフもサービス向上に努めて参ります。
また中華街にお越しの機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。

【【女性専用】キャビン《上段》】

mmzooさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

mmzooさん [40代/男性] 2018年10月25日 16:19:22

立地は問題なしでした。カプセルホテルですがきれいでした。早めに予約しましたが利用した時期は繁忙期でなく空いていたので良かったです。直前だとさらに安くなったようです。ベットは上段でしたが登るのが大変でした。壁は薄めでしょうか、周りの音が聞こえましたが耳栓が提供されています。シャワーのみ使用しましたが水量、アメニティーともに問題ありませんでした。朝食はカレーを含めて満足しました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年10月26日 06:09:33

ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
オープンしてまだ3ヶ月ほどですが、何年たっても清潔で安心できる環境作りができるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 鈴木

【早期予約28】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》
【【男性専用】カプセル《上段》】

RAULA0826さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

RAULA0826さん [50代/男性] 2018年10月13日 19:06:16

ファミリー専用部屋だったが
酔っぱらいのばあさんが非常にうるさく迷惑した
エアコンがフロアー全体空調で調整できなく寒い思いをした
風呂は家族貸切でとても良かった

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年10月14日 01:59:04

このたびは、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご満足させることが出来ず、不快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。深夜の会話と空調管理につきましては、館内巡回を強化してまいります。お客様にお喜び頂くことが、私共の務めでございます。このたびのことを、深く受け止め、同様のことが起こらないよう留意してまいります。
勝手ではございますが、これからも私どもグローバルキャビンをご利用頂ければ、有難く存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫
【【ファミリー専用】フォースキャビン 【上下段×2床】】

投稿者さん 2018年10月06日 22:03:53

少し駅から距離がありますが、中華街を楽しみながら行く事が出来ました。
スタッフの方々は、とても気持ちの良い対応をされていました。
キャビンにはカウンターもあり、立って作業ができるスペースもありスーツケースも持って入れる為、荷物整理などとても楽でした。
お風呂も二つ入る事ができ、気持ちよかったです。
奥の二段ベットの方が大きな声で話していました。フロントに苦情を出そうか迷いましたが、この点は泊まる方々のモラルなのでそのような宿泊場所と思い、やり過ごしました。
正直、同じ値段を出せば泊まれるホテルもありますが、小さな個室感が落ち着いて、気持ちよく過ごす事が出来ました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年10月08日 01:24:52

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街をご利用頂き、誠に有難うございます。私共横浜中華街は、カプセルホテルの合理性とドーミーインの快適性を融合した新しい業態でございます。ごゆっくりとお過ごし頂けた様で、何よりでございます。
中華街の真ん中の位置し、お食事や観光にも大変便利で、ビジネスユースの方にも観光のお客様にもお喜びいただいております。
また、深夜帯での声につきましては、ご迷惑をおかけし、大変申し訳ございませんでした。巡回を強化してまいりますので、何卒お許し下さいませ。
これからも、皆さまが安心して快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。お近くにお越しの際には、再度のご利用をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年09月21日 11:23:52

9/14に1泊で「オープン記念プラン」にて宿泊しました。
カプセルで予約していましたが、キャビンタイプの部屋にグレードアップして頂いたようで、ノビノビと滞在することができました。 夜食のカップラーメンや朝食も無料なので、
お得感・満足感も十分です。貸し切り風呂は使いませんでしたが、各設備も綺麗で機能的なので気持ちよく利用できました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年09月21日 15:28:50

夜食のカップラーメン”ご麺なさい”は、ドーミーイン自慢の”夜鳴きそば”を模した物でございます。夜食としてお召し上がり頂けるよう、あっさりとした味付けにしておりますので、安心してお召し上げり下さいませ。
また、貸切風呂は3種類をご用意しております。畳敷きのひのき風呂「ゆらぎ」、シルキー風呂「りらく」とファミリープラン専用の「かおる」でございます。混雑時は、お待ちいただくこともございますので、何卒ご了承下さいませ。
これからもオープン時の状態を維持・向上して参ります。お近くにお越しの際には、再度ご来館頂けます様、お願い申し上げます。

投稿者さん 2018年09月16日 20:39:27

快適な時間を提供していただきありがとうこざいました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年09月17日 14:28:11

お客様より、「快適な時間」という言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際は、是非、当館お勧めでございます、朝食もご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年09月13日 10:32:42

関帝廟の目の前にあり、とてもわかりやすかったです。
カプセルで予約したのですが、キャビンへアップグレードしていただきとても嬉しかったです。
また、キャビンもとても快適で過ごしやすかったです。
ラウンジも居心地もよく、朝食も美味しかったです。
スタッフの方の気遣いもよくとても気持ちよく過ごせました。
お風呂も快適でした。ただ、二つしかないので、時間をずらしたりしないとゆっくり入れないかなとは思いました。
ここ最近、宿泊した中では一番良かったので、また利用させていただきます。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年09月13日 15:07:01

この度は、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、お客様に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様、一人ひとりに快適にお過ごし頂きたく、私共のご厚意でアップグレードさせて頂きました。スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
貸切風呂に関しましては、ご利用される時間が集中している時間帯もございますので、お手数ではございますが集中している時間帯を避けてご利用頂く形とはなってしまうかと思います。この件に関しまして、お客様の貴重なご意見、全スタッフに共有させて頂き、改善していく所存でございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 及川

【男性専用】global cabin横浜中華街OPEN記念プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年09月01日 23:37:14

とてもキレイで、個室のような作りになっていました。シャワーの湯量も良く、脱衣スペースに扇風機まであったのには驚きました。洗面スペースもトイレも清潔でした。夜もとても静かでしたが、自動ドアが開くたびにエレベーターホールから音楽が聞こえてきていたのが少し気になりました。
改善点としては、洗面スペースのティッシを補充してほしかったことくらいです。
全体的にはコスパも非常に良く満足しています。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年09月02日 02:03:53

お客様がご快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。
しかしながら、BGMの件でご不便おかけしまして申し訳ございません。
深夜1時頃を目途にBGMはオフにしておりますが、今後は早めのオフや音量調整に気を配って参ります。
また、ティッシュの補充まで目が行きわたっておらず申し訳ございません。
館内の巡回を強化すると共に備品の補充にも注意を払い運営して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際は是非また当館へお越し下さいませ。

【【女性専用】キャビン指定なし】

投稿者さん 2018年09月01日 14:43:45

貸切風呂、食事良かったです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年09月02日 02:47:05

ご投稿の内容から地下1階貸切風呂、朝食に関しまして満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
数少ない朝食ではございますが、中華街ならではの鶏野菜粥やチキントマトカレー、オニオンスープなどメインメニューをはじめ、美味しくご朝食をお召し上がりいただけたかと思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。