global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月18日 11:52:34

家族風呂形式ではなく、大浴場形式にしてくれればいいのに。
鍵がかかるスペースがもう少し広ければ、、、

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月18日 21:42:21

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街をご利用頂き、誠に有難うございます。
ドーミーインチェーン、グローバルキャビンの他棟では、大浴場でお迎えしておりますが、当館ではスペースの問題もあり、貸切風呂でご案内しております。収容数は少なくなりますが、それぞれに特徴を持たせ、少しでもごゆっくりりとお過ごし頂ける様務めておりますので、何卒ご了承くださいませ。
また、貴重品ボックではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在、パソコンにも対応できるワイヤー錠も準備しておりますので、次回ご来館の際にはご利用下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
【【男性専用】キャビン《上段》】

RAULA0826さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

RAULA0826さん [50代/男性] 2018年10月13日 19:06:16

ファミリー専用部屋だったが
酔っぱらいのばあさんが非常にうるさく迷惑した
エアコンがフロアー全体空調で調整できなく寒い思いをした
風呂は家族貸切でとても良かった

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年10月14日 01:59:04

このたびは、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご満足させることが出来ず、不快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。深夜の会話と空調管理につきましては、館内巡回を強化してまいります。お客様にお喜び頂くことが、私共の務めでございます。このたびのことを、深く受け止め、同様のことが起こらないよう留意してまいります。
勝手ではございますが、これからも私どもグローバルキャビンをご利用頂ければ、有難く存じます。
誠に申し訳ございませんでした。

フロント 田原

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫
【【ファミリー専用】フォースキャビン 【上下段×2床】】

投稿者さん 2019年08月07日 19:41:15

まず良い点から。無駄のない造りに感動しました。はじめてのカプセルホテルでしたので、周りの雑音が気になる事もありましたが、そういうものと割り切ってしまえば全然大丈夫でした。スタイリッシュな内装で、マットレスが硬くて私には合ってました。漫画の貸し出しがありますが、種類は多くありませんが、新書で購入された人気作ばかりですごくすごくよかったです。ここから悪い点になりますが、8月の猛暑日に宿泊したのですが、冷房がスーパーの魚売り場のごとく効いていて、どうにかなりそうでした。ベッドのカーテンを閉めてなんとか我慢して寝ましたが、本当に寒かった。定時で室温のチェックをした方がよいのでは?まあ、総合的にはよかったので、また利用させて頂きたいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月10日 03:17:50

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。地下1階のマンガコーナーに関しましては、近日中に新しいマンガを導入させて頂く予定でございます。次回ご宿泊の際に新しいマンガが導入しておりましたら、是非、お読みくださいませ。
空調の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフによる館内巡回と共に室内の温度調整も確認させて頂いてはおりますが、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。巡回強化を努めて参る所存でございます。しかしながら、またご利用して頂けること、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりをしていけるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます、
お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グローバルキャビン横浜中華街
フロント 及川

【楽天トラベルセール】5%OFF 朝食付き
【【女性専用】ツインキャビン【上下段】 】

らっぱ2012さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

らっぱ2012さん [50代/男性] 2019年06月10日 17:41:41

中途半端な施設。人のひそひそ話がよく聞こえる。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年06月10日 23:24:50

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、お客様には大変ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
スタッフでの館内巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
フロント 及川

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【男性専用】カプセル指定なし】

投稿者さん 2018年11月22日 17:21:30

立地事態は中華街の中ということで非常によいが従業員(特に支配人)の対応にかなり難ありです。キャビンルームに宿泊したのですが清掃の件で苦情を申し出たところ支配人の対応、態度はおおよそ人に謝罪するという謙虚さは微塵も見受けられないお粗末さだったのでとても残念でした。ドーミインチェーン(共立)のマニュアル及び教育内容を疑ってしまいます。もう二度とドーミインチェーンのホテルには泊まらないと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月23日 16:04:02

過日は、グローバルキャビン横浜中華街及びドーミーインチェーンをご利用賜り誠にありがとうございました。
しかしながらその節は、大変ご不快な思いを抱かせてしまいました事この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。
申し訳御座いませんでした。
今回頂きましたお言葉を私が真摯に受け止め、今後はお客様に誠意が伝わるよう努めて参る所存でございます。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回横浜中華街へお越しの際もグロバールキャビン横浜中華街をご利用いただけましたら幸いでございます。
また、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程謹んでお願い申し上げます。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

支配人 高橋 雄宇

【Weekly】4連泊以上限定★お得なウイークリープラン♪《朝食付》
【【男性専用】Weeklyカプセル指定なし】