global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年08月12日 15:52:01

学生の息子初一人旅で宿泊しました。事前に色々確認をさせていただいていたのでスムーズでした。
他のドーミーインに宿泊した際、夜鳴きそばを気に入っていたのもあって、ご麺なさいを楽しみにしていたようですが、時間が決まっていたことを知らず、食べられなかったと残念がっていました。
朝食は品数が少なかったようですが、カレーが美味しかっと満足の様子でした。
浜スタからも近く、野球観戦後らくちんだったそうです。また利用したいと言っていました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月13日 01:00:02

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
その節はお問い合わせいただきありがとうございました。
カップ麺に関しましては残念でございましたが、また利用したいとのお言葉をいただき光栄に存じます。
また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年08月06日 23:12:10

他の方々の口コミ通り、すこぶる快適な施設でした。
各地のドミトリーやキャビンなどに泊まりましたが、こんなに贅沢なキャビンがあったとは。
セキュリティーもしっかりで安心。
なかなか女性キャビンに空きがないのも納得です。
スタッフさんはどなたも感じのいい方ばかり。

朝晩お風呂も入りました。
アメニティも豊富です。

空調が効きすぎて少し寒かったので1点減らしましたが、しっかりお布団をかけたら大丈夫でした。
マットレスも心地よいです。

今回は利用しませんでしたが洗濯機が無料にもびっくり。この季節は特にありがたいです。

朝食はカレーにお粥にパンにスイーツにどれも美味しくて大満足。

またお邪魔したいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月10日 03:03:45

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様より快適とのお言葉頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。当館は男性フロア、女性フロア分かれており、セキュリティ面に関しましても女性のお客様はもちろん、男性のお客様にも大変安心でしたとの多数のお言葉をいただいております。女性専用キャビンは部屋数が少ないため、次回ご宿泊の際には是非、お早めにご予約頂ければと思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの信頼を損なわぬ様、今後とも安心且つ、快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グローバルキャビン横浜中華街

【楽天トラベルセール】5%OFF 朝食付き
【【女性専用】キャビン《下段》】

yoshi864959さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:58:09

こちらはワンランク上のカプセルホテルだと思います。座りながら体が洗えるスペースがあるシャワーブースで鏡やシェービングフォームを完備してます。貸し切りの大浴場も予約制ではないので、タイミングが合えば使えます。

キャビンタイプはデスクや着替えスペースもあり、ブルートレインの1人用個室のような感じでした。

フカフカのタオルも使用後は交換もしてくれるのもありがたいです。

ドーミーイン系列なので夜泣きそばならぬカップラーメンも数量限定のようですがありました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月10日 02:42:32

ご投稿の内容から、お客様に大変満足して頂けた様子が伺え、誠に嬉しく思っております。
系列でございます、ドーミーインもいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ドーミーインでは夜鳴きそばをご提供させていただいておりますが、当館ではご提供が出来ない為、少しでも夜鳴きそばの味を堪能していただきたいという思いから、ご麺なさいを提供させていただいております。
ご滞在中にご麺なさいはお召し上がりいただけましたでしょうか。もし、お召し上がりになりませんでしたら、次回ご宿泊の際には是非、お召し上がりくださいませ。

グローバルキャビン横浜中華街

【室数限定】朝食サービスプラン★
【【男性専用】キャビン《上段》】

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年08月04日 12:39:10

タイミングさえ合えば1人で貸し切り風呂を使えます。

カプセルホテルのタオルは薄手の使い古しが多い中こちらのホテルは厚手のフカフカ、使用後は新規のタオルに交換もしてくれます。

朝食は食べすぎない程度の丁度よい量でした。

シャンプー類もアロマタイプの香りの良いもので、化粧水等も充実していました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月09日 08:48:15

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の貸切風呂はいかがでしたでしょうか。
1名様でも十分にお使いいただけますので、お客様には1日の疲れを癒していただけたかと思います。
朝食につきましては、当館は軽食スタイルの朝食となっており、一般的なビジネスホテルとは異なって、品数が少ない朝食ではございますが、お客様一人一人に温かい朝食を。元気にご出発していただけるような朝食提供に努めております。
今後はメニュー改良も考えておりますので、次回ご宿泊の際にもし、メニューが一部変更となっておりましたら、是非、お召し上がりいただきたく思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
グローバルキャビン 横浜中華街

【室数限定】朝食サービスプラン★
【【男性専用】キャビン《上段》】

投稿者さん 2019年08月02日 19:24:53

初めて泊まるタイプのお宿にワクワク!
まるで秘密基地。
立地はいいし、キレイだし、接客も感じ良かったです!
また泊まりたいです!

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月02日 20:20:00

グローバルキャビンは当館のほかに3棟ございまして、五反田、水道橋、浜松にございます。
今期より、グローバルキャビンのテーマが「秘密基地の記憶」となっております。
ご滞在中に秘密基地の記憶を感じていただけて何より嬉しく思っております。
また、客室やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
グローバルキャビン 横浜中華街
フロント 及川

【女性専用】★女子旅★上下またはお隣同士確約♪グループにおススメプラン!【お一人様1床】≪素泊り≫
【【女性専用キャビン】合宿や団体・グループに♪【お一人様1床】】

投稿者さん 2019年07月11日 23:23:30

初めて利用しました。
2泊しましたが満喫できて最高でした。
お風呂もタイミング良くすんなり入れたので良かったです。
横浜の常宿にしたいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年07月12日 04:20:58

お客様にご満足いただき私共も大変嬉しく思っております。
お客様からのお褒めのお言葉を励みに、よりサービス向上に努めて参ります。
中華街にお越しの機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 鈴木

【連泊限定】清掃不要2泊-3泊★WeCo連泊プラン《素泊り》
【【男性専用】カプセル《上段》】

健二5712さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

健二5712さん [20代/男性] 2019年07月01日 09:53:14

職場から近く仕事が遅くなった時はよくキャビンを利用しています。
ちょっとしたプライベート空間なので普通のカプセルより休める気がします。
何より助かるのは個室のシャワールームがあること!
他人の目を気にしないで使えるのでありがたいです。
今回初めて朝食付きで予約しましたが食べずに出ようとした時「朝食付きですが宜しければどうですか?」と笑顔で案内して下さった店員さんが居てとても嬉しかったです!
これからも利用したいと思います!

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年07月03日 04:50:02

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
数多の宿泊施設の中から、当館をお選び頂きまして、また、お褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しい限りでございます。
一部の客室を除いて、キャビンルームには、机を設置しておりますので、デスクワークやお食事スペースとしてもご活用頂けます。
また、より快適にお過ごし頂けるよう、貸切風呂を先着順でご用意しております。アメニティ、お部屋着も揃えておりますので、お仕事やご旅行での急なご利用にも対応致しております。
ご朝食はお召し上がりになられましたでしょうか。次回お越しの際にも、ご満足頂けるよう、スタッフ一同、更に精進して参ります。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして、改めて感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 椎葉

【連泊限定】清掃不要2泊-3泊★WeCo連泊プラン《朝食付》
【【男性専用】キャビン《下段》】

てるてる13さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

てるてる13さん [60代/男性] 2019年06月01日 11:41:11

中華街の関帝廟の真向かいというのが素晴らしい!
夜鳴きそばならぬカップラーメンがちょっと嬉しい!
地下の貸し切り風呂は、ちょっと極楽気分になる。
朝食は、これくらいが良いですね!中華粥もチキンカレーも両方食べたくなります!
豪華なホテルに泊まりたい!というのでなければ、とても快適で リーズナブルですね。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年06月01日 23:16:35

お客様にご満足いただけて私共も大変嬉しく思っております。
カップ麺は、この度開設致しました公式ショップDOMINISTOREにて購入可能でございますので、もしお時間あればお立ち寄りいただけると幸いでございます。
お客様にご快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また中華街にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセル指定なし】

マユオ@さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

マユオ@さん [40代/男性] 2019年05月29日 16:43:24

新しい施設で非常に良かったです。また泊まりたいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年05月29日 23:55:24

また泊まりたいとのお言葉をいただき大変光栄に存じます。
おかげさまで、開業してからまもなく1周年になります。
開業時と変わらず清潔な環境を維持できるよう努めて参ります。
また中華街にお越しの際は是非当館へお越し下さい。
またのご来館お待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫
【【男性専用】カプセル指定なし】

しお0406さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

しお0406さん [40代/男性] 2019年05月12日 23:00:00

設備は大変綺麗で、中華街の中に有り、立地もとても良かったです。
カプセルでしたが、子どもたちにとっては、秘密基地みたいな感じでとても良かったようです。
ファミリー専用の貸し切り風呂が有り大変便利でした。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年05月14日 04:41:29

ご投稿の内容からお客様に大変満足していただけた様子がうかがえ、我々スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
ファミリー専用の貸し切り風呂に関しまして、檜の香りがするお風呂では1日の疲れを癒せました
でしょうか。次回ご利用の際にもぜひ、ご利用いただきたく思います。

【【ファミリー専用】フォースキャビン 【上下段×2床】】

投稿者さん 2019年03月21日 20:23:11

きれい。お風呂もゆったり。中華街のど真ん中。また利用させていただきます。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月21日 23:50:17

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂は周りの目を気にせずゆったりできるので、多くのお客様からもご好評いただいております。
今後も多くのお客様から支持をいただけるようサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月08日 23:19:50

仕事で横浜に行った際、2泊しました。初めての宿泊です。

【立地】
元町中華街の中心に位置しています。JR根岸線石川町駅、みなとみらい線元町中華街駅のいずれも徒歩5分程度で便利です。

【職員の対応】
対応がとても丁寧でした。カプセルで予約しましたが、受付時にキャビンに空きがあったため、アップグレードして頂きました。

【部屋】
ベッドは硬さが適度で寝心地が良く熟睡できました。身長約180cmでも余裕があります。
フリースペースには、テーブル、椅子、鏡、ハンガーと電源があります。鍵付の箱で貴重品の保管もできます。
照明は、キャビン天井と机上部、ベッド間接照明と読書灯の計4個で明るさは十分です。

【浴室】
地階の貸切風呂は清潔で快適、大きな浴槽で疲れが癒せます。

【朝食】
とてもおいしかったです。カレーライスにスープ2種類と副菜がついています。また、パン、ヨーグルト、飲み物(人参りんごジュース、オレンジジュース、牛乳)も選べます。

【設備】
・セキュリティ:ICチップキーにより、各階寝室への入室を制限しており安心です。防犯カメラも死角がないように設置されています。
・防災:消防用設備は消防法の規定どおり設置され、消火器の配置や避難経路なども明確に掲示されています。

【アメニティ】
必要なものは全部揃っており、手ぶらで宿泊できます。
キャビン:部屋着、スリッパ、タオル3枚
浴室:シャンプー、コンディショナーなど。
洗面所:化粧水、乳液など。

【防音】
隣室とは簡易な壁で区切られ、入口はアコーディオンカーテンでドアがありません。隣室と廊下で発生する音や会話は、はっきり聞こえますが、これはやむを得ないと思います。
本施設は、旅館業法に定める「簡易宿所(宿泊する場所を多数人で共用する構造及び設備を主とする施設)」であり、ホテルのような個人専有はしないものとして設計されているためです(耳栓の無料配布等、配慮はされています)
したがって、利用者が割り切って考え妥協する必要があり、どうしても音が気になる敏感な方は、一般のホテルへの宿泊をお勧めします。

【総合評価】
従来のカプセルホテルの常識を覆す快適さで、たいへん満足しました。また宿泊したいと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月10日 01:41:19

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街をご利用頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。また、館内のご紹介も頂き、有難く存じます。

私どもグローバルキャビンは、カプセルホテルの合理性とドーミーインの快適性を両立させ、プライベート空間を確保した新しい概念のキャビンでございます。2017年7月にグローバルキャビン五反田がオープン致しました。それから数えて4棟目でございます。各棟それぞれ特徴を持ち、当館では初めて男女一緒にご利用頂けるファミリーキャビンを設け、お客様には大変人気のお部屋でございます。4名様までご一緒に宿泊できるため、ご家族連れやお友達同士でのご利用が多くございます。

ドーミーインの「我が家のくつろぎ」を大切にし、いつまでもオープン時の状態を保って行けるよう従業員一同精進してまいります。
次回は、是非皆様でお越し下さいませ。このたびのご宿泊ならびに有難いお言葉、誠に有難うございます。

フロント 田原

【早期予約28】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年03月07日 19:26:04

1泊1人でお世話になりました。
広い貸切風呂、とってもリラックス出来たので大満足です。風呂床畳敷きだったのもかなり癒されました……!
そのまま楽しい気分で忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせたらすぐに大変丁寧な梱包で送っていただいて本当に助かりました。ありがとうございます。

アラーム使用OKのようでしたので朝5時と6時に他の人の目覚ましで起きたのがちょっとしんどかったですが、このタイプの宿泊施設だと仕方がないことなので割り切れるよう頑張ります。

本当にありがとうございました。また近くに行く際は伺います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月09日 03:45:46

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
お忘れ物も無事届いた様で何よりでございます。
また、アラームでは不快なお気持ちにさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。キャビン内には、「携帯電話をお控え下さい。」の表示はしておりましたが、更に目につく様に表示してまいりますので、何卒ご了承下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、是非ともご来館頂けますよう、お願い申し上げます。

フロント 田原

【早期予約7】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《素泊まり》
【【女性専用】キャビン《上段》】

浜太郎23さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

浜太郎23さん [50代/男性] 2019年03月02日 17:53:53

また、お世話になりました。今回もグレードアップしていただきました。ありがとうございます。仕事が終わりこの環境に泊まれる事が楽しみなりました。とても居心地いい空間です。また、28日に会社の同僚にこちらを紹介し宿泊しました。翌日同僚は私に会うなり、[最高でしたよ。]といいました。電車の遅れもあり到着が深夜一時過ぎてしまったのですが丁寧に対応していただきグレードアップも来てくれたと。喜びの声でした。私もまたお世話になります。いつまでステキな空間であってください。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月03日 01:36:22

いつもご利用頂き、大変有難うございます。
ごゆっくりと滞在できたご様子を伺い、嬉しく思っております。またご紹介までして頂き、恐縮する次第でございます。
いつまでもオープン時の状態を保って行けるよう授業員一同努めて参ります。現在お客様にお喜び頂けます様、新しいプランもまもなく販売の予定をしております。今後とも、ご贔屓いただければ有難く存じます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】カプセル指定なし】

浜太郎23さん [50代/男性] 2019年02月22日 12:31:45

またお世話になりました。何度か利用させて頂きましたが、フロントの対応とアメニティの充実と、言う事なしです。おすすめします。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年02月23日 04:19:31

いつもグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共の施設ではシャンプーコンディショナーボディソープ以外も化粧水、保湿クリーム等たくさんのアメニティを揃えているので、手ぶらでもお泊り頂けます。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月19日 21:14:08

リピーターです。
今回は何故か一番広いスペースでお泊まりすることができました。
ビックリするくらい広かったので
フロアマップを見たら一番広いお部屋でした。
普通のスペースでもしっかりパーソナルスペースが確保されていてよかったのですが
今回はお得な気分も味わわせていただきました。
何より、この日程でこのお値段で泊まれたことに感謝ですまた利用します!

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年02月20日 00:44:17

いつも、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいていることと、お部屋に空きがございましたので、そちらのお部屋をご準備致しました。
大変、気に入って頂き光栄です。

【【女性専用】キャビン《上段》】

せーや525さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2019年02月07日 08:20:33

今回はキャビンタイプに宿泊しましたが、他のカプセルタイプを含め、過去最高の宿泊施設でした。

まずフロントの方(日本の方ではないと思われる)の対応が素晴らしかった。
言葉づかい、案内と申し分なしです。

キャビンについては広さや清掃も全く問題なし。

お風呂に関しての難点は個室タイプしかないため、曜日や時間によっては待ちがあるかもしれませんが、
それを除き、清潔感やアメニティの充実等含め非常に良かったです。またドライヤーが他の宿泊施設では
何とか乾かすのが精一杯といった感じの物が多い中、非常に良いものでびっくりしました。
お風呂を待てない時はシャワー室が十分あるので、問題ないかと思いますが。。。

朝食はカレーとお粥等があり、種類は多くはなかったのですが、多く取りたい方には少しもの足りないかも。。。

総合的には、シングルルーム等を必要としないのであれば、非常に良い宿泊施設でした。
今後も横浜に来るときは、最優先で検討させて頂きます。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年02月08日 00:22:42

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。貸切風呂に関しましては、お客様の仰る通りでございます。お日にちによっては大変混雑が見受けられますため、エレベーター内の混雑案内POPに記載してありますお時間帯をなるべく避けてのご利用をお勧め致します。
また、朝食に関しましては、軽食スタイルの朝食となっておりますため、種類豊富ではございませんが、今後メニュー変更も考えておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
その他にも多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様の信頼を損なわぬよう、安心、快適、満足をお客様一人一人に提供していけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。今後とも何卒御自愛頂きます様お願い致します。

【【男性専用】キャビン指定なし】

c2608さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

c2608さん [40代/男性] 2019年02月05日 00:50:38

部屋はとても綺麗でコスパは非常に良いと思います。荷物もカウンターのコンシェルジュに預けられるので助かります。
お風呂もとても綺麗ですが、一人ずつしか入れないので、暫く待つ場合もあります。
また機会があれば利用させて貰いたいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年02月06日 00:41:19

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく思っております。
貸切風呂でございますが、予約制ではありませんので、ご指摘の様に時間帯によってはお待ち頂くこともございます。現在3つあるお風呂の運用方法の改善を考えておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
お荷物は、休館日以外でしたら、何時からでもお預かりいたしますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

Premium大阪北浜オープン記念プラン《朝食付》
【【男性専用】キャビン指定なし】

浜太郎23さん [50代/男性] 2019年01月31日 18:11:35

関内駅のキャビンにもう90回ぐらい宿泊しました。しかしガラガラ状態でもグレードアップは無く、最近ではアメニティも削減されました。こちらは三度目の宿泊でしたがいつ来ても丁寧なフロント対応と空室があれば部屋のグレードアップと言う事なしです。会社の者にもオススメしております。特にお風呂は最高!また、飲料用の氷、耳栓、等々アメニティも完璧ですね。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年02月01日 01:53:35

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
他の宿泊施設と比べてまだまた足りない部分はあると思いますが、何回もご宿泊いただいている、お客様の声を聞きながら、更なるサービスと快適さを追求したと今後は思っております。
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございます、再度お礼を申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【男性専用】カプセル指定なし】

misappe0414さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2019年01月20日 12:56:39

昨日1泊しました。普通のカプセルより、きれいで、貸し切り風呂も気落ち良かったです。
場所もよく、中華街、山下公園などの散策ならぴったりです。カプセル内もお酒の匂いなど
なく、きれいでした。朝食のおかゆも満足です。

セキュリティも万全かと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年01月22日 23:33:40

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご存知の通り、当館から市内観光名所までは、徒歩圏内でございます。中華街は元より、山下公園・元町・港が見える丘公園・横浜スタジアムまで徒歩10分ほどでございます。横浜の雰囲気を感じながら散策して頂ければ、幸いでございます。
今回は、カプセルルームをご利用頂いた様ですが、キャビンルームプライベートスペースもあり、更に寛いでいただけるかと思います。次回、ご宿泊の際にはぜひキャビンもご利用頂ければ、有難く存じます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫