global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月22日 17:21:30

立地事態は中華街の中ということで非常によいが従業員(特に支配人)の対応にかなり難ありです。キャビンルームに宿泊したのですが清掃の件で苦情を申し出たところ支配人の対応、態度はおおよそ人に謝罪するという謙虚さは微塵も見受けられないお粗末さだったのでとても残念でした。ドーミインチェーン(共立)のマニュアル及び教育内容を疑ってしまいます。もう二度とドーミインチェーンのホテルには泊まらないと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月23日 16:04:02

過日は、グローバルキャビン横浜中華街及びドーミーインチェーンをご利用賜り誠にありがとうございました。
    しかしながらその節は、大変ご不快な思いを抱かせてしまいました事この場をお借りし伏してお詫び申し上げます。
    申し訳御座いませんでした。
    今回頂きましたお言葉を私が真摯に受け止め、今後はお客様に誠意が伝わるよう努めて参る所存でございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが、次回横浜中華街へお越しの際もグロバールキャビン横浜中華街をご利用いただけましたら幸いでございます。
    また、ドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程謹んでお願い申し上げます。
    最後になりましたが、お忙しい中貴重なお言葉を頂き誠にありがとうございました。

支配人 高橋 雄宇

【Weekly】4連泊以上限定★お得なウイークリープラン♪《朝食付》
    【【男性専用】Weeklyカプセル指定なし】