global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 15:53:07

ラグビーワールドカップ決勝の日だったので、9時過ぎてから外国人がたくさん入ってきました。それまでは静まりかえっていたカプセルルールが、ザワザワし始め夜中までガサガサ荷物を探る音がして耳栓をしてもうるさくて眠れなかった。日を間違えた。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年11月06日 03:03:44

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご利用の際にご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
    こちらでも巡回を行った際にお声かけをしてはおりましたが、盛り上がったお客様をこちらでの注意がうまく伝わらず制御できなかった結果ご就寝のお客様には大変ご迷惑を申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起きないようイベントの際には十分お客様に配慮いただきますようご案内を徹底したいと考えております。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

グローバルキャビン横浜中華街
    フロント 井上

【室数限定】朝食サービスプラン★
    【【男性専用】カプセル《上段》】

RAULA0826さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

RAULA0826さん [50代/男性] 2018年10月13日 19:06:16

ファミリー専用部屋だったが
    酔っぱらいのばあさんが非常にうるさく迷惑した
    エアコンがフロアー全体空調で調整できなく寒い思いをした
    風呂は家族貸切でとても良かった

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年10月14日 01:59:04

このたびは、せっかくお泊り頂いたにも関わらず、ご満足させることが出来ず、不快なお気持ちにさせましたこと、深くお詫び申し上げます。深夜の会話と空調管理につきましては、館内巡回を強化してまいります。お客様にお喜び頂くことが、私共の務めでございます。このたびのことを、深く受け止め、同様のことが起こらないよう留意してまいります。
    勝手ではございますが、これからも私どもグローバルキャビンをご利用頂ければ、有難く存じます。
    誠に申し訳ございませんでした。

フロント 田原

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪朝食付き≫