global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

らっぱ2012さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

らっぱ2012さん [50代/男性] 2019年06月10日 17:41:41

中途半端な施設。人のひそひそ話がよく聞こえる。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年06月10日 23:24:50

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
    しかしながら、お客様には大変ご不便をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。
    スタッフでの館内巡回を強化し、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、努めて参ります。
    お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
    お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。
    フロント 及川

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫
    【【男性専用】カプセル指定なし】

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年11月18日 11:52:34

家族風呂形式ではなく、大浴場形式にしてくれればいいのに。
    鍵がかかるスペースがもう少し広ければ、、、

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月18日 21:42:21

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街をご利用頂き、誠に有難うございます。
    ドーミーインチェーン、グローバルキャビンの他棟では、大浴場でお迎えしておりますが、当館ではスペースの問題もあり、貸切風呂でご案内しております。収容数は少なくなりますが、それぞれに特徴を持たせ、少しでもごゆっくりりとお過ごし頂ける様務めておりますので、何卒ご了承くださいませ。
    また、貴重品ボックではご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。現在、パソコンにも対応できるワイヤー錠も準備しておりますので、次回ご来館の際にはご利用下さいませ。
    このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫
    【【男性専用】キャビン《上段》】

投稿者さん 2018年08月16日 11:40:31

お風呂のことで、ご提案ですが、貸し切りの風呂の入り口に、22~23時までは、○○様の予約の時間です
    ほかのお客さまは、遠慮してください、と、札のようなもの、提示しては、いかがでしょうか。
    予約の時間なのに、他の利用されて、とても、こまりました。
    入浴の時間などの、案内の周知に、もっと、くわしく、丁寧に、説明したほうが、いいと、
    ご提案させていただきます。
    もっと、何時から、何時まで、は、あいています、何時は、こんでいますとか、、、、
    せっかく、予約したのに、残念でした、
    朝飯はよかったです、
    オニオンスープ!!!
    おすすめです・

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年08月17日 00:09:18

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら、地下1階の貸切風呂のご予約を頂いていたにも関わらず、私共の管理不足で、ほかのお客様がご利用になってしまっていたこと、誠に申し訳ありませんでした。
    スタッフ間で再度、ご予約頂いているお客様の時間帯を把握し、他のお客様がご利用になっていないかの確認を徹底して参る所存でございます。
    お客様のご意見を参考に、より良い方向に改善して参ります。
    ご朝食に関しまして、お客様に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    貴重なご意見、誠にありがとうございました。
    また横浜中華街にお越しの機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。

フロント 及川

【地下1階限定】global cabin横浜中華街OPEN記念プラン《朝食付》
    【【ファミリー専用】ツインキャビン【上下段】】