global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月30日 15:56:22

カプセルホテルには久しぶりに宿泊しました。早目のチェックインでしたので家族風呂にも入れました。アメニティも充実しており、この料金で大変満足です。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2020年01月04日 00:59:41

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館はご家族でもご利用いただける未来型カプセルホテルを目指しております。
お客様にご満足いただいたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
また中華街にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【【男性専用】カプセル《上段》】

mr.sasaさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

mr.sasaさん [50代/男性] 2019年05月13日 23:39:13

野球観戦滞在に使用しました。
ハマスタにも中華街にも大変近く、立地条件申し分なし。
若い子がうるさくしていたのは難点ですが、そのほかはだいたい良かったです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年05月14日 04:50:23

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
横浜スタジアムからは当館徒歩約15分程度の距離にあることから、野球観戦後にはお勧めでございます。
また、客室の騒音に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
スタッフでの館内巡回徹底とともに、お客様に安心且つ、快適にお過ごしいただける空間づくりの今後とも努めて参る所存でございます。
フロント 及川

【早期予約14】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《素泊り》

投稿者さん 2019年04月29日 22:13:50

ホテルで一泊過ごせてとても良かったです。もう少し駅から道が解りやすいととても有り難いと思います。またイベントなどがある時には利用させて頂きたいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年05月02日 04:06:40

当館へのアクセス案内に関しまして、お客様に分かりやすく表示させて頂く様、スタッフ間で共有し、改善できるよう努めて参る所存でございます。また道中不安がございましたら、道案内させていただきますのでお気軽にお電話くださいませ。(TEL:045-226-5489)

フロント 井上

【ヘルシーな鶏野菜粥が食べられる】癒しのシンプルステイプラン♪≪朝食付≫
【【男性専用】キャビン《下段》】

投稿者さん 2018年11月28日 19:33:45

急な宿泊にも関わらず、部屋を用意いただけて感謝です。
お風呂が清潔で、広々していて良かった。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月29日 00:55:46

この度は、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
金曜日から休日、祝日につきましては、お部屋に空きがございましたら、当日ご予約されていないお客様でもご用意できますので、気軽にスタッフへお声がけくださいませ。
また、貸切風呂に関しましても、2種類とも1名様でも快適に、且つ、ごゆるりとご利用頂ける貸切風呂となっておりますので、お客様に1日の疲れを癒していただき、満足してご利用頂けたかと思っております。
今後とも、お客様の信頼を損なわぬよう、我々スタッフ一同、努めて参りますので、何卒、御自愛いただけます様お願い致します。

【スタンダード】癒しのシンプルステイプラン♪≪素泊まり≫

投稿者さん 2018年11月01日 11:03:12

とにかく立地は最高です。関帝廟の真ん前で、中華街を満喫できます。
お部屋はキャビンタイプだったのですが、ベッド以外のスペースが広くて驚きました。机も使いやすいし、荷物もゆうゆう置けます。下手なビジネスホテルより使い勝手が良い。
シャワーブースもゆったりしていて、腰掛けるところがあったのも良かった。アメニティも充実しているので、不便なかったです。
フロントスタッフの対応も良く、気持ち良く泊まれました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月03日 18:42:09

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街に御宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。カプセルホテルの合理性とドーミーインの快適性を兼ね備えた新たな業態でございます。都内に2棟と浜松の計4棟でございます。それぞれ特徴を持った施設でございます。横浜どうよう、他の地域のグローバルキャビンもご贔屓頂ければ、有難く存じます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しのの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【早期予約14】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》
【【女性専用】キャビン《下段》】

真己ちゃんさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

真己ちゃんさん [60代/男性] 2020年02月27日 15:45:00

机や貴重品入れの鍵も付いて安心、とても綺麗なキャビンでした。
暖房の音やスリッパの音はしますが、親切な応対と朝食の美味しさを考えれば大満足です。一人で入れるお風呂は大変寛げます。
ドーミーインの他のキャビンも利用しようと考えています。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2020年03月03日 05:12:11

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食や接遇面にお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。

館内の音につきまして施設の構造上防ぐことができずたいへん申し訳ございません。
音対策としまして、各フロアの共用部に耳栓を設置させて頂いておりますので、こちらをご利用いただければと存じます。

グローバルキャビンは、五反田・水道橋・後楽園・浜松にご用意しておりますのでこちらもぜひお立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 鳥井

投稿者さん 2020年02月03日 19:36:53

追加1泊しました。
無料のカップラーメン、美味しかったです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2020年02月15日 23:50:54

この度は、global cabin 横浜中華街へ再度のご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
21:30-23:00までご提供させて頂いております、
オリジナルカップ麺「ご麺なさい」をご賞味頂けましたこと大変嬉しく思います。
また当館へお越しの際は、ぜひお召し上がりいただければと思います。
この度はお忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年02月03日 19:34:33

仕事で利用しました。
カプセルなので、評価としては良いと思います。
フロントの対応もとても良く、また利用しようと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2020年02月15日 23:44:02

この度は、global cabin 横浜中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
接遇面に関しまして、お褒めの言葉を頂けましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後もお客様が快適にお過ごし頂ける空間を提供できる様、励んで参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年12月27日 15:52:05

深夜も風呂に入れるとありがたいです。カレーがおいしいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2020年01月04日 00:57:42

これからもサービス向上に努めて参ります。
また中華街にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 鈴木

【楽天限定プラン】朝食付き【首都圏☆感謝祭】【新春☆おすすめ】
【【男性専用】カプセル《上段》】

lapazgomaさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

lapazgomaさん [40代/女性] 2019年11月24日 11:12:28

大変清潔感があり良かったです。夜中に到着する人達が、寝ている人がいるのに大きな声で話したり、バタバタ物音をたてるので起こされます。チェックインの際に前もって言ってもらったり注意書なども目につくところに掲示して欲しいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年11月27日 07:18:44

この度は、global cabin横浜中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に「大変清潔で良かった」というお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、夜中に館内での物音やお話し声でご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
今後は、今まで以上にチェックイン時のお声掛けをスタッフ一同徹底し、館内の目がつくポイントに注意書き等を掲示し、お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 前田

【連泊限定】清掃不要2泊-3泊★WeCo連泊プラン《朝食付》
【【女性専用】キャビン《上段》】

投稿者さん 2019年09月16日 17:23:12

東京では宿泊したことがあるが、部屋は同じ感じで快適だった。
朝食に各店の特色を感じた。
ビジネスの宿泊だったので朝からカレーは臭いがきつくて食べれなかった。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年09月16日 19:19:52

この度はグローバルキャビン横浜中華街へのご宿泊、誠にありがとうございます。
他店のご利用も誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、お客様より「快適」とのお言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。朝食につきましては、各店舗それぞれ、ご当地メニューをご提供させていただいております。
お客様に、少しでも、各地の味を堪能していただけるような朝食提供に努めて参ります。
フロント 及川

【早期予約28】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2019年08月24日 15:24:41

秘密基地みたいでわくわくしまします。他の土地でも同様のホテルがあれば是非利用したいと思いました。漫画の貸し出しも行なっていて、いい感じに時間を潰せました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月25日 19:49:18

グローバルキャビンは当館含め、4棟ございます。
東京には五反田と水道橋に。静岡には浜松にございます。グローバルキャビンの今年のテーマが「秘密基地の記憶」となっており、お客様にはご滞在中に「秘密基地の記憶」を味わっていただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際には、4棟でお使いいただけるスタンプカードもございますので、是非お作り頂ければと思います。

【【女性専用】キャビン《上段》】

vision21さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2019年08月05日 08:02:10

キャビンにしたら、机とスペースあるし、朝食も鳥がゆおいしく、雪の下人参ジュースがおいしく何杯もいただきました。
お風呂は、貸し切りなので、外で待っている間いつ開くかわからないので、時間単位で区切った利用記入シートあればいいと思いました。
一人で貸しきるには広いお風呂でした。
完全個室ではないので、夜遅く帰宅客の、物の出し入れ音、朝早く起きる人の音も、アコーディオンカーテンの上があいてるからか、よく通路はさんで向かいの音も聞こえて、よく眠れませんでした。
料金、立地のよさ、サービスのよさを考えたら、価格以上と思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月10日 02:32:22

朝食につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。当館の朝食は軽食スタイルの朝食となっており、一般的なビジネスホテルより品数が少なくなってしまいますが、お客様一人一人に温かい朝食を。元気にご出発していただける様な朝食提供をしていけるよう努めております。今後はメニュー改良も考えておりますので、次回ご宿泊の際に一部メニューが変更になっておりましたら是非、お召し上がりいただきたく思います。
当館自慢の貸切風呂につきましては、現状ではご利用状況をお客様自身でご確認いただき、ご利用して頂くような形となってしまいますが、お客様より頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善策として見直させていただきたく思います。
客室に関しましては、当館は簡易宿泊所のため、一部屋一部屋を密閉空間にすることができかねてしまいますため、騒音がどうしてもおきてしまいます。ですので、騒音が気になるお客様には各フロア、また、フロントでも耳栓をお渡ししておりますので、お使い下さいませ。
その他の点につきましても、お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【室数限定】御宿野乃浅草OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【女性専用】キャビン指定なし】

てるてる13さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

てるてる13さん [60代/男性] 2019年07月27日 23:28:59

日曜日の夜ということもあって、グレードの高いキャビンを提供していただき、ありがたかったです。
そのキャビンはとても快適でした!
中華街の関帝廟の真向かいにあり、ハマスタには近い!
カップラーメンの夜食は重宝します!
朝食は美味しいですね。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年07月28日 20:06:13

この度はグローバルキャビン横浜中華街ご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。重ねてお礼申し上げます。
お客様にご満足いただき大変嬉しく思っております。
カプセルホテルでありながらも寛ぎやすいホテルを目指し、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館お待ちしております。

【楽天トラベルセール】5%OFF 朝食付き
【【男性専用】カプセル《下段》】

投稿者さん 2019年07月27日 11:54:55

貸切風呂は2室しかなく、時間帯によっては混むので個人的には貸切風呂じゃなくて大浴場にして欲しかったです。ただ、カプセル・アメニティ・朝食等は良かったですし、朝食のカレーは大変美味しくおかわりもしました。
アクセス面も良いのでまた機会があれば使いたいと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年07月27日 20:14:14

お客様からお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思っております。
しかしながら、貸切風呂でお待ちいただいたとの事でご不便おかけして申し訳ございません。
仰る通り2か所しかないので、時間帯によってはお待ちいただいているのが現状です。
チェックイン時混雑案内の徹底と、シャワーブースも併せてご利用頂いているので、ご容赦頂ければ幸いです。
それにもかかわらず、また使いたいとのお言葉を頂き安堵しております。
また機会がございましたら、是非当館へお越しくださいませ。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセル《下段》】

投稿者さん 2019年06月19日 18:54:18

野球観戦目的で連泊しました。
最初は場所迷いましたが、慣れれば、中華街を楽しむのに良い立地だと思いました。
横浜スタジアムはロッカーが無く、周りも探しずらいため、チェックアウト後も荷物を夕方まで預かってくれて良かったです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年06月19日 22:06:10

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
横浜スタジアムへは徒歩でアクセス可能ですので、中華街巡りとダブルでお楽しみ頂ける好立地となっております。
また、お荷物はチェックイン当日でもお預かり可能でございます。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして、改めて感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 椎葉

【連泊限定】清掃不要2泊-3泊★WeCo連泊プラン《素泊り》
【【男性専用】カプセル《上段》】

ラスカル太田さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ラスカル太田さん [40代/男性] 2019年06月04日 22:42:25

関帝廟を目指せばたどり着けるので分かりやすい。
ラーメンのサービスはありがたかった。
個人的にはカプセルスペースの照明が明るすぎると思った。カーテンを閉めても気になった。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年06月05日 05:24:52

お褒めの言葉をいただけたことを大変嬉しく思います。
当館は関帝廟の前にございますので観光をさせる際に大変ご利用しやすい立地となっております。

また、ご宿泊のお客様に無料にてカップラーメンを提供しております。こちらのラーメンは当館オリジナルのものでございましてお土産としても販売しておりますのでお気に入りになりましたらぜひご利用下さいませ。

照明に関しましてはご利用方法の説明不足があり申し訳ございませんでした。
明るさ調整のには枕元に絞りがあり調整できるものと、サブライトの電源ボタンの2種類がございます。どちらも調整していただけましたら、カプセル内がご就寝しやすい明るさになります。

お客様にご快適にお過ごしいただけるようサービス向上に努めて参ります。
また中華街にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月02日 12:19:41

コスパ良かった!

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年06月03日 04:45:03

ご投稿の内容からご満足いただけたご様子でご安心いたしました。当館は毎月いろいろなキャンペーンを行っております。そちらもご利用いただきましてさらにお得にお泊りいただけますよう精進してまいりますので今後ともによろしくお願いいたします。

フロント 井上

【ポイント10倍】楽天限定!ポイントアップ♪泊まってお得!≪朝食付≫
【【男性専用】カプセル《上段》】

コアラ論外さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

コアラ論外さん [20代/男性] 2019年05月01日 22:12:45

横浜スタジアムでの野球観戦後に宿泊しました。
お風呂は貸切が2つ?しかなく争奪戦必須のため、シャワーを使用しました。
朝はお風呂比較的空いている事が多いみたいなので、狙い目かもしれません!
部屋は普通のカプセル仕様。綺麗目な印象を持ちました。
ファミリー専用や女性専用もあり、比較的使いやすいと思います。
漫画もあり、部屋へ5冊持ち込めるため、暇つぶしもバッチリです!
朝ごはんは、カレーとパンとサラダ程度がありましたが、あまり食べない自分にとっては十分なメニューでした。
横浜スタジアムからほど近いため、また利用したいと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年05月02日 04:17:51

たくさんのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。

貸切風呂は好評をいただいており、大変人気となっております。お客様のおっしゃる通り朝5時から営業しており空いておりますのでご利用しやすくなっております。

朝食は小食のお客様でございましたら季節のスムージーのご利用がおすすめでございます。まだご利用いただいておりませんでしたらぜひご活用くださいませ。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】カプセル指定なし】

投稿者さん 2019年04月06日 09:59:49

初めてで場所がわかりずらかった。
駅からの地図をも少し分かりやすくして欲しい。
貸し切り風呂は、最高でした。スタッフも親切丁寧で良かった。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年04月07日 00:35:10

また、貸切風呂に関しまして、当館自慢の貸切風呂が最高だったとのお言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。スタッフの対応に関してもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様からの信頼を損なわぬよう、スタッフ一同、今後ともお客様に安心且つ、快適な空間を提供できるよう努めて参ります。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 素泊まり