global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月01日 14:42:38

貸切風呂、食事良かったです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年09月02日 01:46:43

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂にご満足頂けて幸いでございます。
2カ所ある貸切風呂は全てお試し頂けたでしょうか?
広々としたお風呂でお客様の長旅の疲れも流れ落ちた事と思います。
また横浜にお越しの機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 鈴木

【早期予約28】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》
【【男性専用】カプセル指定なし】

gakukokoさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

gakukokoさん [40代/女性] 2018年08月30日 21:19:34

8月に2泊しました。車で行きましたが近くの駐車場を自分で探さないといけないので大変でした。ホテルに駐車場がありましたが常に満車になっていたので予約できるといいと思いました。
キャビンは1日目は静かでしたが、2日目は小さい子供の声が響いていて休まりませんでした。

お風呂や漫画、朝食のサービスはとても良かったです。
フロントの方も感じが良かったので機会があればまた泊まりたいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年08月31日 01:42:53

駐車場の件に関しまして、未だ工事中となっておりまして、近隣のパーキングをこちらでご案内する形となってしまっておりまして、お客様には大変お手数をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。工事終了次第、早急にお客様にご利用頂けるよう、努めて参ります。
また、お部屋に関しましても、私共の館内巡回が甘く、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内巡回を強化していく所存でございます。
貸切風呂や、地下1階の漫画コーナー、また朝食に関しまして、お客様に満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 及川

【地下1階限定】global cabin横浜中華街OPEN記念プラン《朝食付》
【【ファミリー専用】フォースキャビン 【上下段×2床】】

投稿者さん 2018年08月16日 11:40:31

お風呂のことで、ご提案ですが、貸し切りの風呂の入り口に、22~23時までは、○○様の予約の時間です
ほかのお客さまは、遠慮してください、と、札のようなもの、提示しては、いかがでしょうか。
予約の時間なのに、他の利用されて、とても、こまりました。
入浴の時間などの、案内の周知に、もっと、くわしく、丁寧に、説明したほうが、いいと、
ご提案させていただきます。
もっと、何時から、何時まで、は、あいています、何時は、こんでいますとか、、、、
せっかく、予約したのに、残念でした、
朝飯はよかったです、
オニオンスープ!!!
おすすめです・

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年08月17日 00:09:18

しかしながら、地下1階の貸切風呂のご予約を頂いていたにも関わらず、私共の管理不足で、ほかのお客様がご利用になってしまっていたこと、誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ間で再度、ご予約頂いているお客様の時間帯を把握し、他のお客様がご利用になっていないかの確認を徹底して参る所存でございます。
お客様のご意見を参考に、より良い方向に改善して参ります。
ご朝食に関しまして、お客様に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また横浜中華街にお越しの機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。

フロント 及川

【【ファミリー専用】ツインキャビン【上下段】】

支部長@そして神戸さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

支部長@そして神戸さん [30代/男性] 2018年08月07日 17:17:00

横浜スタジアムの野球観戦時に利用しました。
ドーミーイン同様に夜のインスタントラーメンサービスがあったり、朝食のカレーorお粥も美味しく頂戴しました。
横浜のカプセルホテルはやや年季が入っているところが多いのですが、こちらは施設も出来たばかりで真新しく快適で、是非またリピートしたいなと思います。

ただ、お風呂に関しては、貸切風呂2つを用意しているとのことでしたが、使いたい時間に行くと常に待ちの先客がおり、いつ使えるか分からないのでシャワーにしました。
フロントで順番待ちを受け付けて、順番が来たら呼び出し(例えばブザーなどを宿泊者に持たせる)といった予約制などには出来ないでしょうか。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年08月07日 23:34:02

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様がお寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も喜ばしく思います。
しかしながら、貸切風呂をご利用が難しかったとの事で大変残念でございました。
週末という事もあり、大変混みあっておりました。現状入りが集中してますとどうしてもお待ち頂いているのが現状ではございますが、少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう時間制限を設けたり、混雑時間の案内等を行って参ります。
お客様のご意見を参考により良い方向に改善して参ります。
貴重な意見を賜り誠にありがとうございました。
また横浜にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 鈴木

【早期予約14】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》
【【男性専用】カプセル指定なし】

NDIWESさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

NDIWESさん [40代/男性] 2018年07月27日 16:11:46

7/25に宿泊しました。新しい施設ということもあるが、館内がきれい。また設備もアメニティー含め充実していた。
地下に無料で利用できる貸切風呂が2つあるが、温泉地の家族風呂のような感じで良かった。1つの風呂は外国人利用客も意識しているのか浴室内が畳敷きでした。
平日利用で宿泊客も少なかったのか、夜も朝も待ち時間なしで貸切風呂利用できました。
トイレもセンサーライトに、人感センサーで蓋は自動開閉、更に立ち上げれば自動水洗でした。食事もカレー・お粥・サラダ・パン・ヨーグルト・ドリンク各種のバイキングでトータルのコスパも最高です。中華街の中にある施設でまた利用したいと思います。

2018年07月
global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年07月28日 01:04:09

この度はglobal cabin横浜中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは7月20日にオープン致したばかりです。中華街という恵まれた
立地のなかで観光やお仕事でご利用の際ごゆっくりとお寛ぎ頂ける貸切風呂や
オープン記念のサービスとして朝食をご用意いたしました。ご満足頂きなによりです。
これからもごお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。。
ご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 李

【早期予約7】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》