global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月23日 23:22:41

リピーターです。
一泊分予約をとったあと、連泊できることになり
同じ部屋でお願いできますかとメールを送ったところ
同じお部屋をお取りしますとの迅速なお返事をいただきました。

といっても10:00-15:00は清掃のため一度出なければなりませんが
鍵のかかるロッカーに荷物はいれておけるのでそれだけでも楽でした。
それに、そうしたシステムでもないとこの安さでこの清潔感は保たれないだろうな、と納得しました。
今回初めて共有ラウンジにてコーヒーをいただきました。
ありがたいサービスです。
また、フロントの方々の温かさを感じる接客には感謝です。
窓を開けたいというワガママにも笑顔で対応してくださり、その節はありがとうございました。
また利用させていただきます。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月24日 07:35:14

いつもご宿泊頂き、誠に有難うございます。また今回は、連泊でのご利用有難く存じます。事前にご連泊中の案内が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。当館では、連泊中のお客様にも一旦10時にはお出かけ頂き、その間に清掃を行っております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
ご宿泊当日は、関帝廟とならび中華街の名所の媽祖廟の誕生13周年記念の日でございました。パレードをご覧になりたいとのお申し出で窓を開けられないか、とお尋ねになられました。バルコニーの陰になり近くから見えずに残念がられていたことを良く覚えております。出来うる範囲のことでしたら、お客様の気持ちに立ちサービスすることが私どもの努めと思っております。これからもご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。

フロント 田原

【早期予約14】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《素泊り》
【【女性専用】キャビン《上段》】

てるてる13さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

てるてる13さん [60代/男性] 2019年03月22日 17:59:31

横浜中華街の「関帝廟」の真正面にありました。
「貸切風呂」は、待たされますが、ひとり用の湯船がたまりませんね!
次も利用したいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月23日 11:54:52

貸切風呂では、お喜び頂けたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思っております。ご存知の通り、2種類のお風呂を設け、一つは壷風呂の「りらく」にもう一つは、洗い場が畳敷きになっている「ゆらぎ」でございます。手足を伸ばし、ゆっくりとお浸かり頂き1日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
次回のご予約もいただけた様で、大変ありがたく存じます。今後ともご贔屓いただけます様、お願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付き
【【男性専用】カプセル《下段》】

投稿者さん 2019年03月21日 20:23:11

きれい。お風呂もゆったり。中華街のど真ん中。また利用させていただきます。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月21日 23:50:17

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館自慢の貸切風呂は周りの目を気にせずゆったりできるので、多くのお客様からもご好評いただいております。
今後も多くのお客様から支持をいただけるようサービス向上に努めて参ります。
機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 鈴木

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月08日 23:19:50

仕事で横浜に行った際、2泊しました。初めての宿泊です。

【立地】
元町中華街の中心に位置しています。JR根岸線石川町駅、みなとみらい線元町中華街駅のいずれも徒歩5分程度で便利です。

【職員の対応】
対応がとても丁寧でした。カプセルで予約しましたが、受付時にキャビンに空きがあったため、アップグレードして頂きました。

【部屋】
ベッドは硬さが適度で寝心地が良く熟睡できました。身長約180cmでも余裕があります。
フリースペースには、テーブル、椅子、鏡、ハンガーと電源があります。鍵付の箱で貴重品の保管もできます。
照明は、キャビン天井と机上部、ベッド間接照明と読書灯の計4個で明るさは十分です。

【浴室】
地階の貸切風呂は清潔で快適、大きな浴槽で疲れが癒せます。

【朝食】
とてもおいしかったです。カレーライスにスープ2種類と副菜がついています。また、パン、ヨーグルト、飲み物(人参りんごジュース、オレンジジュース、牛乳)も選べます。

【設備】
・セキュリティ:ICチップキーにより、各階寝室への入室を制限しており安心です。防犯カメラも死角がないように設置されています。
・防災:消防用設備は消防法の規定どおり設置され、消火器の配置や避難経路なども明確に掲示されています。

【アメニティ】
必要なものは全部揃っており、手ぶらで宿泊できます。
キャビン:部屋着、スリッパ、タオル3枚
浴室:シャンプー、コンディショナーなど。
洗面所:化粧水、乳液など。

【防音】
隣室とは簡易な壁で区切られ、入口はアコーディオンカーテンでドアがありません。隣室と廊下で発生する音や会話は、はっきり聞こえますが、これはやむを得ないと思います。
本施設は、旅館業法に定める「簡易宿所(宿泊する場所を多数人で共用する構造及び設備を主とする施設)」であり、ホテルのような個人専有はしないものとして設計されているためです(耳栓の無料配布等、配慮はされています)
したがって、利用者が割り切って考え妥協する必要があり、どうしても音が気になる敏感な方は、一般のホテルへの宿泊をお勧めします。

【総合評価】
従来のカプセルホテルの常識を覆す快適さで、たいへん満足しました。また宿泊したいと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月10日 01:41:19

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街をご利用頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。また、館内のご紹介も頂き、有難く存じます。

私どもグローバルキャビンは、カプセルホテルの合理性とドーミーインの快適性を両立させ、プライベート空間を確保した新しい概念のキャビンでございます。2017年7月にグローバルキャビン五反田がオープン致しました。それから数えて4棟目でございます。各棟それぞれ特徴を持ち、当館では初めて男女一緒にご利用頂けるファミリーキャビンを設け、お客様には大変人気のお部屋でございます。4名様までご一緒に宿泊できるため、ご家族連れやお友達同士でのご利用が多くございます。

ドーミーインの「我が家のくつろぎ」を大切にし、いつまでもオープン時の状態を保って行けるよう従業員一同精進してまいります。
次回は、是非皆様でお越し下さいませ。このたびのご宿泊ならびに有難いお言葉、誠に有難うございます。

フロント 田原

【早期予約28】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年03月07日 19:26:04

1泊1人でお世話になりました。
広い貸切風呂、とってもリラックス出来たので大満足です。風呂床畳敷きだったのもかなり癒されました……!
そのまま楽しい気分で忘れ物をしてしまったのですが、問い合わせたらすぐに大変丁寧な梱包で送っていただいて本当に助かりました。ありがとうございます。

アラーム使用OKのようでしたので朝5時と6時に他の人の目覚ましで起きたのがちょっとしんどかったですが、このタイプの宿泊施設だと仕方がないことなので割り切れるよう頑張ります。

本当にありがとうございました。また近くに行く際は伺います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月09日 03:45:46

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、嬉しい限りでございます。
お忘れ物も無事届いた様で何よりでございます。
また、アラームでは不快なお気持ちにさせましたこと、心よりお詫び申し上げます。キャビン内には、「携帯電話をお控え下さい。」の表示はしておりましたが、更に目につく様に表示してまいりますので、何卒ご了承下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、是非ともご来館頂けますよう、お願い申し上げます。

フロント 田原

【早期予約7】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《素泊まり》

投稿者さん 2019年03月07日 09:29:03

仕事の為利用させていただきました。
泊まる分には非常に過ごしやすく、
シャワールーム等も充実しており、
申し分なかったです。
朝食もGood。
地下の貸切風呂のみいつも利用中で、
今回入浴することはできませんでしたが、
また中華街に用事がある際は利用したいと思いました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月07日 23:03:12

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉もいただき大変に光栄に存じます。
貸切風呂は時間帯によってはどうしても混雑してしまいお待ちいただいているのが現状ではございますが、マンガ・雑誌等ご用意しております。
待ち時間にご利用いただければ幸いです。
また中華街にお越しの機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

フロント 鈴木

【【男性専用】キャビン指定なし】

浜太郎23さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

浜太郎23さん [50代/男性] 2019年03月02日 17:53:53

また、お世話になりました。今回もグレードアップしていただきました。ありがとうございます。仕事が終わりこの環境に泊まれる事が楽しみなりました。とても居心地いい空間です。また、28日に会社の同僚にこちらを紹介し宿泊しました。翌日同僚は私に会うなり、[最高でしたよ。]といいました。電車の遅れもあり到着が深夜一時過ぎてしまったのですが丁寧に対応していただきグレードアップも来てくれたと。喜びの声でした。私もまたお世話になります。いつまでステキな空間であってください。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月03日 01:36:22

いつもご利用頂き、大変有難うございます。
ごゆっくりと滞在できたご様子を伺い、嬉しく思っております。またご紹介までして頂き、恐縮する次第でございます。
いつまでもオープン時の状態を保って行けるよう授業員一同努めて参ります。現在お客様にお喜び頂けます様、新しいプランもまもなく販売の予定をしております。今後とも、ご贔屓いただければ有難く存じます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】カプセル指定なし】

浜太郎23さん [50代/男性] 2019年02月22日 12:31:45

またお世話になりました。何度か利用させて頂きましたが、フロントの対応とアメニティの充実と、言う事なしです。おすすめします。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年02月23日 04:19:31

いつもグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
私共の施設ではシャンプーコンディショナーボディソープ以外も化粧水、保湿クリーム等たくさんのアメニティを揃えているので、手ぶらでもお泊り頂けます。
この度は、ご投稿ありがとうございます。

投稿者さん 2019年02月19日 21:14:08

リピーターです。
今回は何故か一番広いスペースでお泊まりすることができました。
ビックリするくらい広かったので
フロアマップを見たら一番広いお部屋でした。
普通のスペースでもしっかりパーソナルスペースが確保されていてよかったのですが
今回はお得な気分も味わわせていただきました。
何より、この日程でこのお値段で泊まれたことに感謝ですまた利用します!

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年02月20日 00:44:17

いつも、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいていることと、お部屋に空きがございましたので、そちらのお部屋をご準備致しました。
大変、気に入って頂き光栄です。

投稿者さん 2019年02月07日 15:42:00

風呂貸切がほかのカプセルにない特徴で大変満足でした!

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年02月08日 00:28:44

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足いただきまして大変光栄です。
これからも、お客様が快適に宿泊できるように努力していきたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。

【【男性専用】カプセル指定なし】

せーや525さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

せーや525さん [50代/男性] 2019年02月07日 08:20:33

今回はキャビンタイプに宿泊しましたが、他のカプセルタイプを含め、過去最高の宿泊施設でした。

まずフロントの方(日本の方ではないと思われる)の対応が素晴らしかった。
言葉づかい、案内と申し分なしです。

キャビンについては広さや清掃も全く問題なし。

お風呂に関しての難点は個室タイプしかないため、曜日や時間によっては待ちがあるかもしれませんが、
それを除き、清潔感やアメニティの充実等含め非常に良かったです。またドライヤーが他の宿泊施設では
何とか乾かすのが精一杯といった感じの物が多い中、非常に良いものでびっくりしました。
お風呂を待てない時はシャワー室が十分あるので、問題ないかと思いますが。。。

朝食はカレーとお粥等があり、種類は多くはなかったのですが、多く取りたい方には少しもの足りないかも。。。

総合的には、シングルルーム等を必要としないのであれば、非常に良い宿泊施設でした。
今後も横浜に来るときは、最優先で検討させて頂きます。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年02月08日 00:22:42

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてのお褒めのお言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。貸切風呂に関しましては、お客様の仰る通りでございます。お日にちによっては大変混雑が見受けられますため、エレベーター内の混雑案内POPに記載してありますお時間帯をなるべく避けてのご利用をお勧め致します。
また、朝食に関しましては、軽食スタイルの朝食となっておりますため、種類豊富ではございませんが、今後メニュー変更も考えておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。
その他にも多くのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。お客様の信頼を損なわぬよう、安心、快適、満足をお客様一人一人に提供していけるよう、スタッフ一同、努めて参ります。今後とも何卒御自愛頂きます様お願い致します。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 及川

【【男性専用】キャビン指定なし】

c2608さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

c2608さん [40代/男性] 2019年02月05日 00:50:38

部屋はとても綺麗でコスパは非常に良いと思います。荷物もカウンターのコンシェルジュに預けられるので助かります。
お風呂もとても綺麗ですが、一人ずつしか入れないので、暫く待つ場合もあります。
また機会があれば利用させて貰いたいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年02月06日 00:41:19

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただき、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けた様子を伺い、大変嬉しく思っております。
貸切風呂でございますが、予約制ではありませんので、ご指摘の様に時間帯によってはお待ち頂くこともございます。現在3つあるお風呂の運用方法の改善を考えておりますので、もうしばらくお待ちくださいませ。
お荷物は、休館日以外でしたら、何時からでもお預かりいたしますので、お気軽にお声がけ下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

Premium大阪北浜オープン記念プラン《朝食付》
【【男性専用】キャビン指定なし】

浜太郎23さん [50代/男性] 2019年01月31日 18:11:35

関内駅のキャビンにもう90回ぐらい宿泊しました。しかしガラガラ状態でもグレードアップは無く、最近ではアメニティも削減されました。こちらは三度目の宿泊でしたがいつ来ても丁寧なフロント対応と空室があれば部屋のグレードアップと言う事なしです。会社の者にもオススメしております。特にお風呂は最高!また、飲料用の氷、耳栓、等々アメニティも完璧ですね。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年02月01日 01:53:35

お褒めの言葉をいただき大変光栄です。
他の宿泊施設と比べてまだまた足りない部分はあると思いますが、何回もご宿泊いただいている、お客様の声を聞きながら、更なるサービスと快適さを追求したと今後は思っております。
何かございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
ご投稿いただきましてありがとうございます、再度お礼を申し上げます。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪素泊り≫
【【男性専用】カプセル指定なし】

misappe0414さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

misappe0414さん [40代/男性] 2019年01月20日 12:56:39

昨日1泊しました。普通のカプセルより、きれいで、貸し切り風呂も気落ち良かったです。
場所もよく、中華街、山下公園などの散策ならぴったりです。カプセル内もお酒の匂いなど
なく、きれいでした。朝食のおかゆも満足です。

セキュリティも万全かと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年01月22日 23:33:40

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お喜び頂けたご様子が伺え、大変嬉しく思います。
ご存知の通り、当館から市内観光名所までは、徒歩圏内でございます。中華街は元より、山下公園・元町・港が見える丘公園・横浜スタジアムまで徒歩10分ほどでございます。横浜の雰囲気を感じながら散策して頂ければ、幸いでございます。
今回は、カプセルルームをご利用頂いた様ですが、キャビンルームプライベートスペースもあり、更に寛いでいただけるかと思います。次回、ご宿泊の際にはぜひキャビンもご利用頂ければ、有難く存じます。

【【男性専用】カプセル指定なし】

tetujin0208さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

tetujin0208さん [50代/男性] 2019年01月15日 08:41:32

中華街のど真ん中で立地は申し分ありません。部屋は鍵の無いホテルといった感じ。この価格であれば最高です。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年01月16日 17:43:26

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂き、誠に有難うございます。ご存知の通り、当館は中華街名所の「関帝廟」の目の前に位置しております。日中は、観光のお客様が多く訪れ賑やかな場所でございます。パワースポットの定評もあり、当館ご宿泊の際にはぜひお立ち寄りくださいませ。
また、「簡易宿泊所」の扱いのため、入口アコーディオンカーテンは施錠できませんんが、各階にセキュリティを設けていますので、ご安心下さいませ。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 素泊まり
【【男性専用】フォースキャビン 【上下段×2床】】

投稿者さん 2019年01月12日 22:37:37

素泊まりのため食事はしていません。

石川町駅側から来ましたが、駅からも近く、清潔感のあるホテルです。カプセルルームも静かで過ごしやすいです。中華街の中にあるので、外食も容易です。

通常のカプセルホテルにはない貸し切り風呂があることがポイントですね。目安で30分までという縛りはあるものの、全く問題なくゆっくり足を伸ばして入浴することができました。

3000円代で非常にお得感ある滞在ができました。もし別件でこの付近に滞在するならまた利用をしてみたいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年01月13日 00:18:02

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ごゆっくとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。今回お泊り頂いたカプセル以外にもデスクなどのフリースペースの付いたグローバルキャビン独自のお部屋もありますので、ぜひ次回はご利用下さいませ。
中華街には数多くのレストランがございます。オススメのお店などもご紹介しておりますので、お気軽に声をおかけくださいませ。

投稿者さん 2019年01月08日 21:04:51

キャビンはとても快適で熟睡でき、その上、部屋に貴重品金庫もあり、安心して過ごせました。朝食会場ではコーヒーとラーメンを食べることができ、リラックスできました。フロントの方々どうもありがとうございました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年01月09日 00:27:56

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして、有難うございます。
お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 素泊まり
【【男性専用】カプセル《上段》】

まーれぁさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

まーれぁさん [40代/女性] 2018年12月27日 04:07:54

中華街の中にあるので立地はめっちゃいいです。駐車場もあるので利用しました。便利です。
家族でファミリータイプです。
貸切風呂も良かったです。
夜にカップラーメンが自由に食べれるのですが、意外においしくて!!もっと食べたい気分でした!
ただ、部屋のドアに鍵がないため、寝る時は若干怖かったです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年12月27日 19:03:37

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街をご利用頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。貸切り風呂とカップ麺の「ご麺なさい」でお喜び頂き、幸いでございます。
これからもお客様のご期待にお応えできる様、精一杯努めてまいります。
お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。このたびの宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【【ファミリー専用】フォースキャビン 【上下段×2床】】

投稿者さん 2018年12月26日 19:38:59

快適に宿泊出来ました。
中華街なので、朝方の外からの声がちょっと気になりましたが、まぁ仕方ないでしょう。
歯ブラシがもっと良いものでしたら、良かったです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年12月27日 18:35:03

お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
歯ブラシに付きましては、チェーン内のキャビン全棟同じ物を使用しております。情報を共有しあ上で、進めてまいりますので、今すぐ変更にならないこと、ご了承下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【室数限定】ホテル駐車場付きプラン!<朝食付き>
【【男性】キャビン指定なし《PA付》】

つるつる一杯さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

つるつる一杯さん [30代/男性] 2018年12月23日 23:40:43

12月21日に泊まりました。
東急沿いからの家までの終電を逃して、乗りっぱなしで、ここにたどり着きました。
2番出口左からセブンイレブンの脇を入っていき、左右とクランク状に進むと、左に見えてきました。
深夜で連休前だった為、街が真っ暗でしたが、こちらはすぐに分かりました。
深夜1時過ぎにもかかわらず、フロントの方がいらっしゃってよかったです。インターフォンを押して入れてもらいました。
中は、普通のドーミーに来たのかと思うくらいにキレイです。カプセル感がありません。
3階でした。
鍵はややコツが必要で、ボタンを押してかざしてという流れです。
カプセル内は、173で普通に座っても、頭がつかない。寝ても足がカーテンに付かない。
中は真っ白ではなく、落ち着く雰囲気。
これなら、自分一人とか男同士なら、何回でも来たいと思いました。
始発帰りだったので、ご飯は不明ですが、トータル素晴らしいと思いました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年12月24日 01:49:46

この度はグローバルキャビン横浜中華街に宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共の施設はカプセルの他に個室のキャビンタイプがございます、もし次回ご宿泊の際はそちらのご予約もご検討お願い致します。
また、チェックアウトの時間に余裕がございましたら、朝食を800円で提供しておりますのそちらも宜しければと思います。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。