global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

かめぴょん3149さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

かめぴょん3149さん [30代/女性] 2019年04月03日 23:42:26

手ぶらで泊まれます!キャビンタイプなので抵抗感がありましたが全然快適でした。
消臭剤やアイロンなどもありコインランドリーも無料なので助かりました!

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年04月04日 01:32:08

いつもグローバルキャビン横浜中華街をご利用頂き、誠に有難うございます。「快適でした。」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
ご存知の通り、手ぶらでも安心してお泊り頂ける様、ホテルで揃っている物はたいてい備え付けております。その他にも貸出し備品がございますので、フロントまでご遠慮なくお申し付け下さいませ。
次回のご予約も確認致しました。従業員一同、お待ち申し上げます。このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【ポイント10倍】楽天限定!ポイントアップ♪泊まってお得!≪朝食付≫
【【女性専用】キャビン《下段》】

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年03月29日 17:16:53

急な出張で当日の昼の楽天トラベルで探すも,町田から東京都区内では1万円以下で適当なところがなかなか見つからず,中華街のここを予約しました.

新しいこともあり,清潔で良いですね.ふつうのドーミーインと共通の部屋着も好きです.ベッドのマットレスが少し硬いが,これはそれぞれの好みによるでしょう.貸し切り風呂は12時過ぎで一人待っていただけで,すぐに入れて,疲れがとれました.朝食のときの「ふかうら雪人参」ジュースはおすすめ.

2階のキャビンでしたが,夜はiPhoneがホテルのWifiにつながらなかったものの朝は接続できたので,ホテルの無線LANステーション側(Wifi)の接続数の制約があるのかもしれません.気になったのはこれぐらい.

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月30日 05:32:13

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街をご利用頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子が伺え、嬉しく存じます。
Wi-Fiでは、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。全館、受信テストを行い確認しましたが、問題はありませんでしたが、一部の方で個人のWi-Fiをご利用する方もいらっしゃるようで、お互いに干渉しあい不具合が出ることもあるようでございます。インフフォメーション等でWi-Fiが使用できることを強調し、個人の物の使用をお控え頂くよう謳ってまいります。
ご朝食では、お喜び頂け有難く存じます。ご存知のように、今の時期は「ふかうら雪人参」のスムージを提供しております。、青森県深浦町舮作(へなし)で作られる、野菜とは思えないフルーティな甘さが特徴の人参で、皆様にご好評でございます。これからもお客様にお喜び頂けるメニュー作りを心掛けてまいります。次回お越しの際のお楽しみに加えて頂ければ幸いでございます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【ヘルシーな鶏野菜粥が食べられる】癒しのシンプルステイプラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2019年03月26日 19:23:51

清潔感があり気持ちよく利用させていただきました。
スタッフの皆さん親切だし、立地も良いので楽しかったです。
また利用させていただきます。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月27日 23:51:07

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に気持ちよくご利用いただいたご様子が伺え安堵しております。
カプセルホテルでありながら快適に寛げるような空間作りを目指しております。
よりご満足いただけるホテルを目指し今後も精進して参ります。
中華街にお越しの際は是非また当館をご贔屓くださいませ。

フロント 鈴木

【室数限定】ドーミーイン前橋&福井OPEN記念プラン≪素泊り≫

投稿者さん 2019年03月23日 23:22:41

リピーターです。
一泊分予約をとったあと、連泊できることになり
同じ部屋でお願いできますかとメールを送ったところ
同じお部屋をお取りしますとの迅速なお返事をいただきました。

といっても10:00-15:00は清掃のため一度出なければなりませんが
鍵のかかるロッカーに荷物はいれておけるのでそれだけでも楽でした。
それに、そうしたシステムでもないとこの安さでこの清潔感は保たれないだろうな、と納得しました。
今回初めて共有ラウンジにてコーヒーをいただきました。
ありがたいサービスです。
また、フロントの方々の温かさを感じる接客には感謝です。
窓を開けたいというワガママにも笑顔で対応してくださり、その節はありがとうございました。
また利用させていただきます。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月24日 07:35:14

いつもご宿泊頂き、誠に有難うございます。また今回は、連泊でのご利用有難く存じます。事前にご連泊中の案内が不足していたようで、大変申し訳ございませんでした。当館では、連泊中のお客様にも一旦10時にはお出かけ頂き、その間に清掃を行っております。ご不便をおかけいたしますが、何卒ご了承下さいませ。
ご宿泊当日は、関帝廟とならび中華街の名所の媽祖廟の誕生13周年記念の日でございました。パレードをご覧になりたいとのお申し出で窓を開けられないか、とお尋ねになられました。バルコニーの陰になり近くから見えずに残念がられていたことを良く覚えております。出来うる範囲のことでしたら、お客様の気持ちに立ちサービスすることが私どもの努めと思っております。これからもご希望がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さいませ。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

フロント 田原

【早期予約14】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《素泊り》
【【女性専用】キャビン《上段》】

てるてる13さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

てるてる13さん [60代/男性] 2019年03月22日 17:59:31

横浜中華街の「関帝廟」の真正面にありました。
「貸切風呂」は、待たされますが、ひとり用の湯船がたまりませんね!
次も利用したいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月23日 11:54:52

貸切風呂では、お喜び頂けたご様子を伺い、私どもも大変嬉しく思っております。ご存知の通り、2種類のお風呂を設け、一つは壷風呂の「りらく」にもう一つは、洗い場が畳敷きになっている「ゆらぎ」でございます。手足を伸ばし、ゆっくりとお浸かり頂き1日の疲れを癒して頂ければ、幸いでございます。
次回のご予約もいただけた様で、大変ありがたく存じます。今後ともご贔屓いただけます様、お願い申し上げます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF 朝食付き
【【男性専用】カプセル《下段》】

投稿者さん 2019年03月07日 09:29:03

仕事の為利用させていただきました。
泊まる分には非常に過ごしやすく、
シャワールーム等も充実しており、
申し分なかったです。
朝食もGood。
地下の貸切風呂のみいつも利用中で、
今回入浴することはできませんでしたが、
また中華街に用事がある際は利用したいと思いました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年03月07日 23:03:12

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお寛ぎいただけたご様子が伺え大変嬉しく思っております。
また、お褒めのお言葉もいただき大変に光栄に存じます。
貸切風呂は時間帯によってはどうしても混雑してしまいお待ちいただいているのが現状ではございますが、マンガ・雑誌等ご用意しております。
待ち時間にご利用いただければ幸いです。
また中華街にお越しの機会がございましたら、是非また当館へお越し下さいませ。

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫
【【男性専用】キャビン指定なし】

投稿者さん 2019年02月07日 15:42:00

風呂貸切がほかのカプセルにない特徴で大変満足でした!

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年02月08日 00:28:44

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
満足いただきまして大変光栄です。
これからも、お客様が快適に宿泊できるように努力していきたいと思います。
ご投稿、ありがとうございました。
またのご予約をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 岸本

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年12月26日 19:38:59

快適に宿泊出来ました。
中華街なので、朝方の外からの声がちょっと気になりましたが、まぁ仕方ないでしょう。
歯ブラシがもっと良いものでしたら、良かったです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年12月27日 18:35:03

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お喜び頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
歯ブラシに付きましては、チェーン内のキャビン全棟同じ物を使用しております。情報を共有しあ上で、進めてまいりますので、今すぐ変更にならないこと、ご了承下さいませ。

このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。またのお越しをお待ち申し上げます。

【室数限定】ホテル駐車場付きプラン!<朝食付き>
【【男性】キャビン指定なし《PA付》】

つるつる一杯さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

つるつる一杯さん [30代/男性] 2018年12月23日 23:40:43

12月21日に泊まりました。
東急沿いからの家までの終電を逃して、乗りっぱなしで、ここにたどり着きました。
2番出口左からセブンイレブンの脇を入っていき、左右とクランク状に進むと、左に見えてきました。
深夜で連休前だった為、街が真っ暗でしたが、こちらはすぐに分かりました。
深夜1時過ぎにもかかわらず、フロントの方がいらっしゃってよかったです。インターフォンを押して入れてもらいました。
中は、普通のドーミーに来たのかと思うくらいにキレイです。カプセル感がありません。
3階でした。
鍵はややコツが必要で、ボタンを押してかざしてという流れです。
カプセル内は、173で普通に座っても、頭がつかない。寝ても足がカーテンに付かない。
中は真っ白ではなく、落ち着く雰囲気。
これなら、自分一人とか男同士なら、何回でも来たいと思いました。
始発帰りだったので、ご飯は不明ですが、トータル素晴らしいと思いました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年12月24日 01:49:46

この度はグローバルキャビン横浜中華街に宿泊頂きましてありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
私共の施設はカプセルの他に個室のキャビンタイプがございます、もし次回ご宿泊の際はそちらのご予約もご検討お願い致します。
また、チェックアウトの時間に余裕がございましたら、朝食を800円で提供しておりますのそちらも宜しければと思います。
ご投稿頂きまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。
フロント 岸本

投稿者さん 2018年11月22日 18:04:56

カプセル型の宿泊が初めてだったので不安でしたが、全く問題なく快適に過ごせました。
ただ、料金が高い気がします。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月25日 01:45:27

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
客室に関しまして、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。今後とも、お客様の信頼を損なわぬ様、快適な空間を保ち続け、お客様一人一人に安心して、且つご満足頂ける様、我々スタッフ一同、努めてまいります。
また、ご料金に付きましては、お日にち毎に料金は変動してしまいますが、お早目のご予約でございましたら、プランによってはお安くご案内頂けますので、どうぞそちらも合わせてご利用下さいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月01日 11:03:12

とにかく立地は最高です。関帝廟の真ん前で、中華街を満喫できます。
お部屋はキャビンタイプだったのですが、ベッド以外のスペースが広くて驚きました。机も使いやすいし、荷物もゆうゆう置けます。下手なビジネスホテルより使い勝手が良い。
シャワーブースもゆったりしていて、腰掛けるところがあったのも良かった。アメニティも充実しているので、不便なかったです。
フロントスタッフの対応も良く、気持ち良く泊まれました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年11月03日 18:42:09

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街に御宿泊頂き、誠に有難うございます。ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。カプセルホテルの合理性とドーミーインの快適性を兼ね備えた新たな業態でございます。都内に2棟と浜松の計4棟でございます。それぞれ特徴を持った施設でございます。横浜どうよう、他の地域のグローバルキャビンもご贔屓頂ければ、有難く存じます。
このたびのご宿泊ならびにご投稿、誠に有難うございます。お近くにお越しのの際には、再度のご来館をお待ち申し上げます。

フロント 田原

【早期予約14】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》
【【女性専用】キャビン《下段》】

投稿者さん 2018年10月28日 15:58:09

キャビンに入ってみて、その広さと快適さに驚きました。
ホステル等に比べるときちんと個人のスペースが確保されていること、
設備が新しいこともありますが
個人の荷物がしまえる環境が整っていること、
ハンガーラックなどの設備も整っていること、
タオル、バスタオル、パジャマが用意されていること、
シャワースペースにも配慮が行き届いており
アメニティ、荷物をかけるラックなどにも使いやすさが感じられました。

金曜日泊で4000円だと
他のホテルでも安いところがあったりしますが
少なくとも安いホステルに泊まるよりも
格段にリラックスできると思います。
今回は貸しきり風呂は使用しませんでしたが
シャワーも十分快適でした。

また利用しようと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年10月28日 22:00:29

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お客様が快適にお過ごし頂けたご様子が伺え私共も大変嬉しく思います。
カプセルホテルでありながらも広々とした空間があるのがキャビンの良さであり、お荷物等も広げやすくなっております。お気に召して頂き光栄でございます。
お客様の喜びの声を励みとし、よりご満足頂ける様我々スタッフもサービス向上に努めて参ります。
また中華街にお越しの機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。

【【女性専用】キャビン《上段》】

mmzooさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

mmzooさん [40代/男性] 2018年10月25日 16:19:22

立地は問題なしでした。カプセルホテルですがきれいでした。早めに予約しましたが利用した時期は繁忙期でなく空いていたので良かったです。直前だとさらに安くなったようです。ベットは上段でしたが登るのが大変でした。壁は薄めでしょうか、周りの音が聞こえましたが耳栓が提供されています。シャワーのみ使用しましたが水量、アメニティーともに問題ありませんでした。朝食はカレーを含めて満足しました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年10月26日 06:09:33

ご満足頂けたご様子が伺え安心致しました。
オープンしてまだ3ヶ月ほどですが、何年たっても清潔で安心できる環境作りができるようスタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 鈴木

【早期予約28】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2018年09月16日 20:39:27

快適な時間を提供していただきありがとうこざいました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年09月17日 14:28:11

お客様より、「快適な時間」という言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。
次回ご利用の際は、是非、当館お勧めでございます、朝食もご利用くださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【【男性専用】カプセル《上段》】

gakukokoさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

gakukokoさん [40代/女性] 2018年08月30日 21:19:34

8月に2泊しました。車で行きましたが近くの駐車場を自分で探さないといけないので大変でした。ホテルに駐車場がありましたが常に満車になっていたので予約できるといいと思いました。
キャビンは1日目は静かでしたが、2日目は小さい子供の声が響いていて休まりませんでした。

お風呂や漫画、朝食のサービスはとても良かったです。
フロントの方も感じが良かったので機会があればまた泊まりたいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年08月31日 01:42:53

駐車場の件に関しまして、未だ工事中となっておりまして、近隣のパーキングをこちらでご案内する形となってしまっておりまして、お客様には大変お手数をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。工事終了次第、早急にお客様にご利用頂けるよう、努めて参ります。
また、お部屋に関しましても、私共の館内巡回が甘く、お客様にご迷惑をおかけしてしまったこと、大変申し訳ございません。お客様に快適にお過ごし頂けるよう、館内巡回を強化していく所存でございます。
貸切風呂や、地下1階の漫画コーナー、また朝食に関しまして、お客様に満足頂けた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、スタッフの対応に関しましてもお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 及川

【地下1階限定】global cabin横浜中華街OPEN記念プラン《朝食付》
【【ファミリー専用】フォースキャビン 【上下段×2床】】

投稿者さん 2018年08月16日 11:40:31

お風呂のことで、ご提案ですが、貸し切りの風呂の入り口に、22~23時までは、○○様の予約の時間です
ほかのお客さまは、遠慮してください、と、札のようなもの、提示しては、いかがでしょうか。
予約の時間なのに、他の利用されて、とても、こまりました。
入浴の時間などの、案内の周知に、もっと、くわしく、丁寧に、説明したほうが、いいと、
ご提案させていただきます。
もっと、何時から、何時まで、は、あいています、何時は、こんでいますとか、、、、
せっかく、予約したのに、残念でした、
朝飯はよかったです、
オニオンスープ!!!
おすすめです・

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年08月17日 00:09:18

しかしながら、地下1階の貸切風呂のご予約を頂いていたにも関わらず、私共の管理不足で、ほかのお客様がご利用になってしまっていたこと、誠に申し訳ありませんでした。
スタッフ間で再度、ご予約頂いているお客様の時間帯を把握し、他のお客様がご利用になっていないかの確認を徹底して参る所存でございます。
お客様のご意見を参考に、より良い方向に改善して参ります。
ご朝食に関しまして、お客様に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
また横浜中華街にお越しの機会がございましたら、是非また当館へお越しくださいませ。

【【ファミリー専用】ツインキャビン【上下段】】

たこみですさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

たこみですさん [30代/男性] 2019年12月10日 11:26:42

非常に安い値段で半個室を頂けるので、充分です。
中華街のど真ん中なので、中華街を堪能したい人には良いと思います。
朝のカレーやヨーグルト、スープはこの値段ではコスパ良しです。
風呂も空いていれば貸切風呂を占領なので、気持ちが良かったです。
また機会あれば利用したいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年12月23日 04:52:22

この度は、global cabin横浜中華街にご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食に関しまして、トマトチキンカレー以外にも鳥粥やパン、日替わりのサラダを始めとした軽朝食スタイルではありますが、ご用意しておりますのでお試しではございませんでしたらぜひこちらもご賞味くださいませ。

貸切風呂につきましては、当館自慢となっております。カプセルホテルでもお風呂はやはりごゆるりとお寛ぎいただきたい。そんな気持ちから貸切風呂をご用意させていただいております。
お客様には1日の疲れを癒して頂けたかと思います

この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 井上

【室数限定】朝食サービスプラン★

投稿者さん 2019年07月24日 20:26:54

清潔感のあるカプセルホテルでした、朝食のお粥が嬉しく、夜にカップラーメンが無料で食べれるサービスもありがたい。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年07月26日 05:20:23

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉をいただけまして大変嬉しく思います。
朝食につきましては当館のトマトカレーはお召し上がりになられましたか?こちらもオススメとなっておりますのでまだでございましたらぜひお試しくださいませ。
夜間のカップラーメンは当館オリジナルとなっております。販売も行っておりますのでお気に召しましたらお土産にもどうぞご利用ください。

またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 井上

【連泊限定】清掃不要2泊-3泊★WeCo連泊プラン《朝食付》

投稿者さん 2019年06月19日 15:24:12

関帝廟の真正面で、わかりやすい立地。風呂は大浴場のスペースが取れなかったのでしょうが、貸切風呂がいくつか。入ってしまえばよいが、やっぱり空くまで待つのはちょっとな。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年06月19日 20:01:22

この度はご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
当館は中華街のほぼ真ん中に位置しており、飲食店巡りなど中華街観光には大変適した立地となっております。
貸切風呂ではお待たせしてしまい、申し訳ございません。同じフロアに漫画コーナーを設け、お待ちの間でもお寛ぎ頂けるよう努めております。
お忙しいところ、ご投稿頂きまして、改めて感謝申し上げます。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 椎葉

【室数限定】ドーミーイン盛岡OPEN記念プラン≪朝食付≫

投稿者さん 2018年12月22日 14:09:22

夜食のカップ麺と朝のカレーがありがたい。とても気の利いたサービスですね。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2018年12月22日 16:02:50

夜のカップ麺サービスに付きましては、チェーンでございますドーミーインの「夜鳴きそば」をモチーフとしたカップ麺となっており、お客様に大変満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。是非、チェーンでございますドーミーインにご宿泊頂ける機会がございましたら、是非夜鳴きそばもご利用下さいませ。
また、朝食に付きましては、軽食スタイルではございますが、お客様一人一人に温かく、美味しく頂けるような提供に努めております。朝食に付きましてもお喜び頂けた様子が伺え、嬉しく思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠に有難うございます。
お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 及川

【男性専用】ドーミーイン・global cabin横浜中華街OPEN記念プラン《朝食付》