global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

lapazgomaさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

lapazgomaさん [40代/女性] 2019年11月24日 11:12:28

大変清潔感があり良かったです。夜中に到着する人達が、寝ている人がいるのに大きな声で話したり、バタバタ物音をたてるので起こされます。チェックインの際に前もって言ってもらったり注意書なども目につくところに掲示して欲しいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年11月27日 07:18:44

この度は、global cabin横浜中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に「大変清潔で良かった」というお褒めの言葉をいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。
しかしながら、夜中に館内での物音やお話し声でご不便をお掛け致しましたこと誠に申し訳ございません。
今後は、今まで以上にチェックイン時のお声掛けをスタッフ一同徹底し、館内の目がつくポイントに注意書き等を掲示し、お客様に快適にお過ごしいただける様努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。
お客様のまたのご宿泊をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

フロント 前田

【連泊限定】清掃不要2泊-3泊★WeCo連泊プラン《朝食付》
【【女性専用】キャビン《上段》】

macha_324さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

macha_324さん [50代/男性] 2019年11月11日 17:43:34

リーズナブルな料金で、宿泊代をセーブしたいときによく利用させていただいています。
清潔感が高く、スタッフの方の対応も丁寧です。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年11月14日 01:54:30

いつもglobal cabin横浜中華街をご愛顧頂きまして、誠にありがとうございます。
お客様がご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子が伺えまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様が快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿誠にありがとうございました。

フロント 前田

【早期予約14】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》
【【男性専用】カプセル《上段》】

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

投稿者さん 2019年11月04日 15:53:07

ラグビーワールドカップ決勝の日だったので、9時過ぎてから外国人がたくさん入ってきました。それまでは静まりかえっていたカプセルルールが、ザワザワし始め夜中までガサガサ荷物を探る音がして耳栓をしてもうるさくて眠れなかった。日を間違えた。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年11月06日 03:03:44

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

しかしながらご利用の際にご満足いただける結果にならず大変申し訳ございませんでした。
こちらでも巡回を行った際にお声かけをしてはおりましたが、盛り上がったお客様をこちらでの注意がうまく伝わらず制御できなかった結果ご就寝のお客様には大変ご迷惑を申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。

今後このような事が起きないようイベントの際には十分お客様に配慮いただきますようご案内を徹底したいと考えております。

お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
甚だ勝手なお願いではございますが挽回の機会を頂けましたら幸いでございます。お客様のまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月27日 22:09:19

中華街でご飯を食べるには立地がよく、キャビンが広く、トイレなども常に清潔だったので大満足でした。
洗濯機が無料(乾燥機は有料)というのも地味に嬉しかったです。
2つの貸切風呂は基本的に利用中であることが多くて、2日目の宿泊では夜も朝も利用できず残念でした(シャワーブースはたくさんあります)

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年11月06日 02:51:55

ご投稿の内容からお褒めの言葉をいただけましたことに安堵しております。

しかしながら2日目のご利用の際に貸切風呂をご利用できずにご不便をお掛けして申し訳ございません。ご利用の時間帯により混雑案内をフロントなどで行えるよう今後改善し、よりご利用しやすい環境にしたいと考えております。

【【男性専用】キャビン《下段》】

Ikki0415さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

Ikki0415さん [30代/男性] 2019年09月22日 20:27:19

レンタサイクルあり!
魅力的なマンガ!
個室風呂!
無料カップラーメン!
中華街の中!

土日は少し値段が上がりますが、それでも相応のサービスだと思います!リピートします!

こちらの不手際がありご迷惑をお掛けしてしまいましたが、ご対応頂きまして感謝の限りです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年09月24日 06:38:52

当館はカプセルホテルですが、ご宿泊いただきますお客様に快適で、満足してご出発していただけるようスタッフ一同努めております。お客様にはご滞在中、大変満足していただけた様子が伺え、誠に嬉しく思っております。
無料のカップラーメンにつきましては、当館のチェーンとなりますドーミーインの夜鳴きそばをモチーフにしたカップラーメンとなっております。是非、ドーミーインにもご宿泊いただき、スタッフによる手作りの夜鳴きそばをお召し上がりいただきたく思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様からの信頼を損なわぬよう、今後とも我々スタッフ一同、努めて参る所存でございます。
何卒御自愛頂きますようお願い致します。

【首都圏スペシャルオファー】 素泊り
【【男性専用】カプセル《下段》】

投稿者さん 2019年09月16日 17:23:12

東京では宿泊したことがあるが、部屋は同じ感じで快適だった。
朝食に各店の特色を感じた。
ビジネスの宿泊だったので朝からカレーは臭いがきつくて食べれなかった。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年09月16日 19:19:52

この度はグローバルキャビン横浜中華街へのご宿泊、誠にありがとうございます。
他店のご利用も誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、お客様より「快適」とのお言葉頂戴できましたこと、大変嬉しく思っております。朝食につきましては、各店舗それぞれ、ご当地メニューをご提供させていただいております。
お客様に、少しでも、各地の味を堪能していただけるような朝食提供に努めて参ります。
フロント 及川

【早期予約28】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》
【【女性専用】キャビン《下段》】

投稿者さん 2019年09月12日 19:18:25

2回目の使用でしたが、共用スペースが使いやすく、便利でした。
野球観戦の後だったので、カップ麺のサービスはうれしかったです。
アメニティ類もそろっていて、良いと思います。
各店でポイントがたまるともっとうれしい。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年09月14日 01:16:20

グローバルキャビンは当館含め、4棟ございます。
五反田・水道橋・浜松とございますので、スタンプカード作成済みでしたら是非ご利用下さいませ。
お客様に喜んでいただける様更なるサービス向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
またのご来館お待ちしております。

【【男性専用】カプセル《上段》】

ドラミ525さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

ドラミ525さん [50代/女性] 2019年08月29日 15:48:30

最寄駅から多少歩きますが、中華街の中に位置し中華街を楽しむには便利だと思いました。今回は移動途中の宿泊だったので中華街には行かず早めに休みました。時間が早かったからか地下にある貸切風呂が待たされることなく利用できました。利用時間が1人30分とのことで時間を気にしながらの入浴となりドライヤーも宿泊フロアへ移動し慌ただしかったですが湯船に入れて良かったです。室内は清掃が行き届いており綺麗で気持ちよく過ごせました。予めみなさんのコメントを観ていたお蔭で館内が冷えすぎている件は覚悟して行きました。靴下を履いたり、いろいろ工夫したらどうにかなりました。夜食のカップ麺は、夜鳴きそばを食べたことが何度もあるので矢張り夜鳴きそばの方がいいなぁと思いました。朝食美味しかったです。唯一気になった事と言えば23時過ぎにチェックインされた方が、恐らく私の下段だったようで、荷物の出し入れでチャックを頻繁に開け閉めされたり、入り口の出入りにも結構音を立てて目が覚めてしまいました。それ以外は他に人が居ないのかな?と思えるくらい静かで快適でした。また是非利用したいと思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月30日 14:12:56

ご投稿の内容からお客様に大変満足して頂けた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
客室騒音の件につきましては、大変ご不便をおかけしてしまい、申し訳ございません。
スタッフによる巡回を強化していき、お客様一人一人が快適にお寛ぎいただけるよう、努めて参ります。
いつもドーミーインチェーンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

【【女性専用】キャビン《上段》】

みたようさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

みたようさん [40代/男性] 2019年08月26日 01:03:05

カプセルホテルは何度か宿泊したことがありますが、その中で一番いいホテルでした。セキュリティはしっかりしており、清掃も行き届いていました。また、アメニティも充実しており、鼻腔拡張テープもありました。また泊まりたいと思いました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月26日 07:54:32

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当ホテルは従来のカプセルホテルのイメージを覆せるように、アメニティの充実や館内の環境保全に取り組んでおります。
少しでもお客様にご満足いただけたのであれば大変喜ばしい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。
中華街にお越しの機会がございましたら是非また当館へお越しくださいませ。
またのご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月24日 15:24:41

秘密基地みたいでわくわくしまします。他の土地でも同様のホテルがあれば是非利用したいと思いました。漫画の貸し出しも行なっていて、いい感じに時間を潰せました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月25日 19:49:18

グローバルキャビンは当館含め、4棟ございます。
東京には五反田と水道橋に。静岡には浜松にございます。グローバルキャビンの今年のテーマが「秘密基地の記憶」となっており、お客様にはご滞在中に「秘密基地の記憶」を味わっていただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
次回ご宿泊の際には、4棟でお使いいただけるスタンプカードもございますので、是非お作り頂ければと思います。

投稿者さん 2019年08月20日 14:24:53

初めてキャビンタイプを使用したのですが、ベッド脇にデスクが付いていたり荷物を広げられる空間もあったりで個室に近い快適さでとても過ごしやすかったです。
夜遅くのチェックインだったので夜泣き蕎麦のサービスもありがたく、朝ごはんのトマトカレーも美味しかったです。
また、日数の長い旅行中だったので洗濯機が無料で借りられて助かりました。乾燥機も他のところより安く使わせてもらえたのでお財布に優しかったです。
地下にある貸切風呂が空いていれば使いたかったのですが、何度か下りて確認した時は常に利用中でした。お風呂の空きは地下に下りてみないと分からないので、別の階でもモニターなどで利用状況が分かると便利かなと思いました。
全体的に清潔で過ごしやすく、フロントの方も親切で良いホテルでした。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月24日 01:57:29

お客様にご満足いただき大変嬉しく思っております。
お風呂をご利用いただく機会がなかったとの事で残念ではございますが、比較的17時オープンから早いお時間の方が空いておりますので、また当館にご宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
当館は他ドーミーインおなじみの夜鳴きそばを模したカップ麺のサービスを行っております。
お客様にお気に召していただき幸いでございます。
また中華街にお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。
ご来館お待ちしております。

投稿者さん 2019年08月17日 06:37:46

立地も施設内の使い勝手も良いです。風呂も二つとも利用させていただきましたが、自分にはシャワールームでも十分快適でした。残念なのは外国人客のマナーが悪くキャビン内でずっとしゃべってる(英語で)、シャワールーム利用後がきたなくて朝にシャワーするのを諦めました。冷蔵庫代わりに、保冷剤とバッグが置いてあったのには暑い季節には感動しました。ありがとうございました。みなとみらいへのアクセスも便利でした。関内駅からは結構がんばって歩かないといけないです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月18日 02:53:06

施設に関しましてお褒めの言葉いただけましたこと大変嬉しく思います。

当館は横浜中華街の中心にございまして有名な関帝廟の前に立地しております。最寄り駅ではございますが、京浜東北線関内駅からでございましたら、もう一駅先の石川町駅で下車して頂きましたらご来館しやすくございます。

館内の音の問題でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。今後、館内の巡回を強化し、シャワールーム等共用部の清掃にもお客様の過ごしやすい環境作りをより徹底させていただきます。

お客様がお気に召して頂けましたらぜひまたのご利用を我々スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年08月12日 15:52:01

学生の息子初一人旅で宿泊しました。事前に色々確認をさせていただいていたのでスムーズでした。
他のドーミーインに宿泊した際、夜鳴きそばを気に入っていたのもあって、ご麺なさいを楽しみにしていたようですが、時間が決まっていたことを知らず、食べられなかったと残念がっていました。
朝食は品数が少なかったようですが、カレーが美味しかっと満足の様子でした。
浜スタからも近く、野球観戦後らくちんだったそうです。また利用したいと言っていました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月13日 01:00:02

お客様にご満足いただけたご様子が伺え私共も大変嬉しく思っております。
その節はお問い合わせいただきありがとうございました。
カップ麺に関しましては残念でございましたが、また利用したいとのお言葉をいただき光栄に存じます。
また機会がございましたら是非当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ち申し上げております

【【男性専用】カプセル指定なし】

投稿者さん 2019年08月07日 19:41:15

まず良い点から。無駄のない造りに感動しました。はじめてのカプセルホテルでしたので、周りの雑音が気になる事もありましたが、そういうものと割り切ってしまえば全然大丈夫でした。スタイリッシュな内装で、マットレスが硬くて私には合ってました。漫画の貸し出しがありますが、種類は多くありませんが、新書で購入された人気作ばかりですごくすごくよかったです。ここから悪い点になりますが、8月の猛暑日に宿泊したのですが、冷房がスーパーの魚売り場のごとく効いていて、どうにかなりそうでした。ベッドのカーテンを閉めてなんとか我慢して寝ましたが、本当に寒かった。定時で室温のチェックをした方がよいのでは?まあ、総合的にはよかったので、また利用させて頂きたいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月10日 03:17:50

客室に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます。地下1階のマンガコーナーに関しましては、近日中に新しいマンガを導入させて頂く予定でございます。次回ご宿泊の際に新しいマンガが導入しておりましたら、是非、お読みくださいませ。
空調の件につきましては、大変申し訳ございませんでした。スタッフによる館内巡回と共に室内の温度調整も確認させて頂いてはおりますが、お客様に大変ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。巡回強化を努めて参る所存でございます。しかしながら、またご利用して頂けること、大変嬉しく思っております。
お客様に快適にお過ごしいただける空間づくりをしていけるよう努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます、

【楽天トラベルセール】5%OFF 朝食付き
【【女性専用】ツインキャビン【上下段】 】

投稿者さん 2019年08月06日 23:12:10

他の方々の口コミ通り、すこぶる快適な施設でした。
各地のドミトリーやキャビンなどに泊まりましたが、こんなに贅沢なキャビンがあったとは。
セキュリティーもしっかりで安心。
なかなか女性キャビンに空きがないのも納得です。
スタッフさんはどなたも感じのいい方ばかり。

朝晩お風呂も入りました。
アメニティも豊富です。

空調が効きすぎて少し寒かったので1点減らしましたが、しっかりお布団をかけたら大丈夫でした。
マットレスも心地よいです。

今回は利用しませんでしたが洗濯機が無料にもびっくり。この季節は特にありがたいです。

朝食はカレーにお粥にパンにスイーツにどれも美味しくて大満足。

またお邪魔したいです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月10日 03:03:45

お客様より快適とのお言葉頂戴出来ましたこと、大変嬉しく思っております。当館は男性フロア、女性フロア分かれており、セキュリティ面に関しましても女性のお客様はもちろん、男性のお客様にも大変安心でしたとの多数のお言葉をいただいております。女性専用キャビンは部屋数が少ないため、次回ご宿泊の際には是非、お早めにご予約頂ければと思います。
また、スタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からの信頼を損なわぬ様、今後とも安心且つ、快適にお過ごしいただける様、スタッフ一同努めて参ります。

【楽天トラベルセール】5%OFF 朝食付き
【【女性専用】キャビン《下段》】

yoshi864959さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年08月05日 15:58:09

こちらはワンランク上のカプセルホテルだと思います。座りながら体が洗えるスペースがあるシャワーブースで鏡やシェービングフォームを完備してます。貸し切りの大浴場も予約制ではないので、タイミングが合えば使えます。

キャビンタイプはデスクや着替えスペースもあり、ブルートレインの1人用個室のような感じでした。

フカフカのタオルも使用後は交換もしてくれるのもありがたいです。

ドーミーイン系列なので夜泣きそばならぬカップラーメンも数量限定のようですがありました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月10日 02:42:32

ご投稿の内容から、お客様に大変満足して頂けた様子が伺え、誠に嬉しく思っております。
系列でございます、ドーミーインもいつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、ドーミーインでは夜鳴きそばをご提供させていただいておりますが、当館ではご提供が出来ない為、少しでも夜鳴きそばの味を堪能していただきたいという思いから、ご麺なさいを提供させていただいております。
ご滞在中にご麺なさいはお召し上がりいただけましたでしょうか。もし、お召し上がりになりませんでしたら、次回ご宿泊の際には是非、お召し上がりくださいませ。

【【男性専用】キャビン《上段》】

vision21さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) のクチコミ

vision21さん [30代/女性] 2019年08月05日 08:02:10

キャビンにしたら、机とスペースあるし、朝食も鳥がゆおいしく、雪の下人参ジュースがおいしく何杯もいただきました。
お風呂は、貸し切りなので、外で待っている間いつ開くかわからないので、時間単位で区切った利用記入シートあればいいと思いました。
一人で貸しきるには広いお風呂でした。
完全個室ではないので、夜遅く帰宅客の、物の出し入れ音、朝早く起きる人の音も、アコーディオンカーテンの上があいてるからか、よく通路はさんで向かいの音も聞こえて、よく眠れませんでした。
料金、立地のよさ、サービスのよさを考えたら、価格以上と思います。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月10日 02:32:22

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。当館の朝食は軽食スタイルの朝食となっており、一般的なビジネスホテルより品数が少なくなってしまいますが、お客様一人一人に温かい朝食を。元気にご出発していただける様な朝食提供をしていけるよう努めております。今後はメニュー改良も考えておりますので、次回ご宿泊の際に一部メニューが変更になっておりましたら是非、お召し上がりいただきたく思います。
当館自慢の貸切風呂につきましては、現状ではご利用状況をお客様自身でご確認いただき、ご利用して頂くような形となってしまいますが、お客様より頂いた貴重なご意見を参考に今後の改善策として見直させていただきたく思います。
客室に関しましては、当館は簡易宿泊所のため、一部屋一部屋を密閉空間にすることができかねてしまいますため、騒音がどうしてもおきてしまいます。ですので、騒音が気になるお客様には各フロア、また、フロントでも耳栓をお渡ししておりますので、お使い下さいませ。
その他の点につきましても、お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。

【【女性専用】キャビン指定なし】

yoshi864959さん [40代/男性] 2019年08月04日 12:39:10

タイミングさえ合えば1人で貸し切り風呂を使えます。

カプセルホテルのタオルは薄手の使い古しが多い中こちらのホテルは厚手のフカフカ、使用後は新規のタオルに交換もしてくれます。

朝食は食べすぎない程度の丁度よい量でした。

シャンプー類もアロマタイプの香りの良いもので、化粧水等も充実していました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月09日 08:48:15

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして、誠に有難うございます。
当館自慢の貸切風呂はいかがでしたでしょうか。
1名様でも十分にお使いいただけますので、お客様には1日の疲れを癒していただけたかと思います。
朝食につきましては、当館は軽食スタイルの朝食となっており、一般的なビジネスホテルとは異なって、品数が少ない朝食ではございますが、お客様一人一人に温かい朝食を。元気にご出発していただけるような朝食提供に努めております。
今後はメニュー改良も考えておりますので、次回ご宿泊の際にもし、メニューが一部変更となっておりましたら、是非、お召し上がりいただきたく思います。

投稿者さん 2019年08月02日 19:24:53

初めて泊まるタイプのお宿にワクワク!
まるで秘密基地。
立地はいいし、キレイだし、接客も感じ良かったです!
また泊まりたいです!

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月02日 20:20:00

グローバルキャビンは当館のほかに3棟ございまして、五反田、水道橋、浜松にございます。
今期より、グローバルキャビンのテーマが「秘密基地の記憶」となっております。
ご滞在中に秘密基地の記憶を感じていただけて何より嬉しく思っております。
また、客室やスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉、誠に有難うございます。
フロント 及川

【女性専用】★女子旅★上下またはお隣同士確約♪グループにおススメプラン!【お一人様1床】≪素泊り≫
【【女性専用キャビン】合宿や団体・グループに♪【お一人様1床】】

投稿者さん 2019年08月02日 18:32:42

初めて朝食つきのプランで連泊しました。
朝食のニンジンのスムージーと、コーンスープが特に気に入りました。
猛暑の日々ですが、施設内はだいぶ冷えていました。
ベッドゾーンも十分涼しく、快適に過ごせました。
漫画コーナーで漫画をお借りしましたが、完結していない漫画があったのでぜひ揃えていただければありがたいです。
また、利用させていただきます!

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン) 2019年08月02日 19:35:14

当館は軽食スタイルの朝食となっており、一般的なビジネスホテルより品数は少なくなっておりますが、お客様一人一人に温かい朝食を。元気にご出発いただけるような朝食を提供できるよう、スタッフ一同努めております。
朝食のスムージーは季節ごとに変わりますので、次回ご宿泊の際にスムージー変更になっておりましたら、是非、ご賞味くださいませ。
また、館内に関しまして、快適にお過ごし頂けた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
マンガコーナーに関しましては、多くのお客様よりご希望がございましたため、マンガの数を増やす方向でございますので、今しばらくお待ちくださいませ。