global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) クチコミ・感想・情報

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン)のクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2018年09月21日 11:23:52

9/14に1泊で「オープン記念プラン」にて宿泊しました。
カプセルで予約していましたが、キャビンタイプの部屋にグレードアップして頂いたようで、ノビノビと滞在することができました。 夜食のカップラーメンや朝食も無料なので、
お得感・満足感も十分です。貸し切り風呂は使いませんでしたが、各設備も綺麗で機能的なので気持ちよく利用できました。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2018年09月21日 15:28:50

このたびは、グローバルキャビン横浜中華街をご利用頂き、誠に有難うございます。
夜食のカップラーメン”ご麺なさい”は、ドーミーイン自慢の”夜鳴きそば”を模した物でございます。夜食としてお召し上がり頂けるよう、あっさりとした味付けにしておりますので、安心してお召し上げり下さいませ。
また、貸切風呂は3種類をご用意しております。畳敷きのひのき風呂「ゆらぎ」、シルキー風呂「りらく」とファミリープラン専用の「かおる」でございます。混雑時は、お待ちいただくこともございますので、何卒ご了承下さいませ。
これからもオープン時の状態を維持・向上して参ります。お近くにお越しの際には、再度ご来館頂けます様、お願い申し上げます。

フロント 田原

【早期予約28】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2018年09月13日 10:32:42

関帝廟の目の前にあり、とてもわかりやすかったです。
カプセルで予約したのですが、キャビンへアップグレードしていただきとても嬉しかったです。
また、キャビンもとても快適で過ごしやすかったです。
ラウンジも居心地もよく、朝食も美味しかったです。
スタッフの方の気遣いもよくとても気持ちよく過ごせました。
お風呂も快適でした。ただ、二つしかないので、時間をずらしたりしないとゆっくり入れないかなとは思いました。
ここ最近、宿泊した中では一番良かったので、また利用させていただきます。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2018年09月13日 15:07:01

この度は、グローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿の内容から、お客様に満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。お客様、一人ひとりに快適にお過ごし頂きたく、私共のご厚意でアップグレードさせて頂きました。スタッフの対応に関しましても、お褒めのお言葉大変嬉しく思っております。
貸切風呂に関しましては、ご利用される時間が集中している時間帯もございますので、お手数ではございますが集中している時間帯を避けてご利用頂く形とはなってしまうかと思います。この件に関しまして、お客様の貴重なご意見、全スタッフに共有させて頂き、改善していく所存でございます。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 及川

【男性専用】global cabin横浜中華街OPEN記念プラン《朝食付》

投稿者さん 2018年09月01日 23:37:14

とてもキレイで、個室のような作りになっていました。シャワーの湯量も良く、脱衣スペースに扇風機まであったのには驚きました。洗面スペースもトイレも清潔でした。夜もとても静かでしたが、自動ドアが開くたびにエレベーターホールから音楽が聞こえてきていたのが少し気になりました。
改善点としては、洗面スペースのティッシを補充してほしかったことくらいです。
全体的にはコスパも非常に良く満足しています。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2018年09月02日 02:03:53

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お客様がご快適にお過ごし頂けたご様子が伺え安堵致しました。
しかしながら、BGMの件でご不便おかけしまして申し訳ございません。
深夜1時頃を目途にBGMはオフにしておりますが、今後は早めのオフや音量調整に気を配って参ります。
また、ティッシュの補充まで目が行きわたっておらず申し訳ございません。
館内の巡回を強化すると共に備品の補充にも注意を払い運営して参ります。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。
また横浜にお越しの際は是非また当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご来館お待ちしております。

【【女性専用】キャビン指定なし】

投稿者さん 2018年09月01日 14:43:45

貸切風呂、食事良かったです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2018年09月02日 02:47:05

ご投稿の内容から地下1階貸切風呂、朝食に関しまして満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
数少ない朝食ではございますが、中華街ならではの鶏野菜粥やチキントマトカレー、オニオンスープなどメインメニューをはじめ、美味しくご朝食をお召し上がりいただけたかと思います。
お忙しい中、口コミへのご投稿、誠にありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロント 及川

【早期予約14】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》

投稿者さん 2018年09月01日 14:42:38

貸切風呂、食事良かったです。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2018年09月02日 01:46:43

当館自慢の貸切風呂にご満足頂けて幸いでございます。
2カ所ある貸切風呂は全てお試し頂けたでしょうか?
広々としたお風呂でお客様の長旅の疲れも流れ落ちた事と思います。
また横浜にお越しの機会がございましたら是非また当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【男性専用】カプセル指定なし】

支部長@そして神戸さんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) のクチコミ

支部長@そして神戸さん [30代/男性] 2018年08月07日 17:17:00

横浜スタジアムの野球観戦時に利用しました。
ドーミーイン同様に夜のインスタントラーメンサービスがあったり、朝食のカレーorお粥も美味しく頂戴しました。
横浜のカプセルホテルはやや年季が入っているところが多いのですが、こちらは施設も出来たばかりで真新しく快適で、是非またリピートしたいなと思います。

ただ、お風呂に関しては、貸切風呂2つを用意しているとのことでしたが、使いたい時間に行くと常に待ちの先客がおり、いつ使えるか分からないのでシャワーにしました。
フロントで順番待ちを受け付けて、順番が来たら呼び出し(例えばブザーなどを宿泊者に持たせる)といった予約制などには出来ないでしょうか。

global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2018年08月07日 23:34:02

この度はグローバルキャビン横浜中華街にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
多数のお褒めのお言葉を頂き大変光栄に存じます。
お客様がお寛ぎ頂けたご様子が伺え私共も喜ばしく思います。
しかしながら、貸切風呂をご利用が難しかったとの事で大変残念でございました。
週末という事もあり、大変混みあっておりました。現状入りが集中してますとどうしてもお待ち頂いているのが現状ではございますが、少しでも多くのお客様にご利用頂けるよう時間制限を設けたり、混雑時間の案内等を行って参ります。
お客様のご意見を参考により良い方向に改善して参ります。
貴重な意見を賜り誠にありがとうございました。
また横浜にお越しの機会がございましたら、ぜひまた当館へお越し下さいませ。
お客様のまたのご利用お待ちしております。

【【男性専用】カプセル指定なし】

NDIWESさんの global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) のクチコミ

NDIWESさん [40代/男性] 2018年07月27日 16:11:46

7/25に宿泊しました。新しい施設ということもあるが、館内がきれい。また設備もアメニティー含め充実していた。
地下に無料で利用できる貸切風呂が2つあるが、温泉地の家族風呂のような感じで良かった。1つの風呂は外国人利用客も意識しているのか浴室内が畳敷きでした。
平日利用で宿泊客も少なかったのか、夜も朝も待ち時間なしで貸切風呂利用できました。
トイレもセンサーライトに、人感センサーで蓋は自動開閉、更に立ち上げれば自動水洗でした。食事もカレー・お粥・サラダ・パン・ヨーグルト・ドリンク各種のバイキングでトータルのコスパも最高です。中華街の中にある施設でまた利用したいと思います。

2018年07月
global cabin横浜中華街(ドーミーインチェーン)(2024年7月11日オープン) 2018年07月28日 01:04:09

この度はglobal cabin横浜中華街にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは7月20日にオープン致したばかりです。中華街という恵まれた
立地のなかで観光やお仕事でご利用の際ごゆっくりとお寛ぎ頂ける貸切風呂や
オープン記念のサービスとして朝食をご用意いたしました。ご満足頂きなによりです。
これからもごお客様にご満足いただけるよう精進してまいります。。
ご利用ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 李

【早期予約7】駅近♪早めの予約でお得にステイプラン♪《朝食付》