部屋が特に酷かった。エアコンがなく、窓も開いていない。開けると埃が飛び散る。地獄だった。おすすめしません。

【楽天スーパーSALE】北の大地で中標津の町宿と恵みを味わう無料中標津牛乳・食パン付<素泊>

2024年6月宿泊
tossyu7042

中央町内会飲食券が使えない。レストランや居酒屋で使える飲食券を利用して中標津のグルメをお楽しみください。とあるけど使えない店が大多数。飲食券と言うより普通の商品券、だからコンタクトレンズ店も対象店 パンは半分サイズだし食パンはあってもジャムバターはない。満室なら二個飲んだらダメだよねレベルで冷蔵庫に備蓄。 あと駐車場まではイオンモールで出口間違ったレベルで歩きます。 さらに暖房はあっても冷房がないし窓がないのは致命的 リピはしません

【飲食券1000円分付】北の大地で中標津の町宿と恵みを味わう無料中標津牛乳 食パン付きプラン

2023年7月宿泊

エアコンが無く寝苦し夜を過ごした。

【個室宿泊】プライベート感を大切にしたい人に。牛の気分でのんびりリラックス

2019年9月宿泊

受付時に「キッチンとテーブルをご自由にお使いください」と言われたが、 買い物に出て、戻ってくると、どこかのグループの貸切状態。 キッチンもテーブルも、まったく使えませんでした。近寄れる雰囲気でなく。 後で知りましたが、なんと宿のオーナーのグループが占有してたんです。 非常に呆れました。 どんちゃん騒ぎ。 受付時に、まったく説明がなく、 ある意味、客の私が外から戻ってきても 全くのスルーで、騒いでいる。 宿泊客が、肩身の狭い思いをするって、これって宿なのだろうか。 翌朝、キッチンへ入ると、昨日の夜の食べかすトウモロコシの芯が 三角コーナーに、沢山捨てっぱなし。 普段も掃除をされてないようで、散らかった雰囲気で 使う気にはなれませんでした。 冷蔵庫の中も、オーナーのグループ達の食材でぎっしり。 シーツも2枚使うように、説明図に書かれていたけれど、 1枚しかなかったので、もう1枚をもらいにいったら、 受付の女性が「1枚でよい」と。 やはり、もう1枚ほしかった。 前の客が掛け布団をどちらを足側にしていたのか気になり、気持ち悪かった。 キッチンも使えず、テーブルなどでくつろぐこともできず、 ただ、寝るだけで終わりました。 料金分、使用できていません。 お金を返してください。

家族の旅行で使いました。 ドミトリー風の隠れ家感のあるベッドに子供は大興奮。3名利用でひと部屋貸切だったのも良かったです。 これは宿の責任ではないですが、当日の宿泊客でトイレの使用法がとても悪かったです。 管理人さんが常駐ではないため、チェックアウト時まで汚いままだったのは残念でした。 大通りに面していて、コストパフォーマンスは良かったと思います。

はじめて利用しました。 普段は涼しい地域なのかもしれませんが、クーラーがなくこの日は大変暑い日だったので寝苦しかったです。

2019年8月宿泊

新しいゲストハウスのようなので、お試しに泊まってみました。 働いている人々は、北海道風で良かったです。 辛かった点がいくつかあって残念でした。 =入り口があなぼこぼこの裏道にあり、見つけにくかったです。 =入り口が歩幅の狭い急な階段を上がった2階にあり、荷物を持って上がるのが危険かつ重かったです。 =改装してあってきれいな作りなのですが、ベット周りはシーツ交換のみのようで、ほこりが半端なくつもっていました。 =シャワーが男性用女性用それぞれ1つしか無かったです。 =最悪だったのはベットの寝心地で、スプリングボックスに薄い敷物とシーツだけのベットは、スプリングと枠骨が体にじかに感じられ痛すぎました。 小さな町なのであまり選べないのですが、ゲストハウスにしては、お値段が高く感じられました。 おせわさまで、ありがとうございました。

2019年7月宿泊

コスパ良いと思います。

数日前まではかなり暑かったようですが、宿泊当日はそれほどでもなかったです。でも、ピカピカの新品エアコンを取り付けたばかりの部屋に宿泊できました。 ロビーや部屋はデザインハウスのようで趣があり楽しく宿泊できました 中標津牛乳やパンもとてもおいしかったです

機乗の空論

連泊なので同様のクチコミです。一つだけですが、シャワーは男女一カ所なので時間帯によっては混雑、順番待ちなのが難点でした?…、また、アメニティは全て有料なので各自用意するか、その場でレンタルするかのどちらかです。

機乗の空論

酪農家が経営する宿だけあって館内の至る所にオーナーの趣味や拘りが感じられる雰囲気が伝わって来ます!〜、洒落たデザインや使い易い動線上に配置された施設、カプセルスタイルのプライバシー確保の寝室と上質なベッドに寝具が実に居心地が好いです。 また、若いスタッフの方々がゲストのサポートをしてくれるのがとても有難くて安心にも繋がります。 酪農の町・中標津を代表する乳製品の牛乳や生食パンも美味しくて、特に金曜日のみですが手作りのチーズは素晴らしくてオーナーさんに感謝です!。 ですが、一つだけクレームですが奥様とその友人ファミリーによる延々と話される大声、ゲストに挨拶もなく声掛けもしない無視状態、キッチンでの器具・食器も後片付けも無くそのままにして出掛けるなど…、それなら我が家に招待して対応すべきだと思うのですがね?。折角の良い宿なのに自ら壊してしまいとても残念に思いました。

2024年12月宿泊
ippaiattenaaa

中標津バスターミナルから近くてよかったです。 バスターミナル側から行くと、建物1階タクシー会社の入口側に行き着きますが、 銀行の駐車場を抜けて裏に回るとushiyado入口の階段が現れます。 玄関で靴を脱いで、クロックス(上履き)に履き替えてチェックインします。 ゲストハウスだけど新しくてきれいで満足です。 なかしべつ牛乳無料がうれしいです。 朝に食パンをトーストしていただきましたが、もっちりしていてめちゃくちゃおいしかったです。 また利用したいです。

【5%OFF】【楽天スーパーSALE】自然の恵みを味わう無料中標津牛乳 食パン付きプラン<素泊まり>

2024年5月宿泊
ぎぃ4139

ドミトリー初宿泊でどんなものだろう?と緊張していましたか、スタッフさんの優しい気遣いと清潔な室内で安心して過ごせました!無料の牛乳も嬉しいです!タオルは有料なので持参がおすすめですよ!

2023年8月宿泊

食パン食べれるし、牛乳も飲めて良かった。 ドミトリーにしては部屋が広く快適でした

【ドミトリー(相部屋)宿泊】リーズナブルに泊まる。牛の気分でのんびりリラックス

2023年2月宿泊

2月18日から1泊させていただきました。 感じの良いホステルでしたね!オープンしてから4年だったかな?オーナーさんがとても気さくな方で、また行きたくなるホステルですね! 牛乳のが美味しく、無料で頂くことができます。 また、ushiyadoネーミングも、地域特色出してますね。 また利用したいと思います。

2022年3月宿泊
まー(シモパ)

良かったです。ベッドですが、ちゃんと半分は立てる作りになっている! 牛乳飲み放題、チーズ食べ放題。美味しかったです。 宿泊者の口コミ案内役立ちました! 霧多布岬でラッコに会えました。 おかげで、羅臼からの帰り、すっ飛ばして、帰りに寄ること叶わずでした。 みんなのポケット6で、アップしています。 元ウルグアイ大統領の本、よくぞ置いておいてくださいました。良かったです!

2021年9月宿泊

1組で1個モッツァレラチーズを食べても良いとの事だったので パンを買ってきてチーズトーストでいただきました。とても美味しかった! キッチンに置いてあったオリーブオイルと塩をかけましたが、個人的にはハチミツを持っていけば良かった。 牛乳も美味しかったです。 お部屋も設備もとても綺麗でおしゃれ、利用したお部屋は秘密基地感があって良かったです。 駐車場まで少し歩く事と、部屋のwi-fi電波が弱めだったのが少し残念でしたがそれ以外は文句なしです。 お世話になりました。

個室ツインWagyu
2020年10月宿泊

初めて利用させていただきました。10月半ばでしたので、春先夏場くらべないとその時で満足度が個人的ですが違いがあると思うので夏に利用したいと思います。

2018年9月宿泊

道東にドライブに行き、遅くなったので宿を探して見つけました。宿が見つけにくい場所にあり苦戦しました。駐車場も離れた場所にあるので、荷物が多かったり天気が悪いと大変かもしれません。 ドミトリーは、部屋の換気扇のある場所のスペースだったので音が気になりましたが、止めると換気できずに部屋が暑くなるので、寝る時は耳栓をしたらちゃんと眠れました。 パンや牛乳、中標津産のチーズなどが食べられて、トーストするトースターがなんとBALUMUDで感動しました。 宿内はとてもキレイでとても良かったです。

ご宿泊ありがとうございました。 宿の場所が分かりづらかったとのこと、大変申し訳ございません。大通りからの看板と外装も分かりやすくなりしたので、すぐに見つけていただけるようになりました。 オーナーの趣味でバルミューダシリーズいろいろと取り揃えております。喜んでいただけて何よりです。 またのご宿泊お待ちしております。
2019-03-18
中島 貴之

となりはラーメン屋さん。居酒屋もすぐ近く。近所の公園では盆踊りやビヤガーデンが開催されていました。立地が最高ですね。