2022年3月宿泊
まー(シモパ)

良かったです。ベッドですが、ちゃんと半分は立てる作りになっている! 牛乳飲み放題、チーズ食べ放題。美味しかったです。 宿泊者の口コミ案内役立ちました! 霧多布岬でラッコに会えました。 おかげで、羅臼からの帰り、すっ飛ばして、帰りに寄ること叶わずでした。 みんなのポケット6で、アップしています。 元ウルグアイ大統領の本、よくぞ置いておいてくださいました。良かったです!

【ドミトリー(相部屋)宿泊】リーズナブルに泊まる。牛の気分でのんびりリラックス

2019年11月宿泊

私用によりチェックインの時間を大幅に遅れてしまいましたがスタッフの方が適切かつ誠実に対応していただきました。中心部から近く、設備も清潔で居心地が良かったです。また利用したいです。

2019年9月宿泊

受付時に「キッチンとテーブルをご自由にお使いください」と言われたが、 買い物に出て、戻ってくると、どこかのグループの貸切状態。 キッチンもテーブルも、まったく使えませんでした。近寄れる雰囲気でなく。 後で知りましたが、なんと宿のオーナーのグループが占有してたんです。 非常に呆れました。 どんちゃん騒ぎ。 受付時に、まったく説明がなく、 ある意味、客の私が外から戻ってきても 全くのスルーで、騒いでいる。 宿泊客が、肩身の狭い思いをするって、これって宿なのだろうか。 翌朝、キッチンへ入ると、昨日の夜の食べかすトウモロコシの芯が 三角コーナーに、沢山捨てっぱなし。 普段も掃除をされてないようで、散らかった雰囲気で 使う気にはなれませんでした。 冷蔵庫の中も、オーナーのグループ達の食材でぎっしり。 シーツも2枚使うように、説明図に書かれていたけれど、 1枚しかなかったので、もう1枚をもらいにいったら、 受付の女性が「1枚でよい」と。 やはり、もう1枚ほしかった。 前の客が掛け布団をどちらを足側にしていたのか気になり、気持ち悪かった。 キッチンも使えず、テーブルなどでくつろぐこともできず、 ただ、寝るだけで終わりました。 料金分、使用できていません。 お金を返してください。

2019年4月宿泊

受付で申し込める牧場の散策ツアーもとても良かったです。おすすめです。

個室ツインWagyu
2019年2月宿泊

彼女ととても楽しい休日を過ごさせていただきました。 また機会があれば是非利用させていただきます。

ご宿泊いただきありがとうございました。 メッセージいただき嬉しく思いました! ぜひまたのご宿泊お待ちしております。
2019-03-18

家族の旅行で使いました。 ドミトリー風の隠れ家感のあるベッドに子供は大興奮。3名利用でひと部屋貸切だったのも良かったです。 これは宿の責任ではないですが、当日の宿泊客でトイレの使用法がとても悪かったです。 管理人さんが常駐ではないため、チェックアウト時まで汚いままだったのは残念でした。 大通りに面していて、コストパフォーマンスは良かったと思います。

2024年6月宿泊
tossyu7042

中央町内会飲食券が使えない。レストランや居酒屋で使える飲食券を利用して中標津のグルメをお楽しみください。とあるけど使えない店が大多数。飲食券と言うより普通の商品券、だからコンタクトレンズ店も対象店 パンは半分サイズだし食パンはあってもジャムバターはない。満室なら二個飲んだらダメだよねレベルで冷蔵庫に備蓄。 あと駐車場まではイオンモールで出口間違ったレベルで歩きます。 さらに暖房はあっても冷房がないし窓がないのは致命的 リピはしません

【飲食券1000円分付】北の大地で中標津の町宿と恵みを味わう無料中標津牛乳 食パン付きプラン

2024年5月宿泊
ぎぃ4139

ドミトリー初宿泊でどんなものだろう?と緊張していましたか、スタッフさんの優しい気遣いと清潔な室内で安心して過ごせました!無料の牛乳も嬉しいです!タオルは有料なので持参がおすすめですよ!

2023年8月宿泊

食パン食べれるし、牛乳も飲めて良かった。 ドミトリーにしては部屋が広く快適でした

2020年10月宿泊

初めて利用させていただきました。10月半ばでしたので、春先夏場くらべないとその時で満足度が個人的ですが違いがあると思うので夏に利用したいと思います。

はじめて利用しました。 普段は涼しい地域なのかもしれませんが、クーラーがなくこの日は大変暑い日だったので寝苦しかったです。

2019年7月宿泊

コスパ良いと思います。

部屋が特に酷かった。エアコンがなく、窓も開いていない。開けると埃が飛び散る。地獄だった。おすすめしません。

【楽天スーパーSALE】北の大地で中標津の町宿と恵みを味わう無料中標津牛乳・食パン付<素泊>

2023年7月宿泊

エアコンが無く寝苦し夜を過ごした。

【個室宿泊】プライベート感を大切にしたい人に。牛の気分でのんびりリラックス