ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

yakkoyakkoyakko!さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

yakkoyakkoyakko!さん [40代/女性] 2024年04月29日 11:25:47

部屋は広くて快適。
立地は岡山駅近くて便利。
食事券3,000円付きがお得で、一階のカフェで美味しいパスタやコーヒーをいただきました!
大浴場も朝食会場もすべて合格点以上でした。
また利用したいです!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年04月29日 16:03:05

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
当館はもともと「ドレミの町」という、駅前の有名な商業ビルの改修工事に伴って計画されたこともあり、雨の日は「岡山駅」から地下道を通って、地上では横断歩道以外アーケードを通って一度も濡れることなく ほぼ直結で来館頂ける好立地でございます。

フロント 美舩

【一般客室】ICOTNICOT内 4店で使える!お食事券3000円付きプラン【1泊2食付き】
【デラックスダブルルーム】

リラックスネコさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

リラックスネコさん [60代/女性] 2023年11月21日 22:51:07

駅からすぐで、清潔なホテルでした。お部屋に時計があれば良いのに…と思いましたけど、すっきりしていて機能的で、ベッドやお布団が心地良かったです。大浴場も綺麗で満足しました。またお泊まりしたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年11月23日 20:55:20

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
当ホテルの立地に関しましてはお客様の仰る通り、当ホテルは岡山駅と岡山城を結ぶ主要幹線、「桃太郎通り」とアーケードの「駅前商店街」に面し、岡山駅すぐの大変利便性の良い場所に位置しております。
しかしながら、時計の件に関しましてはご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。

フロント 杉

【一般客室】朝食50%OFF★楽天ブロンズアワード受賞記念プラン★お子様添い寝無料♪【10室限定】
【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

ナミヘイ735さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ナミヘイ735さん [50代/女性] 2023年09月01日 22:48:39

駅から近く、コンビニやお食事処も近いので、とても便利だと思います。
またキャビンルームであっても、圧迫感がなく、十分リラックスできます。
個別のシャワールームもあるので、他の方を気にすることもほぼないので、快適に過ごせました。
ありがとうございました

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年09月02日 20:20:20

岡山市で初めてとなる「キャビン」という私共の新しいお部屋のご提案にご賛同いただけるか、些か不安がございましたが、お褒めのお言葉を頂戴しましたことでとてもありがたく、スタッフ一同たいへん励みになりました。心より感謝いたします。

【キャビンルーム】スタンダードプラン☆素泊まり
【【女性専用】レディースキャビンルーム】

リトルミイばあばさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

リトルミイばあばさん [70代/女性] 2023年06月03日 12:22:37

部屋もきれい
立地条件もよく
アメリカンスタイルの調度品が備わっていて
ベッドサイズは
申し分ない140㎝
広々で
落ちついた趣

大浴場もあり
全国支援でリーズナブルで
最高でした
岡山に行くときはリピートしたいです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年06月03日 23:27:14

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごし頂けたようで安堵致しております。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
これからも、より快適にお寛ぎ頂けますように、お客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、色々な面で少しでもご満足頂けますように改善、改良に努め、スタッフ一同、笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝致します。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことを
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
この度は誠にありがとうございました。

増田

Yoshi0024さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

Yoshi0024さん [50代/男性] 2023年05月28日 22:48:55

駅近で食事や買い物するにも便利でした。チェックイン時の接客が混んでいる割にスムーズで簡潔且つわかりやすく好印象でした。部屋もアップグレードしてくれて広々としていました。大浴場は、炭酸泉とサウナ付き、翌朝は男女入れ替えとなっており堪能しました。朝食も種類も多く品切れしてもすぐ補充してくれたので食べたいものは全部いただきました。デザートもあって満足度は高いです。また泊まりたいホテルです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年05月29日 10:11:47

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ岡山にご宿泊を賜り、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しい限りでございます。
大浴場は当ホテルの自慢のお風呂でございます。
炭酸泉には血行を促進する働きがあり、疲れやコリが軽減されます。
露天風呂もお客様から非常にご好評を賜っております。
季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せて、是非、次回もお楽しみ頂ければ幸いです。
朝食に関しましても嬉しいお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
各月毎のフェアも実施致しておりますので、フェアのメニューもご堪能いただければ幸いでございます。
これからもお客様に喜んで頂けるお料理を、そして岡山名物をご提供出来ますように努めて参ります。
接客の面でもより一層強化してまいります。
改善に努め、サービスやおもてなしを更に考え、
何度でもお越し頂けますように心の込もった接遇、そして心から寄り添ったサービスでお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
また是非お越しくださいませ。
再びお会い出来ますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
この度は誠にありがとうございました。

増田

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年05月25日 20:30:10

子供達もゆっくり出来て、本当に良かったです
また利用したいです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年05月26日 07:36:18

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
ご遠方ではございますが、お子様のご成長ぶりにもお目にかかりたく、是非岡山へのご機会の折にはお出かけをお待ち申し上げております。
ご来館、ご投稿ありがとうございました。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月11日 16:02:32

駅近で、近辺にはいろいろと飲み屋もあり大変立地はよかったです。部屋もキレイで、ウエルカムドリンクでビールなど飲めるのがよかったです。一番よかったのがお風呂でした。最高でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年01月11日 18:18:05

また、情緒豊かな路面電車「おかでん」と並行して歩道沿いには年中四季折々の花が咲いており、市内を流れる清流「西川」側と、スタッフが大好きな岡山を代表する場所にございます。

また、バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、
大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
こうして『また、利用させて頂きます』というお言葉、何よりも私共の活力となります。

【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2023年09月08日 19:46:40

満足出来ました。
また利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年09月10日 03:58:46

【キャビンルーム】スタンダードプラン☆素泊まり
【【男性専用】メンズキャビンルーム】