ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2022年05月24日 08:07:54

部屋は広くて良かったです。お風呂は混んでいたので残念でしたが、炭酸泉は最高でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月26日 13:07:04

この度はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    しかしながら大浴場が混雑していたとのことで、ごゆっくりお寛ぎできなかったことと思います。
    当ホテルでは大浴場と朝食会場の混雑回避のため、混雑状況をスマートフォンで確認頂けるようになっております。
    フロントやお部屋などでQRコードを読み取って頂き、その場でご確認出来ますので宜しければ次回はこのシステムもご利用頂ければ幸いでございます。
    炭酸泉は当ホテルでは自慢のお風呂の一つでございます。
    炭酸濃度を維持できますように湯温は35~38度の低めに設定しております。入ってすぐはぬるめに感じられるとは思いますが、じっくり浸かって頂けるとポカポカと温まってきます。
    炭酸泉には血行を促進する働きがあり、疲れやコリが軽減されます。
    次回もお楽しみ頂ければ幸いです。
    これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら、ご安心してお寛ぎ頂ける空間作りとおもてなしが出来ますように真摯に取り組んで参ります。
    厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体にはご自愛くださいませ。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月24日 08:03:43

宿泊代も安いのに部屋は広く申し分なかった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月26日 12:34:56

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    スタッフ全員がお客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
    各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
    多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝申し上げます。
    またスタッフ一同 笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
    この度は誠に有難うございました。

投稿者さん 2022年05月23日 17:17:15

フロントの方がとてもご親切で安心して宿泊する事ができました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月26日 12:13:29

フロントスタッフに関しまして、身に余るお褒めのお言葉を頂戴し大変有難く存じます。
    この度は誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月21日 15:48:17

最高です。このクオリティーでこの価格は素晴らしい。
    毎回使いたい宿です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月23日 14:24:28

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
    今回頂戴いたしましたご意見は今後の改善項目として考慮させていただきます。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
    厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月20日 17:03:45

客の入浴マナーが悪い。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月23日 14:22:57

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
    浴場での他のお客様の件では、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
    あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
    時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

投稿者さん 2022年05月19日 19:36:14

キャビンは2段ではなく 狭いビジネスホテルのようで快適でした。混んでなかったので静かで、漫画があったのは嬉しかったです。まだ新しくて綺麗ですしお風呂も広く快適で 朝食も美味しかった。商店街からは分かりやすいのですが、夕飯食べて商業施設が閉まったあと道路側から帰ってきた時入り口が分かりにくかったです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月19日 20:35:38

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    キャビンタイプのお部屋にお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございました。
    お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
    また、入り口に関しましては、お客様の御声をもとにイコットニコット様と協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
    お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

増田

【キャビンタイプ】ビジネス応援!☆クオカード1000円券付きプラン★朝食付き
    【【女性専用】レディースキャビンルーム】

投稿者さん 2022年05月19日 17:39:28

スタッフさんの対応が良かったです。
    部屋着は男女共に半ズボンだったので、年配には長ズボンがいいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月19日 18:23:04

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
    不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
    また、接客に関してお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
    お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
    ご指摘いただきましたお部屋着のズボンに関しては直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
    今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

増田

I-Tigersさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

I-Tigersさん [50代/男性] 2022年05月17日 22:42:58

コスパとても良かったです。
    大浴場、トレーニングルーム、ウエルカムドリンク、朝食、食事券での夕食、一部屋で2枚のキーカード、全て良かったので星5つです。
    トレーニングルームもしっかり使わせて頂きました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月19日 16:10:46

不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。
    どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
    またスタッフ一同 笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

増田

【一般客室】ICOTNICOT内 4店で使える!お食事券3000円付きプラン【1泊2食付き】
    【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2022年05月12日 00:05:53

立地もよく、ホテル内も綺麗で部屋もベッドもシングルルームとして利用するには十分な広さがあって良かったです。

大浴場を期待してこちらの選ばせてもらいましたが、

1泊目:思ってた以上にどの湯船もお湯がぬるく残念・・・。
    2泊目:1泊目は何かの手違いで翌日は大丈夫だろうと思っていたら、前日と同じくどの湯船もぬるい。
    (個人的な感覚の問題かも知れません)

素泊まりとは言え
    大浴場を期待していただけに、一番残念(マイナスポイント)だったところ。

あとは、他の方も書きこみがありましたが無料Wi-Fiの電波の入り方の弱さには驚きました。
    (あの電波状況はWi-Fiが使えるといっていいのかどうかのレベルかも)

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月12日 15:52:58

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    しかしながら大浴場の温度やネット環境の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

増田

【新型コロナワクチン接種済みのお客様 証明書持参で特別11%割引】-期間限定で販売- ☆素泊まり

投稿者さん 2022年05月10日 16:37:00

立地がよく、又お風呂が大きく、疲れが取れた。
    又ぜひ泊まりたい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月11日 13:23:27

私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。

増田

ぴんぞう2600さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ぴんぞう2600さん [40代/女性] 2022年05月10日 14:11:07

リピーターで3回目の利用です。
    立地は駅前で良いのですが、商業ビルの上階にあるので初めての時はかなり迷いました。
    駐車場はホテルからちょい離れています(歩いて5分程度)一泊置くと3000円なのでホテルで駐車券購入(1200円)した方がお得です。
    大浴場がありシャンプー類はLUXでした。
    アメニティは以前は無料でしたが、今回は募金制で、気持ーち入れました。
    朝食バイキングはメニュー多数あり、楽しめます。ホルモン焼そばはちょっと油がきつかったのとジャコが不味かったのでちょい残念。
    色々書きましたが概ね満足。
    また利用しますよー。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月11日 13:24:25

この度は、数あるホテルの中よりホテルアベストグランデ岡山にご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
    ご朝食や設備をご満足頂けたと拝読し大変嬉しく存じます。
    朝食に関しましては、お客様のご意見をもとに日々楽しんでお食事頂ける献立を試行錯誤させて頂いておりますので、是非次回ご利用の際もまた違ったメニューをご提供出来ますよう努めてまいります。
    今回ご満足頂いた内容以外もよかったと思っていただけますよう、今後も精進してまいりますので、また当ホテルでお会いできます事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

増田

るい-じさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

るい-じさん [40代/女性] 2022年05月07日 18:11:52

岡山への家族旅行の際は、いつもこのホテルを利用しています。立地的に飲食店が周りに沢山あるので夕食に困る事がないですし、部屋も広くてシンプルで清潔感もあり7Fに大浴場があるのも気に入っています。朝食も美味しいです。初めての時は、ホテルへの入り方に迷いましたが2回目からはバッチリです。また岡山への旅行の際は、このホテルを利用するつもりです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月07日 20:24:41

増田

Justiciaさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

Justiciaさん [30代/男性] 2022年05月07日 18:01:25

ジムや大浴場など充実はしているのですが、キャビンタイプの部屋があるが故に、民度が低いです。大浴場の中で大声で騒ぐ若者がいた時は、二度と泊まらないと誓いました。

部屋のテレビが壁掛けで高い位置にあり、座って見るにも寝転んで見るにも見にくい位置にあります。ストレートネックを助長するのでやめてほしいです。

ウェルカムドリンクは宿泊日初日の9時までというルールがあります。意味がわかりません。仕事で遅くなる、且つ連泊の客は大事にしてくれないということなのでしょうか?ホテル側で提供するビールは分かりますが、それ以外はセルフサービスのため、なおさら謎です

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月07日 20:23:15

しかしながら数々のご指摘をいただき、たいへんご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    テレビの位置に関してお客様目線での心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    容易に改善ができる箇所ではございませんがお客様の貴重なご意見を参考に、ご満足していただけるように、日々努力精進し善処して参ります。
    お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。
    お忙しい中、貴重な時間を割いてご意見を頂けましたことに感謝いたします。

お客様のご健勝とご多幸を祈り申し上げております、重ねてありがとうございました。

【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

ゆうじ5333さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ゆうじ5333さん [40代/男性] 2022年05月06日 13:32:01

終電乗り遅れで急遽の宿泊
    空いていてよかった

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月06日 15:38:00

岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
    四季によって趣を変える「晴れの国」岡山備前、ぜひまたお越しいただければと存じます。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

TOPレイルさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

TOPレイルさん [50代/男性] 2022年05月04日 18:49:59

安いブランですので贅沢言わなければ、、、ドアの開け閉めの音、イベき等、気合い入ってます、

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月04日 19:56:11

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    しかしながら、ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    直ぐに改善できることばかりではございませんが、お客様に快適にお過ごしいただけるよう日々努力善処して参る所存でございます。
    キャビンタイプですが岡山市では旅館業法上、「簡易宿泊所」という扱いになり、ブース全体で一室とみなされるため、鍵をかけたり完全個室(個別空調)として使用することが物理的にできないため、誠にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
    貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、
    スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。

投稿者さん 2022年05月01日 23:11:19

立地もよく、綺麗なお部屋でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年05月03日 13:16:44

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
    過分なお褒めのお言葉も多くいただき、大変光栄でございます。
    いただいたあたたかいお言葉に恥じないよう、これからも従業員一同励んでまいりたいと思います。
    岡山随一の利便性の良い場所にありながら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。

投稿者さん 2022年04月28日 17:16:47

宅急便を受け取って頂いたのですが、迅速な連絡優しい対応素晴らしかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月30日 14:57:55

【【男性専用】メンズキャビンルーム】

shunji22さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

shunji22さん [40代/男性] 2022年04月28日 15:38:05

お風呂最高です!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月28日 16:41:43

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同とても安心致しました。
    バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せてぜひお楽しみくださいませ。
    今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてありがとうございました。

増田

【春夏旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン ★朝食付き
    【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2022年04月27日 22:04:21

朝食が美味しかった
    サウナが気持ちよかった
    部屋が綺麗だった

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月28日 09:07:26

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
    またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
    四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

増田

【春夏旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン ☆素泊まり
    【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

アキ50503さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

アキ50503さん [40代/男性] 2022年04月24日 18:02:19

キャビンタイプは落ち着けないので、こちらのプランに。
    駅から数分の好立地に大浴場付きでこの価格はありがたい。
    全体的にオシャレで綺麗なので良いですね。
    フロントの方も感じ良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2022年04月25日 16:24:03