ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2024年01月08日 18:01:33

部屋の前に自販機がおいてあり、夜中に自販機で飲み物を買う音がうるさい。wi-fiも弱く見たかったスポーツの試合がネットで見えなかった。2日間泊まったが、食事は美味しいが種類がほぼ同じで品数もそこまで多くは無いので、2日目は飽きる。
岡山駅から近く、繁華街も近いので出歩くにはとても良い。また、お風呂は広くて綺麗で、とても満足!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2024年01月09日 13:22:37

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、大切なお客様へこの様な思いをさせてしまったにも関わらず、身に余るお褒めのお言葉を頂きお客様の御心の広さに敬服するばかりでございます。
心より感謝申し上げます。

自動販売機の音とWi-Fiについて、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の移動やWi-Fiルーターの貸し出し等可能な限り応対させていただきますので、私どものサービスに不備・ご不満を感じた際はフロントまでご連絡いただけましたら幸いにございます。

投稿者様のあたたかなお言葉を胸に今後も努力と精進を重ねてまいります。
ご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
何卒 今年がご投稿者様にとりまして素敵な一年となりますように。

フロント 美舩

楽天中7175さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

楽天中7175さん [60代/男性] 2023年12月05日 16:05:59

部屋のテレビが壁の上の方に設置されていたため、
ベットの上で寝そべって見る分には問題ないのですが、
ソファからはテレビが見ずらく、首が痛くなりました。
せめて、テレビの角度が変えられれば良かったのですが、
全く動きませんでした。
ソファの上で、テレビが見ずらいのは、致命的だと思います。

露天風呂についても、1日目に入った方はありましたが、
2日目は左右が入れ替わり、楽しみにしながら入ったのですが、
露天風呂はありませんでした。予め、入り口に記載した方が
期待を裏切らないのではないかと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年12月05日 22:50:44

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
しかしながらテレビの対応では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

増田

【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

投稿者さん 2023年11月22日 13:24:16

男女入れ替えの大浴場でサウナが壊れているため翌朝利用できず残念でした。予約した時はそのような案内がなく早くわかっていたらキャンセルしていたのに早く知らせてほしかったです。そのほかは普通のビジネスホテルですがサウナ目的で予約したのに夜しか入れなかったにしてはかなりの割高でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年11月23日 21:00:43

しかしながらサウナの件に関しましては、大変ご迷惑ををお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

フロント 杉

【一般客室】オープン4周年記念 期間限定プラン ☆素泊まり
【シングルルーム ベッド幅ゆったり140cm】

投稿者さん 2023年10月22日 20:32:56

風呂が。。。全然新しい湯がでてこない。一定時間たったら新しい湯を出しまくる的なことかいてあるけど、何回もとまってるが最近は一回もみたことないし、他の銭湯やホテルなどではある程度風呂の湯が減ったらだーって足されることが多いが、全然ない。まったくない。ただ循環してる。

最近そこらへんけちってるのかな??

あといつになっても使い倒しのスリッパがかわらないですねぇ
せめて洗ってるやつにしてほしい。みんな大浴場までスリッパでいってるから、実質部屋の中も土足みたいなもん。

立地はいい。そんだけ。、

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2023年10月24日 09:46:04

しかしながら大浴場やの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容に関して確認させていただきました。
ある程度風呂の湯が減ったら足されるという点に関しては当ホテルの大浴場も同じように行っております。
一定時間に新しい湯を出すことに関してはお客様の利用状況により行わせていただいております。
ご了承くださいませ。

増田

【一般客室】なんと!楽天ポイント20倍プラン\お子様添い寝無料♪/ ☆素泊まり
【デラックスダブルルーム】