ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月11日 23:01:34

駐車場が遠いとかんじました。
    食事無しだったので評価不能としました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年06月14日 19:42:16

この度はホテルアベストグランデ岡山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
    折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、不行き届きの点が多く、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。
    何分、当ホテルが駅前ビルにある為、利便性の良い反面、どうしても駐車場が限られてしまい、近隣のホテル様と同様に通りを渡って徒歩約五分の提携駐車場にご案内を差し上げている次第でございます。
    価格の問題もございますがより近い場所での提携先の拡大も今後の重要課題として新規開拓してまいる所存でございます。
    お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねてまいります。
    どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【一般客室】6月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年06月11日 16:44:57

3度目の利用です。
    スタッフも丁寧で清潔感のあるホテルです。
    次も利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年06月14日 19:43:39

この度はホテルアベストグランデ岡山に久しぶりに「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
    数々のお褒めの評価を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
    当ホテルは岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、ご好評を頂いております大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
    四季によって趣を変える「晴れの国」備前おかやま、ぜひまたお越しいただければと存じます。
    お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
    今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

増田

【一般客室】ビジネス応援!☆クオカード1000円券付きプラン☆朝食付き

投稿者さん 2021年06月09日 05:48:00

通路が入り組んでる。
    朝食は美味しい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年06月09日 14:23:11

この度はに数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    館内の通路の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に、看板や案内の追加貼り出しを検討させていただきます。
    次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
    あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

増田

【さき楽28】【一般客室】28日前までの予約でおトク!★朝食付き★

投稿者さん 2021年05月10日 22:30:03

夫婦で1泊しました。
    チェックインの際にこちらから聞かなければウエルカムドリンクの案内がなく残念でした。
    また、ご自由にお持ちくださいという割には、アメニティの種類が少ないと感じました。
    館内着がとても着用しやすかったです。
    大浴場は広々としていて、サウナも水風呂もありとても良かったです。
    ただ、おむつが取れていない乳児の入浴があり不快だったので、チェックイン時に入浴禁止を徹底して案内してもらいたいです。

周囲には食事処やコンビニエンスストアなどが多くあり便利でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月11日 18:27:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました
    にもかかわらず、この度のチェックインの際の対応でご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
    また大浴場ご入浴の際にもご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    このような場合はご遠慮なく、当方フロントまでご連絡を賜りましたら、他のお客様への注意喚起を行いますのでぜひお申し付け下さいませ。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたうえ、温かいお褒めの言葉を賜り、感動しております。
    あらためてお詫びを申し上げるとともにくお客様の声を真摯に受け止めご意見を頂戴しました部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう甘えることなく努力精進を重ね最善を尽くして参る所存でございます。
    今後とも忌憚なきご指導ご鞭撻のほど重ねてよろしくお願い申し上げます。

増田

【春夏旅セール】【一般客室】春休みやGWもお得な期間限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年05月06日 16:41:25

ウェルカムドリンクや朝のコーヒーサービスがあって良かった。
    お部屋も広くとても綺麗でしたが、床がフローリングのせいか上の階のヒールの足音が響いて気になりました。
    大浴場があり疲れが癒されました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月07日 16:20:43

この度はホテルアベストグランデ岡山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    しかしながら、上の階からの騒音に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    宿泊されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。
    ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 20:12:51

岡山の名物が色々と食べられたのは嬉しかったです。特にデミカツが美味しかったです。でも、フルーツがキウイとオレンジだけだったのはとても残念でした。フルーツを期待していたので。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月05日 21:23:14

この度は数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
    折角お楽しみにされていたご滞在にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
    ご朝食のフルーツに関しましては今一度朝食スタッフと検討し、見直させていただきます。

増田

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆【10室限定! 朝食50%OFF】
    【デラックスダブルルーム】

Miyu_22/10さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

Miyu_22/10さん [50代/女性] 2021年05月04日 15:42:57

4月30日から1泊しました。
    お部屋もとても良かったし、部屋からお風呂の混み具合もわかるので良かったです。
    忘れ物をして3日後に連絡しましたが、すぐに対応していただき助かりました。また使いたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月05日 16:09:57

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。

【デラックスツインルーム】

とこしん7567さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

とこしん7567さん [50代/男性] 2021年04月23日 17:28:56

3回目の利用ですが、駅近で商店街の中という大変便利な立地です。大浴場がキレイなので気に入ってますが、今回は男性浴場がいつもの女性浴場と入れ替わっていて、初めて奥の方に入りました。サウナ、炭酸泉から露天風呂まであって広くて非常に充実していました。部屋はシングルで予約しましたが、ツインの広い部屋に案内してもらえて、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月23日 19:27:50

この度は岡山に数あるホテルの中からホテルアベストグランデ岡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい時間を割いて貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝いたします。
    大浴場に関しまして、あたたかいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになりました。
    大浴場は日替わりでございます露天風呂と寝湯が片側の浴場にしかなくご迷惑をおかけいたします。
    お部屋のランクアップに関しては可能な限りではございますが、お喜びいただけるよう実行しております。これからもお客様に喜ばれるサービスや改善を どんどん積極的に行ってまいりますので、岡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御贔屓に頂けましたら幸いでございます。
    またお会い出来ます事を 一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ岡山 増田

【シングルルーム】

ビジネスぼうやさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:07:34

サウナがついていて、リフレッシュできました。
    大浴場も広々としていました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月19日 16:02:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております大浴場でお疲れを癒していただけたのであれは誠に幸いでございます。今後も、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

増田

【冬春旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★

投稿者さん 2021年04月16日 16:19:47

及第点ですが、ホテルへの出入り口が分かりにくいので苦労した。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月19日 16:01:02

この度は大切なご旅行に数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    入口の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に、看板の追加やイコットニコット周辺への案内の貼り出しを検討させていただきます。
    時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年03月31日 06:05:55

コロナ禍のため電車を避けて車で移動した。駐車場が分かりにくい。又、大浴場の温度が低くて暖まらなかった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月31日 19:38:41

貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
    駐車場の位置や、大浴場の湯の温度に関してお客様目線での心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    容易に改善ができる箇所ではございませんがお客様の貴重なご意見を参考に、ご満足していただけるように、日々努力精進し善処して参ります。
    いつの日か機会が御座いましたら、新たなサービスやキャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。
    お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。

【一般客室】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年03月30日 18:23:15

お部屋をグレードアップしていただいたり、大浴場に近いお部屋で便利だったり、ウェルカムドリンクがあったり、プラスのポイントが多いのですが、お部屋にWi-Fiが全く繋がらなかった事がこのご時世では不便でした。
    その減点をしても、綺麗なホテルで満足です。また利用したいと思いました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月30日 19:15:43

この度はホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠に感謝いたしております。
    また当館の施設やサービスにお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    しかしながら、ネット環境に関しましてご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
    折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点があり、ただただお詫びの言葉もございません。
    館内のネット環境に関しましては複数のお客様からご指摘をいただいており、現在改善に努めております。すぐに出来ることだけではございませんが、改善させていただきます。
    来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
    お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
    有難うございました。

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】期間限定★今だけの超おトクプラン★朝食付★

投稿者さん 2021年03月30日 18:17:48

立地もお値段もよく満足しました。朝食ビュッフェもコロナ対策もされていましたし、美味しかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月30日 19:17:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    ご朝食もご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
    また次回もご満足頂けますよう、メニュー改善に精一杯努めて参ります。
    今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
    お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます

【一般客室】3月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
    【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2021年03月28日 10:49:06

一人旅だとこの広さで十分です。イヤホンが準備されておりテレビも見れるので良いです。鍵付きロッカーもカバンが入る大きさがあり良いです。泊り客が少なくそれほどやかましくないです。
    スタッフの更衣室があるのか朝は挨拶などで騒がしかったです。
    大浴場がありきれいで満足です。食事も満足です。
    病院受診のため2回目の利用ですが足が悪く歩きたくありません。部屋に泊まるとフロントから遠かったのでキャビンだと階段やフロントから近いので良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月30日 19:22:43

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用賜りまして 誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
    ご滞在中はキャビン内でのスタッフ間のやりとりでご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    あいさつの声に関しまして改善するよう伝えてまいります。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

増田

【キャビンタイプ】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
    【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

ぽーおばちゃんさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ぽーおばちゃんさん [50代/女性] 2021年03月23日 19:02:08

街中の新しいホテルですが駐車場が無いため、提携駐車場が離れており不便でした。部屋は新しく部屋のお風呂も広くて。ただ掃除に問題が有りました。まずシーツ、包布、ピロートップには小さな血液が点々と有り気持ち良いものではありませんでした。また、アメニティグッズを入れているケースには前に泊まられた方の髪の毛、プラッチック片が入った状態でした。大浴場は広く快適に入る事が出来ました。楽しみにしてましたが掃除に問題が有ると感じました。食事や買い物等は近くに沢山有り便利な立地でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月25日 20:56:42

にもかかわらず、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
    比較的安価な駐車場を優先的に提携しご紹介させて頂くようにしておりますが、当館から徒歩約5分と少々離れておりますため大変ご足労をお掛け致しました。ご協力いただき、誠にありがとうございます。
    またお部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、お部屋の清掃不備でご迷惑をお掛けしたことを心からお詫び申し上げます。日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
    この度のお客様からのご指摘を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。
    誠にありがとうございました。

石原

【一般客室】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年03月23日 14:27:36

岡山では定宿にしていますが、インターネット回線が使い物になりません。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月23日 15:30:45

いつもホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠に感謝いたしております。
    来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
    お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
    有難うございました。

【デラックスダブルルーム】

hkoutaro64さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

hkoutaro64さん [40代/男性] 2021年03月22日 15:12:29

制約はありましたが、カプセルタイプとは異なり自由に動けるので思いのほか快適でした。
    特徴のひとつである7階の大浴場を使えるのも魅力です。コストパフォーマンスに優れたホテルだと思います。あと雨の日の傘の貸し出しは嬉しかったです。観光時に利用させていただきました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月22日 16:13:27

このたびは数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
    こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
    これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2021年03月10日 22:08:47

駅から近くて、建物内にスーパーが併設されていて便利です。近くにコンビニもあり、夜遅くの帰りでも不自由しません。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月11日 19:41:43

この度はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
    今回頂戴いたしましたご意見は今後の改善項目として考慮させていただきます。
    厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

増田

【冬春旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★素泊まり★
    【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年02月21日 16:03:58

ホテルの入り口が少し分かりにくく迷いましたが部屋はグレードアップで広い部屋にして頂きました
    大浴場は半露天風呂、炭酸風呂など種類もあり満足でした
    ウェルカムドリンクや選べるアメニティなどの嬉しいサービスも満足です

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月21日 17:43:06

【コンフォートツインルーム】

しゃまそんさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

しゃまそんさん [20代/男性] 2021年02月14日 21:02:43

年末に利用しました。素泊まりでした。
    温泉が気持ちよくて非常にリラックスできたのを覚えています。
    立地も比較的わかりやすいところにあります。
    部屋がとてもきれいでした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月14日 21:05:42

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同とても安心致しました。
    バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せてぜひお楽しみくださいませ。
    今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてありがとうございました。

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり