ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月02日 17:23:32

いつも利用させてもらってます。フロントの方、レストランの方も良い接客です。岡山ではいつもここにしてます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年12月02日 18:03:42

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

増田

【秋冬旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン☆素泊まり☆
【シングルルーム】

えだまめ1450さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

えだまめ1450さん [50代/男性] 2020年11月30日 22:52:25

落ち着いた感じのホテルで、設備も充実しています。部屋ではベッドから寝そべってテレビを見られるのでとてもリラックスできます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月30日 23:09:31

この度はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

増田

【当日限定】【一般客室】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆
【スタンダードダブルルーム】

mana-naruさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

mana-naruさん [40代/女性] 2020年11月30日 21:39:30

何度もリピートさせていただいており、今回は他県の友人が岡山に来るとのことで利用させていただきましたが、毎回こんなリーズナブルに宿泊させてただき本当に感謝感謝です。快適過ぎてお値段以上、お風呂も広く心地よくのんびりできます。家から1時間以内の距離ですが、自分ご褒美にいつも利用させてもらってます。ウェルカムドリンクや選べるアメニティなど嬉しいサービス盛りだくさんです。今後も同様のサービスをよろしくお願いいたします。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月30日 23:09:07

この度はホテルアベストグランデ岡山に「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
何度もご利用いただき、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
当ホテルは岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、ご好評を頂いております大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前おかやま、ぜひまたお越しいただければと存じます。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年11月29日 17:00:56

特別なことがない限り市内での宿泊はありえないのですが、キャンペーンでの宿泊にて、最高の時間を過ごすことが出来ました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月29日 20:54:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。

石原

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2020年11月26日 22:04:50

よく利用してます。フロント対応はいつも丁寧で心遣いが感じられます。大浴場は広くて綺麗で毎回利用してます。露天風呂最高です。
部屋はもちろん綺麗で加湿器や空気清浄機が置いてあるのもこの時期嬉しいです。岡山駅から近いのに線路からは離れてるので静かにぐっすりと寝ることが出来ます。
また利用しようと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月27日 18:29:28

増田

【秋冬旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★

投稿者さん 2020年11月23日 23:53:35

宿泊時の部屋に不具合があったが
フロントに伝えたところ、すぐ別の部屋を用意してもらえた。
とても、心地よい対応でした。
ウェルカムドリンク等もあり利用者側としては嬉しい。
朝食の種類が少し少ないのが残念でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月24日 07:11:46

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【シングルルーム】

shun25keiさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

shun25keiさん [30代/女性] 2020年11月23日 11:48:43

アメニティが充実していました。
部屋もお風呂も綺麗でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月23日 11:51:21

この度はホテルアベストグランデ岡山への再訪を賜り、誠にありがとうございます。

【スーペリアダブルルーム】

chillout92さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

chillout92さん [20代/女性] 2020年11月22日 03:04:19

さっそくまたお邪魔しました♪
素泊まりで予約しましたが、チェックインの際朝食バイキング付きに変更していただきました。朝9時ギリギリに配膳を始めましたが、品切れもなく気持ちよく食事ができました!大浴場もお部屋も、いつも通り快適でした♪

市内在住ですが、リフレッシュのために定期的に宿泊させていただいてます。いつもチェックアウトの際、行ってらっしゃいませと言っていただけて、その一言でまた仕事頑張ってここに来ようって思います。いつもありがとうございます♪

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月22日 13:06:47

増田

【キャビンタイプ】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

tomo07787269さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

tomo07787269さん [70代/男性] 2020年11月20日 04:26:31

大浴場がよかったです。夕食の「あかり」も美味しくて満足。ここにしてよかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月20日 11:53:51

の度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山に再訪を賜りまして、誠にありがとうございました。
大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
露天風呂は、季節を感じて頂けるように時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しております。また、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

増田

ホテル一押し ☆和風居酒屋『あかり』5000円食事券付プラン【1泊2食付】
【コンフォートツインルーム】

chillout92さん [20代/女性] 2020年11月17日 15:57:15

20代女性です。何度かキャビン宿泊で利用させていただきました♪設備が充実していて、アメニティも豊富で、駅前では数少ない「女性が」快適・格安で泊まれるお宿です。

キャビン内は室温もちょうど良く、ベッドも気持ちいいです。いびきや足音等はうっすらと聞こえますが、ストレスになる程ではありません。大きめの手鏡、はみがきセット、くしが置いてあり、身支度の際とても助かります。

大浴場はシャンプー類がLUXで◎
サウナは高温で、短時間でしっかり汗を流すことができます!炭酸泉のおかげで、お風呂上がりはずっとぽかぽかです♪
洗面所にはスキンケア一式や綿棒も置いてあります。

アメニティバーにも、定番の物から痒いところに手が届くものまで置いてあるので、とにかく荷物が少なくて済みます♪
あれ忘れた!とコンビニに買いに行く必要がないです。
女性の宿泊は何かと荷物が増えて大変ですが、本当に嬉しいサービスです!

いつも素泊まりですが、次回は朝食バイキングも楽しもうと思います♪

とにかくお値段以上のホテルです。チェックインからアウトまで、常に気持ちよくすごせます。スタッフの方もとても親切です♪ いつもありがとうございます! これからもお世話になります(^^)

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月18日 14:57:23

いつも数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
季節替わりで身体には厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2020年10月31日 13:14:37

出張で何度も利用してます。立地もよく綺麗で快適なので岡山出張の際の第一選択肢はここにしてます。
部屋はもちろんトイレも大浴場も非常に綺麗で大満足です。朝食バイキングは本当に美味しいのでおすすめです。毎回バイキングの為に早起きしてます。
あと個人的にはこちらの館内着は上下分かれてるタイプで肌触りもいいので気にいってます。
スタッフの方もいつも丁寧でテキパキとしており感心しております。出張で他県のホテルにもよく泊まってますがここが一番快適です。また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月31日 19:09:04

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

増田

【一般客室】GoTo!10月限定プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年10月30日 10:10:19

キャビンタイプにしてはスペースに余裕があり快適に過ごせました。立地や接客や設備にも満足しました。
ただ奥まった場所のキャビンに当たったためか、風呂に行くにも外出するにも遠くて結構歩いた印象です。それくらい広い施設でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月31日 19:02:47

当初どうなるかと不安でしたキャビンタイプのお部屋にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても励みになりました、優しいお言葉に感謝いたしております。
また設備やスタッフ対応等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月23日 23:38:40

7月に利用した際に、大浴場が気に入ったので、今回また利用した。今回も、大満足。また、利用したい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月24日 09:05:22

【シングルルーム】

おかしの家ィさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2020年10月13日 11:58:56

9月22日に宿泊しました。お風呂が露天もありよかったです!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月13日 13:00:27

【シングルルーム】

うっちー6289さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年10月11日 21:44:30

駅近、大浴場サウナあり、フィットネスルームありで格安!

岡山の定宿として有効活用しています!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月12日 18:21:36

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

キャンプの名人さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

キャンプの名人さん [50代/男性] 2020年10月11日 20:55:11

GOTOキャンペーンもあり、かなりお得に泊まれました。キャビンタイプですが、入り口はカードでチェック、キャビン内にはダイヤル式ロッカーがあり、セキュリティ面の不安も小さいです。施設は新しくきれいで、スタッフの対応も丁寧です。アメニティも一人5点まで好きなものが選べるなど充実しており、ウエルカムドリンク,モーニングコーヒーも嬉しいサービスです。次回もまた利用します。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月12日 18:20:52

また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
またアメニティーバーやウェルカムドリンク等ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月06日 22:32:34

大浴場の前の部屋であったため、お風呂の空き具合をすぐ確認できて風呂好きには
大変ありがたかったです。部屋も広く とてもきれいで満足でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月07日 13:16:32

増田

【一般客室】GoTo!10月早割プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年10月02日 19:06:20

これまではキャビンの利用がほとんどでしたが、
GO TOキャンペーンを利用できることもあって個室を利用してみました。
部屋は他の宿泊施設に比べても広々としており、リラックスできました。
お風呂は何度も利用していますが、相変わらず最高です。炭酸泉は疲れが取れます。
ワークスペースが新設されていたのも高評価です。
今回は時間の都合で利用できませんでしたが、
在宅でやっている仕事を持ち込んだら集中できそうです。
早めのチェックインでワークスペースでのビジネス利用もありかと。
あと、至る所でコロナ対策をされていて、ホテルの方々の細やかな気配りを感じました。
また利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月03日 16:52:39

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり

投稿者さん 2020年10月01日 13:31:47

何度か利用しておりますがいつも非常に満足してます。
どのスタッフも親切で丁寧な対応をしてくれるのでいつも感心しています。最近は感染予防でマスクをされてますが、マスクしていても笑顔でハキハキと聞き取りやすく話してくれるので気持ち良いです。
部屋もトイレもお風呂も掃除が行き届いており非常に綺麗で、朝食バイキングは種類も多く美味しいのでつい食べ過ぎてしまいます。笑
いつもビジネス利用ですがプライベートでも利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月01日 13:43:29

不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またスタッフ一同 笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

投稿者さん 2020年09月29日 21:42:41

長期滞在にも適してます。
大浴場で疲れを取ってまた明日仕事頑張ろうと思わせてくれる快適なホテルです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月30日 20:14:29

【一般客室】\4連泊/4泊以上のご宿泊がお得!☆素泊まり☆
【デラックスダブルルーム】