ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

t.k.m.さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

t.k.m.さん [30代/男性] 2021年09月16日 16:38:04

大雨の時に利用しましたが、ホテル出入口が商店街のアーケード内のため、濡れることなく外食に行けました。
    良い立地だと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年09月17日 09:09:20

t.k.m.様
    ホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
    またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
    これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
    岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
    四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。
    ホテルアベストグランデ岡山 溝口

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆【10室限定! 朝食50%OFF】
    【スタンダードダブルルーム】

菊ちゃん55さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

菊ちゃん55さん [50代/女性] 2021年09月10日 20:39:44

とても綺麗で部屋もゆったりしていました。お風呂も広くて炭酸風呂が良かったです。がタオルを部屋から持っていくと朝に使うタオルがなく困った。朝食もメニューが色々で大満足でした。立地も駅から徒歩圏内で便利です。部屋のグラスが気に入りました。

2021年09月
    ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年09月11日 21:25:37

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
    大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
    露天風呂は、季節を感じて頂けるように時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しております。
    タオルに関しましては、夜と朝で1枚のご利用をお願いいたしております。ご不便をおかけし申し訳ございません。
    ご満足いただけない点があったのもかかわらず高評価を賜り誠にありがとうございます。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

【スタンダードツインルーム】

YOU_RAYさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

YOU_RAYさん [50代/男性] 2021年09月07日 11:17:48

キャビンタイプの宿泊ははじめての経験でしたが、思った以上に広く快適でした。セキュリティ面だけ危惧していたのですが、鍵付きの収納もあり安心できました。音に関しても、受付脇で耳栓がもらえるため、気にならずぐっすりと眠ることができました。

お風呂は広くて気持ちが良かったです。サウナもグッド。水風呂もきちんと冷えていて文句なしでした。

岡山に行く際にはまた泊まりたいと思いました。

2021年09月
    ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年09月07日 19:33:31

この度は数ある宿泊施設の中から何度もホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同とても安心致しました。
    バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せてぜひお楽しみくださいませ。
    今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてありがとうございました。

増田

【キャビンタイプ】オープン2周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
    【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

history1600さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

history1600さん [50代/男性] 2021年08月25日 16:21:44

客室のテレビが壁に掛けているのでベットから見やすい。朝食も和洋バイキング形式で朝食会場も広くてゆっくりできました。大浴場は入れ替え制で半露天風呂の寝湯は珍しく楽しめました。ナイトウエアですが、ポケットがあれば館内を移動するのに便利ではないかと思います。また岡山に行く時は利用させていただきたいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年08月25日 16:47:11

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
    館内着のポケットの件では、貴重なご意見誠にありがとうございます。
    ご宿泊者のお忘れ物や紛失物削減のためポケットはお付けしておりません、ご了承くださいませ。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【シングルルーム】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年08月18日 23:20:25

8月16日に宿泊をさせて頂きました。
    今回は先月に続き2回目の利用ですが、チェックイン時もスムーズで更に部屋もアップグレードしてくださいました。
    ホテル内は全て清潔感がありリピート必須のお薦めホテルです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年08月19日 15:19:31

いつも数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    お部屋のアップグレードに関しましては次回ご利用いただける際も可能な限りご対応いただきます。
    これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【シングルルーム】

keitaro_papaさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2021年08月14日 15:39:20

岡山駅前で便利な立地
    広いお風呂は出張足にリラックスを与えてくれます。
    少し残念なのが客室でのWi-Fiの弱さ。
    これがしっかりしてくれればありがたいですが、、、

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年08月14日 16:25:09

しかしながら、wifiの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    最新式で最大の要領で設定発信しているのですが、近隣のwifiの影響が大変に強く、窓側では携帯の機種によって弱くなる場合があるようでございます。その際は若干、部屋の中央によっていただくか、再受信することで復活いたしますので、この度はスタッフの案内不足で誠に申し訳ございませんでした。

増田

【一般客室】ICOTNICOT内 4店で使える!お食事券3000円付きプラン【1泊2食付き】
    【スタンダードダブルルーム】

choco20061218さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

choco20061218さん [60代/男性] 2021年08月12日 20:51:17

新しいホテルなので、とにかく綺麗!お風呂も大浴場があり、サウナや露天風呂にはテレビも付いていて最高でした。ジムやランドリーもあり大変助かりました。次もここに泊まりたいと思いました!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年08月13日 10:17:39

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
    不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
    また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
    お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
    今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
    スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
    ホテルアベストグランデ岡山 溝口

投稿者さん 2021年07月29日 00:08:14

立地、お風呂、朝食も良く、総合評価としては大変満足していますが、ベッドの下のゴミと埃が気になりました。ツインの部屋だったので、子供の転落防止のためにベッドを繋げようと動かしました。すると、以前宿泊した方が使ったアメニティの歯ブラシの袋が落ちており、また埃が沢山ありました。通常ベッドを動かすことは前提としていないと思いますので埃は許容範囲ではありますが、使用済みの歯ブラシの袋がそのまま残っていたのは少し不衛生な感じがするので清掃時にベッド下をご確認頂ければ嬉しかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年07月29日 18:48:59

この度は大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    折角お楽しみにされていたご旅行で、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
    お褒めの言葉をいただいたのもかかわらず清掃の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    お部屋の準備は常に万全の状態でご用意させていただくのが当たり前にも関わらず、恥しい思いで一杯でございます。
    日々の清掃はお客様の立場で、自分自身がそのお部屋に宿泊するつもりで行なっておりますが、この度のご指摘をいただき、初歩的な未熟さを痛感しております。今後はこのようなことが無いよう清掃スタッフの教育を再度徹底し、再発防止に努めてまいります。
    次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
    あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
    時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

増田

【楽天トラベルセール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★
    【コンフォートツインルーム】

さち8478さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

さち8478さん [40代/女性] 2021年07月19日 20:39:02

スタンダードダブルのお部屋を予約したのですが、お部屋をグレードアップして下さいました。ツインの広いお部屋でゆっくりくつろげました。お風呂も広くて気持ちよく入れましたし、朝食も美味しくて和風と洋風どちらもありお腹いっぱい食べました。アメニティの歯ブラシが堅くて私も娘もちょっと痛いねと話していました(^^;

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年07月20日 17:45:12

この度は岡山に数あるホテルの中からホテルアベストグランデ岡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい時間を割いて貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝いたします。
    大浴場や朝食に関しまして、あたたかいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになりました。
    お部屋のランクアップに関しては、お部屋に空きがございましたのでご予約いただいたコンフォートツインからデラックスツインに変更させていただいました。お喜びいただけたご様子で非常に俺敷く思います。これからもお客様に喜ばれるサービスや改善を どんどん積極的に行ってまいりますので、岡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御贔屓に頂けましたら幸いでございます。
    歯ブラシに関しましては、すぐに変更できることではございませんが貴重なご意見として今後の運営の参考にさせていただきます。
    またお会い出来ます事を 一同、楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年07月12日 00:07:02

岡山宿泊は必ずこのホテル
    駅近くで大浴場もあり
    その日の疲れも取れ癒されます
    夜と朝お風呂に入りたくてタオルの追加も快く受けて下さり
    案内も丁寧
    ウェルカムドリンクも魅力的ですね

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年07月14日 15:51:13

当ホテルならではの大浴場にもご満足いただいてるようで大変嬉しく存じます。
    バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
    またウェルカムドリンクやスタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきましたことは今後の励みになります。

増田

【楽天トラベルセール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★素泊まり★
    【スタンダードツインルーム】

あっこ1077さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

あっこ1077さん [40代/女性] 2021年06月30日 20:10:42

部屋もお風呂もきれいでした。
    朝食のおかずが少し少なく感じましたが、デザートにきびだんごやプチケーキがありよかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年06月30日 21:15:50

貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
    朝食の品数に関してお客様目線での心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    お客様の貴重なご意見を参考に、ご満足していただけるように、日々努力精進し善処して参ります。
    いつの日か機会が御座いましたら、新たなサービスやキャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。
    お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。

【スタンダードダブルルーム】

shima72さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

shima72さん [50代/男性] 2021年06月19日 16:41:51

6/17に宿泊をさせて頂きました。
    初めてのホテルでしたが、先ず本当に 綺麗なお部屋でした。
    大浴場もサウナも満喫出来ました。
    岡山に行く際の常宿とさせて頂きます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年06月19日 18:31:46

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山にご宿泊を賜りまして、誠に有難う御座いました。
    お部屋と大浴場にお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても嬉しく思います。
    心より感謝いたします。
    季節ごとのキャンペーン、サウナや炭酸泉、半露天風呂などを備えました大浴場、本格的なフィットネスジムなど次回もどうぞご利用くださいませ。
    また今回は緊急事態宣言下であったためバーカウンターでのウェルカムドリンクは提供できておりませんでしたが、次回お越しの際はお楽しみいただけると幸いです。
    お忙しい中、口コミの御投稿誠に有難う御座いました。
    何度お越しいただいてもご満足いただけるよう精進してまいります。

【スタンダードダブルルーム】

yk98037さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

yk98037さん [40代/男性] 2021年06月13日 07:24:44

大浴場がすばらしいです。駅から近く最高

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年06月14日 19:42:48

増田

【春夏旅セール】【一般客室】春休みやGWもお得な期間限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年05月18日 14:54:04

何回か利用してます。とても満足しております。
    今回はアメニティを5つえらぶのがなかったですが、別にいらないので問題ないです。
    シングルをとったのですが部屋を広めのダブルの部屋でお風呂も広くてゆったり過ごせました。

しいていうならいつも6階なので一度7階の部屋に泊まってみたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月18日 16:19:51

アメニティバーに関しましては、エコプロジェクトの一環として3月末に終了させていただきました。お客様にはご迷惑をおかけし申し訳ございません。
    お部屋のリクエストに関しましては次回ご利用いただける際は可能な限りご要望に沿わせていただきます。

【シングルルーム】

あろ~は3817さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

あろ~は3817さん [60代/女性] 2021年05月12日 11:37:04

街中でお風呂も有、とても良かったです。
    楽しい旅行になりました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月13日 12:25:29

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
    旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
    これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
    今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
    末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
    厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

増田

【5県在住の方限定】岡山・広島・鳥取・島根・山口<駐車場がお得!>★朝食付き
    【スタンダードツインルーム】

あかし6671さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

あかし6671さん [50代/男性] 2021年05月11日 23:14:04

2回目の利用です。
    岡山駅前にあるのでアクセスは便利です。
    カプセルホテルのような簡易な部屋ですが、寝るだけなら十分快適。
    きれいなホテル、大きな浴場とこちらも便利です。
    交通の要衝である岡山駅前で4000円で泊まれるのでいいホテルだと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月13日 12:23:37

不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。
    どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
    各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
    多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
    またスタッフ一同 笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

増田

【キャビンタイプ】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
    【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

marun0123さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2021年05月02日 12:42:44

とにかく立地が良かったです。専用の駐車場はなかったものの徒歩数分の距離で平面式でもあったので特に不便には感じなかったです。
    特に良かった点としては、快適な室内着、広く清潔感のある大浴場、加湿器・大型の空気清浄機など必要な物が揃った広めの客室などです。
    今回、時間的に利用出来なかったのですが、フロントにあるおすすめ図書コーナーは結構読書好きのツボを押さえていて良いサービスだとと思いました。
    あとは客室へのコーヒー用のマグカップの配置とチェックアウトが11時(朝の1時間の差は大きいので)になればさらにうれしいのですが。
    全般的には期待を上回るホテルでした。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月02日 16:09:42

ホテルの様々な設備に関しましてご満足いただけたご様子でうれしく思います。
    客室へのマグカップ設置とチェックアウト時間に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
    今後ともお客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

【デラックスツインルーム】

なお有さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

なお有さん [70代/男性] 2021年04月25日 16:15:36

駅前という立地にかかわらず低料金でDXツインタイプの部屋でビックリしました。部屋も清潔で大浴場も立派で旅の疲れを癒すことができ大満足です。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月27日 18:47:36

大浴場や設備に関しまして、あたたかいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになりました。

ホテルアベストグランデ岡山 増田

【一般客室】4月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
    【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2021年04月22日 15:47:29

岡山駅から歩いて5分ぐらいとても近く、コンビニももありまた商業施設のビルの上層部にあり、
    十分満足できました。キャビン利用でしたが他の利用者の方も状況を把握されているのか
    静かな環境の中で過ごすことができました。
    また、大浴場もあり、ゆっくりと滞在中寛ぐことができ、また機会があれば利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月23日 19:14:09

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    喜びのお言葉いただき、ビジネス利用のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
    私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
    お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
    今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
    またご滞在中、快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
    これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
    今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月20日 11:52:29

とてもよかったです、また利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月20日 13:26:50

数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
    私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    季節替わりで身体には厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツインルーム】