ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

あろ~は3817さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

あろ~は3817さん [60代/女性] 2021年05月12日 11:37:04

街中でお風呂も有、とても良かったです。
    楽しい旅行になりました。

【5県在住の方限定】岡山・広島・鳥取・島根・山口<駐車場がお得!>★朝食付き
    【スタンダードツインルーム】

あかし6671さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

あかし6671さん [50代/男性] 2021年05月11日 23:14:04

2回目の利用です。
    岡山駅前にあるのでアクセスは便利です。
    カプセルホテルのような簡易な部屋ですが、寝るだけなら十分快適。
    きれいなホテル、大きな浴場とこちらも便利です。
    交通の要衝である岡山駅前で4000円で泊まれるのでいいホテルだと思います。

【キャビンタイプ】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
    【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年05月10日 22:30:03

夫婦で1泊しました。
    チェックインの際にこちらから聞かなければウエルカムドリンクの案内がなく残念でした。
    また、ご自由にお持ちくださいという割には、アメニティの種類が少ないと感じました。
    館内着がとても着用しやすかったです。
    大浴場は広々としていて、サウナも水風呂もありとても良かったです。
    ただ、おむつが取れていない乳児の入浴があり不快だったので、チェックイン時に入浴禁止を徹底して案内してもらいたいです。

周囲には食事処やコンビニエンスストアなどが多くあり便利でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月11日 18:27:06

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました
    にもかかわらず、この度のチェックインの際の対応でご不快の念をおかけしておりましたことを衷心よりお詫び申し上げます。
    また大浴場ご入浴の際にもご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    このような場合はご遠慮なく、当方フロントまでご連絡を賜りましたら、他のお客様への注意喚起を行いますのでぜひお申し付け下さいませ。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたうえ、温かいお褒めの言葉を賜り、感動しております。
    あらためてお詫びを申し上げるとともにくお客様の声を真摯に受け止めご意見を頂戴しました部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう甘えることなく努力精進を重ね最善を尽くして参る所存でございます。
    今後とも忌憚なきご指導ご鞭撻のほど重ねてよろしくお願い申し上げます。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

増田

【春夏旅セール】【一般客室】春休みやGWもお得な期間限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年05月06日 16:41:25

ウェルカムドリンクや朝のコーヒーサービスがあって良かった。
    お部屋も広くとても綺麗でしたが、床がフローリングのせいか上の階のヒールの足音が響いて気になりました。
    大浴場があり疲れが癒されました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月07日 16:20:43

この度はホテルアベストグランデ岡山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
    しかしながら、上の階からの騒音に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
    宿泊されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。
    ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。
    ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年05月05日 20:12:51

岡山の名物が色々と食べられたのは嬉しかったです。特にデミカツが美味しかったです。でも、フルーツがキウイとオレンジだけだったのはとても残念でした。フルーツを期待していたので。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月05日 21:23:14

この度は数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
    折角お楽しみにされていたご滞在にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
    ご朝食のフルーツに関しましては今一度朝食スタッフと検討し、見直させていただきます。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。

増田

★☆楽天トラベルブロンズアワード受賞記念★☆【10室限定! 朝食50%OFF】
    【デラックスダブルルーム】

Miyu_22/10さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

Miyu_22/10さん [50代/女性] 2021年05月04日 15:42:57

4月30日から1泊しました。
    お部屋もとても良かったし、部屋からお風呂の混み具合もわかるので良かったです。
    忘れ物をして3日後に連絡しましたが、すぐに対応していただき助かりました。また使いたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月05日 16:09:57

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。

【デラックスツインルーム】

marun0123さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

marun0123さん [50代/男性] 2021年05月02日 12:42:44

とにかく立地が良かったです。専用の駐車場はなかったものの徒歩数分の距離で平面式でもあったので特に不便には感じなかったです。
    特に良かった点としては、快適な室内着、広く清潔感のある大浴場、加湿器・大型の空気清浄機など必要な物が揃った広めの客室などです。
    今回、時間的に利用出来なかったのですが、フロントにあるおすすめ図書コーナーは結構読書好きのツボを押さえていて良いサービスだとと思いました。
    あとは客室へのコーヒー用のマグカップの配置とチェックアウトが11時(朝の1時間の差は大きいので)になればさらにうれしいのですが。
    全般的には期待を上回るホテルでした。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年05月02日 16:09:42

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
    ホテルの様々な設備に関しましてご満足いただけたご様子でうれしく思います。
    お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
    客室へのマグカップ設置とチェックアウト時間に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
    今後ともお客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【デラックスツインルーム】

なお有さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

なお有さん [70代/男性] 2021年04月25日 16:15:36

駅前という立地にかかわらず低料金でDXツインタイプの部屋でビックリしました。部屋も清潔で大浴場も立派で旅の疲れを癒すことができ大満足です。また機会があれば泊まりたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月27日 18:47:36

この度は岡山に数あるホテルの中からホテルアベストグランデ岡山をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい時間を割いて貴重なご意見を頂けましたこと、心より感謝いたします。
    大浴場や設備に関しまして、あたたかいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになりました。
    お部屋のランクアップに関しては、お部屋に空きがございましたのでご予約いただいたコンフォートツインからデラックスツインに変更させていただいました。お喜びいただけたご様子で非常に俺敷く思います。これからもお客様に喜ばれるサービスや改善を どんどん積極的に行ってまいりますので、岡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御贔屓に頂けましたら幸いでございます。
    またお会い出来ます事を 一同、楽しみにお待ち申し上げております。

ホテルアベストグランデ岡山 増田

【一般客室】4月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
    【コンフォートツインルーム】

とこしん7567さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

とこしん7567さん [50代/男性] 2021年04月23日 17:28:56

3回目の利用ですが、駅近で商店街の中という大変便利な立地です。大浴場がキレイなので気に入ってますが、今回は男性浴場がいつもの女性浴場と入れ替わっていて、初めて奥の方に入りました。サウナ、炭酸泉から露天風呂まであって広くて非常に充実していました。部屋はシングルで予約しましたが、ツインの広い部屋に案内してもらえて、快適に過ごせました。また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月23日 19:27:50

大浴場に関しまして、あたたかいお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同とても励みになりました。
    大浴場は日替わりでございます露天風呂と寝湯が片側の浴場にしかなくご迷惑をおかけいたします。
    お部屋のランクアップに関しては可能な限りではございますが、お喜びいただけるよう実行しております。これからもお客様に喜ばれるサービスや改善を どんどん積極的に行ってまいりますので、岡山にお越しの際は、ぜひ当ホテルを御贔屓に頂けましたら幸いでございます。

ホテルアベストグランデ岡山 増田

【シングルルーム】

投稿者さん 2021年04月22日 18:51:16

キャビンタイプに泊まったから仕方ないとは思いますが、夜中とか音が気になるのでチェックインの時に一声掛けていただけると助かります。
    部屋着にポケットがあると良いと思いました。
    大浴場のお風呂のお湯がぬるかったのが残念でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月23日 19:21:26

このたびは当ホテルにご再訪を賜り、誠に有難う御座いました。
    にもかかわらず、当ホテルで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳ございません。
    特に他のお客様の騒音の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    当ホテルでもホームページやチェックイン時にお渡しする書類、各所の案内看板などでマナー向上の注意喚起してはおりますが、まだまだ改善に向けて動いてまいります。
    当社はお客様のマナー向上啓蒙と同時に、施設管理として出来ることを模索し徐々にではございますが日々改善、向上させていく所存でございますので、今後ともご理解ご協力の程を何卒よろしくお願い申し上げます。
    お部屋着のポケットは、お忘れ物やカードキー紛失の観点から作成しておりません。ご了承くださいませ。
    大浴場のお湯の温度ですが、炭酸泉の温度でしょうか?人工の炭酸泉があり、炭酸は温度が高いほど気化しやすい性質を持っているため、炭酸濃度を維持できるよう、炭酸泉の浴槽の温度は比較的低めに設定しております。
    あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、これからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう何卒よろしくお願い申し上げます。

【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2021年04月22日 15:47:29

岡山駅から歩いて5分ぐらいとても近く、コンビニももありまた商業施設のビルの上層部にあり、
    十分満足できました。キャビン利用でしたが他の利用者の方も状況を把握されているのか
    静かな環境の中で過ごすことができました。
    また、大浴場もあり、ゆっくりと滞在中寛ぐことができ、また機会があれば利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月23日 19:14:09

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    喜びのお言葉いただき、ビジネス利用のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
    私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
    お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
    今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
    またご滞在中、快適にお過ごしいただけるようお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
    これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
    今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのご来館をスタッフ一同 笑顔で心よりお待ちしております。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2021年04月20日 11:52:29

とてもよかったです、また利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月20日 13:26:50

数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    季節替わりで身体には厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スーペリアツインルーム】

ビジネスぼうやさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ビジネスぼうやさん [40代/男性] 2021年04月19日 08:07:34

サウナがついていて、リフレッシュできました。
    大浴場も広々としていました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月19日 16:02:55

この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はのんびりとお寛ぎいただけましたでしょうか?当ホテル自慢で皆様にご好評を賜っております大浴場でお疲れを癒していただけたのであれは誠に幸いでございます。今後も、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

増田

【冬春旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★
    【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年04月16日 16:19:47

及第点ですが、ホテルへの出入り口が分かりにくいので苦労した。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月19日 16:01:02

この度は大切なご旅行に数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
    入口の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
    直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしましたご意見を参考に、看板の追加やイコットニコット周辺への案内の貼り出しを検討させていただきます。
    次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
    あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
    時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2021年04月02日 18:49:44

ホテルはとても良かったです。駐車場が少し遠いかなと思います。若い人向けかな?

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月03日 16:03:36

当ホテルが駅前ビルにあり利便性の良い反面、どうしても駐車場が限られてしまい、近隣のホテル様と同様に通りを渡って徒歩約五分の提携駐車場にご案内を差し上げている次第でございます。
    価格の問題もございますが、より近い場所での提携先の拡大も今後の重要課題として新規開拓してまいる所存でございます。
    お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

【一般客室】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
    【スタンダードツインルーム】

イブキ98さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

イブキ98さん [30代/女性] 2021年04月02日 12:37:12

このお値段で泊まっていいの??と思うくらい快適でした。キャビンタイプに泊まりました。
    初めてキャビンタイプに泊まったのですが、仕切りがしっかりしていてもうほぼ部屋でした。鍵付きロッカーも大きめで助かりました。ベッドも寝心地良かったです^ - ^
    よくビジネスホテルに泊まるのですが、基本男性向けに作られているので使わないサービスが多かったり足りないサービスが多かったりするのですが、
    ここは女性用スペースがしっかり区切られていて女性向けサービスが充実していてとても居心地が良かったです。
    ヘアアイロン (ストレートもカールもありました)もあるし、クレンジング・化粧水・乳液もあるしシャンプー・コンディショナー・ボディソープはLUXだし、脱衣所にはコットンや綿棒もあるし、いろんなところにドライヤーがあってすごく助かりました。
    キャビンには自由に読める漫画もありました。女性向けだからといって少女漫画ばかりではなく、読みやすいラインナップ(黒執事・ちはやふる・今日から俺は!等)で嬉しかったです。
    また、ジム用のトレーニングウェア+シューズも500円でレンタルできるのも嬉しかったです。

また泊まりに行きます^ - ^

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月03日 16:07:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山のキャビンタイプのお部屋をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    キャビンタイプならではのサービスにご満足いただけたご様子で大変うれしく思います。
    女性キャビン専用のパウダースペースは、女性スタッフが考え、皆様が快適にご利用いただけるよう作成したスペースでございます。
    マンガに関しましては男女キャビンに設置しております。
    3か月に1回のペースでラインナップの更新や、新刊の追加も行っておりますので、何度おこしいただいても飽きがこないようにご提供させていただいております。
    これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。

増田

【キャビンタイプ】ビジネス応援!☆クオカード1000円券付きプラン☆素泊まり
    【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

yasikun 358さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

yasikun 358さん [50代/女性] 2021年04月01日 14:15:30

お手頃な値段で清潔、大浴場付き、朝ごはんも充実していて大満足でした。
    立地も申し分なく、またぜひ利用させて頂きたいと思いました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年04月03日 16:01:55

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。

投稿者さん 2021年03月31日 06:05:55

コロナ禍のため電車を避けて車で移動した。駐車場が分かりにくい。又、大浴場の温度が低くて暖まらなかった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月31日 19:38:41

貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
    駐車場の位置や、大浴場の湯の温度に関してお客様目線での心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    容易に改善ができる箇所ではございませんがお客様の貴重なご意見を参考に、ご満足していただけるように、日々努力精進し善処して参ります。
    いつの日か機会が御座いましたら、新たなサービスやキャンペーンをご確認を賜りましたら幸いでございます。

【一般客室】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2021年03月30日 18:23:15

お部屋をグレードアップしていただいたり、大浴場に近いお部屋で便利だったり、ウェルカムドリンクがあったり、プラスのポイントが多いのですが、お部屋にWi-Fiが全く繋がらなかった事がこのご時世では不便でした。
    その減点をしても、綺麗なホテルで満足です。また利用したいと思いました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月30日 19:15:43

この度はホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠に感謝いたしております。
    また当館の施設やサービスにお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います。
    しかしながら、ネット環境に関しましてご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
    折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点があり、ただただお詫びの言葉もございません。
    館内のネット環境に関しましては複数のお客様からご指摘をいただいており、現在改善に努めております。すぐに出来ることだけではございませんが、改善させていただきます。
    来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
    お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
    有難うございました。

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】期間限定★今だけの超おトクプラン★朝食付★
    【スタンダードダブルルーム】

投稿者さん 2021年03月30日 18:17:48

立地もお値段もよく満足しました。朝食ビュッフェもコロナ対策もされていましたし、美味しかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年03月30日 19:17:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
    ご朝食もご堪能いただけたようで嬉しい限りでございます。
    また次回もご満足頂けますよう、メニュー改善に精一杯努めて参ります。
    今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
    お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます

【一般客室】3月限定プラン~特別価格~★朝食付き★