ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

ポアン4037さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ポアン4037さん [50代/男性] 2021年03月06日 17:45:28

岡山宿泊の時は毎回使っています
    お風呂炭酸浴がとても良く
    朝食も美味しいです
    部屋は広く綺麗

【一般客室】3月早割プラン~特別価格~★朝食付き★
    【デラックスダブルルーム】

furyou116さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

furyou116さん [60代/男性] 2021年02月27日 08:56:28

よく利用させてもらっています。今回は、予約よりも広いツインの部屋でゆっくりできました。お風呂が一番気に入っています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月27日 14:43:28

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
    こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【一般客室】2月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
    【シングルルーム】

こでぶうぶうさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

こでぶうぶうさん [50代/男性] 2021年02月25日 03:31:52

広い部屋で、のんびりできた気がした

DXとスーペリアツインの違いがよくわからなかったので教えてほしい

利用しやすく、設備も内装もよくコスパはほぼ100点

また泊まると思う

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月26日 19:31:45

この度はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
    また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
    身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
    デラックスツインとスーペリアツインの違いでございますが、デラックスツインはエキストラベッドが1台ご準備可能で最大3名様でご利用いただくことが可能で、スーペリアツインはエキストラベッドが2台ご準備可能で最大4名様でご利用いただけます。
    まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
    厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
    お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

増田

【当日限定】【一般客室】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆
    【デラックスツインルーム】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2021年02月24日 22:32:37

2月7日宿泊駅前、大浴場ありということで初利用、土地勘があまりないかたはホテルまで行きにくいかもしれませんが公式HPに動画で岡山駅から徒歩でアクセスを動画で案内しているので丁寧
    エントランスに入った瞬間駅前なのかを忘れさせてくれるくらい高級感漂う雰囲気おもてなし感も伝わります。
    チェックインの説明も丁寧で分かりやすかったです。ウェルカムドリンクありますよ!種類も豊富ぜひ利用してください。全室禁煙とのことで当方喫煙者、喫煙ブース近くの部屋希望と備考欄に記させていただきましたところ、チェックインの際に確認してくださって喫煙ブース近くの部屋をご用意してくださいましたありがとうございます。
    期待の大浴場も駅前にもかかわらず大変広い浴場でした炭酸泉もありリフレッシュできました。
    夜は25時までなので、チェックアウトまでの時間フルで入ることができたら時間を気にせず入ることができるのにと思いました。客室内もとても清潔感がありベッドも広い!客室内浴室も広く、浴槽も足を伸ばせます!快適!
    今回は朝食は頂いていませんが機会があればいただこうと思います。
    アメニティも豊富でした。今回はアメニティ頂いていませんがチェックインの際に自由に一人5点まで頂くことができます。何の種類があるのか見ていませんがホテルの方がこの返信で記載してくれると思います。
    駅近で、大浴場、ゆったりした部屋で比較的リーズナブル!リピート確実です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月26日 19:35:21

数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
    総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
    数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
    私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
    お問い合わせいただいたアメニティバーに関してですが、フェイスパックや女性用はもちろん、男性用アメニティもご準備しておりますのでご滞在中のリラックスタイムにぜひご利用くださいませ。
    提供数に限りがございますので、品切れの際はご容赦くださいませ。
    これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    季節替わりで身体には厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
    お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり
    【スタンダードダブルルーム】

ちぃ1486059さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ちぃ1486059さん [30代/女性] 2021年02月18日 20:40:12

2/16(火)~1泊2日で利用しました。チェックイン時のウェルカムドリンクはアルコールも選べます。
    想像以上にお風呂が広く、平日の夜でもあったのでのんびり入らせていただきました。時間も充分あります。

朝食付きプランを選んだのも結果満足でした。和洋色、デザートは吉備団子まであり朝からお腹いっぱいになってしまいます。
    また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月19日 09:55:29

増田

【冬春旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★
    【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2021年02月18日 18:49:04

岡山宿泊の時はいつも使わせてもらいます部屋は綺麗でお風呂は炭酸風呂がとても良いです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月18日 21:05:28

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
    炭酸泉は海外では療養に使われるほど血行促進効果が高く、ぬるめのお湯にゆっくり浸かっていただくだけで「一日の疲れが吹っ飛ぶ」と大変ご好評を賜っております。ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
    この度はお忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。

【スタンダードツインルーム】

furyou116さん [60代/男性] 2021年02月18日 09:31:39

ここは、お風呂が一般のホテルに比べれば格段にいいです。いつも予約した部屋より、広めのお部屋をりようさせていただき、有難いです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月18日 21:02:03

この度はホテルアベストグランデ岡山に「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
    お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
    身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
    バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける大切な時間でございます。男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。

石原

【冬春旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★素泊まり★
    【シングルルーム】

furyou116さん [60代/男性] 2021年02月18日 09:27:36

お部屋も清潔で 特に大浴場が広くて露天風呂もありいつも利用させていただいています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月18日 20:53:31

またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
    お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せてぜひお楽しみくださいませ。今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。
    ぜひ次回も心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。

【一般客室】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
    【スタンダードダブルルーム】

furyou116さん [60代/男性] 2021年02月18日 09:15:48

お風呂が広く満足です

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月18日 20:49:30

この度のお越しにつきまして、当ホテルスタッフ一同、心より厚く御礼申し上げます。
    ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子でスタッフ一同とても安心致しました。
    当ホテル自慢の大浴場はお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
    末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
    お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【一般客室】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
    【スタンダードダブルルーム】

furyou116さん [60代/男性] 2021年02月18日 09:15:01

予定より広いお部屋で良かったです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年02月18日 20:43:41

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
    お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
    ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
    今回、ご予約いただきましたお部屋より広いお部屋をご用意させていただきましたが、ご満足いただけたご様子、大変嬉しい限りでございます。
    今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を一に日々努力と精進を重ねてまいります。今後も心づくしのおもてなしと快適にお過ごし頂けますようお部屋のご準備を整えて参ります。

【一般客室】2月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
    【シングルルーム】

サックス1964さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

サックス1964さん [50代/男性] 2021年01月17日 09:21:54

清潔感あるキャビンであるが、湯上がりに食事出来るレストランが無いのが残念。ただ寝に使用される方なら最高。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年01月17日 13:17:10

今回頂戴いたしましたご意見は今後の改善項目として考慮させていただきます。

増田

【キャビンタイプ】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
    【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

ポアン4037さん [50代/男性] 2021年01月09日 15:52:46

岡山出張宿泊はいつも使わせてもらいます立地めよく綺麗でお風呂がとても良いです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年01月09日 16:03:22

増田

【一般客室】GoTo!1月早割プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2021年01月05日 22:33:51

年末に宿泊しました。2度目の宿泊ですが、フロントの方もいつも丁寧な対応で安心します。
    前回は時間がなく、大浴場を利用しませんでしたが、今回はのんびりと大浴場を利用することができ、とても癒されました!
    洗面台もすごく広くて使いやすかったです。
    部屋着もベッドもすごく使いやすく、リラックスできました。
    是非また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年01月06日 20:09:54

投稿者さん 2021年01月04日 14:12:34

何度も利用しているが、駅に近く、値段も手頃で、受付の方の印象も良いです。何よりも、清潔であるのが一番のおすすめです。また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2021年01月04日 15:40:03

この度は、ホテルアベストグランデ岡山に何度もご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
    お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

増田

【新春セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★

投稿者さん 2020年12月28日 15:27:01

部屋風呂にお湯を張ったら白いカスのようなものが全面に浮かんでいた。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年12月29日 11:37:33

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
    しかしながら、客室浴槽の件に関しましてご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
    折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点があり、ただただお詫びの言葉もございません。
    今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに出来ることだけではございませんが、善処すべく努めます。
    来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
    お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
    有難うございました。

増田

【新春セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン☆素泊まり☆
    【スタンダードツインルーム】

投稿者さん 2020年12月27日 16:47:46

もう数回宿泊させてもらっています。女性用大浴場ですが、髪の毛が湯に浸かっていたり、おむつの取れていない乳児を湯船に入れている人を度々見かけるので、分かりやすいところに注意書きをして欲しいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年12月27日 19:53:57

貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

なっぴー7240さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

なっぴー7240さん [40代/女性] 2020年12月25日 21:42:07

気に入っているので何度もリピートしています。快適過ぎてお値段以上、お風呂も広く心地よくのんびりできます。ウェルカムドリンクや選べるアメニティなど嬉しいサービス盛りだくさんです。朝食のバイキングも満足しています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年12月25日 23:07:23

増田

【一般客室】☆Fujita Eats☆ホテルにお届け!デリバリー券2000円分付き★1泊2食付き★

投稿者さん 2020年12月21日 20:43:10

近くに飲食店だけでなくスーパーやコンビニもあるのですごく便利です。
    大浴場も綺麗でいつも利用してます。
    部屋も広くて綺麗です。個人的に枕元にコンセントがあるのは嬉しいです。
    スタッフの方々はいつもテキパキ丁寧です。
    また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年12月22日 16:41:47

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。

投稿者さん 2020年12月13日 18:56:23

岡山での出張の際はいつもここにしてます。
    フロントも部屋も綺麗で、周りも静かなのでゆっくり体を休める事が出来ます。
    従業員の方もいつもスマートな対応をしてくれるので感心します。
    また利用します!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年12月14日 08:15:17

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】期間限定★今だけの超おトクプラン★朝食付★
    【スタンダードダブルルーム】

浜坂ももさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

浜坂ももさん [60代/女性] 2020年12月06日 19:15:16

立地も良いし、建物も新しくて綺麗でした。でも、1番良かったのは、大浴場があった所です。気持ちの良いお風呂でした。また、岡山に行く時には、泊まりたいと思いました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年12月06日 20:20:07

バスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せてぜひお楽しみくださいませ。
    今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。重ねてありがとうございました。