ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年02月27日 16:04:20

駅から近くで便利。「フィットネス」、「なごみの湯」炭酸泉が気に入りました。
同じ建物の中には、洋服、100均、本屋、カフェ、飲食店、スーパーがあり充実しています。

【一般客室】2月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 19:49:48

ハンドタオルが3人で泊まるのに2枚しかなく、大浴場にもなく、ハンドタオル難民でした。
加湿器から水がもれて、机上のものがビシャビシャになり、悲しかった。
が、部屋の設備はよく、ジムもあり、よかったです。
立地は最高でした。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年02月25日 10:23:35

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山にご宿泊賜りまして 誠にありがとうございました。
ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
タオルと加湿器の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
タオルに関しましては清掃スタッフへの指導、加湿器は2月末に全てのものを入替いたします。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

【一般客室】2月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2020年02月20日 15:40:55

そこそこの広さのあるキャビンタイプでした。リュックサック程度の荷物が入る大きさのロッカーがキャビン内にあり、安心できます。
大浴場の炭酸泉は若干ぬるめですが、ホッとできるお風呂でした。露天風呂があると期待していたのですが、女性用のみとの事で、ここはちょっと残念でした。
場所的に駅前でこのお値段であれば、全く問題ありません。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年02月20日 17:29:02

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
大浴場の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては日替わりの男女入替で営業いたしております。
ご理解のほどお願いいたします。

【キャビンタイプ】2月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

黒澤広一さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

黒澤広一さん [50代/男性] 2020年02月17日 11:36:40

2度目の利用でしたが、駅に近く、値段も手頃で、受付の方の印象も良いです。何よりも、清潔であるのが一番のおすすめです。また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年02月19日 09:22:32

この度は、ホテルアベストグランデ岡山に二度目のご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【キャビンタイプ】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月16日 22:39:57

駅からすぐで大浴場もあってすごくよかったです。また行くときは利用したいと思ってます。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年02月17日 10:31:17

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。ただ、お風呂に関しましては衛生上、清掃作業が必要になってまいりますので、営業時間に関しましては今しばらく人員的にこのままの営業時間で運営させていただきたく存じます。なにとぞご理解ご協力を賜りましたら幸いでございます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【キャビンタイプ】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2020年02月16日 19:49:01

必要な機能を最小限の価格で、しかも高い品質を維持しており、お気に入りの宿泊施設です。新しくきれいな設備ということも評価できるので、維持して頂ければ、と思います。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年02月16日 20:49:22

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

増田

【当日限定】【キャビンタイプ】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

クワトロ0129さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2020年02月15日 15:49:46

岡山駅前にこんな大きなお風呂があるホテルがあるとビックリしました。
ロケーションもよくまた利用します。
キャビンタイプでしたがマットレスも快適でイヤホンもあり寛げました。
出発時にロッカーのダイヤル番号を失念し、お忙しい中開けていただいたフロントの女性の方にはお世話になりました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年02月15日 17:21:06

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

【キャビンタイプ】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

ret8850さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

ret8850さん [30代/男性] 2020年02月10日 07:27:10

大人二人の岡山旅。
素泊まりで利用させていただきました。
岡山駅からとても近く、周りに飲食店がたくさんあったので、冬でも夜飲み歩いてサッと帰れる立地は大変良かった。
建物自体も新しく、部屋も綺麗で清潔感があり、匂いもストレスなし。
部屋も割と広く感じ、部屋に入った瞬間、この値段ならアリ!と感じた。
ただ、部屋の外からの声はよく聞こえるようで、そこが気になる点。
お風呂は綺麗で広々とした大浴場で満足。
今回ご飯はたべてないので、次回来た時にたべてみたいと思います。部屋の種類も何個かあったようなので、そちらも。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年02月10日 21:16:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。お客様のご要望に見合ったプラン等ご提案が出来ればと思っておりますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
石原

【一般客室】2月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月03日 20:55:24

新しいホテルなだけあって館内、部屋共に綺麗で部屋もダブルルームでしたが広々した作りで満足です。
お風呂は温泉があって、女性用の入り口には暗証番号の入力が必要な所もセキュリティ面では安心でした。
欲をいえば最近のホテルにしてはアメニティが少ないです。部屋のドリンクはお茶のみ。せめてコーヒーも欲しいです。シャワーキャップやボディタオルもなくお風呂に2度入ろうとすると少し不便です。せっかく温泉があるのでお風呂場に小さいタオルの常備があってもよいかと。
朝食のバイキングは良かったです。岡山ならではの食べ物もあり満足です。
全体的に満足ですが、アメニティ面だけは同じぐらいの値段でもっと充実しているホテルはたくさんあるので、またお世話になる機会があれば、今後に期待します。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年02月03日 21:47:02

アメニティの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。

【一般客室】1月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月03日 17:10:50

キャビンタイプを利用しました。できたばかりとの事でお値段のわりに清潔でセキュリティ面も大きめの金庫があり良かったです。ただ静かなだけに入り口のドアの開閉がかなり響きます。近くの部屋の人が真夜中に出入りすることがあるので、ぐっすり寝たい方は耳栓を借りられることをお勧めします。
大浴場の炭酸泉はかなりつるつるになりよかったので狭いシャワールームより大浴場をおすすめします!
スタッフの方も丁寧でとてもよかったです。
総合的には良かったのでまた近くに来た時に利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年02月03日 19:03:11

【キャビンタイプ】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2020年01月31日 20:38:09

いびきが大きい人が近くに泊まっており気になった。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年02月01日 09:16:15

特に騒音の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

ルッコラ0105さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

ルッコラ0105さん [50代/男性] 2020年01月30日 11:32:35

非常にきれいで場所もよく使いやすい リピします。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月30日 12:17:07

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月27日 06:35:14

新しく気持ちよかったです。大浴場に髭剃りは置いてほしいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月27日 12:54:46

投稿者さん 2020年01月26日 23:17:00

キレイでよかった

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月27日 12:55:14

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

増田

【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定プラン☆素泊まり☆
【シングルルーム】

うっちー6289さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年01月25日 22:25:00

何度か投稿しているので、詳細は省きます。
アメニティ、館内設備申し分ありません。
欲を言えばフィットネスルームの使用を24時間にして頂きたいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月26日 14:24:28

いつも数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
また、ジムの利用時間に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

hoppe2724さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

hoppe2724さん [50代/男性] 2020年01月25日 20:39:01

初めて利用しました。駅に近く立地は抜群と思いました。ただ路面電車の通りから行ったのですが入り口がわかりにくく、結局アーケードの方に回り道することとなりました。次回からは大丈夫でしょう。
2フロアだけなので縦方向の移動が少なくていいと思いました。お部屋は大変清潔でした。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月25日 21:04:56

【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年01月22日 17:03:07

広くて荷物置くスペースが大きくとられていて、海外のホテルみたいな感じでした。
キレイで清潔感がありくつろげました。

ただ、残念なのは6階だったのですが7階の人が椅子を動かすと音が聞こえるのでそこが気になりました。
あとは夜は露天風呂有の風呂でしたが、朝は内風呂だけなのが残念です。(男女入れ替え制なんですね。)

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月22日 18:40:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【一般客室】1月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【デラックスダブルルーム】

阿吽347さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

阿吽347さん [60代/男性] 2020年01月18日 20:59:51

施設が新しく、特に大浴場はベリーグッド!

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月19日 20:00:55

阿吽347様
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

投稿者さん 2020年01月18日 11:49:32

ツインルームに宿泊。部屋もお風呂も広くきれいでとても快適でした。駅から近く立地も良いです。また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月19日 19:57:40

ご投稿者様
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月17日 20:09:00

ほぼ全てにおいて満足。アクセスも良く、きれいなホテルでした。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月17日 21:00:57

【一般客室】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆