ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

黒澤広一さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

黒澤広一さん [50代/男性] 2020年02月17日 11:36:40

2度目の利用でしたが、駅に近く、値段も手頃で、受付の方の印象も良いです。何よりも、清潔であるのが一番のおすすめです。また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年02月19日 09:22:32

この度は、ホテルアベストグランデ岡山に二度目のご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【キャビンタイプ】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

クワトロ0129さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2020年02月15日 15:49:46

岡山駅前にこんな大きなお風呂があるホテルがあるとビックリしました。
ロケーションもよくまた利用します。
キャビンタイプでしたがマットレスも快適でイヤホンもあり寛げました。
出発時にロッカーのダイヤル番号を失念し、お忙しい中開けていただいたフロントの女性の方にはお世話になりました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年02月15日 17:21:06

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【キャビンタイプ】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

ルッコラ0105さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

ルッコラ0105さん [50代/男性] 2020年01月30日 11:32:35

非常にきれいで場所もよく使いやすい リピします。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月30日 12:17:07

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

うっちー6289さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年01月25日 22:25:00

何度か投稿しているので、詳細は省きます。
アメニティ、館内設備申し分ありません。
欲を言えばフィットネスルームの使用を24時間にして頂きたいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月26日 14:24:28

いつも数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
また、ジムの利用時間に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

hoppe2724さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

hoppe2724さん [50代/男性] 2020年01月25日 20:39:01

初めて利用しました。駅に近く立地は抜群と思いました。ただ路面電車の通りから行ったのですが入り口がわかりにくく、結局アーケードの方に回り道することとなりました。次回からは大丈夫でしょう。
2フロアだけなので縦方向の移動が少なくていいと思いました。お部屋は大変清潔でした。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月25日 21:04:56

【一般客室】1月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【コンフォートツインルーム】

★まゆ★1216さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

★まゆ★1216さん [40代/女性] 2020年01月19日 14:56:09

必要最低限の備品と広さで快適でした。
部屋も綺麗。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月19日 20:03:02

★まゆ★1216様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【キャビンタイプ】1月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月18日 11:49:32

ツインルームに宿泊。部屋もお風呂も広くきれいでとても快適でした。駅から近く立地も良いです。また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月19日 19:57:40

ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定プラン☆素泊まり☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月17日 20:09:00

ほぼ全てにおいて満足。アクセスも良く、きれいなホテルでした。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月17日 21:00:57

【一般客室】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月16日 14:05:41

また、利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月17日 09:17:52

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【当日限定】【キャビンタイプ】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

モリースマイルさんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

モリースマイルさん [40代/男性] 2020年01月11日 23:33:28

岡山駅前の好立地でお風呂付き、ジム付きでこの値段はお得だと思いました。
次の出張でもお世話になりたいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月12日 13:11:47

モリースマイル様

【一般客室】1月早割プラン~特別価格~★朝食付き★
【ダブルルーム】

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年01月10日 15:27:32

今回キャビンタイプで、入り口付近の部屋だったので出入りしやすかったです。感謝いたします。
また、フィットネスジムを毎回快適に使用させて頂いております。出張先ですと筋トレする環境が少ないので助かります。欲を言えば、24時間フィットネスジムが使用できると嬉しいです。
お風呂の充実度も申し分ありません。

出張の際はまたリピートで宿泊したいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月10日 18:14:14

うっちー6289様
数ある宿泊施設の中から いつもホテルアベストグランデ岡山をご利用賜りまして 誠にありがとうございます。
ジムの運営時間の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
大浴場と共に騒音と設備管理の関係上、運営時間を設定させていただいておりますが、今後はテンキー設定にするなど直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
うっちー6289様のご健勝とご多幸を祈り、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山溝口

投稿者さん 2020年01月06日 00:30:50

翌朝、小豆島へ行くため、駅前のホテルに泊まりました。
新幹線を下りて、アーケード街に入り、迷わずに到着しました。カードキーが2枚あり、お風呂の時に助かりました。お風呂の炭酸泉もよかったです。
前夜の居酒屋で気になっていた「ご当地やきそば」を、朝食で食べられて美味かったです。
娘が「このままこの部屋に住みたい」と言うほど、よいお部屋でした。
ホテルのビルの1階にストリートピアノが置いてあって、可愛いピアノでバイエル程度の簡単な曲も弾けて、楽しい旅の始まりになりました!

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月06日 13:52:37

ご投稿者様
この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた「晴れの国」岡山で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【一般客室】2人以上でお得♪地産地消の岡山名物が味わえる★朝食付きプラン
【デラックスツインルーム】

jun1368さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

jun1368さん [60代/男性] 2020年01月04日 17:58:27

ウエルカムドリンクサービスは、嬉しかった。
デラックスツインの部屋でしたが、とても広く満足でした。
朝6時よりサウナの利用可能は、助かりました。
次回も宿泊したいと考えています。
但し、ロビーで外国人のお客さんが、連日食事をされていましたが
ホテルは、認めているのでしょうか?
私的には、違和感があります。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月04日 21:06:48

jun1368様
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定★朝食付★
【デラックスツインルーム】

j_fujiさんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

j_fujiさん [40代/男性] 2020年01月03日 09:29:31

20平米のダブルルームはスペースに余裕があってとても満足。
朝食もお風呂も同じフロアで移動が楽。
朝食はメニューが豊富で良かった。
連泊したのでお風呂は両方に入ったが、半屋外の風呂は左側の方にしか無いので、1泊で右側しか使えなかったら少し残念な印象。
エレベーターは6階は人がいなくても必ず止まるので、呼んでもなかなか来ない。6Fと7F間の移動はレストラン横の階段を使ったほうが早い。
提携駐車場は桃太郎大通りを渡った先まで行かないといけないが(隣のダイワさんもだけど)、大通りを渡らなくて済む場所に確保できないのだろうか。
あとホテルの問題ではないが、LIXILのお尻洗浄の準備時間が長過ぎて全く使えなかったので、メーカーに改善してもらいたい。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月03日 18:45:58

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
お褒めいただいたにも関わらずユニットバスの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在ユニットバスは随時工事中でございます。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

増田

【さき楽28】【一般客室】28日前までの予約でおトク!★朝食付き★
【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月01日 21:11:26

ホテルでの時間を楽しもう!をテーマに選んだ このホテル。
イイ気分、もっとゆっくりしていたい、と思えたのは、スタッフはもちろん、とっても素敵なホテルだったから。充たされたし、癒された~。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月02日 12:44:30

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。

増田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定スイートルーム★素泊まり★
【スイートルーム】

keitaro_papaさんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2019年12月26日 16:44:37

岡山駅からほど近いのがとても便利ですね。
さらに大浴場に加え、簡易スポーツジムはストレス発散にとても良いです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月27日 12:36:30

keitaro_papa様
平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月26日 09:35:22

部屋も大浴場も広くて清潔で非常に良かったです

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月27日 12:35:41

ご投稿者様
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月26日 07:52:48

清潔で素晴らしい
キャビンはやや外の音が聞こえるのが難点

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月27日 12:42:55

ご投稿者様
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
特に騒音の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【キャビンタイプ】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年12月26日 06:53:34

食指なしのプランのため評価不能です。綺麗でとても良いホテルでした。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月27日 12:43:47

投稿者さん 2019年12月23日 09:55:44

設備が新しく、立地条件もよく快適に過ごせました。部屋もグレードアップして頂き、スタッフの方々の対応も丁寧で大満足でした。ただ、部屋着の下の服が長ズボンではなかった事は驚きました。落ち着かないので長ズボンを常備希望致します。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月23日 13:44:43

【コンフォートツインルーム】