ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

おかしの家ィさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

おかしの家ィさん [50代/女性] 2020年10月13日 11:58:56

9月22日に宿泊しました。お風呂が露天もありよかったです!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月13日 13:00:27

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
露天風呂は、季節を感じて頂けるように時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しております。また、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

増田

【秋冬旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン☆素泊まり☆
【シングルルーム】

うっちー6289さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年10月11日 21:44:30

駅近、大浴場サウナあり、フィットネスルームありで格安!

岡山の定宿として有効活用しています!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月12日 18:21:36

この度はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

増田

【キャビンタイプ】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

あさのん225さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

あさのん225さん [50代/女性] 2020年10月09日 22:32:41

10月3日にキャビンに宿泊しました。予想以上に広くて、プライベートも守られていて良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月10日 16:31:21

当初どうなるかと不安でしたキャビンタイプのお部屋にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても励みになりました、優しいお言葉に感謝いたしております。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月06日 22:32:34

大浴場の前の部屋であったため、お風呂の空き具合をすぐ確認できて風呂好きには
大変ありがたかったです。部屋も広く とてもきれいで満足でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月07日 13:16:32

増田

【一般客室】GoTo!10月早割プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年10月02日 19:06:20

これまではキャビンの利用がほとんどでしたが、
GO TOキャンペーンを利用できることもあって個室を利用してみました。
部屋は他の宿泊施設に比べても広々としており、リラックスできました。
お風呂は何度も利用していますが、相変わらず最高です。炭酸泉は疲れが取れます。
ワークスペースが新設されていたのも高評価です。
今回は時間の都合で利用できませんでしたが、
在宅でやっている仕事を持ち込んだら集中できそうです。
早めのチェックインでワークスペースでのビジネス利用もありかと。
あと、至る所でコロナ対策をされていて、ホテルの方々の細やかな気配りを感じました。
また利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月03日 16:52:39

この度はホテルアベストグランデ岡山に「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
何度もご利用いただき、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
当ホテルは岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、ご好評を頂いております大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前おかやま、ぜひまたお越しいただければと存じます。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり

投稿者さん 2020年10月01日 13:31:47

何度か利用しておりますがいつも非常に満足してます。
どのスタッフも親切で丁寧な対応をしてくれるのでいつも感心しています。最近は感染予防でマスクをされてますが、マスクしていても笑顔でハキハキと聞き取りやすく話してくれるので気持ち良いです。
部屋もトイレもお風呂も掃除が行き届いており非常に綺麗で、朝食バイキングは種類も多く美味しいのでつい食べ過ぎてしまいます。笑
いつもビジネス利用ですがプライベートでも利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月01日 13:43:29

不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またスタッフ一同 笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

増田

【秋冬旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★

投稿者さん 2020年09月29日 21:42:41

長期滞在にも適してます。
大浴場で疲れを取ってまた明日仕事頑張ろうと思わせてくれる快適なホテルです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月30日 20:14:29

【一般客室】\4連泊/4泊以上のご宿泊がお得!☆素泊まり☆
【デラックスダブルルーム】

とし8610さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

とし8610さん [30代/男性] 2020年09月28日 12:39:14

コスパが非常に良いです。
お風呂は広いしジムがあり清潔感があって安い!
また利用します。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月28日 13:46:37

投稿者さん 2020年09月26日 23:53:27

スタッフの方がとても親切でした

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月27日 13:02:57

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた「晴れの国」岡山で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月25日 19:56:58

駐車場が少し離れていたので不便な点でしたが、その他はアメニティも充実しており、
お風呂も広くて満足です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月26日 12:55:03

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定☆素泊まり☆
【デラックスダブルルーム】

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年09月23日 10:19:45

岡山の定宿です。
大浴場、朝食は以前から利用しているので言うことなく満足です。

朝食会場をワーキングスペースとして夜に開放されているのは非常にありがたいです。残務処理がはかどりました。

そしてトレーニングスペースも毎回快適に使用しています。毎日のトレーニングが日課のため、体が怠けることがないです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月23日 13:23:27

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。特にお気に召していただきましたバスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。
その他の館内施設に関しましてもご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。今後とも、また再訪したいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
どうかお身体をご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2020年09月23日 10:03:55

駐車場がホテルから遠く不便だし、電話で問合せた時のスタッフの対応が最悪でした。ビジネスホテルだからなのかスイートルームも広いが別に普通でした。食事も品数が少なく美味しくなかった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月23日 13:25:22

この度は数ある宿泊施設の中から 当ホテルをご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、お電話でのスタッフの対応につきましては、配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
宿泊特化型スタッフオペレーションご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、、スタッフ育成など早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿を頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

増田

【楽天トラベルセール】50%OFF!期間限定スイートルーム★朝食付き★
【スイートルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 15:36:04

駅から近く、商業施設内にあるためとても便利です。地下道を通れば直接駅にアクセスできます。
フロントが6階でエレベーターが2基なので、混むと待ち時間が長そうですが、コロナの影響で宿泊客が少なくスムーズでした。
食事はビュッフェスタイルでマスク手袋着用です。煩わしいですが、安心のためには必要ですね。
大浴場付のホテルはやはりくつろげます。トレーニングルームもあり、雨で出掛けられない日も運動できます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月17日 20:22:55

【一般客室】オープン1周年記念 期間限定プラン★朝食付き★
【デラックスダブルルーム】

まちゃ0915さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

まちゃ0915さん [40代/男性] 2020年09月10日 20:12:24

お風呂最高

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月11日 08:55:18

増田

【当日限定】【一般客室】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月09日 21:00:24

確か三回目に泊まらせて頂いたと思います。

お風呂もお部屋もお食事も気に入っています。

部屋も広々として過ごしやすいです。

また伺いたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月09日 21:35:07

【一般客室】8月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【デラックスダブルルーム】

しおモルさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

しおモルさん [20代/女性] 2020年09月08日 17:02:16

前回、1人でキャビンタイプを利用して良かったので今回は県内に住む恋人とダブルルームに宿泊しました。お部屋や廊下は新しく綺麗で高級感があります。アメニティバイキングや大浴場がとにかく素晴らしいです◎また岡山に来る際は是非利用したいです!お値段も安くて、立地もいいのでおすすめです◎

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月08日 17:50:27

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり

投稿者さん 2020年09月08日 16:35:52

部屋に到着してサイドテーブルに手をかけた途端、天板が外れて落下しました。天板と下の脚が全くくっついていない状態のまま客を入れたということです!少なくとも清掃員は気づいていたはずで、怪我や高価な品物の破損につながった場合、ホテルがちゃんと対応してくれたのかどうか不安です。基本的にいいホテルだと感じていましたので、従業員の教育をもう少ししっかりしてほしいものです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月08日 17:53:11

にもかかわらず、お部屋の事前確認につきましては配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
今回のお客様からのご意見を重要な案件と認識し、品質の向上・スタッフの教育指導を徹底していかなければと痛感しておるところでございます。
この度のご指摘は惰性に流されてしまいがちな毎日のおもてなしから客観的に見る事ができなくなっている私共への貴重なご意見と認識しております。
このお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
厳しい折が続きますのでどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【一般客室】9月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月01日 21:08:14

今回で3回目の宿泊でした。
泊まった部屋がキャビンタイプでしたが空調も良くきいてて快適でした。
ベットも寝心地が良くTVサイズも大きく見やすかったです。
お風呂は日によって入れ替わるみたいですがどちらも良くサウナの温度もわりと高めで良かったです。
それとなんと言ってもアメニティが充実しててこんなに揃ってるところはなかなか無いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月02日 09:07:33

【キャビンタイプ】8月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年08月29日 21:08:28

思ったより広く寛げました。
もっと早くチェックインしてゆっくりしたかったです。
次回は早めのチェックインします。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月30日 13:04:48

【スタンダードツインルーム】

じんた(^^)vさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

じんた(^^)vさん [40代/女性] 2020年08月25日 20:40:34

去年もお世話になり、気に入ったのでまた今年予約させて頂きました。
コロナで皆さん疲れているのか女性の従業員の方は全く笑顔がありませんでした。
せっかく立地もいいし大浴場もいいのに残念です。
唯一チェックアウトの時に横にいらした男性の方は笑顔で送ってくださいました。
私が同業者なだけに気になるだけかもしれませんが、皆さん笑顔で迎えて笑顔で送って頂けたら嬉しかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月25日 21:09:15

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
二度目の来館を頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点があり、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して真摯かつ適切なるご投稿頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

【一般客室】8月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【スーペリアツインルーム】