ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

666隼さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

666隼さん [50代/男性] 2020年04月27日 20:51:27

仕方ないが、フットサルの活動中屋上からの音が少しうるさいが、立地、風呂、部屋と最高。

2020年04月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月28日 16:45:28

この度は、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
しかしながら騒音の件ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【一般客室】4月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【スーペリアダブルルーム】

siru723さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

siru723さん [30代/男性] 2020年04月10日 01:15:58

キャビンに宿泊したが、部屋の特性上仕方ないのかもしれないが、風呂のあと部屋に戻るととても暑く、しばらく寝れなかった。そういったときの対処法や何か手段はなかったのでしょうか。

施設自体はとても綺麗で、お風呂は特に良かったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月11日 21:16:23

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。大浴場はリラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
しかしながらお部屋の空調の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。キャビンは天井にございます通気口を開閉することにより風量の調整は可能ですが、いずれにせよブース全体での一括空調となる為、お客様各々のお好みや状況によって快適な温度が異なる為、調整にたいへん苦労しておるのが現状でございます。
当ホテルでは西日本特有の湿度も勘案し、23~25℃と少し低めの設定とさせていただいております。暑いと感じられる方には氷嚢・氷枕や扇風機等、温度調整の為の貸出備品をご用意しておりましたが、当方のご案内不足でご不便をおかけいたしました、何卒ご容赦くださいませ。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め今後も努力と精進を重ねてまいります。お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

石原

【当日限定】【キャビンタイプ】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

新快速130kmさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

新快速130kmさん [30代/男性] 2020年04月05日 22:40:20

今回も田町で会社の人(特に仲が良い人と)と飲むために利用しました。いつもはキャビンタイプですが、今回初めて個室タイプを利用しました。個室も良いですね。シングルルームの予約でしたが、実際にはダブルルーム(624号室)でした。朝食なしのプランだったので評価不能にしてます。以前、朝食頂いているので以前と同じ評価にしました。広い部屋を用意していただいてありがとうございました。また利用します。キャビンタイプなら田町にもホテルありますが、僕はホテルアベストさんのキャビンタイプが一番良いです。今度は5/1にまた田町に飲みに行く予定です。その時もまた利用する予定です。最後に、自分自身もコロナに気を付けてますが、スタッフの皆さんもコロナには気を付けてくださいね。

2020年04月
ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月06日 13:08:02

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。

【一般客室】4月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【シングルルーム】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月28日 20:53:53

お値段に対して、お部屋がとても広々としていて、また綺麗で大満足です!大浴場も嬉しいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月30日 09:12:28

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定☆素泊まり☆
【デラックスツインルーム】

やま266004さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

やま266004さん [50代/男性] 2020年03月23日 23:03:56

ほぼ全てにおいて満足です

キャビンタイプの部屋をあちこちで体験しましたが、ここが1番立派でした
ただ全てのキャビンタイプの問題点としては空調が…
暑がりなのでいつも悩ましいところなんですが、ここは換気口がついてて多少は改善されました

お風呂はヘタな温泉場のお湯より断然よかったです
炭酸泉、最高でした!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月24日 21:00:46

また当ホテルならではの大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【キャビンタイプ】3月限定プラン~特別価格 ~★朝食付き★
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

しいた5864さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

しいた5864さん [30代/男性] 2020年03月18日 22:10:23

安くて綺麗で、駐車場が分からなかったけど丁寧に教えていただき、大浴場の炭酸泉や露天風呂のお湯もすごい良かったです!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月19日 12:45:33

投稿者さん 2020年03月13日 15:30:48

ハイグレードで、ゆっくりくつろげました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月13日 21:31:12

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【シングルルーム】

タカシ0826さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

タカシ0826さん [50代/男性] 2020年03月10日 20:37:15

大浴場は、清潔で広く文句なしに良いです。特に、炭酸泉は最高でした。部屋は広く、壁面の大画面テレビも見やすかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月10日 20:52:35

投稿者さん 2020年02月27日 16:04:20

駅から近くで便利。「フィットネス」、「なごみの湯」炭酸泉が気に入りました。
同じ建物の中には、洋服、100均、本屋、カフェ、飲食店、スーパーがあり充実しています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月28日 20:12:33

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山溝口

【一般客室】2月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 19:49:48

ハンドタオルが3人で泊まるのに2枚しかなく、大浴場にもなく、ハンドタオル難民でした。
加湿器から水がもれて、机上のものがビシャビシャになり、悲しかった。
が、部屋の設備はよく、ジムもあり、よかったです。
立地は最高でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月25日 10:23:35

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山にご宿泊賜りまして 誠にありがとうございました。
ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
タオルと加湿器の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
タオルに関しましては清掃スタッフへの指導、加湿器は2月末に全てのものを入替いたします。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

【一般客室】2月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【スーペリアツインルーム】

黒澤広一さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

黒澤広一さん [50代/男性] 2020年02月17日 11:36:40

2度目の利用でしたが、駅に近く、値段も手頃で、受付の方の印象も良いです。何よりも、清潔であるのが一番のおすすめです。また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月19日 09:22:32

この度は、ホテルアベストグランデ岡山に二度目のご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。

【キャビンタイプ】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月16日 22:39:57

駅からすぐで大浴場もあってすごくよかったです。また行くときは利用したいと思ってます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月17日 10:31:17

また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。ただ、お風呂に関しましては衛生上、清掃作業が必要になってまいりますので、営業時間に関しましては今しばらく人員的にこのままの営業時間で運営させていただきたく存じます。なにとぞご理解ご協力を賜りましたら幸いでございます。

【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

keihan3505さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年02月16日 21:18:33

駅近ですが、入り口が商店街側だったのでわかりづらかった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月16日 21:33:21

入口の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。

投稿者さん 2020年02月16日 19:49:01

必要な機能を最小限の価格で、しかも高い品質を維持しており、お気に入りの宿泊施設です。新しくきれいな設備ということも評価できるので、維持して頂ければ、と思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月16日 20:49:22

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

クワトロ0129さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

クワトロ0129さん [50代/男性] 2020年02月15日 15:49:46

岡山駅前にこんな大きなお風呂があるホテルがあるとビックリしました。
ロケーションもよくまた利用します。
キャビンタイプでしたがマットレスも快適でイヤホンもあり寛げました。
出発時にロッカーのダイヤル番号を失念し、お忙しい中開けていただいたフロントの女性の方にはお世話になりました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月15日 17:21:06

投稿者さん 2020年02月03日 17:10:50

キャビンタイプを利用しました。できたばかりとの事でお値段のわりに清潔でセキュリティ面も大きめの金庫があり良かったです。ただ静かなだけに入り口のドアの開閉がかなり響きます。近くの部屋の人が真夜中に出入りすることがあるので、ぐっすり寝たい方は耳栓を借りられることをお勧めします。
大浴場の炭酸泉はかなりつるつるになりよかったので狭いシャワールームより大浴場をおすすめします!
スタッフの方も丁寧でとてもよかったです。
総合的には良かったのでまた近くに来た時に利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月03日 19:03:11

【キャビンタイプ】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2020年01月31日 20:38:09

いびきが大きい人が近くに泊まっており気になった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月01日 09:16:15

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
特に騒音の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

ルッコラ0105さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ルッコラ0105さん [50代/男性] 2020年01月30日 11:32:35

非常にきれいで場所もよく使いやすい リピします。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月30日 12:17:07

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年01月26日 23:17:00

キレイでよかった

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月27日 12:55:14

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

増田

【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定プラン☆素泊まり☆
【シングルルーム】

うっちー6289さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年01月25日 22:25:00

何度か投稿しているので、詳細は省きます。
アメニティ、館内設備申し分ありません。
欲を言えばフィットネスルームの使用を24時間にして頂きたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年01月26日 14:24:28

いつも数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
また、ジムの利用時間に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。