ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

うっちー6289さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年01月25日 22:25:00

何度か投稿しているので、詳細は省きます。
アメニティ、館内設備申し分ありません。
欲を言えばフィットネスルームの使用を24時間にして頂きたいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月26日 14:24:28

いつも数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、ジムの利用時間に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【キャビンタイプ】1月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月22日 17:03:07

広くて荷物置くスペースが大きくとられていて、海外のホテルみたいな感じでした。
キレイで清潔感がありくつろげました。

ただ、残念なのは6階だったのですが7階の人が椅子を動かすと音が聞こえるのでそこが気になりました。
あとは夜は露天風呂有の風呂でしたが、朝は内風呂だけなのが残念です。(男女入れ替え制なんですね。)

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月22日 18:40:49

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【一般客室】1月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【デラックスダブルルーム】

阿吽347さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

阿吽347さん [60代/男性] 2020年01月18日 20:59:51

施設が新しく、特に大浴場はベリーグッド!

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月19日 20:00:55

阿吽347様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【一般客室】1月限定プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年01月06日 00:30:50

翌朝、小豆島へ行くため、駅前のホテルに泊まりました。
新幹線を下りて、アーケード街に入り、迷わずに到着しました。カードキーが2枚あり、お風呂の時に助かりました。お風呂の炭酸泉もよかったです。
前夜の居酒屋で気になっていた「ご当地やきそば」を、朝食で食べられて美味かったです。
娘が「このままこの部屋に住みたい」と言うほど、よいお部屋でした。
ホテルのビルの1階にストリートピアノが置いてあって、可愛いピアノでバイエル程度の簡単な曲も弾けて、楽しい旅の始まりになりました!

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月06日 13:52:37

ご投稿者様
この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた「晴れの国」岡山で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【一般客室】2人以上でお得♪地産地消の岡山名物が味わえる★朝食付きプラン

投稿者さん 2020年01月03日 17:52:31

1泊2日にて利用させてもらいました、非常に綺麗でサービスも行き届いており満足です。また、朝食に関しては大変おいしく、種類も多く贅沢でした。
ひとつ細かい所で、他にも指摘あったかもしれませんが。大浴場にある岡山城案内の表示。築城時の城主の名前の漢字間違ってませんか?
違ってたらごめんなさい。
また利用させてもらいます。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月03日 19:05:18

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

【ツインルーム】

keitaro_papaさんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2019年12月26日 16:44:37

岡山駅からほど近いのがとても便利ですね。
さらに大浴場に加え、簡易スポーツジムはストレス発散にとても良いです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月27日 12:36:30

keitaro_papa様
平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【デラックスダブルルーム】

ボンド1さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

ボンド1さん [50代/男性] 2019年12月26日 09:13:52

部屋.大浴場共にキレイ。朝食がメニュー豊富。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月27日 12:42:08

ボンド1様
また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年12月19日 23:36:55

新しいホテルで、全てが清潔
サービスも対応も立地も全て良く、また利用したいと思いました

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月20日 20:47:06

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。
お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【一般客室】12月早割プラン~特別価格~★朝食付き★
【シングルルーム】

taxioさんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2019年12月19日 09:08:25

駅から近くて便利で部屋も綺麗で快適でした。
大浴場のシャンプーの質をもう少し良いものにして欲しいかな。
あとウォシュレットが使えるまで時間かかるのがしんどかった。
それ以外は満足なのでまた次回も利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月20日 20:39:20

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
ウォシュレットの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
給湯を全館ボイラーから引いているため、寒さが厳しいこの時期は 特に給湯パイプで冷やされたお湯が抜けきるまで少々お時間を有します、当スタッフのご案内不足と、当方の設備的な制約でございます、改めて申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
石原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定★朝食付★

投稿者さん 2019年12月18日 08:51:13

出張で利用しました。駅に入っているホテルだと職場の人に会ってしまいそうで、駅側にあったこちらのホテルを利用しました。
思っていたより駅から近く、信号を渡ったらすぐでした。

また予約していたお部屋よりグレードアップしたお部屋を提供してくださりました。
お部屋は写真で見るより広く感じ、綺麗でコンセントも多くとても気持ちよく過ごせました。
ロビー、朝食会場、大浴場とお部屋以外もとても綺麗で快適でした。

また泊まりたいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月18日 13:06:42

この度は数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月17日 09:59:06

駅近で、清潔感がありのんびりと過ごせました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月17日 10:47:10

身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。設備やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。

増田

【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定プラン★朝食付き★
【ダブルルーム】

かおりん1110さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

かおりん1110さん [40代/女性] 2019年12月15日 09:04:12

とてもいいホテルでした。
部屋も大浴場もキレイでした。
朝食にママカリやきび団子もありました。
駐車場がちょっと遠かったですが
駅前なのでしかたないかな。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月15日 09:10:40

今回はホテルアベストグランデ岡山へ初めての御宿泊を賜り,誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

投稿者さん 2019年12月14日 08:42:23

貴ホテルには何度かお世話になっています。今回は急に宿泊する事になったのですが、迷わずこちらに決めました。

駅の地下道から続いてアクセスも便利で設備も整い身軽に宿泊できます。

お風呂も大きく炭酸風呂もあります。ヒーリングミュージックがかかっていて(以前はなかったような?)とてもリラックスできます。

いつもは朝のビュッフェを追加で楽しむのですが、今回は出発が早く次回の楽しみにします。

またよろしくお願いします。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月14日 16:27:34

またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
次回、朝食をご利用いただいた際にはよりご満足頂けますよう、季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのご利用を心よりお待ち申し上げます。
石原

【当日限定】【キャビンタイプ】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

ほっしー20190723さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

ほっしー20190723さん [30代/男性] 2019年12月12日 22:51:32

新しく綺麗で必要なものが揃っている。コンビニも近く利便性高い。今回初めてキャビンタイプにしてみたが、非常に広く寛げる空間であった。岡山に来た際は定宿になりつつある。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月13日 09:10:07

お褒めのお言葉は感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、ご要望やご意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。

増田

【キャビンタイプ】12月限定プラン~特別価格 ~★朝食付き★

投稿者さん 2019年12月12日 10:13:17

初めて宿泊しましたが、大浴場あり、部屋も広くて朝食もおいしいと
感じました。岡山泊りの時は再度、宿泊したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月12日 16:32:02

また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【シングルルーム】

ち~さん1039さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

ち~さん1039さん [50代/女性] 2019年12月04日 10:24:17

二泊しました。岡山駅からすぐ。シンプルで綺麗なホテルでした。食事も美味しく、お風呂も広くて綺麗でした。強炭酸湯が気持ち良かった。ベッドが大きくてのびのびと眠れました。ただ、キャリーバッグなど荷物を置く場所が無くて不便でした。(折り畳み式の荷物置きがあれば言う事なし)ウェルカムドリンクでビールが飲めて嬉しかった。岡山に行く機会があれば是非また泊まりたいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月04日 14:02:56

【一般客室】11月早割プラン~特別価格~★朝食付き★
【コンフォートツインルーム】

ミクタ10さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

ミクタ10さん [60代/男性] 2019年09月18日 16:50:47

初めてキャピン部屋に入ってみたら、意外に設備がいいし、風呂も温泉気分みたいで気持ちがよかったです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年09月18日 18:36:01

ミクタ10様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベスト グランデ岡山 溝口

【キャビンタイプ】オープニングキャンペーン限定プラン☆~朝食付き~

投稿者さん 2019年09月18日 10:03:59

新しくて立地が良かったので、旅行で2泊利用させていただきました。館内も部屋もレストランもきれいで清潔で、大変心地よく利用できました。朝食もとてもおいしくて、常に料理が途切れることなく補充されているのが嬉しかったです。ままかりときびだんごもいただけたし、お風呂は気持ちよかったし、とても満足できました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年09月18日 15:43:10

ご投稿様
この度は 数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
梅雨も明け夏本番を迎えます、どうか暑さに負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
厳しい折が続きます。
どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ホテルアベストグランデ岡山 岡

【一般客室】9月限定プラン~特別価格+朝食付き~

投稿者さん 2019年09月16日 18:25:44

はじめて宿泊しました。キャビン型ホテルとしては、値段がやや高いようにも思いますが、立地の良さ、大浴場があることで満足しました。またお世話になると思います。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年09月16日 20:47:10

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
しかしながら、入口が分かりにくくご迷惑をお掛けして大変申し訳ございませんでした。
ご投稿者様のご意見を参考に改善を重ね、初見のお客様にも分かりやすい案内を心がけてまいりますので 今後も何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
最後になりましたがお忙しい中、丁寧な御意見を誠に有難うございました。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

増田

【キャビンタイプ】9月早割プラン~特別価格 + 朝食付き~

投稿者さん 2019年09月05日 20:29:12

8月中旬に初めて利用しました。
キャビンタイプで宿泊しました。
県外の不慣れな者にとっては、駅から近くて助かりました。施設が新しくてそこそこ静かで、お風呂も洗面台もお部屋も綺麗で満足でした。ただ、キャビンタイプだから仕方ないのですが、私の隣の部屋の方(連泊滞在中の方)のドアの明け閉めが毎回うるさくて気になりました。

繁忙期で客層も様々なのは理解しますが、次回は時期をみてまた利用したいと思いました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年09月05日 21:22:34

ご投稿者様
マナー向上を呼び掛けてから苦情のご意見を頂くことは少なくなりましたが、勘違いされた方や、こころ無い方によって重ねてご迷惑をおかけしている次第で、重ねて誠に申し訳ございませんでした。
キャビンは旅館業法上、「簡易宿泊施設」となり、完全に個室に出来ない(個室の鍵、個別空調、防音)規制がある為、ご不便をおかけすることも多いと思われますが、諦めることなくお客様の声を真摯に受け止めご意見を頂戴しました部分の改善、調整し、少しでもたくさんのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、そして次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう甘えることなく努力精進を重ね最善を尽くして参る所存でございます。
二度とこのような不手際、ご迷惑をおかけすることが無い様、誠心誠意改善に努め、次回お帰り頂けます際にはきっとご満足いただけますよう最善を尽くして参ります。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
ホテルアベストグランデ岡山 岡

【キャビンタイプ】8月限定プラン~特別価格 + 朝食付き~
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】