ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

mana-naruさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

mana-naruさん [40代/女性] 2020年11月30日 21:39:30

何度もリピートさせていただいており、今回は他県の友人が岡山に来るとのことで利用させていただきましたが、毎回こんなリーズナブルに宿泊させてただき本当に感謝感謝です。快適過ぎてお値段以上、お風呂も広く心地よくのんびりできます。家から1時間以内の距離ですが、自分ご褒美にいつも利用させてもらってます。ウェルカムドリンクや選べるアメニティなど嬉しいサービス盛りだくさんです。今後も同様のサービスをよろしくお願いいたします。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月30日 23:09:07

この度はホテルアベストグランデ岡山に「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
何度もご利用いただき、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
当ホテルは岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、ご好評を頂いております大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前おかやま、ぜひまたお越しいただければと存じます。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

増田

【秋冬旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン☆素泊まり☆
【スタンダードツインルーム】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年11月26日 22:04:50

よく利用してます。フロント対応はいつも丁寧で心遣いが感じられます。大浴場は広くて綺麗で毎回利用してます。露天風呂最高です。
部屋はもちろん綺麗で加湿器や空気清浄機が置いてあるのもこの時期嬉しいです。岡山駅から近いのに線路からは離れてるので静かにぐっすりと寝ることが出来ます。
また利用しようと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月27日 18:29:28

増田

【秋冬旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★
【スタンダードツインルーム】

chillout92さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

chillout92さん [20代/女性] 2020年11月22日 03:04:19

さっそくまたお邪魔しました♪
素泊まりで予約しましたが、チェックインの際朝食バイキング付きに変更していただきました。朝9時ギリギリに配膳を始めましたが、品切れもなく気持ちよく食事ができました!大浴場もお部屋も、いつも通り快適でした♪

市内在住ですが、リフレッシュのために定期的に宿泊させていただいてます。いつもチェックアウトの際、行ってらっしゃいませと言っていただけて、その一言でまた仕事頑張ってここに来ようって思います。いつもありがとうございます♪

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月22日 13:06:47

増田

【キャビンタイプ】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

tomo07787269さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

tomo07787269さん [70代/男性] 2020年11月20日 04:26:31

大浴場がよかったです。夕食の「あかり」も美味しくて満足。ここにしてよかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月20日 11:53:51

の度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山に再訪を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
露天風呂は、季節を感じて頂けるように時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しております。また、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

増田

ホテル一押し ☆和風居酒屋『あかり』5000円食事券付プラン【1泊2食付】
【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年11月12日 15:37:50

駅から歩いたのですが迷いました。フロントから部屋までが遠いです。朝食は美味しかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年11月12日 16:20:03

この度はホテルアベストグランデ岡山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
しかしながら、ホテルの場所やお部屋までの距離に関しましてご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
実際に数々の宿泊施設をご利用されている方のご指摘は、恥ずかしながらなかなか当事者で気づきにくい点でもございました。
ご意見を賜物と受け止め、さらに居心地の良い宿を目指して改善を図って参りたいと存じます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

増田

【一般客室】GoTo!11月早割プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年10月31日 13:14:37

出張で何度も利用してます。立地もよく綺麗で快適なので岡山出張の際の第一選択肢はここにしてます。
部屋はもちろんトイレも大浴場も非常に綺麗で大満足です。朝食バイキングは本当に美味しいのでおすすめです。毎回バイキングの為に早起きしてます。
あと個人的にはこちらの館内着は上下分かれてるタイプで肌触りもいいので気にいってます。
スタッフの方もいつも丁寧でテキパキとしており感心しております。出張で他県のホテルにもよく泊まってますがここが一番快適です。また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月31日 19:09:04

いつも数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
季節替わりで身体には厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

増田

【一般客室】GoTo!10月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【スタンダードツインルーム】

キヨ0525さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

キヨ0525さん [40代/男性] 2020年10月23日 20:06:23

前回酷評した箇所は改善されていたと思いますので「満足」としました。

ただし今回、部屋のテーブルが非常に汚かった。
髪の毛は落ちている、何かこぼした跡やコップの輪染み、手油がそのままだった。
ウェットティッシュで拭けばとれたので掃除を忘れていたんでしょう。テーブルなんて接触頻度も高いし目に触れるところなので一番気を使わなければならないところだと思います。「コロナ対策を徹底してます!」とか書かれてますけどどうなんでしょうか?

総合的にはすごくいいホテルだと思います。ですが、難しいことではなく初歩的な何かでガッカリさせられます。非常にもったいないです。+αのサービスを目指している部分は感じますが、初心を忘れないでください。「当たり前のことを当然にやる」のがプロです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月25日 18:51:59

二度目のご利用を賜り、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
前回ご指摘いただきました客室内の椅子に関して、まだ全室ではございませんが順次対応させていただいております。
お帰りいただいたにも関わらず客室の清掃に関してご不便ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいたご意見はすぐに清掃スタッフに伝達し、改善するよう指導いたしました。

【スタンダードダブルルーム】

うっちー6289さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年10月11日 21:44:30

駅近、大浴場サウナあり、フィットネスルームありで格安!

岡山の定宿として有効活用しています!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月12日 18:21:36

この度はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 19:06:20

これまではキャビンの利用がほとんどでしたが、
GO TOキャンペーンを利用できることもあって個室を利用してみました。
部屋は他の宿泊施設に比べても広々としており、リラックスできました。
お風呂は何度も利用していますが、相変わらず最高です。炭酸泉は疲れが取れます。
ワークスペースが新設されていたのも高評価です。
今回は時間の都合で利用できませんでしたが、
在宅でやっている仕事を持ち込んだら集中できそうです。
早めのチェックインでワークスペースでのビジネス利用もありかと。
あと、至る所でコロナ対策をされていて、ホテルの方々の細やかな気配りを感じました。
また利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月03日 16:52:39

【岡山県民限定】\地元応援!!お得に宿泊プラン/☆素泊まり
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年10月01日 13:31:47

何度か利用しておりますがいつも非常に満足してます。
どのスタッフも親切で丁寧な対応をしてくれるのでいつも感心しています。最近は感染予防でマスクをされてますが、マスクしていても笑顔でハキハキと聞き取りやすく話してくれるので気持ち良いです。
部屋もトイレもお風呂も掃除が行き届いており非常に綺麗で、朝食バイキングは種類も多く美味しいのでつい食べ過ぎてしまいます。笑
いつもビジネス利用ですがプライベートでも利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年10月01日 13:43:29

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかいお褒めのお言葉を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同心より感謝いたします。
どのスタッフも、お客様目線でいる事を大切にしておりますため、このような温かいお言葉は、スタッフにとって最高の励みで御座います。
各種キャンペーンや季節に合わせたイベントなど、お客様にくつろぎだけでなくより楽しい時間をお過ごしいただけますよう、日々試行錯誤しながらサービス向上に取り組んでおります。
多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
またスタッフ一同 笑顔でご投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。

【スタンダードダブルルーム】

とし8610さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

とし8610さん [30代/男性] 2020年09月28日 12:39:14

コスパが非常に良いです。
お風呂は広いしジムがあり清潔感があって安い!
また利用します。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月28日 13:46:37

投稿者さん 2020年09月26日 23:53:27

スタッフの方がとても親切でした

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月27日 13:02:57

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた「晴れの国」岡山で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

トロトロピカーナさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

トロトロピカーナさん [40代/女性] 2020年09月23日 23:07:17

家族で利用しました。思ってた以上に大浴場が広く、脱衣場も広々としていました。
朝食バイキングはどれも美味しくて、大満足でした。2歳の息子も喜んで食べていました。
提携駐車場からは少し遠くて、子どもを連れて荷物を持っての移動は大変ではありましたが、路面電車を見ることができて息子は大喜びしていました。
また岡山に行くことがあれば、是非利用したいホテルです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月24日 13:50:26

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

【デラックスツインルーム】

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年09月23日 10:19:45

岡山の定宿です。
大浴場、朝食は以前から利用しているので言うことなく満足です。

朝食会場をワーキングスペースとして夜に開放されているのは非常にありがたいです。残務処理がはかどりました。

そしてトレーニングスペースも毎回快適に使用しています。毎日のトレーニングが日課のため、体が怠けることがないです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月23日 13:23:27

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。特にお気に召していただきましたバスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。
その他の館内施設に関しましてもご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。今後とも、また再訪したいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
どうかお身体をご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

まちゃ0915さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

まちゃ0915さん [40代/男性] 2020年09月10日 20:12:24

お風呂最高

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月11日 08:55:18

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

増田

【当日限定】【一般客室】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月09日 21:00:24

確か三回目に泊まらせて頂いたと思います。

お風呂もお部屋もお食事も気に入っています。

部屋も広々として過ごしやすいです。

また伺いたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月09日 21:35:07

【一般客室】8月限定プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年08月16日 15:05:34

部屋が綺麗で広々とくつろげました。大浴場もあって朝食も大変満足しました。また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月16日 15:23:20

【一般客室】オープン1周年記念 期間限定プラン★朝食付き★

投稿者さん 2020年08月12日 23:07:47

素晴らしい
キャビンタイプの宿泊でしたがお風呂、食事、値段、ジムともに満足です。
提言があるとすればフリースペースとジムの開放時間をもう少し延長して欲しいのとワーキングスペースの椅子は普通のほうがいいです。

いずれにしてもコスパ最高なのでまた宜しくお願いします。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月13日 09:15:28

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

増田

【キャビンタイプ】4泊以上のご宿泊がお得!\4連泊/☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年08月08日 15:17:04

全体的に良かったですが、駐車料金についての説明がしっかりとされておらず、思ったよりも駐車料金がかかりました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月09日 10:20:52

しかしながら提携駐車場の料金説明に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様への料金説明をしっかり行えるよう精進してまいります。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2020年08月08日 12:21:39

立地が良く、部屋もいい。朝食もいい。お風呂はかなりいい。値段が少し高いかな…と思うけど、それ相応の価値がある。知り合いに、自信を持って進められるホテルです

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月08日 14:15:04

石原

【シングルルーム】