ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月25日 19:56:58

駐車場が少し離れていたので不便な点でしたが、その他はアメニティも充実しており、
お風呂も広くて満足です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月26日 12:55:03

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
大浴場にご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
露天風呂は、季節を感じて頂けるように時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しております。また、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定☆素泊まり☆
【デラックスダブルルーム】

トロトロピカーナさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

トロトロピカーナさん [40代/女性] 2020年09月23日 23:07:17

家族で利用しました。思ってた以上に大浴場が広く、脱衣場も広々としていました。
朝食バイキングはどれも美味しくて、大満足でした。2歳の息子も喜んで食べていました。
提携駐車場からは少し遠くて、子どもを連れて荷物を持っての移動は大変ではありましたが、路面電車を見ることができて息子は大喜びしていました。
また岡山に行くことがあれば、是非利用したいホテルです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月24日 13:50:26

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、ありがとうございました。

増田

【秋冬旅セール】【一般客室】今だけのお得な期間限定プラン★朝食付★
【デラックスツインルーム】

うっちー6289さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年09月23日 10:19:45

岡山の定宿です。
大浴場、朝食は以前から利用しているので言うことなく満足です。

朝食会場をワーキングスペースとして夜に開放されているのは非常にありがたいです。残務処理がはかどりました。

そしてトレーニングスペースも毎回快適に使用しています。毎日のトレーニングが日課のため、体が怠けることがないです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月23日 13:23:27

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。特にお気に召していただきましたバスタイムはご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。
その他の館内施設に関しましてもご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。今後とも、また再訪したいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
どうかお身体をご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

増田

【キャビンタイプ】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2020年09月23日 10:03:55

駐車場がホテルから遠く不便だし、電話で問合せた時のスタッフの対応が最悪でした。ビジネスホテルだからなのかスイートルームも広いが別に普通でした。食事も品数が少なく美味しくなかった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月23日 13:25:22

この度は数ある宿泊施設の中から 当ホテルをご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、お電話でのスタッフの対応につきましては、配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は、初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
宿泊特化型スタッフオペレーションご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、、スタッフ育成など早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿を頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

増田

【楽天トラベルセール】50%OFF!期間限定スイートルーム★朝食付き★
【スイートルーム】

投稿者さん 2020年09月17日 15:36:04

駅から近く、商業施設内にあるためとても便利です。地下道を通れば直接駅にアクセスできます。
フロントが6階でエレベーターが2基なので、混むと待ち時間が長そうですが、コロナの影響で宿泊客が少なくスムーズでした。
食事はビュッフェスタイルでマスク手袋着用です。煩わしいですが、安心のためには必要ですね。
大浴場付のホテルはやはりくつろげます。トレーニングルームもあり、雨で出掛けられない日も運動できます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月17日 20:22:55

この度はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。

【一般客室】オープン1周年記念 期間限定プラン★朝食付き★
【デラックスダブルルーム】

スコティッシュフォールド0887さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

スコティッシュフォールド0887さん [30代/男性] 2020年09月13日 20:41:14

駅前の立地で寝るだけならキャビンで良いと思いました。なかが広くて部屋が多いので少し迷いました。スタッフさんも丁寧な応対で好感が持てました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月14日 11:25:49

当初どうなるかと不安でしたキャビンタイプのお部屋にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても励みになりました、優しいお言葉に感謝いたしております。
また、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

石原

投稿者さん 2020年09月11日 17:10:59

よく利用してます
お得なプランをどんどん出してください。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月12日 14:59:33

この度はホテルアベストグランデ岡山に「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
何度もご利用いただき、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
当ホテルは岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、ご好評を頂いております大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前おかやま、ぜひまたお越しいただければと存じます。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【キャビンタイプ】9月早割プラン~特別価格~★朝食付き★
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

まちゃ0915さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

まちゃ0915さん [40代/男性] 2020年09月10日 20:12:24

お風呂最高

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月11日 08:55:18

末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。

増田

【当日限定】【一般客室】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月09日 21:00:24

確か三回目に泊まらせて頂いたと思います。

お風呂もお部屋もお食事も気に入っています。

部屋も広々として過ごしやすいです。

また伺いたいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月09日 21:35:07

厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【一般客室】8月限定プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年09月09日 18:13:46

大変過ごしやすく、社員様の対応も満足しています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月09日 19:22:38

この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた「晴れの国」岡山で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【スタンダードツインルーム】

しおモルさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

しおモルさん [20代/女性] 2020年09月08日 17:02:16

前回、1人でキャビンタイプを利用して良かったので今回は県内に住む恋人とダブルルームに宿泊しました。お部屋や廊下は新しく綺麗で高級感があります。アメニティバイキングや大浴場がとにかく素晴らしいです◎また岡山に来る際は是非利用したいです!お値段も安くて、立地もいいのでおすすめです◎

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月08日 17:50:27

【シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月08日 16:35:52

部屋に到着してサイドテーブルに手をかけた途端、天板が外れて落下しました。天板と下の脚が全くくっついていない状態のまま客を入れたということです!少なくとも清掃員は気づいていたはずで、怪我や高価な品物の破損につながった場合、ホテルがちゃんと対応してくれたのかどうか不安です。基本的にいいホテルだと感じていましたので、従業員の教育をもう少ししっかりしてほしいものです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月08日 17:53:11

にもかかわらず、お部屋の事前確認につきましては配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は初心に還り、お客様への心配りを念頭におき、日々の業務に努めてまいります。
今回のお客様からのご意見を重要な案件と認識し、品質の向上・スタッフの教育指導を徹底していかなければと痛感しておるところでございます。
この度のご指摘は惰性に流されてしまいがちな毎日のおもてなしから客観的に見る事ができなくなっている私共への貴重なご意見と認識しております。
このお気持ちを糧としてお客様に喜んでいただけるホテル作りに励んで参ります。
今後ともお気付きの点がございましたら、何卒ご注意・ご指導を賜りますようお願い申し上げます。
厳しい折が続きますのでどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

【一般客室】9月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年09月05日 02:57:18

部屋はきれいで、お風呂も良かったです。

ただ他の人も指摘されてましたが、
チェックイン・チェックアウト時にフロントの女性の笑顔が全く無く(同じ方でした)
必要事項のみをたんたんと述べていたのは少し残念でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月05日 13:08:36

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
チェックインとチェックアウト時、フロントスタッフの対応につきましては、配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
この度の事は関係部署のみならずホテル全体で共有し、お客様に二度とこのようなご迷惑をおかけすることが無いよう社員教育を徹底して参る所存でございます。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

増田

【一般客室】GoTo!9月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年09月01日 21:08:14

今回で3回目の宿泊でした。
泊まった部屋がキャビンタイプでしたが空調も良くきいてて快適でした。
ベットも寝心地が良くTVサイズも大きく見やすかったです。
お風呂は日によって入れ替わるみたいですがどちらも良くサウナの温度もわりと高めで良かったです。
それとなんと言ってもアメニティが充実しててこんなに揃ってるところはなかなか無いと思います。
また機会があれば利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月02日 09:07:33

【キャビンタイプ】8月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年08月31日 22:00:58

上の階か隣の部屋か分からないが、椅子を引きずる音がうるさくて寝られなかった。
駅から近く新しいが備品はもう少し良いものを揃えてほしいと感じた。
朝食も安っぽく飲み物は味がしなかった。
風呂は良かった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年09月01日 09:44:33

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

増田

【一般客室】GoTo!8月限定プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年08月31日 17:31:27

駅からもほど近く、お部屋も広くて清潔でした!ウエルカムドリンクやアメニティのサービスなどがあり、とても過ごしやすいホテルだなぁと感じました。朝ごはんのホルモンうどんが美味しかったです(*^^*)また岡山に行く機会があった際は泊まりたいと思います!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月31日 17:54:33

【一般客室】8月限定プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2020年08月30日 23:16:28

お部屋をアップグレードしていただき、ありがとうございました。
ホテル建物内にスーパーやダイソー、飲食店があり、ファミリーマートも近くて、とても便利です。
お部屋のアメニティに綿棒があると助かります。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月31日 09:07:05

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデをご利用賜りまして誠にありがとうございました。
リラックスしてご満足頂きましたこと、大変うれしく拝読いたしました。
ご要望いただきました綿棒に関してですが、フロント前にご自由にお取りいただけるように置いております。
こちらのご案内不足でご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
いつかまた「晴れの国」岡山で 再び[お会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、
重ねてありがとうございました。

【一般客室】8月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【スタンダードダブルルーム】

g5835さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

g5835さん [20代/男性] 2020年08月30日 12:31:57

広い部屋にグレードアップしていただき、リピーターなので水も貰えました。
アメニティ類がフロントの横に豊富にあるのもお客様に寄り添ったサービスだと思います。
大浴場も素晴らしい。
C/OUTの時間が11時とかならもっとゆっくりできるのになあと思いました。(料金形態がそれほど変わらず、近隣の主要ホテルがそうなので)

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月30日 13:07:15

投稿者さん 2020年08月29日 21:08:28

思ったより広く寛げました。
もっと早くチェックインしてゆっくりしたかったです。
次回は早めのチェックインします。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月30日 13:04:48

【スタンダードツインルーム】

Mamu0125さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

Mamu0125さん [50代/男性] 2020年08月28日 14:51:04

フロントの対応について、事前に申し込みの際にコメント欄にお願いしていたのに出来ていなかった。素っ気なく全然反省もしていなかった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年08月29日 14:48:21

にもかかわらず、フロントスタッフの対応につきましては配慮が欠けており、お客様には不愉快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
厳しい折が続きますのでどうかくれぐれもご自愛くださいませ。

石原

【一般客室】オープン1周年記念 期間限定プラン☆素泊まり☆