ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2020年01月21日 22:00:01

金曜土曜と2泊、キャビンを利用しました。駅近くにあり、周りには飲食店もたくさんあるので便利です。フロントの方も笑顔で対応してくださり、気持ちよく利用できました。

内装はシックで落ち着いた印象を受けました。キャビン客室は適度な広さで、ゆったりと過ごせました。ただスーツケースを広げるとなると、少し手狭かもしれません。案内なされている通り、キャビンの構造上、防音性が低いので、他の人の足音やいびきがダイレクトに聞こえます。隣にいびきの大きい方が来てしまうと、眠りづらいかもしれません。対策用に耳栓がフロントに置いてありました。いびき対策テープもフロントに用意がある旨掲示がありましたが、こちらも耳栓同様自由に取れるようにするか、各部屋に標準装備にしてはいかがでしょうか。「いびきテープください」とは言いづらいでしょうし、そもそも自覚のある人は自分で何かしらするのではないかと思います。自覚がないから厄介なのだと思います。

大浴場は二つあって、片方は露天風呂もあり広かったです。日毎に入れ替え制なので、晩か翌朝、どちらかにいけば露天風呂を利用できるはずです。洗い場の数も多く、余裕を持って使えると思います。一方で、洗面台やドライヤーの数は少なく、露天風呂があるほうの大浴場の洗面台は確か2つで、タイミングによっては待つと思います。キャビンにも洗面台があるので、そちらを利用して欲しいということなのかもしれません。大浴場にウォーターサーバーがあるのが良かったです。スリッパの取り違いを防ぐ番号札があると尚良いと思います。

キャビンには空気清浄機がたくさんあり、おかげで臭い等で気になることはありませんでした。一方加湿器も置いてありましたが、こちらは夜通し給水ランプが点灯したままで、湿度30%と表示されていました。これでは意味がないと思います。目標とする湿度にもよりますが、定期的に給水し、加湿器の数も増やさないと、この季節は特に、加湿器の意味がないと思います。私は濡れタオルを干し、2日目の晩は薬局で購入した濡れマスクを利用しました。

2泊したため気付く点も多かったですが、総合して、お値段以上のサービスが受けられたと思いました。また岡山に来る際も伺いたいと思います。どうもお世話になりました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月22日 10:34:56

ご投稿者様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
特に騒音や加湿の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【キャビンタイプ】2泊以上のご宿泊がお得!\2連泊/☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年01月20日 00:32:52

施設が新しく、特に大浴場が広くて最高。水回りが奇麗だと気持ちが良いですね。
でもベッドが柔らか過ぎて熟睡できず。スタッフの対応も微妙だったので次回利用は少し迷う。あと、施設が横に広いので、各所移動が面倒。階段やエレベーターの位置が不便です。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月20日 09:25:15

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

【キャビンタイプ】1月限定プラン~特別価格 ~★朝食付き★
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

★まゆ★1216さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

★まゆ★1216さん [40代/女性] 2020年01月19日 14:56:09

必要最低限の備品と広さで快適でした。
部屋も綺麗。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月19日 20:03:02

★まゆ★1216様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【キャビンタイプ】1月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

阿吽347さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

阿吽347さん [60代/男性] 2020年01月18日 20:59:51

施設が新しく、特に大浴場はベリーグッド!

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月19日 20:00:55

阿吽347様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【一般客室】1月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月18日 11:49:32

ツインルームに宿泊。部屋もお風呂も広くきれいでとても快適でした。駅から近く立地も良いです。また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月19日 19:57:40

ご投稿者様
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定プラン☆素泊まり☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年01月17日 20:09:00

ほぼ全てにおいて満足。アクセスも良く、きれいなホテルでした。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月17日 21:00:57

【一般客室】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月16日 14:05:41

また、利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月17日 09:17:52

ご投稿者様
この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
不手際が多い中にもかかわらず、寛大であたたかい身に余る高評価を頂戴いただけましたこと、スタッフ一同とても励みになりました。心より感謝いたします。
また、接客に関して目の肥えていらっしゃるお客様にお褒めを頂戴し、たいへん誇らしく思います。
お寄せ頂きましたご感想に恥じる事のないホテル、ホテルパーソンであるため一同今後一層精進を重ねて参る所存でございます。
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。
スタッフ一同 笑顔で投稿者様のお帰りを心よりお待ち申し上げております、有難うございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【当日限定】【キャビンタイプ】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

mac1008さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

mac1008さん [50代/男性] 2020年01月16日 11:29:03

初めての利用です。お世話になりました。オープン後間もないこともあり施設は綺麗で清潔感もありました。残念なこと。1、喫煙室の設備がおざなり。椅子くらいは欲しい。2、朝食時の配慮。部屋で食後のコーヒーなどをゆっくり楽しみたいが、持ち帰り用の紙コップなし。係りの人に聞くと下の階で配布しているのでそこまで行って欲しいとのこと・・・。3、色々と門田があるようだが浴室のアメニティが貧相。4、館内のスタッフとすれ違っても、一瞥をくれられて挨拶もない。あまりいい木本はしない。細かいことですがあえてよくなっていただきたいと思い投稿します。頑張ってください。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月17日 09:19:23

mac1008様
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

【一般客室】1月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【シングルルーム】

投稿者さん 2020年01月13日 21:35:06

部屋の広さ、ベッドの大きさは広くて圧迫感が無く快適。(天井が高いので非常に良い)
一般的なホテルに比べて照明が明るかったのでそれも快適。
部屋にあるパジャマの匂いが少し気になった。
大浴場の排水溝が詰まっていたのか、流れが悪く足元に汚水が溜まって来たので不快感があった。
*風呂に持っていくタオルと部屋のタオルが共用で使うしかないので、風呂でフェイスタオルを使って濡らしてしまうと部屋のフェイスタオルがびしょびしょに濡れたまま使う事になるので改善を希望。
食事付きだったが、ビジネスホテルの朝食という感じ。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月14日 10:10:17

特に部屋着の匂いの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

増田

【一般客室】2人以上でお得♪地産地消の岡山名物が味わえる★朝食付きプラン
【デラックスツインルーム】

モリースマイルさんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

モリースマイルさん [40代/男性] 2020年01月11日 23:33:28

岡山駅前の好立地でお風呂付き、ジム付きでこの値段はお得だと思いました。
次の出張でもお世話になりたいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月12日 13:11:47

モリースマイル様

【一般客室】1月早割プラン~特別価格~★朝食付き★
【ダブルルーム】

うっちー6289さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

うっちー6289さん [30代/男性] 2020年01月10日 15:27:32

今回キャビンタイプで、入り口付近の部屋だったので出入りしやすかったです。感謝いたします。
また、フィットネスジムを毎回快適に使用させて頂いております。出張先ですと筋トレする環境が少ないので助かります。欲を言えば、24時間フィットネスジムが使用できると嬉しいです。
お風呂の充実度も申し分ありません。

出張の際はまたリピートで宿泊したいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月10日 18:14:14

うっちー6289様
数ある宿泊施設の中から いつもホテルアベストグランデ岡山をご利用賜りまして 誠にありがとうございます。
ジムの運営時間の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
大浴場と共に騒音と設備管理の関係上、運営時間を設定させていただいておりますが、今後はテンキー設定にするなど直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
うっちー6289様のご健勝とご多幸を祈り、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山溝口

投稿者さん 2020年01月06日 00:30:50

翌朝、小豆島へ行くため、駅前のホテルに泊まりました。
新幹線を下りて、アーケード街に入り、迷わずに到着しました。カードキーが2枚あり、お風呂の時に助かりました。お風呂の炭酸泉もよかったです。
前夜の居酒屋で気になっていた「ご当地やきそば」を、朝食で食べられて美味かったです。
娘が「このままこの部屋に住みたい」と言うほど、よいお部屋でした。
ホテルのビルの1階にストリートピアノが置いてあって、可愛いピアノでバイエル程度の簡単な曲も弾けて、楽しい旅の始まりになりました!

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月06日 13:52:37

ご投稿者様
この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた「晴れの国」岡山で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【デラックスツインルーム】

新快速130kmさんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

新快速130kmさん [30代/男性] 2020年01月05日 14:49:49

今回も電車旅で利用しました。今までのカプセルホテルよりやっぱり居心地が良いです。次回は1/18に会社の人と新年会やるためまた利用させていただきます。チェックイン時間を24時にしてますが、このホテルでゆっくりしたいため予定時間よりも前に入ります。何故かというと、居心地が良いので。その居心地の良さは女性にも人気でしょ。それでは1/18に利用します。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月06日 13:54:58

新快速130km様
この度はホテルアベストグランデ岡山に久しぶりに「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
数々のお褒めの評価を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
新快速130km様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
時節柄、厳しい折が続きますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
新快速130km様の今後より一層のご活躍をお祈りし、18日のお帰り心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

jun1368さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

jun1368さん [60代/男性] 2020年01月04日 17:58:27

ウエルカムドリンクサービスは、嬉しかった。
デラックスツインの部屋でしたが、とても広く満足でした。
朝6時よりサウナの利用可能は、助かりました。
次回も宿泊したいと考えています。
但し、ロビーで外国人のお客さんが、連日食事をされていましたが
ホテルは、認めているのでしょうか?
私的には、違和感があります。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月04日 21:06:48

jun1368様
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定★朝食付★
【デラックスツインルーム】

スマイル弟さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

スマイル弟さん [40代/男性] 2020年01月04日 14:37:18

カードキーでの移動が不便でした。首からかけるカードケースの方が便利だとは思いました(^-^)vまた泊まりたいと思いました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月04日 17:42:14

スマイル弟様
特にカードキーの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年01月03日 17:52:31

1泊2日にて利用させてもらいました、非常に綺麗でサービスも行き届いており満足です。また、朝食に関しては大変おいしく、種類も多く贅沢でした。
ひとつ細かい所で、他にも指摘あったかもしれませんが。大浴場にある岡山城案内の表示。築城時の城主の名前の漢字間違ってませんか?
違ってたらごめんなさい。
また利用させてもらいます。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月03日 19:05:18

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【ツインルーム】

j_fujiさんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

j_fujiさん [40代/男性] 2020年01月03日 09:29:31

20平米のダブルルームはスペースに余裕があってとても満足。
朝食もお風呂も同じフロアで移動が楽。
朝食はメニューが豊富で良かった。
連泊したのでお風呂は両方に入ったが、半屋外の風呂は左側の方にしか無いので、1泊で右側しか使えなかったら少し残念な印象。
エレベーターは6階は人がいなくても必ず止まるので、呼んでもなかなか来ない。6Fと7F間の移動はレストラン横の階段を使ったほうが早い。
提携駐車場は桃太郎大通りを渡った先まで行かないといけないが(隣のダイワさんもだけど)、大通りを渡らなくて済む場所に確保できないのだろうか。
あとホテルの問題ではないが、LIXILのお尻洗浄の準備時間が長過ぎて全く使えなかったので、メーカーに改善してもらいたい。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月03日 18:45:58

お褒めいただいたにも関わらずユニットバスの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
現在ユニットバスは随時工事中でございます。

増田

【さき楽28】【一般客室】28日前までの予約でおトク!★朝食付き★
【デラックスダブルルーム】

新快速130kmさん [30代/男性] 2020年01月01日 21:54:14

新年明けましておめでとうございます。今年も宜しくお願いします。
今回は田町のバーで年越し飲み会の為に利用しました。今までのカプセルホテルより遥かに広くて、大浴場も今までのカプセルホテルより良いので僕は今回の12/7・12/13・14(2連泊)と31と4回利用させていただきました。飲み会は22時からだったけど17時頃にチェックインして風呂にゆっくり浸かったりして過ごしてもいいなと思い早めに入らせていただきました。やっぱり居心地が良いです。今回は朝食無しのプランでしたが以前、朝食頂いてます。また利用します。ミネラルウォーターと濡れマスクありがとうございます。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月02日 12:46:04

また当ホテルならではの大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。

【キャビンタイプ】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年01月01日 21:11:26

ホテルでの時間を楽しもう!をテーマに選んだ このホテル。
イイ気分、もっとゆっくりしていたい、と思えたのは、スタッフはもちろん、とっても素敵なホテルだったから。充たされたし、癒された~。ありがとうございました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2020年01月02日 12:44:30

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

増田

【楽天スーパーSALE】50%OFF!期間限定スイートルーム★素泊まり★
【スイートルーム】

keitaro_papaさんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

keitaro_papaさん [50代/男性] 2019年12月26日 16:44:37

岡山駅からほど近いのがとても便利ですね。
さらに大浴場に加え、簡易スポーツジムはストレス発散にとても良いです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月27日 12:36:30

keitaro_papa様
平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

【一般客室】12月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【デラックスダブルルーム】