ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月26日 09:35:22

部屋も大浴場も広くて清潔で非常に良かったです

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月27日 12:35:41

ご投稿者様
この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの評価を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かい評価を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。
また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

【ダブルルーム】

ボンド1さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

ボンド1さん [50代/男性] 2019年12月26日 09:13:52

部屋.大浴場共にキレイ。朝食がメニュー豊富。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月27日 12:42:08

ボンド1様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

投稿者さん 2019年12月26日 07:52:48

清潔で素晴らしい
キャビンはやや外の音が聞こえるのが難点

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月27日 12:42:55

ご投稿者様
この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
特に騒音の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。

投稿者さん 2019年12月26日 07:10:03

簡単ではありますがジムもあり、軽く汗を流してから大浴場に入りましたが、風呂も広くテレビも設置しておりのんびりとすごせました。下の階に飲食店、スーパーがあり便利でした。
ただ、部屋のテレビの位置がベッドから見ると高くて見づらかったです。
また岡山に来たときは利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月27日 12:36:45

ご投稿者様
平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

投稿者さん 2019年12月26日 06:53:34

食指なしのプランのため評価不能です。綺麗でとても良いホテルでした。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月27日 12:43:47

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年12月25日 21:23:54

駅前でアクセス抜群。たぶん雨の日でもあまり濡れないと思われる。コンビニも近い。

室内もとてもキレイだし静か。他のキャビンに泊まったことがあまりないのだが、この価格で大浴場がついてるキャビンってなかなか無いと思う。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月27日 12:34:52

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
しかしながら、ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが再び起きぬよう確認の見直しを行い、細心の注意を払うよう徹底致します。
キャビンタイプですが岡山市では旅館業法上、「簡易宿泊所」という扱いになり、ブース全体で一室とみなされるため、鍵をかけたり完全個室(個別空調)として使用することが物理的にできないため、誠にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。またおかえり頂けます日を心よりお待ち申し上げております。

【キャビン】2泊以上のご宿泊がお得!\2連泊/☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年12月25日 08:45:17

お風呂、サウナにテレビ付きは非常に良かった。ホテルの入口は、分かり難くやや残念。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月25日 13:33:09

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉は感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、ご要望やご意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。

投稿者さん 2019年12月23日 09:57:28

キャビンタイプの部屋に宿泊。一人で泊まるには十分な広さで、部屋だけでなく共用部(大浴場・トイレ等)も清掃が行き届いていおり清潔感があった。ジムエリアも利用したが、十分な設備があったのも良かった。欠点を挙げるならばキャビンタイプという特性上、他の客の物音が響きやすいのと(就寝時に耳栓は必須)、空調の調整ができない点が挙げられるが(部屋に熱が籠って暑い)、値段を考えると十分許容範囲。また岡山に来ることがあれば利用したいと思う。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月23日 13:43:19

投稿者さん 2019年12月23日 09:55:44

設備が新しく、立地条件もよく快適に過ごせました。部屋もグレードアップして頂き、スタッフの方々の対応も丁寧で大満足でした。ただ、部屋着の下の服が長ズボンではなかった事は驚きました。落ち着かないので長ズボンを常備希望致します。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月23日 13:44:43

【コンフォートツインルーム】

YOU8819さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

YOU8819さん [110代/男性] 2019年12月22日 09:41:30

しいて不満点をあげるならホテルの入口が判りづらいこと。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月22日 12:26:06

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ 早々に丁寧なご投稿いただき恐縮致しております。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月22日 09:02:43

大浴場はきれいで、居心地がよく、ベビーバスもあって、子連れでも快適に過ごせました。
ただ…駅前という立地のためか、駐車場を探すのに困りました。予約段階で、提携駐車場も押さえていただけると助かると思います。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月22日 09:19:37

この度は数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
駐車場の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

【一般客室】12月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【スーペリアダブルルーム】

You_p22さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

You_p22さん [20代/男性] 2019年12月21日 07:58:55

出張で泊まりました。岡山駅が近くて利便性良し。館内は各設備が綺麗でした。また次来た時もここで良いかなと思えました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月21日 19:10:25

ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
仰る通り、当ホテルは岡山駅と岡山城を結ぶ主要幹線、「桃太郎通り」とアーケードの「駅前商店街」に面し、岡山駅すぐの大変利便性の良い場所に位置しております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
石原

【キャビンタイプ】オープニングキャンペーン限定プラン☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

おかいさん0914さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

おかいさん0914さん [50代/男性] 2019年12月20日 08:47:24

炭酸泉の大浴場が凄く良かった

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月21日 19:06:34

お褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。
ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。また、お褒めいただきました炭酸泉は海外では療養に使われるほど血行促進効果が高く、ぬるめのお湯にゆっくり浸かっていただくだけで「一日の疲れが吹っ飛ぶ」と大変ご好評を賜っております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
石原

【さき楽45】【一般客室】45日前までの予約でおトク!★朝食付き★
【スーペリアダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月20日 08:00:45

岡山で仕事の際によく利用させてもらっています。安価で駅チカで部屋も綺麗なのでお薦めです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月21日 19:03:10

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉 大変恐縮でございます。
ご滞在中はご不便な点等ございませんでしたでしょうか?
当初どうなるかと不安でしたキャビンタイプのお部屋にお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同とても励みになりました、優しいお言葉に感謝いたしております。
お客様のくちこみや、従業員のアイディアを踏まえながら、少しずつ改良しております。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【キャビンタイプ】11月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年12月20日 07:00:52

キャビンタイプで使用、必要最低限の構成と広さで十分な感じです。
オープンして1年程度というのもあり全体が清潔感で溢れており、大浴場付き・立地も含めこの価格帯で泊まれるのであれば大満足。
ラグジュアリーなフロントでウェルカムドリンクサービスがあったりスポーツジムが付帯していたりと、細かなサービスも良いです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月21日 18:58:54

投稿者さん 2019年12月20日 06:58:16

岡山出張の際、いつも利用しています。駅近で施設もキレイです。また利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月20日 20:57:17

総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
小さな変化の場合もありますが、お客様から気付いていただけたり、喜んでいただければ、私共も幸せです。これからも、皆様に愛されるホテルになれる様に従業員一同、努力を重ねて参ります。

投稿者さん 2019年12月20日 06:49:30

今回、初めて利用させて頂きましたが、部屋も新しく綺麗で落ち着きあるデザインのため、気持ち良く過ごすことができました。また、大浴場で疲れを癒すことができ、大満足でした。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月20日 20:51:32

この度は数あるホテルの中から、ホテルアベストグランデ岡山を初めてのご利用を賜り、誠にありがとうございました。
全体的にご満足に至りました様でスタッフ一同、安堵と感謝感激の気持ちでいっぱいで御座います。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
石原

【当日限定】【一般客室】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年12月19日 23:36:55

新しいホテルで、全てが清潔
サービスも対応も立地も全て良く、また利用したいと思いました

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月20日 20:47:06

文面を拝読し、お客様がご満足してお泊り頂けたご様子が伺え、心より安堵しております。
私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。
お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【一般客室】12月早割プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2019年12月19日 21:47:14

お風呂も広く、施設もきれいです。快適に過ごせました。
また利用します。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月20日 20:41:41

この度は数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

taxioさんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

taxioさん [40代/男性] 2019年12月19日 09:08:25

駅から近くて便利で部屋も綺麗で快適でした。
大浴場のシャンプーの質をもう少し良いものにして欲しいかな。
あとウォシュレットが使えるまで時間かかるのがしんどかった。
それ以外は満足なのでまた次回も利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月20日 20:39:20

ウォシュレットの件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
給湯を全館ボイラーから引いているため、寒さが厳しいこの時期は 特に給湯パイプで冷やされたお湯が抜けきるまで少々お時間を有します、当スタッフのご案内不足と、当方の設備的な制約でございます、改めて申し訳ございませんでした。
今回いただきました貴重なご意見を参考に、すぐに改善できます事項は早急に、検討が必要な事項に関しましては迅速に改善対応させていただく所存でございます。
猛省し精進を重ねてまいりますので、ぜひもう一度ご再来のチャンスを賜りますれば幸いでございます。お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
石原

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定★朝食付★
【デラックスダブルルーム】