ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

ふじぶっくさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ふじぶっくさん [50代/男性] 2020年04月04日 13:44:44

初めて行きました。清潔感があり快適に過ごせました。また利用したいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年04月04日 21:00:34

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
お客様の評価に感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【キャビンタイプ】3月限定プラン~特別価格 ~★朝食付き★
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2020年03月31日 18:01:00

キャビンタイプを予約しました。
荷物が多いので、狭いと感じました。冷蔵庫、ティッシュもありません。冷蔵庫はフロントで預かってもらい、必要な時に出してもらう感じです。部屋に風呂、トイレがなく共同のものを使うのですが、部屋から離れており不便だった為、一般客室へ移動しました。が、洗面の水の水圧が著しく弱い。お湯なら水圧は強い。シャワーの水は出るのに。。フロントに電話したら、翌日管理会社に確認するとの事でした。翌朝になっても、水圧は変わっていなかった為、再度フロントに連絡しました。しかし、引継ぎされていませんでした。別の部屋を用意してくれましたが、洗面を使う為にワザワザ移動するのは面倒です。又、ランドリーの乾燥機を使う為、フィルターについている糸くずを掃除しましたが、ゴミ箱が置いてなかった為、フロントに伝えたが、要領を得ませんでした。カーペットを掃除するコロコロを持ち出してくる始末。このホテルは出来て何年になるか分かりませんが、今まで乾燥機を使ってない訳はないと思います。
一般客室のTVは壁にかけられており、寝そべって見るにはちょうどいいが、座って見るには首が疲れます。インロックしてしまった時、フロントに電話する為にフロアに内線電話があればいいと思う。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月31日 18:52:41

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、失礼な対応でご満足頂けなかった点が多く、お客様の立場に立ったおもてなしが出来なかった度々の失態と失礼にただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、指導管理の強化に努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
より一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

増田

【キャビンタイプ】4泊以上のご宿泊がお得!\4連泊/☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

投稿者さん 2020年03月30日 21:40:17

初めて宿泊しましたがお部屋が広くて綺麗でした。ルームウェアがゆったりとした上下分かれたものだったのが嬉しかったです。他の方たちも仰るようにホテルが商店街の中にあり分かりにくい印象はありましたが、ウェルカムドリンクをいただけたりロビーに書籍を設置していたりと細やかな気遣いが行き届いていました。次回はキャビンを利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月31日 12:56:07

身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定☆素泊まり☆
【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年03月28日 20:53:53

お値段に対して、お部屋がとても広々としていて、また綺麗で大満足です!大浴場も嬉しいです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月30日 09:12:28

ご投稿者様
身に余るお褒めの高評価と貴重なご意見を誠にありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【デラックスツインルーム】

やま266004さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

やま266004さん [50代/男性] 2020年03月23日 23:03:56

ほぼ全てにおいて満足です

キャビンタイプの部屋をあちこちで体験しましたが、ここが1番立派でした
ただ全てのキャビンタイプの問題点としては空調が…
暑がりなのでいつも悩ましいところなんですが、ここは換気口がついてて多少は改善されました

お風呂はヘタな温泉場のお湯より断然よかったです
炭酸泉、最高でした!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月24日 21:00:46

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
また当ホテルならではの大浴場にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。
こうしてまたご利用いただけるとという前向きなお言葉、何よりも私共の活力となります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますので、どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【キャビンタイプ】3月限定プラン~特別価格 ~★朝食付き★
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

やま266004さん [50代/男性] 2020年03月23日 22:58:06

部屋が清潔感があり大変よかったです
岡山は初めてでしたが立地が繁華街の中心部ですごく便利でした

部屋も広くよかったですが、寒いと思ったら窓が完全に締まって無かったのが残念なくらいです

朝食についてですが、あの形態での方法は時期が時期だけに仕方ないなな~って思ってましたが、利用してみるとある意味ありかもしれません

人出が大変かもですが、あの形態での配膳は利用者側にはすごく便利なので今後も続けられたらいいですね

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月24日 21:01:34

【一般客室】3月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【ダブルルーム】

投稿者さん 2020年03月22日 15:44:39

温泉で、疲れを癒やす事が出来ました。お部屋も清潔で気持ち良く、快適でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月22日 15:56:07

【一般客室】3月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【デラックスツインルーム】

しいた5864さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

しいた5864さん [30代/男性] 2020年03月18日 22:10:23

安くて綺麗で、駐車場が分からなかったけど丁寧に教えていただき、大浴場の炭酸泉や露天風呂のお湯もすごい良かったです!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月19日 12:45:33

増田

【当日限定】【キャビンタイプ】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年03月13日 15:30:48

ハイグレードで、ゆっくりくつろげました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月13日 21:31:12

ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【シングルルーム】

タカシ0826さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

タカシ0826さん [50代/男性] 2020年03月10日 20:37:15

大浴場は、清潔で広く文句なしに良いです。特に、炭酸泉は最高でした。部屋は広く、壁面の大画面テレビも見やすかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月10日 20:52:35

投稿者さん 2020年03月08日 11:06:09

厳し目にコメントします。

仕事で二泊ほど利用しました。
ダブルベットルームでしたが、
枕とベットは硬め、寝心地は好みによりますが、私には合いませんでした。

大浴場は、ベビーバスやベビーバスチェアが、常備されていて、赤ちゃん連れに配慮されてる気がします。設置されているジャンプの類も、ありがちな泡立たないやつでは無く、ハイエンドではないですが、しっかりとしたブランドのものを置いてありました。

部屋のアメニティは必要十分ですが、髭剃りは剃れないです。
何より部屋の調光が出来ないのと、空気清浄機は、メンテされておらず故障したまま。エアコンはベッドに直接風が当たる設置で、最悪でした。

時期的なものもあるのかもしてませんが、ホテルマンのサービス品質は低め、チェックアウトカウンターで待ってましたが研修員のみで放置。呆れるばかりです。

この価格であれば価格相応なのかもしれませんが、次は無いです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月08日 13:14:14

より一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

【一般客室】\2連泊/2泊以上のご宿泊がお得!☆素泊まり☆
【シングルルーム】

ハルト4510さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ハルト4510さん [20代/男性] 2020年03月02日 18:38:13

綺麗でしたがお風呂がやや狭いかなと感じました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年03月03日 14:48:53

いつも、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。

ホテルアベストグランデ岡山 森本

【一般客室】\2連泊/2泊以上のご宿泊がお得!☆素泊まり☆
【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2020年02月27日 16:04:20

駅から近くで便利。「フィットネス」、「なごみの湯」炭酸泉が気に入りました。
同じ建物の中には、洋服、100均、本屋、カフェ、飲食店、スーパーがあり充実しています。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月28日 20:12:33

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山溝口

【一般客室】2月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【ツインルーム】

投稿者さん 2020年02月24日 19:49:48

ハンドタオルが3人で泊まるのに2枚しかなく、大浴場にもなく、ハンドタオル難民でした。
加湿器から水がもれて、机上のものがビシャビシャになり、悲しかった。
が、部屋の設備はよく、ジムもあり、よかったです。
立地は最高でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月25日 10:23:35

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山にご宿泊賜りまして 誠にありがとうございました。
ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
タオルと加湿器の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
タオルに関しましては清掃スタッフへの指導、加湿器は2月末に全てのものを入替いたします。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。

【一般客室】2月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【スーペリアツインルーム】

ima1003さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ima1003さん [60代/男性] 2020年02月21日 19:07:24

2月19日に宿泊しました。施設もスタッフの対応も快適なのでよく利用させてもらっています。ただ、今回はキャビン形式のため、隣人のいびきに苦労しました。次回からは耳栓を準備します。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月21日 19:42:30

耳栓でございますが、フロントで無料でお渡しいたしております
次回お越しの際はお気軽にフロントにお声かけくださいませ。

【キャビンタイプ】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月20日 15:40:55

そこそこの広さのあるキャビンタイプでした。リュックサック程度の荷物が入る大きさのロッカーがキャビン内にあり、安心できます。
大浴場の炭酸泉は若干ぬるめですが、ホッとできるお風呂でした。露天風呂があると期待していたのですが、女性用のみとの事で、ここはちょっと残念でした。
場所的に駅前でこのお値段であれば、全く問題ありません。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月20日 17:29:02

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
大浴場の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
大浴場に関しましては日替わりの男女入替で営業いたしております。
ご理解のほどお願いいたします。

【キャビンタイプ】2月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

黒澤広一さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

黒澤広一さん [50代/男性] 2020年02月17日 11:36:40

2度目の利用でしたが、駅に近く、値段も手頃で、受付の方の印象も良いです。何よりも、清潔であるのが一番のおすすめです。また、機会があれば利用させていただきます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月19日 09:22:32

この度は、ホテルアベストグランデ岡山に二度目のご来館を賜りまして、誠にありがとうございました。

【キャビンタイプ】2月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月16日 22:39:57

駅からすぐで大浴場もあってすごくよかったです。また行くときは利用したいと思ってます。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月17日 10:31:17

また、意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。ただ、お風呂に関しましては衛生上、清掃作業が必要になってまいりますので、営業時間に関しましては今しばらく人員的にこのままの営業時間で運営させていただきたく存じます。なにとぞご理解ご協力を賜りましたら幸いでございます。

【キャビンタイプ】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

keihan3505さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

keihan3505さん [30代/男性] 2020年02月16日 21:18:33

駅近ですが、入り口が商店街側だったのでわかりづらかった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月16日 21:33:21

入口の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
直ぐに改良できることだけではございませんが、頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。

【キャビンタイプ】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2020年02月16日 19:49:01

必要な機能を最小限の価格で、しかも高い品質を維持しており、お気に入りの宿泊施設です。新しくきれいな設備ということも評価できるので、維持して頂ければ、と思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2020年02月16日 20:49:22