ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

投稿者さん 2019年12月12日 10:13:17

初めて宿泊しましたが、大浴場あり、部屋も広くて朝食もおいしいと
感じました。岡山泊りの時は再度、宿泊したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月12日 16:32:02

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
身に余るお褒めのお言葉をいただき大変有難く存じます。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようでスタッフ一同たいへん安心致しました。設備やご朝食につきまして、お客様のご満足に至りました様で安堵致しました。
また 朝食にお褒めの言葉を賜り、誠にありがとう存じます。今後も 季節ごとに新たなお献立をご用意し、何度来ても飽きずに新鮮なお気持ちで快適にお過ごし頂けますよう スタッフ一同日々精進いたします。これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【一般客室】12月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【シングルルーム】

投稿者さん 2019年12月12日 09:50:21

県内在住ですが、
岡山には従来なかったキャビンタイプの部屋はカプセルホテルに比べてゆったりしていて安眠できます。
お値段も手頃で、仕事で遅くなった時などに宿泊しています。
もう何度も宿泊していますが、
個人的には、お風呂の炭酸泉がとても気に入りです。
炭酸の細かい水泡が体にまとわりつく感じがして疲れが抜けていくのが実感できます。
リピーターにはチェックイン時にお水をくれるサービスもいいですね。
開業一周年らしいですが、
今後ますますの発展を期待しています。
また宿泊したいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月12日 16:10:06

平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
ご満足いただいております炭酸泉は、海外では療養に使われるほど血行促進効果が高く、ぬるめのお湯にゆっくり浸かっていただくだけで「一日の疲れが吹っ飛ぶ」と大変ご好評を賜っております。ゆっくり当ホテルならではの施設をお楽しみいただけたようで、たいへん安心致しました。
お客様の次回の「お帰り」を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年12月12日 06:35:53

チェックインカウンターの近くに読書スペースがあったのが特に良かったと思います。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月12日 16:00:04

この度はホテルアベストグランデ岡山をご利用くださいまして、誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で、スタッフ一同とても安心致しました。
ロビーには当ホテルと同じ建物内にございますTSUTAYAさんのセレクトブックコーナーがあり、話題の新書から岡山を地元目線で選んだ郷土本、ビジネス本など様々な本をご用意しております。
今後もお客様のご期待に背かないよう、快適さとご満足を第一に日々努力と精進を重ねてまいります。お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。厳しい折が続きますのでどうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

投稿者さん 2019年12月12日 00:22:07

お風呂気持ち良くて、値段もちょうど良くまた来たいと思いました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月12日 15:25:01

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山のキャビンタイプをご利用を賜りまして、誠にありがとうございました。
ご感想を拝読し、気持ち良くお過ごしいただけたようで安堵致しております。
バスタイムは、ご滞在いただく中で旅の疲れや日頃の疲れをとっていただける、大切な時間でございます。リラックスして様々なお客様にくつろいでいただけるようにと広めの浴槽をご用意しております。ご満足頂きまして大変うれしく拝読いたしました。大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せて、今度ともぜひお楽しみくださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
石原

【当日限定】【キャビンタイプ】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年12月11日 19:56:26

二回目の利用です。
前回同様、快適に過ごせました。
特に大浴場がいいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月11日 21:14:20

この度はホテルアベストグランデ岡山に久しぶりに「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルは岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、ご好評を頂いております大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前おかやま、ぜひまたお越しいただければと存じます。
お客様のように以前からご利用頂いておりますお客様にも、変わらず親しまれ、帰ってきたくなるような宿でいれるよう、努力していきたいと思います。
今後ともご愛顧、お引き立てのほどをよろしくお願いいたします。
時節柄、厳しい折が続きますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。

【キャビンタイプ】12月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆

投稿者さん 2019年12月11日 10:17:44

初めての宿泊です。部屋タイプのグレードアップをして頂きました。冷えが苦手ですがエアコンしっかり効いてくれ安眠できました。
お風呂は本当に温まりました。温度も良い感じです。アメニティも揃っています。トリートメント持参しましたが不要でした、髪サラサラです。
マイナス点を挙げるならハンガーの本数が足らないところくらい。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月11日 12:19:15

まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、身に余る高評価は私たちにとって何よりの励みになります。
ご指摘いただきましたハンガーに関しましては、フロントにて貸出をおこなっておりますのでお気軽にお声かけくださいませ。
これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」備前岡山、ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。

増田

【楽天スーパーSALE】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定☆素泊まり☆
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年12月11日 08:17:01

大浴場がキレイでとても満足しています。部屋も広くて申し分ないです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月11日 12:16:47

いつも数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。
これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。

【一般客室】12月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月11日 05:14:26

昨年から岡山出張時に使わせて貰ってます。岡山駅近く、大浴場、コスパが良く、リピーターになっています。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月11日 12:15:32

日頃よりホテルアベストグランデ岡山をご愛顧頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の第二の我が家のような場所になりたいという理念のもと従事する私共にとって、お客様が帰ってきてくださった時の喜びはとても大きいものでございます。
数々のお褒めの評価を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

Der Ersteさんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

Der Ersteさん [40代/男性] 2019年12月11日 01:10:40

12月10日に宿泊しました。部屋がめちゃくちゃ広くてびっくりでした。
1階で入口を探すのに少し迷いましたが、それ以外は全く問題ないです。また岡山出張のときは利用します。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月11日 12:21:21

この度は 大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
しかしながらホテルの入口の件ではご不便ご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。
案内を追加するなで改善に励んで参ります。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

増田

【一般客室】今お泊りいただくと2000円特別キャッシュバック☆素泊まり☆
【デラックスダブルルーム】

投稿者さん 2019年12月10日 21:23:33

岡山出張時によく利用しています。岡山駅からのアクセスが良く、大浴場もあり、部屋も綺麗です。宿泊料もお手頃でコスパ高いです。ウェルカムドリンクも嬉しいですね。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月10日 21:52:48

いつもホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年12月10日 20:24:47

施設が新しく大風呂もあり快適。廊下のフレグランスがいい香りで癒されます

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月10日 20:57:05

【一般客室】12月早割プラン~特別価格~★朝食付き★
【スーペリアダブルルーム】

新快速130kmさんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

新快速130kmさん [30代/男性] 2019年12月09日 12:14:53

開業一周年おめでとうございます。
今回も忘年会の為に利用しました。食事の評価は今回も食べてませんので評価不能としてます。その他はいつも通り過ごしやすかったです。今度は12/13に部署でも中が良い人のみで、飲みに行くためにまたそちらを利用します。今回は朝食付き5000円のプランを予約させていただきました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月09日 18:29:02

この度はホテルアベストグランデ岡山に「お帰り」頂きまして誠にありがとうございます。
またオープン1周年にお祝いの言葉をいただきましたこと、全スタッフを代表いたしまして御礼申し上げます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、12月13日のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

ち~さん1039さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

ち~さん1039さん [50代/女性] 2019年12月04日 10:24:17

二泊しました。岡山駅からすぐ。シンプルで綺麗なホテルでした。食事も美味しく、お風呂も広くて綺麗でした。強炭酸湯が気持ち良かった。ベッドが大きくてのびのびと眠れました。ただ、キャリーバッグなど荷物を置く場所が無くて不便でした。(折り畳み式の荷物置きがあれば言う事なし)ウェルカムドリンクでビールが飲めて嬉しかった。岡山に行く機会があれば是非また泊まりたいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月04日 14:02:56

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉は感謝の気持ちを持って、これからも心の糧として大切に努力精進を積み重ねてまいります。
また、ご要望やご意見に関しましては、お客様の御声をスタッフ一同で真摯に協議し、出来ることから皆様の御満足を第一に全身全霊で善処して参る所存でございます。
お客様に何度もご利用いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【一般客室】11月早割プラン~特別価格~★朝食付き★
【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年11月30日 23:17:41

キャビンタイプは初めてなので慣れないのもあったが、値段の割には良くなかった。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年12月01日 10:54:51

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして誠にありがとうございました。
しかしながら、数々のご不便とご不快な想いをおかけしましたこと、誠に申し訳なく心からお詫び申し上げます。
特に、折角お越しを頂いたにもかかわらず、ご満足頂けなかった点が多く、ただただお詫びの言葉もございません。
今回頂戴致しましたご指摘を重く受け止め、すぐに出来ることだけではございませんが、早急に善処すべく努めます。
来訪賜りご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間を頂戴して、真摯かつ適切なるご投稿・だ頂戴しましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
厳しい季節の折、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
お客様のより一層のご活躍をお祈り申し上げます。
有難うございました。

【キャビンタイプ】11月早割プラン~特別価格~★朝食付き★

投稿者さん 2019年11月30日 16:32:11

綺麗でお風呂ものんびりできて良かったです
食事もバイキングでしたが美味しい

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年11月30日 19:31:29

【一般客室】11月限定プラン~特別価格~★朝食付き★
【ダブルルーム】

投稿者さん 2019年11月26日 14:11:51

初めてこういう投稿します。
17000円を支払って、ドアがない、施錠が出来ないアコーディオンの部屋。
誰がいつでも入ってこれる、こんな嘘みたいな値段でホテルが平気で営業してる。
もう、二度と岡山にも行きたくなくなった。
チェックイン後、5分でチェックアウトしました。
もちろんキャンセル料100%で。
ネットカフェの方が上ですね。
本当に詐欺に値する値段だと思います。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年11月26日 17:44:19

ご投稿者様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
しかしながら、ご不快な想いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
キャビンタイプですが岡山市では旅館業法上、「簡易宿泊所」という扱いになり、ブース全体で一室とみなされるため、鍵をかけたり完全個室(個別空調)として使用することが物理的にできないため、誠にご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
貴重なご要望に関しましては、すぐに改善できる部分だけはございませんので、お客様の貴重なご意見を参考に、
今後も心休まる第二の我が家のような空間でお寛ぎ頂けますよう、従業員一同努めて参ります。

【キャビンタイプ】スタンダードプラン★朝食付き★

投稿者さん 2019年11月25日 22:31:28

初めて利用させていただきました。新しく清潔で心地よく過ごさせていただきました。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年11月26日 09:58:45

【キャビンタイプ】11月早割プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

のぶき3489さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

のぶき3489さん [20代/女性] 2019年11月19日 11:36:52

出張で利用しました。
接客も丁寧で好印象です。
土地柄かお値段かかりますが、相場的には妥当だと思います。

商業ビルに併設されており、なにかと便利です。
アーケード内に玄関があるので雨でも濡れません。

トイレもお風呂も申し分ないくらい綺麗なのですが
強いていうならお風呂の温度を少し上げて欲しい。
もう少し熱いほうが疲れがとれるかなーという感じでした。
普段ファーストキャビンも利用しますが、アメニティ類はだいたい同じです。
ヘアアイロンがあると嬉しいです。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年11月19日 12:51:45

数々のお褒めのお言葉と貴重なご要望とご意見を誠にありがとうございます。
大浴場への御案内に関しましては、事前の心配りが行き届かずご迷惑をおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、スタッフ全員で協議しながら、お客様にご満足していただけるように、日々努力精進し、善処して参ります。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【キャビンタイプ】11月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【【女性専用】レディースキャビン【客室内バストイレ無し】】

bigyamato23さんの ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) のクチコミ

bigyamato23さん [60代/男性] 2019年11月16日 00:01:42

駅から近く、飲食街にも近くて便利でしたが、朝食バイキングがちょっと物足りなかった気がします。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年11月16日 13:50:33

ご投稿者様
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、ご期待にお応えすることが出来ず、衷心よりお詫び申し上げます。
特に朝食の件では、たいへんにご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今後は頂戴いたしました様々なご意見を参考に細やかに改良改善しお客様の満足度アップとストレス軽減に真摯に努めてまいります。
次回お越しいただけます際にはきっとご満足いただけるご滞在となりますよう最善を尽くして参る所存でございます。
あらためましてこのたびご不快の念をおかけしましたことを心よりお詫び申し上げますと共に、厚かましいお願いではございますが、再来訪を賜りましたら誠に幸いでございます。
時節柄まだまだ厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
ホテルアベストグランデ岡山溝口

【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定プラン★朝食付き★
【ツインルーム】

投稿者さん 2019年11月15日 17:12:32

駅前と言う立地に加えて、地下道で主要な商業施設につながっているので、とても便利。
ホテルの下にも飲食店の他にも、小売店が入っているので、女性には特に良いかも。
新しいホテルなので、部屋も広めでとても綺麗でした。
大浴場は、街中ということを考えると、十分でしょう。

ホテルアベストグランデ岡山(2018年12月7日オープン) 2019年11月15日 18:36:04

ご投稿者様
この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
いつかまた「晴れの国」岡山で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

【一般客室】11月限定プラン~特別価格~☆素泊まり☆
【デラックスツインルーム】