ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 クチコミ・感想・情報

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯のクチコミ・お客さまの声

エビくららさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

エビくららさん [40代/女性] 2019年08月15日 19:47:50

開業一年以内で、インフラが新しく快適だった。お風呂、朝食会場などは部屋と同じ階で移動が楽だった。入り口は路面電車通りではなく、商店街側なので、ご注意

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年08月15日 21:30:24

この度は数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ご無事でご帰着された頃でしょうか?
お喜びのお言葉いただき、佳き旅のお手伝いが少しでもご提供できたと私共も嬉しく拝読させていただきました。
たくさんのお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
私共はお客様の「第二の我が家」のような存在になれるよう努めておりますため、スタッフもお客様が安心できるような接客を心掛けております。
お客様より、斯様な温かいお言葉を頂けることは明日への活力へ繋がっております。
重ねて感謝申し上げます。
これからも何卒末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
またのお見えを心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベストグランデ岡山 岡

【一般客室】8月限定プラン~特別価格+朝食付き~
【ダブルルーム】

投稿者さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

投稿者さん 2019年08月15日 17:41:49

チェックイン前とチェックアウト後、手荷物の預りがスムーズでした。
商業施設と一体型なので、とても便利。
お部屋もキレイでストレスを感じる点はなかったです。
お風呂も炭酸泉でリラックスできました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年08月15日 21:26:48

ご投稿者様
この度は大切なご旅行に数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして 誠にありがとうございました。
重ねて感謝申し上げます。
これからも何卒 末永くご愛顧を賜りますよう重ねてお願い申し上げます。
今後も 心づくしのおもてなしと食事をご用意し、快適にお過ごし頂けますよう お部屋のご準備を整えて参ります。またのお見えを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年08月13日 09:32:48

駅近で立地もよく部屋も綺麗で大浴場にサウナもあり大変よかったです。
ベビーバスやベビー用のいすもあります!小さな子供がいても利用しやすいホテルです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年08月13日 10:01:25

ご投稿者様
この度は ご家族様での大切な旅行に、数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山を御利用賜り、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、恐縮しながらもスタッフ一同たいへん感動しております。
末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【楽天トラベルセール】5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定☆素泊まり☆
【コンフォートツインルーム】

投稿者さん 2019年08月13日 07:47:42

駐車場がもっと近いとありがたい。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年08月13日 09:26:03

ご投稿者様
この度はホテルアベストグランデ岡山をご利用くださいまして誠にありがとうございました。
折角お楽しみにされていたご旅行にもかかわらず、不行き届きの点が多く、大変ご迷惑・ご不快な思いをお掛けし、衷心よりお詫び申し上げます。
お客様の貴重な御意見を真摯に受け止め 今後も努力と精進を重ねてまいります。
厳しい折を迎えます、どうかお身体を、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定プラン☆素泊まり☆
【ツインルーム】

sousimamaさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

sousimamaさん [50代/女性] 2019年08月12日 09:18:06

立地が良く天気が悪くても移動しやすい。また部屋は清潔でゆったりしてくつろげました。汗を大量にかいていましたが、お風呂も大浴場でくつろげました。時間がなくジムには寄れなかったのですが、次回またぜひ泊まりたいです。地下に食料品売り場があり大変便利でした。フロントも親切で感じの良いお迎えで安心して泊まれました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年08月12日 12:06:37

ご投稿者様
身に余る お褒めの言葉をいただき、大変光栄です。 お客様をお迎えできることを、いつも大変嬉しく思っております。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂きまして本当に嬉しく思います。
重ねて感謝申し上げます。
今後ともチェックアウトするのが名残惜しいという気持ちを感じて頂けるような思い出深い滞在を提供して参るべく、従業員一同精進して参ります。また大切な日をご一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いの限りでございます。
いつかまた「晴れの国」岡山で 再びお客様にお会いできますことを、スタッフ一同心より笑顔でお帰りをお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

mana-naruさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

mana-naruさん [40代/女性] 2019年08月02日 10:29:41

当日限定のため、お得に豪華な部屋に宿泊できて大変満足でした!

ただ入口がわかりづらく、東京から来たので慣れない岡山に不便を感じました。
もう少し入口がどこなのか、どのルートを通って来るのかを想定して、要所要所にわかりやすい表記をしていただけると大変助かります。
私はもう次回は迷わず問題ないとは思いますが、今後のお客様のためにどうぞよろしくお願いいたしますm(._.)m

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年08月02日 14:31:34

この度はホテルアベストグランデ岡山にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お寛ぎ頂けたようで安堵致しました。
しかしながら、専用入口とセンヨウエレベーターエレベーターに関しましては、ホテルの法令上、エレベーターを商業施設と分けざるえず、数々のご不便をおかけすることも多いとは思われますが、皆様のご意見を参考に改善を重ね、初見のお客様にも分かりやすい案内を心がけてまいりますので 今後も何卒ご贔屓にしていただけましたら幸いでございます。
ご滞在中に楽しんでいただけるイベントやサービスをさらに充実させるべく、日々改善と進化に精進してまいる所存でございます。
ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、貴重なお時間をいただいてまでご投稿・ご指摘いただきましたことに、あらためてお詫びとお礼申し上げます。
次回 岡山に来られる機会が御座いましたら、是非とも当館にお越しくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルアベストグランデ岡山 岡

【当日限定】【一般客室】当日のご宿泊がお得になる数量限定プラン☆素泊まり☆
【デラックスツインルーム】

ゆうくん0922さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

ゆうくん0922さん [30代/女性] 2019年08月01日 08:41:07

トレーニングジムがある事に惹かれて宿泊させていただきました。お部屋も綺麗で朝食もとても美味しかったです。
荷物が多かったので駐車場まで距離があり、少し歩くのが大変でした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年08月01日 09:13:39

ゆうくん0922様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。お客様からのお言葉を拝見させていただき、当ホテルで素敵なお時間をお過ごしいただけ、また良きご家族旅行となられました事にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
フィットネスルームに関しましては、オーナーがオープン前より張り切って外国から本格的で高価なトレーニングマシンを導入した経緯があり、そのこだわりをご理解いただけましたこと、オーナーになり代わり厚く御礼申し上げる次第でございます。
また、駐車場ではご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
何分、当ホテルが駅前ビルにある為、利便性の良い反面、どうしても駐車場が限られてしまい、近隣のホテル様と同様に通りを渡って徒歩約五分の提携駐車場にご案内を差し上げている次第でございます。価格の問題もございますがより近い場所での提携先の拡大も今後の重要課題として新規開拓してまいる所存でございます。
ご家族様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【一般客室】2人以上でお得♪地産地消の岡山名物が味わえる★朝食付きプラン
【ツインルーム】

やま8888さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

やま8888さん [50代/男性] 2019年08月01日 08:31:06

フロントスタッフの対応が良かった。幼児が一人いたが部屋は広く綺麗で大変満足できました。大浴場にはベビーバスがあり細かい心遣いがありがたかった。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年08月01日 09:16:27

やま8888様
この度は 数ある宿泊施設の中から ご家族様での大切な旅行にホテルアベストグランデ岡山をご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
旅のよき思い出のひとつとして当ホテルをあげて頂き、大変光栄な事と一同感激しております。これからも少しでもお客様の活力、癒しになればと心を込めて日々皆様をお迎えさせて頂く所存です。
今後も何度もお越しいただけるよう、心の込もったご接遇でお客様をお迎えしたいと存じます。末永くご愛顧を賜りましたら幸いでございます。
梅雨も明け夏本番を迎えます、どうか暑さに負けず、ご自愛専一にお過ごしくださいませ。
厳しい折が続きます。どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
四季折々に風情ある岡山で、お客様の「とっておきの場所」のひとつとしてこれからもご満足いただけるよう日々精進して参ります。
ご家族様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

yyaahsさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

yyaahsさん [40代/男性] 2019年07月28日 17:31:56

3泊しました。

部屋も広く。
ホステル寄りの宿泊施設を
泊まってることがありますが、
グレードは、とても高かったです。
アメニティーやタオル、
館内着もあり。
テレビもあり、。

大浴場は、使用しませんでしたが、シャワールームも綺麗に
保たれてると思いました。

トイレのスリッパに履き替えるのが、少し衛生的に気になりましたが。。
岡山に泊まる時は、また
ぜひ使いたいです。

ウェルカムドリンクもありがたかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年07月29日 12:14:07

yyaahs様

この度は大切なご旅行に数ある宿泊施設の中からホテルアベストグランデ岡山をご選択賜りまして誠にありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 岡

【キャビン】4泊以上のご宿泊がお得!\4連泊/~素泊まり~

投稿者さん 2019年07月27日 09:12:31

レストランの充実が希望です

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年07月27日 09:20:12

ご投稿者様
ご宿泊を頂きました際の貴重なご意見・ご感想を戴き誠に有難うございます。
当ホテルは、お客様に毎朝元気にご出立頂けるよう「手作り朝食」に力を入れております。
熟練のコックによって選び抜かれた新鮮野菜や岡山ならではの名産食材を使用するなどヘルシーな朝食をご用意させて頂いております。
また、地域の活性化を目指し地元の素材を取り入れ「地産地消」にも力を入れております。
旬の食材に合わせ、少しずつご朝食のメニューも変わっておりますので、何度お泊まり頂いても手作り朝食を楽しんで頂けると自負しております。
今後もより美味しく健康的な朝食をご用意出来るよう、精進して参ります。
お客様のお声と距離をお近くに感じさせていただけるおもてなしと、一期一会を日々大切に重ねてまいりたく、より一層の精進を重ねる所存でございますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
お客様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベストグランデ岡山溝口

投稿者さん 2019年07月14日 19:26:29

家族3人で利用しました。
立地は非常に良く、部屋は広く、お風呂も広くて使いやすかったです。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年07月14日 20:31:03

御投稿者様
この度はご家族の皆々様にて当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
重ねて感謝申し上げます。
梅雨空のスッキリしない天気が続きますが、どうかご自愛専一にお過ごしくださいませ。
ご家族の皆様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【一般客室】7月早割プラン~特別価格~
【デラックスツインルーム】

投稿者さん 2019年07月05日 08:01:43

部屋も十分広く、大変きれいでした。お風呂もゆっくり入れ大変満足です。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年07月05日 10:18:32

御投稿者様
平素はホテルアベストグランデ岡山への格別なるご愛顧を賜り,誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なお時間を割いて丁寧なご感想をお寄せ下さいましたことに重ねて御礼申し上げます。
岡山随一の利便性の良い場所にありがら、とっておきの「隠れ宿」のように「時間」と「空間」を贅沢に使い、ただただ、のんびりお過ごし頂きますのも、大浴場と寝心地の良いベッドを備えた当ホテルでの「とっておき」の過ごし方の一つでございます。
四季によって趣を変える「晴れの国」岡山備前、ぜひまたお越しいただければと存じます。

投稿者さん 2019年07月03日 19:36:42

非常に綺麗でした。
また利用します。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年07月03日 21:09:34

この度はご遠方にもかかわらず当ホテルへのご利用いただき、誠にありがとうございました。
お寛ぎ頂けたようでスタッフ一同安堵致しました。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
改めまして、貴重なご意見を頂戴しましたことに御礼申し上げますと共に、またのお越しを心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月02日 18:45:36

駅からは歩いて5分くらい、入り口がややわかりにくいですが、一階がショッピングモールのような感じになっています。
キャビンタイプは音が筒抜けで、周りの人の音はやはり気になります。なので、ホテル到着が遅めで寝るだけの場合におすすめです。
コスパを考えると十分に満足できるホテルでした。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年07月02日 19:23:24

この度はホテルアベストグランデ岡山に御宿泊いただきまして誠に有難うございます。
法令上、商業施設とは別の単独の入口を設けなければいけない為、専用エレベーターを新たに設置し、商業施設には各所に看板掲示して対応させていただいておりますが、まだまだホテルとしては告知不足と案内不足を痛感しております。
今後は様々なご意見を参考にHPや看板など細やかに改良改善し一刻も早くお部屋でゆっくりされたいであろうお客様のストレス軽減に真摯に努めてまいります。
まだまだご満足いただけないこと、行き届かないこともあったかと存じますが、嬉しいお言葉は何よりの励みになります。これからもお客さまのお気持ちに寄り添いながら真摯に取り組んで参りたいと思います。
これからもお客様に何度もお越し頂けるようなホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
ご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねてありがとうございました。

ホテルアベストグランデ岡山
増田

投稿者さん 2019年07月02日 09:44:01

部屋も大浴場も広くて清潔で非常によかったです。
また岡山市内で宿泊時は利用したいと思います。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年07月02日 11:31:14

ご投稿者様
身に余る高評価を賜り、たいへん光栄に存じます。
私共がお客様から頂く中で一番うれしいのは、「また利用したい」というお言葉でございます。お客様目線の接客を常に心掛けておりますが、やはり私共のおもてなしの気持ちがお客様に伝わった時の喜びは大変大きく明日への活力へつながっております。
mata,
大浴場は、男女どちらにも高濃度の「炭酸泉」を完備しており、海外では先端医療にも使用されるぐらい体の芯から温める事が出来、寒さの堪えるこの時期には特にお勧めです。
また、お客様に非常にご好評を賜っております露天風呂は、季節を感じて頂けるように、時期に応じてきちんと効能が謳える薬用入浴剤を使用した「変わり湯」を通年ずっとご用意しておりますので、岡山の四季折々の風情と併せて、ぜひお楽しみくださいませ。
これからも多くの方に喜ばれ「また宿泊したい」と思っていただけるホテルを目指し努力して参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い申し上げます。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。お客様の今後より一層のご活躍をお祈りいたしております。ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【一般客室】7月限定プラン~特別価格+朝食付き~
【ダブルルーム】

sabotage84さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

sabotage84さん [40代/男性] 2019年06月29日 05:41:01

キャビンタイプに5連泊しました。
駅近で立地は最高です。
カードキーで外出時のカギ返却がないのも気楽でよかったです。
簡易的なジムや大浴場も活用させてもらいました。
朝ごはんの会場も広く、美味しかったです。

1点だけ、キャビンは部屋ごとの空調がないのは承知してましたが、
通風孔を手動で閉めれば調整できるのは周知しておいてもらえれば
寒い思いをせずに済んだかなと・・・
最終日に気づいて、そういうことか~となりました。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年06月29日 09:20:59

sabotage84様
また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ 早々に丁寧なご投稿いただき恐縮致しております。
特に空調通気口の調整の件では貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。
これから夏本番を迎えお客様のお好みにどう合わせるか、協議中でしたので大変助かりました、改めて誠にありがとうございます。
sabotage84様の今後より一層のご活躍をお祈りし、またのお帰り心よりお待ち申し上げます。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【キャビンタイプ】6月限定プラン~特別価格 + 朝食付き~
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

wappuさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

wappuさん [40代/男性] 2019年06月28日 10:42:08

とてもよかったです。隣室のイビキは聞こえましたが、問題ありませんでした。
周辺に食事するところが沢山あり、どこにするのか迷うくらいです。(笑)
また楽天からの予約でお土産ももらえました。
また岡山へ行くときは利用します。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年06月28日 11:27:51

wappu様
この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用を賜りまして 誠にありがとうございました。
ご滞在はごゆっくりとお休みいただけたご様子で 、とスタッフ一同とても安心致しました。
しかしながら、気になる音が聞こえていたとのことで、大変ご不便をおかけいたしました。
今後のホテル全体の改善に向けて、関係部署一丸となり、お客様から頂いたご意見の問題に取り組んで参ります。
万が一、次回も同じ様な想いをさせてしまった場合、可能な限り違うお部屋にご案内をさせて頂くなどの対応をさせて頂きます。
どうぞお気軽に、フロントへお声掛け下さいませ。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中、弊社のキャンペーン参加及び、貴重な時間を割いて貴重なご意見を頂けましたことに感謝いたします。
季節替わりで厳しい折が続きますので どうかくれぐれもお身体をご自愛くださいませ。
お客様のご健勝とご多幸を祈り、また再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております、重ねて ありがとうございました。
ホテルアベストグランデ岡山 溝口

【キャビンタイプ】6月限定プラン~特別価格~
【【男性専用】メンズキャビン【客室内バストイレ無し】】

skapintpさんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

skapintpさん [30代/男性] 2019年06月26日 11:51:24

2019年6月15日(土)に宿泊しました!立地がとても良く岡山駅のすぐそばでした。車で行ったので提携駐車場が少し離れてはいましたがそこは我慢できる範疇でした。出来たばかりのホテルということでとても綺麗で居心地もよく快適でした!ラウンジでは読書スペースもあり、客室階層にはフレグランスのステキな香りもあり、そしてこのランクのビジネスホテルで大浴場もあり満足でした!出来たばかりということか多少スタッフはたどたどしいところもありましたがそこは愛嬌ということで(笑)食事は付いてなかったのですが、朝のバイキングをちらっと見かけたらとてもよさそうな雰囲気だったので評価5で(笑)ほかにもスポーツジムなどもあり充実したビジネスホテルだな、と感激しました!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年06月26日 17:50:10

また、ご帰着後のお疲れ癒えぬところ早々に丁寧なご投稿いただき恐縮致しております。
総合評価で5つ★満点の評価を頂き大変光栄に存じます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

【デラックスダブルルーム】

とし093さんの ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 のクチコミ

とし093さん [40代/男性] 2019年06月19日 08:34:51

立地も良く、ホテルの中も清潔感もありお洒落で大変満足です。
ホテルの周りにも食事する場所、コンビニも近くリピ有りですね。

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年06月19日 18:06:52

この度は 数ある宿泊施設の中から ホテルアベストグランデのキャビンタイプをご利用賜りまして 誠にありがとうございました。
丁寧であたたかい励ましのお言葉を頂戴できましたこと、スタッフ一同とても感激しております。今後も投稿者様のあたたかいお心とご期待に背かないよう、お客様の快適さとご満足を第一に 日々、努力と精進を重ねてまいります。
また、これからもお客様に『このホテルにして良かったね』と言って頂けるよう、サービスの向上に努めてまいります。

ホテルアベストグランデ岡山
増田

【キャビンタイプ】6月限定プラン~特別価格~

投稿者さん 2019年06月14日 12:11:14

Very good!

ホテルアベストグランデ岡山 なごみの湯 2019年06月15日 15:33:09

Thank you for taking the time to share your wonderful review.
Your review is very helpful to other guests. I am over the moon that you had a truly great stay with us and I hope to see you back again soon at okayama.
Thank you very much and kind regards,
Hotelabest grandeokayama.

【楽天スーパーSALE】最大5%OFF!【一般客室】オープニングキャンペーン期間限定★朝食付★
【コンフォートツインルーム】